•Just be friends•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109

Добро пожаловать!Я благодарна вам за то,что вы нашли время посетить мой мир :)
В этом мире я буду рассказывать о приключениях,злоключениях и просто жизни моей семьи - ранее Гринвальд,ныне Локсар.
Мои самые любимые симы - это несомненно Миражанна и Сириус.Их и меня связывает множество разных историй,некоторые из них я буду рассказывать,другие же - оставлю себе.

Ну а теперь усаживайтесь поудобнее и приступайте к чтению,раз уж зашли в мой мирок с:

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Ууии! Я первая
biggrin.gif
Многообещающее начало) Жду первой записи)

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Вторая.
Обложка - супер.
Текст - аналогично.
Очень жду первую записочку!
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Я буду третей, с миром тебя, интересное начало
happy.gif

Буду ждать первой записки
smile.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Sandr@, Приятно это слышать от обладателя такого чудесного мира с:
PanicGirl, Спасибо:)
(Mia), Третьей,ну да ладно с: Спасибо~

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Anita сказал(а):
Приятно это слышать от обладателя такого чудесного мира
за смущали вообще...
думаю, этот мир будет куда лучше, поскорей бы! *все еще в шоке от обложки*

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Sandr@, У меня в дневе куча таких картинок,в том числе и исх обложки:3 Ощщень долго мучилась,выбирала:)

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Sandr@, Обложка и правда хорошая, даже отличная

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Ме-е-елкий записк прибыл!
biggrin.gif

SOS!Мой мозг атакует романтика!

Утро...Как же я люблю это время.Теплые солнечные лучи заливают комнату сквозь большие окна,ты жмуришься и выглядываешь в окно.Как же все таки приятно осознавать,что все куда-то торопятся,а ты можешь ещё поспать,пойти гулять или заняться не менее интересными делами с:
Я одеваюсь,оборачиваюсь.Артур,естественно,ещё спит.Я тихонько выхожу из комнаты,и прошмыгиваю на второй этаж.Там у нас мастерская и спальня для гостей.
Честно говоря,мне не нравится этот дом.Он достался нам нам от дедушки Артура.Для меня он...какой-то неуютный,что ли.Именно поэтому я решила,что у нас будет собственный домик,построенный полностью по моему плану,и под моим руководством,так же согласованный с Артуром.Все утро,пока Артур не проснется я придумываю каким будет наш дом,и делаю чертежи дома.

Потом начинаются бесконечные дела:надо завтрак приготовить,кошку покормить,Артур что-нибудь сломает,починить и вытереть лужу от этого "что-нибудь",поиграть с кошкой,обед,-"Артур,дай я сама кран починю,иди лучше разберись со своим компьютером!",нарисовать картину для выставки,для магазина.
И только к вечеру у меня есть свободная минутка,чтобы поискать подходящий участок для нашего будущего дома,и полюбоваться на ночной Хидден-Спринг.

Поздно ночью ночью я возвращаюсь домой.Артур подходит ко мне и говорит:"Где ты была?Я извелся весь!"
Я сажусь на диван:"А тебя,Гринвальд,это не касается!".Он подходит ко мне,наклоняет голову:"Да неужели?"

Потом мы пьем чай.Я упоенно рассказываю о нашем доме,он же сидит с глупой улыбкой и делает вид что слушает меня.

И только когда я легла спать,я поняла:"Черт,мой мозг атакует романтика!"

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Первая записка великолепна, Симы у тебя очень красивые
happy.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
(Mia), Спасибо большое^_^ Скоро будет новая записка с:

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Anita, С миром. Соглашусь с (Mia), записка просто чудесна.Скрины на высоте.и пишешь ты очень нтересно.Жду продолжения

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Скоро будет записка,а пока для вас бонус - Оленем по Хидден-Спрингс!:D

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Anita, Ура!Наконец, ты начала свой мир,а то я думала ,что не дождусь! Какое великолепное начало:текст,скриншоты на высшем уровне! И даже со второй записки тебе удалось намекнуть на характер Артура.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
murmurcat, Спасибо =^_^= Ну,вообще-то у меня пока только одна записка с:

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Ну вообщем,долгожданная или нет,но записка:
Сюрприз на новоселье

Я вот не люблю переезды.И мои симы тоже.Поэтому мы не стали долго паковать чемоданы,быстренько собрались и поехали.
Дом оказался мечтой Кейт,так что Арту ничего не стоило уговорить её на шампанское(русский,блин).

После "новоселья" Кейт разленилась и неудивительно - она беременна!

Артур обхаживал её,выполнял каждую прихоть,даже был её стулом!(Хотя ему это видимо не очень понравилось)

Но вот одним вечером Артур вспомнил про то что они ещё не поженились(и был в шоке:"Я же обещал что до свадьбы ни-ни!ТоТ)но потом спохватился и взялся за телефон,однако его остановила Кейт.
-"Эй,ты чего?"-спросила она
-"Нам же нужно свадьбу сыграть!"
-"Да,да,я согласна,но без гостей,белого платья и тортика.Давай встретимся у арки за домом."
-"У нас есть арка?"
-"Да,вообщем,если хочешь я даже могу надеть платье."
И вот этот момент настал.Нельзя было сказать что это самый счастливый момент в её жизни,однако сдерживать улыбку она не могла.

.
-Может пойдем...а-а-а!
-Что такое?Тебе плохо?!
-Во..ды ото...шли.
-О боже!Надо срочно вызывать скорую,нет,надо ехать в больницу,а-а боже,где мой телефон?
-И..дио...т
После всех мучений и страданий,на свет появилась маленькая бяка Миражанна

По-подробнее о ней будет потом.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
С миром) Начало понравилась, а первая часть просто замечательная)
Anita сказал(а):
на свет появилась маленькая бяка Миражанна

Anita сказал(а):
-Может пойдем...а-а-а!
-Что такое?Тебе плохо?!
-Во..ды ото...шли.
-О боже!Надо срочно вызывать скорую,нет,надо ехать в больницу,а-а боже,где мой телефон?
-И..дио...т
До слез рассмешили эти моменты)
biggrin.gif

cudo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Начало понравилось)))Красивый дом)))Сами делали? И малышка очень милая)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх