Однообразие? А в этом что-то есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618

Уже как год (или больше) я играю в чудесную игру Sims 3. Для меня по сей день в ней не всё известно, не всё изучено. И вот наверное поэтому я всегда играю с большим интересом. Но у меня есть одна дурная такая привычка ещё со вторых симов - не играть постоянной семьей, а каждый раз создавать новое семейство, и новое! И вот сейчас мне иногда хочется это притормозить. Немного получается. За все время, которое я провожу с симами я создавала всего несколько семей, некоторыми играла подолгу, и сейчас некоторые из них пылятся в списке семей.

Но это было какое-то отступление от основного. В процессе игры в голову всегда приходят какие-то мысли, придумываются истории, планы. Иногда так и хочется всё это показать, рассказать о своих симах, только вот не знаешь, куда. В симс-сериалы - не моё это. В династию - уже пробовала. Но когда можно просто рассказывать о своих симах без всяких ограничений - вот это то, что надо.

Для того, чтобы показать своих симов я думала, а какую же семью выбрать, и рашила взять ту, к которой сейчас больше всего привязалась. Эту небольшую семью можно называть по простому - семейство Хадсон. Но так как позже случились неполадки с игрой и мне пришлось попрощаться с ними, то сейчас я описываю жизнь двоих симов (а может и не двоих) из семьи Смит.

Ещё хочу сказать, что играю я обычно, как все. Симы самые простые, не вампиры (пока что), не рок звезды, хоть и знамениты, со своими обычными желаниями и потребностями. Также в игре нет большого наличия доп. материалов, и аддоны и каталоги не все. Жизнь моих симов простая, в чем-то однообразная, но игра иногда приносит свои сюрпризы...

В общем, начну-ка я показывать и рассказывать :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
July, жду ваших симов!)))
А какие у вас аддоны?
Вижу, что Карьера, Сумерки, а еще?)

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Британка, Сумерки, Карьера, МП, из каталогов Современная роскошь и Скоростной режим.
Симы скоро будут :)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
я тоже начинал заново раз) было интересно подниматься, развиваться, а когда уже всего достигаешь становится скучно, а играть хочется и начинал заново)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
July, у меня была такая же привычка - постоянно заводить новые семьи, но сейчас я себя переосилила
happy.gif

Стало очень интересно, какая же у тебя семья, не вампиры - так интересней (не люблю эту нежить). Буду ждать истории
happy.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
July, с открытием! С нетерпением жду историю)
Раньше у меня тоже была такая привычка, менять семьи, а потом мне как-то стало интересно играть одной семьей!

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С открытием мира! :3 Буду ждать историю)))
Вы не одна такая с привычкой менять семьи, я сама понасоздаю кучу, а потом их между собой перемешиваю
biggrin.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Dianka0301, s_serega_s, Анюта:))), Mimea, Viento, спасибо вам за комментарии ^_^

s_serega_s сказал(а):
было интересно подниматься, развиваться, а когда уже всего достигаешь становится скучно, а играть хочется и начинал заново)
Нет, у меня вот даже семья развиваться не успевала - каждый раз начинала новую.

Dianka0301 сказал(а):
Стало очень интересно, какая же у тебя семья, не вампиры - так интересней (не люблю эту нежить). Буду ждать истории
Ну может в дальнейшем вампиры будут, у меня есть планы на этот счет. Люблю я просто в 3 симах вампирчиков, с ними как-то по прикольнее будет :))

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
July, C миром)), да...создать такую семью, тоб надолго зацепила-трудно.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
очень интересно, что же будет.
я тоже всё время новые семьи завожу.только один раз до 6 поколения симов довела.и больше никак.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Absinth_Ice, Кристя, loginxD, спасибо всем :)

Она очень любит убираться в доме, так же любит работать и стремится быть выше всех в карьерной лестнице. Ещё она очень обаятельная, у неё много знакомых и друзей (хотя что говорить, их даже очень много). Помимо работы она увлекается рисованием. Многие её картины уже сейчас можно продавать по выгодной цене, но Сьюз их хранит. Для поддержания уюта и красоты в доме :)) Работает она в сфере бизнеса, и не так давно исполнила свою мечту стать генеральным директором. А до этого она мечтала быть политиком. Но я, как обычно, разрушила эту мечту, ибо мне она не очень понравилась)). Также Сьюз любит и заботится о своих детях. Но о детях позже.

