•Just be friends•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109

Добро пожаловать!Я благодарна вам за то,что вы нашли время посетить мой мир :)
В этом мире я буду рассказывать о приключениях,злоключениях и просто жизни моей семьи - ранее Гринвальд,ныне Локсар.
Мои самые любимые симы - это несомненно Миражанна и Сириус.Их и меня связывает множество разных историй,некоторые из них я буду рассказывать,другие же - оставлю себе.

Ну а теперь усаживайтесь поудобнее и приступайте к чтению,раз уж зашли в мой мирок с:

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Хохо! Какая красота! Продолжение хорошее) Она родила!! Уряя! Малышка получилась просто восхитительная
happy.gif
Домик сногшибательный!!! Очень понравился) Только, есть одна просьбочка... Выложи пожалуйста побольше скринов дома снаружи и внутри. Очень уж хочется посмотреть!!!))
wink.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Anita, Мир очень понравился - скрины великолепные, пишешь очень хорошо. Непривычно немножко, правда, что всё так быстро происходит, но, видимо, это особенность стиля автора.
smile.gif
Миражанна прелесть просто. Подписываюсь в читатели и жду продолжения.
smile.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
PanicGirl, Вы сами все увидите в процессе:)
Халльдис, Да я сама не ожидала что все так быстро произойдет.Они как-то...сами^_^""
Я до-олго думала и решила,что выложу просто скрины Миры и все самое интересное что найду,а потом уже приступлю к изложению основных событий.
Скрины в старой обработке + в новой незаконченной обработке:
"Живое" личико Миры:
Я кстати,немного сменила имидж прическу и цвет волос Артуру.
....
Ну ла-адно,мне все таки придется добавить записку:
Трям-пам-пам,а я весь такой разноцветный

А Мира...а Мира выросла,вот!(Ябеда)
Скринов с днюхи нет и это печально,но...у меня есть отчет посвященный ей!Довольны?:3
Итак...много-много лет назад,за тысячью морей жили симы няшечки...меня понесло.

И пожалуй,вам нужно популярно все обьяснить:меня зовут Мира,я дочь Артура и Кейт Гринвальд,у меня есть собственная комната,меня уважают все мальчишки школы,я неплохо дерусь,терпеть не могу моих одноклассниц,и папа не хочет мне говорить о том,что мама беременна.
Как то так.
А все началось субботним утром,когда папа меня достал,и ушла погулять.На самом деле моей целью было найти детский парк на окраине города,и заброшенный дом,чтобы там переночевать
.

Но я не могла не пройти мимо легендарного места,где папа спас маму(ну,мне так говорили)

И вот...я на месте!Да-а эта площадка неплоха,хотя мне рассказывали куда красочнее,но не стоит верить россказням

-Э-эй,кого я вижу!Неужто все же забралась сюда?
-Я же тебе говорила,что сделаю это,и не только!

Это была моя подруга Бренна,девчонка из параллельного класса.Она жила поблизости и поэтому до этой площадки ей было недалеко,а вот в школу она все время опаздывает.
Если мы вместе,то веселье обеспечено!Но самое главное - это мои бесподобные страшилки!

Но к власти пришел Облом Обломыч и вдали зазвучала,серена,это полицейские ехали проверять,все ли дети дома.Бренне пришлось возвращаться домой,а я быстренько села на велосипед и поехала домой,не вызвав лишнего шума:3
Приехав к себе,спать я не легла,а занялась более полезными делами - домашкой,зельями и майнкрафтом.
Крипе-е-ер!

Но вдруг меня привлек истошный крик,это кричали папа,мама и кошка.
Что происходит?Роды естественно!

Но мама мучалась не зря - на свет появился мой очаровательный братец по имени Грей!
Мама говорит что он полная противоположность меня в младенчестве.Это наглая ложь!Я была не настолько мрачной,чтобы противопоставлять меня моему позитивному братцу!

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Ребят,у меня куча всего в игре произошло,поэтому буду выкладывать все постепенно
Почему так быстро?!
Время,время,оно неустанно шагает вперед и я шагаю вместе с ним,и все шагают вместе с ним.Вот мне 10,а вот уже 14.Вот моему брату пять,а вот уже десять.
Да-да,это снова я,ваша Миражанна.

А это мой брат,Грей.

-Мир,подойди на секундочку!
-Да-да,иду уже.
-ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ НЕ НАДОЕЛО?!
Ма-ам,ну КАК,КАК можно забеременеть ещё раз,только-только родив второго ребенка?!

Мда.А так,живем мы довольно спокойно,правда я устроила небольшой скандал,принеся щеночка таксу Грозного в дом,но его все таки оставили у нас.
И у отца чуть не случился обморок,когда мама начала рожать...и родила ЕЩЁ ОДНОГО МАЛЬЧИКА по имени Леви ТоТ

Хз в кого он блондин,а глазами в брательника пошел с:
А как-то раз Грей заходит в гостиную и говорит:"Буду я полицеским!Вот так!"
Ну я вставила:"А я хирургом и что дальше то?" и понеслаась.Маман с папан стали вспоминать кем они хотели быть в детстве,я тоже припомнила,ну а Грей перечислил,кем он хотел стать до этого,потом приполз Леви,вообщем получился у нас такой семейный вечер:3

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
(Mia) Загляну:)
Ребят,я скоро поменяю шапку,так вот,там будет один человечек,с которым вы познакомитесь в следующей записке или можете прямо сейчас в теме "Дети" с:

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Красота!) Хорошие записочки. Мира выросла просто красавицей. Да и братишки милашки у тебя
wink.gif
И паппаше такой стиль подходит намного больше, интереснее стал. Порадовала) молодчинка.

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Anita, у тебя замечательный мир!
Очень интересно пишешь, а симы ну просто загляденье
happy.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Я форевер элон:D Ну логично:)
Скоро будет новая записка(только руки дойдут её скопировать)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Размер ваших скриншотов превышает 640х480, поэтому я убрала их под спойлер.
Впредь или выбирайте оптимальный размер, или помещайте их под спойлер самостоятельно.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Anita, отличный мирок
happy.gif

Мираджанна очень красивая.Почему у всех детки красивые,а у меня страшилы рождаются
cry.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Бедная Мира у не 2 младших брата!
cry.gif
у меня один один младший брат я его ненавижу, из-за него про меня совсем забыли
angry.gif
! про старших всегда забывают когда появляется младший, это закон жизни
wacko.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
У-у-у,все,надо заводить копии сохраненок привыкать.А то забыла что копия нужная,удалила и вот.
Полетела сохраненка...
Я закрою мир,пока временно,а может насовсем.Знаю,знаю,я уже всех достала закрыванием-открыванием миров,но кто бы мог подумать что я такая фейлерша._.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Тема не восстановлена в течение 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх