Линда Симс, давно я не была у тебя с комментариями

Топы на меш
LindaSim_AF_top_haltertop_ts4ts2-elliesimple_MESH - в качестве материала для конвертирования ты выбрала очень классный меш - эта нереально реальная складочка под грудью

Хотелось бы побольше ярких расцветок, но это легко поправимо
Пижама на меш
LindaSim_AF_pajams_good-morning_MESH и отдельные шортики - оно всё выглядит очень мягко, нежно, так прям по-девичьи, носочки добавляют реалистичности, я почти всегда в носках сплю
Мужские верх, низ и комплекты - классный, очень модный сейчас вариант носки одежды - спереди заправлено в штаны, сзади на выпуск и идеально подходящие по высоте штаны
Заправленная в штаны рубашка и брюки к ней - рубашка - просто бомба! Такие разные по стилю расцветки и все лежат идеально: и "фермерская" клетка и пижонские цветы и полосатая-однотонная классика и богатый серый узор - всё шикарно!
Классический зауженный низ тоже универсальный - классно смотрятся и джинсы и брюки.
Мужские свитера - снова отлично выбранный меш, снова приятные реалистичные складки, зелёная расцветка прям мур-мур
Мужское нижнее бельё и плавки - то что встречается не часто и то чего всегда мало, классные стильные вещи со всякими реалистичными пуговками, шнурочка, швами.
Купальники для тоддлеров - прикольный детский фасон и по-настоящему стильные расцветки, что редко можно встретить в жизни.
Чокер-ветка - красивая штучка, хорошо смотрится и с повседневной и с праздничной одеждой. Утащу в своё околосредневековье - тоже впишется
Мужские комплекты и отдельные верх с низом - зимняя одежда - зверь редкий, ценный, тоже хочу утащить себе и покрутить с расцветками, может в моё околосредневековье впишется
Чокер-крылья - стильная молодёжная вещичка, привлекает внимание и безо всякой одежды
Подушки - редко использую их в декоре, но котик в пижаме шикарен
Рюкзачки-инопланетяне - прикольный аксессуар, будет здорово смотреться и как часть стиля и как яркий акцент
Зимние женские комплекты - не то длинная куртка, не то укороченное пальто - очень полезная вещь в огромном количестве расцветок, прям глаза разбегаются, можно подобрать под любую симочку.
Портупея - модный нынче аксессуар, по мне так несколько вульгарен, но розовый вариант с розовым платьем смотрится забавно
Вечерние платья - отличный меш, всё так здорово проработано: и складочки, и вырез, и лямки, и ногти, и главное ТУФЛИ! Туфли роскошные!
Свитера - сколько классных расцветок! Все такие яркие, стильные новогодние! Особенно понравились синий с волком, зелёные с оленями и кончено с котиками! Меш классный - со складочками, с разрезом, разной длинны передняя и задняя части.
Блуза с рюшами - вещь очень на любителя, но выглядит так притягательно, такие классные ярякие расцветки!
Мужские свитера - классные наборы, особенно приглянулся тот где много котов
Парки и комплекты с парками - очень крутая штука, прям хочу-хочу, но не знаю кому носить, околосредневековье до такого не додумалось ещё
Комплекты с длинным юбками - бомбические! Очень стильные, прям просится слово гламурные
Линда Симс, спасибо тебе огромное за твоё творчество