Далее. Гудвин, или просто Гуд. Ну, я думаю, многие знают этого симпатичного блондина, да?

Он до жути романтичный, добрый, любит свою семью, жену и детей соотвественно). А ещё он очень храбрый, ради других готов свою жизнь отдать. Вот поэтому он и решил, что будет выдающимся пожарником. Сейчас он уже начальник пожарной станции и на его счету 12 спасенных жизней. Но для него это не предел, да-да ;))

Сьюз и Гуд познакомились совершенно случайно, в библиотеке, разговорились, позже начали встречаться. Через какое-то время Сьюз предложила ему переехать, т.к. их отношения уже были достаточно серьёзными. Позже скромно поженились на пляже Твинбрука, куда пригласили своих знакомых и друзей.

И жили они мирно и спокойно, пока не появились у них дети :))

Первый их ребенок - Сара Лингия. Вопрос: почему имя двойное? Родители никак не могли определиться, как назвать - вот поэтому и записали её вот так. Хотя самой ей нравится лишь первое имя, поэтому и говорит, чтобы все называли её Сарой. Внешне она взяла что-то от отца и от матери, но от Сьюз все-таки больше: волосы и цвет глаз её.

Она не любит находиться в толпе, предпочитает общаться лишь в близкими. Но при знакомстве с симпатичным парнем всегда будет удачно кокетничать и заигрывать). Также она очень умная и сообразительая. А ещё ей во многом везёт и всё удается. В будущем она планирует сделать успешную карьеру в медицине.

Второй ребенок, с небольшой разницей с Сарой - мальчик, Роберто. Внешне - точный Гудвин, только вот цветом волос непонятно в кого х)

Он также умный, много читает, часами любит глядеть в телескоп и открывать звезды, однажды разглядел, как где-то в городе упал метеорит (и я как обычно забыла это снять). Также он любит что-то мастерить, чинить. Ещё он очень внимательный ко всяким мелочам, безделушкам. А ещё он не любит технику (не бытовую). Точнее, он её боится. Как только зайдет в гостиную или услышит, как Сара работает за компьютером, сразу же ему становится не по себе. Роберто хочет быть не таким, как все, до конца жизни черпать разнообразные знания, а ещё увлекаться наукой. Быть может, будет создателем киборгов.

Вот так вот о симах.

А ещё немного о ихнем месте обитания. Вот такой вот домик, наверное, лучшее, что я когда-либо строила сама ;))

Сначала это было маленькое домишко, а когда в семье постепенно начали появляться деньги, дом расширялся, украшался и т.д и т.п.

Ну, вот так вот.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Сьюз такая симпатичная! July, так хорошо описала характеры
sm118.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Миранда23 сказал(а):
Мне детки семьи Хадсон понравились)))
Спасибо). Особенно мне нравится внешность Сары - своеобразная такая).

Dianka0301 сказал(а):
Сьюз такая симпатичная! July, так хорошо описала характеры
Спасибо, спасибо ^_^

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ох, домик такой симпатичный)
И детки тоже, особенно Сара - вылитая мама!

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Mimea сказал(а):
Ох, домик такой симпатичный)
Ооох, спасибо большое за домик)). Очень редко получается построить что-то нормальное и уютное, комнаты получаются либо большими какими-то, либо очень маленькими. И как-то не получается хорошо украсить, о-домашнему как-то.

Mimea сказал(а):
И детки тоже, особенно Сара - вылитая мама!
Спасибо). За Сару я бы так не сказала, у неё всего от родителей понемногу, а в КАСе у неё внешность вообще какая-то не очень понятная, азиатская что ли. Думаю, когда уже точно вырастет, меня будет радовать внешностью.

И да, в скорем времени постараюсь выложить продолжение, нужно наклепать текста.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
July, У тебя замечательная семья ) Сара такая красивая *)
А домик у них такой уютный ) Жду продолжения
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх