У меня есть вопрос и предложение к конкурсам (скорее, попытка разобраться что к чему)
Ну так вот, я заметила, что в разделе Симс 2 в месячном конкурсе мастерских в одной номинации могут участвовать 2 работы и более от одного автора. Мне кажется, это не правильно, разве автор не должен выбрать одну работу на конкурс? Ведь если автор выставляет много работ, то и шансы на победу у него выше, чем у тех, у кого одна работа. Да и в прошлом месяце я заметила, что комплект украшений был разит на части и, соответственно, была не одна работа, а больше. Мне вот интересно, почему это так? Почему и правда нельзя сделать только одну работу от одного автора? Думаю, по одной работе от автора в каждую номинацию было бы более правильно
Не знаю, есть ли такое в других разделах (Симс 3 и Симс 4), поэтому написала сюда (возможно, это везде так, просто я не обратила внимания)
О, еще я заметила, что в арт-разделе есть пометка "новинка" для тем новичков. Почему бы не сделать такую же пометку и в разделе мастерских? Мне кажется, это бы привлекло больше внимания к ним