Однообразие? А в этом что-то есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618

Уже как год (или больше) я играю в чудесную игру Sims 3. Для меня по сей день в ней не всё известно, не всё изучено. И вот наверное поэтому я всегда играю с большим интересом. Но у меня есть одна дурная такая привычка ещё со вторых симов - не играть постоянной семьей, а каждый раз создавать новое семейство, и новое! И вот сейчас мне иногда хочется это притормозить. Немного получается. За все время, которое я провожу с симами я создавала всего несколько семей, некоторыми играла подолгу, и сейчас некоторые из них пылятся в списке семей.

Но это было какое-то отступление от основного. В процессе игры в голову всегда приходят какие-то мысли, придумываются истории, планы. Иногда так и хочется всё это показать, рассказать о своих симах, только вот не знаешь, куда. В симс-сериалы - не моё это. В династию - уже пробовала. Но когда можно просто рассказывать о своих симах без всяких ограничений - вот это то, что надо.

Для того, чтобы показать своих симов я думала, а какую же семью выбрать, и рашила взять ту, к которой сейчас больше всего привязалась. Эту небольшую семью можно называть по простому - семейство Хадсон. Но так как позже случились неполадки с игрой и мне пришлось попрощаться с ними, то сейчас я описываю жизнь двоих симов (а может и не двоих) из семьи Смит.

Ещё хочу сказать, что играю я обычно, как все. Симы самые простые, не вампиры (пока что), не рок звезды, хоть и знамениты, со своими обычными желаниями и потребностями. Также в игре нет большого наличия доп. материалов, и аддоны и каталоги не все. Жизнь моих симов простая, в чем-то однообразная, но игра иногда приносит свои сюрпризы...

В общем, начну-ка я показывать и рассказывать :)

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Кристя, cпасибо большое )).
В написании нового поста хотелось написать что-то о том, какой была жизнь Хадсонов раньше, но основное я же рассказала. Так что, скриншоты с описаниями.

Гуд тушит пожар. Он геройский парень, ничего не скажешь :)) Если честно, то я немного мучалась с этими пожарами, потому что иногда бывают всякие глюки с большим пожаром, когда пишут одно количество людей, а в доме их на одного меньше. Особенно это кошмар, когда сигнализация есть своя - трезвонит и трезвонит ><

Ещё вот такой скрин с Гудом - у него обычно утро начинается именно так в последнее время - после плотного ужина с утра есть ему не хочется, вот и отправляю отлаживать пожарные машину и сигнализацию. Ещё занимала его всякими тренировками и изучением механики - вот развил это до максимума, прям не знаю чем его ещё можно занимать на выходных.

А это Сьюз обучает малышку Сару. Тогда у неё благо было время - сидела в отгулах, нянчила детишек, а Роберто вот эти книжечки сам читал ;))

Сара учится, думает). Но отличницей начала идти вот только в подростковом возрасте, ну не знаю, вот так вот. Да и вообще ей в школе трудно находиться - много людей, чего она не любит.
И вот кстати уже в детстве внешность начала проявляться.

А теперь скрин малыша Роберто. Любил он играть в игрушки - сейчас-то посеръёзнее игры стали ;))

И ещё одно фото с Гудом - награждение героя возле ратуши. Гудвин даже нарядиться как следует не успел, отправился в том, что было х) На награждении была вся семья, но вот в скрин попал лишь Роберто - что-то хотел от невинной вампирши).

Общее фото детей, но не малышей. Очевидность показывает, что в школу отправляются.

И ещё одно, уже подростков. По утрам перед школой любят делать зарядку для мозга х) А вообще, они очень дружные. Хоть и разные.

А вот семья за завтраком, только Сьюз не хватает. Она обычно раньше всех просыпается и спешит на работу.

Что-то Сьюз на скринах мало - вот один, со свадьбы. Красавица, хоть на обложку :))

И ещё одно до. Пришла с работы, и замечталась.

И с недавних событий - Роберто наш, решил с Гринвудами познакомиться. Конечно не известно, что Сьюз уже много лет дружит с Холли и Джейд. Вот и сын решил с ними сдружиться, особенно с Джейд. С такой-то девушкой симпатичной не подружишься, особенно Роберто)).

И пара скриншотов с вызова Гудвина. Героизм и храбрость, ах да, ещё ловкость его сильных рук. Мне прямо очень нравятся эти скрины).

Вот так вот. Следующий пост больше всего будет повседневным, простым и однообразным. Хотя... будем раскрывать кое-какие нераскрытые тайны).

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
July, люблю наблюдать за бытом персонажей. Так если Гудвин прокачал навык, займи его новым навыком, пусть изобретает, рисует, на этом дополнительные деньги
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
July, интересныя семья
happy.gif

Гудвину карьера пожарника очень подходит, я когда-то тоже за него играл и выбрал ему именно ее)
Сьюз действительно очень красивая
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
July сказал(а):
награждение героя возле ратуши
Ух ты! Сколько народу! Шикарно
smile.gif

Сьюз такая милая, с канапухами
happy.gif

А гудвин настоящий герой-пожарник
smile.gif
да и обче мужчина хоть куда
wink.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Dianka0301, ну вот как зайду поиграть, посмотрю, чем можно его занять. А может, он книгу напишет, всякое бывает))
Viento, Sky, спасибо большое ^_^

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
И так, новый день Хадсонов в этот раз начался не так, как обычно. Ведь у них наступил уик-енд))
Сьюз после работы тогда оставщийся день убирала в доме, так как многоуважаемый уборщик не захотел этого делать и ушел, забрав свои 125 сим., просто так заработанные. И поэтому Сьюз провозилась почти до утра того дня, о котором сейчас пойдет речь. Это как что ли предупреждение в том, что сначала на скринах её практически не будет - дадим симу поспать немножно ;))

Поэтому все проснулись свеовременно (кроме Сьюз конечно), кто принялся готовить завтрак, кто отлаживать пожарную машину ( =D ), а кто звонить новым знакомым. Ну и кто же это? Роберто конечно :)) Не успел не проснуться так сразу начал звонить, думаю, знаете кому).

А вот милое личико Сары после завтрака. Бедняжке пришлось употреблять еду в одиночку, хотя, для неё это не проблема - она же любит быть одна. Ещё по её лицу наверняка видно, что у неё есть планы на день. Так и есть).

А Гуд, после завтрака решил опробовать чертежный стол, приобретённый днем назад (это называется я нашла занятие для Гудвина), и принялся учиться черчению. Всё это начало даваться с трудом. Да, Гудвин, это не пожары тушить)).

А сейчас вернемся к Саре. Что у неё за планы? Она вдруг решила провести процедуры для ногтей и пошла в салон, сделав отличный маникюр. Она готовилась к встречи со своим парнем (и тут бац! а я же не говорила:) ). Она устроила встречу на мосту у озера (романтика, не правда ли?).

И через несколько минут он уже был там. Смотрите, какой же он симпатичный ^_^ И да, его зовут Мартин.

Она принялась кокетничать, флиртовать сама не понимая, зачем всё это. Ну хотя да, так же происходят большинство встреч. Ещё она делала ему массаж, потом они ещё долго целовилась.

После этого они поехали домой (куда, к Хадсонам конечно), и долго смотрели телефизор. Эх, влюблённые... Жаль конечно, что чаще всего они встречаются на выходных.

Ну а Гуд, потратив кучу времени и нервов, таки доделал свой ескиз и раз и на всю жизнь понял, что рисование и прочее - это не его конек.

А сам удивляется, как Сьюз рисует такие большие и красивые картины. И он отвез стол в комиссионку, и взял ещё один вариант работы - более подходящий для него.

А Роберто, наконец наговорившись по телефону отправился во двор, наблюдать за галактикой.
Как же мне нравится этот скрин - он здесь такой задумчивый прям).

А Сьюз, псоле долгого и долгожданного сна, в надежде что уборщик сделал уборку, хотела порисовать, но не тут то было! Тарелки на столе, книги не на полках, кровати не заправлены! Вот уборщик, вот проказник! (Гудвин его уволит, в скором времени) И опять ушёл, и деньги забрал ни за что. Но Сьюз со спокойной душой принялась наводить порядок. Бедная...

А какой же занятие выбрал Гудвин? Он решил создавать различные скульптуры из различных материалов, вот, собсна, учится.

А Сара попрощалась с Мартином, и пошла упрашивать Роберто поиграть с ней в "Поймай". Брат не мог отказать, он любит старшую сестру. Смотрите, какие они дружные).

И на последок этой записи, скрин старушки-папарацци. Хитрая какая, любит следить за моими симами. И днём, и ночью.

Дальше описывать то, как симы поужинали и улеглись спать, а Сьюз принялась рисовать просто не нужно.

И да, запись получилась скомканой, с кучей повседневности и однообразности, но в этом-то и фишка)​

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
July, Здорово Хадсоны провели выходные )
Роберто на первом скрине очень на Гудвина похож.
Да уж рисование это не для Гудвина ) Жалко Сьюз, вот ведь попадаются такие ужасные дом.работники
dry.gif
Уф аж зла на них не хватает
angry.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Кристя сказал(а):
Здорово Хадсоны провели выходные )
Они у них ещё не закончились. Это один день только.

Кристя сказал(а):
Роберто на первом скрине очень на Гудвина похож.
Что есть, то есть. По мне он вообще его копия.

Кристя сказал(а):
Уф аж зла на них не хватает
Да-да!!!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
July, на мой взгляд, когда создаешь мир, обязательно нужно показывать будни симов, так сказать, чтобы показать их характер и увлечения. У тебя получилось довольно хорошо!

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Dianka0301, спасибо )) Но я же только начинаю, так что... получается, будет более правильнее.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
July сказал(а):
И ещё одно до. Пришла с работы, и замечталась.
блин, она очень красивая! особенно с прямыми волосами, о, и эти веснушки)) потрясающе!
даже захотелось попросить её у тебя скачать, моему Сэму в невесты :D

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Nichts сказал(а):
блин, она очень красивая! особенно с прямыми волосами, о, и эти веснушки)) потрясающе!
Оох, спасибо ))

Nichts сказал(а):
даже захотелось попросить её у тебя скачать, моему Сэму в невесты :D
Я бы дала ссылку, если бы вот знала как хDD Она в хранилище висит ещё с прической другой и одеждой, но вот как симов паковать и на файлообменники заливать не знаю. Но если хочешь - я могу попробовать. Потом детки у них с Сэмом хорошие будут ))

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Выходные у Хадсонов, как понятно, ещё не закончились, и что они делали на второй день...

Сьюз закончила свою очередную картину. Очень даже симпатичная :))

4c7bca8eaf41.png

Роберто, как в прошлый раз - проснулся, и за мобильник. Он таки нашёл язык с одной из Гринвудов. С кем - узнаете потом.

60cf2ca4dac8.png

А Сара вспомнила, что по утрам часто занимается физкультурой.

991d2074d614.png

Первая глиняная скульптура Гудвина. Интересая, и не дорогая. Но наш Гудвин стремится к чему-то более красивому, чтобы его скульптуры были более изысканными, невероятными, что ли.

c6632b0176ca.png

После занятий Сара пошла к компьютеру, попробовать свои логические силы с системой. Эх, Сара, на людях же интереснее)).

e45458445afd.png

Гуд решил сделать что-то полезное по дому, и стал воплощать его незавершённую цель в том, чтобы всю технику в доме улучшить и усовершенствовать. Его объектом стала стереосистема.

c4af81261a87.png

После разговоров по телефону Роб взял пример с сестры - и занялся пробежкой. Считает, что лучше бегать на свежем воздухе, чем в доме потеть у тренажера. Странные у него размышления х)

cc3d138239f4.png

Ближе к обеду появился уборщик. Сьюз, как полагается, рассказала Гуду за его проделки, и он уволил его со скандалом. Жаль, уборщик симпатичный. Вот только вымогал деньги в качестве ущерба. Во даёт.

260f0ce5568c.png

А что наша Сара? Она решила попробовать поиграть в шахматы с другими. Пригласила какую-то женщину - и принялись они играть. На скрине Сара вся в напряжении. Конечно, нужно думать, и у неё получилось. Они таки победила!

3d406b9c16ac.png

После скандалов с уборщиком Гуд продал свою скульптуру, и начал новую.

7b416ee725df.png

А Саре так понравилось играть, что она пригласила ещё одного участника для партии в шахматы - и того же победила.

360b21038e92.png

Сьюз рисует. Больше добавить описания не могу.

eb67396db9a5.png

А вот Гуд и Роберто решили поиграть в "Поймай". Гудвин-то у нас спортивный, с большой силой мяч кидал.

101e13bca01a.png

Роберто, бедняга, мяч поднимал потом каждый раз.

9367a043bfc9.png

И ещё одна из папарацци. Следила и фотографировала, как отец с сыном играют.

5af2ae6229ea.png

Сьюз быстро дорисовала картину, вот только она никакая получилась, она прям расстроилась. Но зато овладела навыком рисования!

31ed767247ad.png

Смотрите же, какая она красотка! Даже с морщинами выглядит как на 20-ть!

51294b3ec6e8.png

Вот, собсна, так выходные закончились у моего семейства.
Обычная рутина, обычные развлечения.

d9d4f65d686d.png

ca596d3dd3c7.png

P.S. Хочу вот спросить читателей моего мира. Мне как-то показалось, что мне будет проще описывать события от первого лица, то бишь от кого-то из симов. Но пока эта идея в жизнь не воплощается, т.к. не знаю, от кого можно вести записи. Но вот теперь решать вам - как лучше читать записи - от лица сима, лил от меня?)

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
В связи с неподалками в игре мне пришлось попрощаться с семейством Хадсон :( Было очень трудно с ними расстаться, уж поверьте. Было много планов на них... Эх, не буду хандрить.
После установки дополнений я начала новую игру.

И так, знакомьтесь - это Эмеральд, или просто Эм. Совсем недавно она переехала со своим другом детства в Сансет Вэлли, чтобы они могли начать новую, самостоятельную жизнь.

Эм мечтает стать гениальным сыщиком, а так же хочет иметь большой и разнообразный огород, чтобы и её потомки могли за ним ухаживать.
Она любит готовить, ездить на автомобилях, а так же засматриваться на себя в зеркало. Считает, что найдёт свою вторую половину лишь тогда, когда устроит карьеру.

Ещё один персонаж новой истории - Рики, лучший друг Эм. Он - толстячок-неудачник, который стремится к совершенству и желает сделать карьеру военного.

Он любит чистоту, сплетничать и флиртовать с девушками, которые, к его сожалению, никак не отвечают на этот флирт.
Но у него есть небольшая тайна - ведь после окончания школы он окончательно и безповоротно влюбился в Эм, и хочет, чтобы они были вместе. Вот только как на это ответит наша героиня...​

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
July, Жалко Хадсонов ( Я тебя понимаю, у меня из за каталога игра накрылась вместе с моей семьей в которой было 22 поколения(
Новые герои очень красивые, и у каждого свой неповторимый характер ) Толстячок Рикки покорил меня
happy.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Кристя сказал(а):
Я тебя понимаю, у меня из за каталога игра накрылась вместе с моей семьей в которой было 22 поколения(
целых 22?
surprised.gif
мне бы дойти до такого количества.

Кристя сказал(а):
Толстячок Рикки покорил меня
У него потом изменения будут, как бы). Ну, это потом.
А вообще мне хотелось показать семейное древо Хадсонов и как-то изобразить, но генеалога у меня нет, может, расскажу как-то.
Всем тогда было понятно, что Сьюз вышла замуж за Гудвина, а у Гуда прошлое-то было... С Джоан Джонс-Браун мутил, и она в древо вписалась, и Памела, и Ленни (отец Джоан), и мать её... Потом, когда детки (Сара и Роберто, если что) появились, с Памелой больше связей появилось, и тогда у Сары ещё жених появился, ну, Мартин. Может оно не большое, но по мне очень запутанное.

И так, продолжим историю наших новых героев.

Поселились Эм и Рики вот в таком небольшом домике (он известный, ага), но с большим участком и красивыми видами на город и пляж с маяком.
Вот так вот выглядит наш домик.

В нем немного изменены виды комнат, кое-где я решила изменить мебель, ну, разве что в спальнях.
Наши герои сразу же приняли осматривать дом, а после этого Рики решил рассказать Эм страаашную-престраашную историю. :) (дальше пойдет бред автора)

"Они были совершенно счастливыми людьми, жили в достатке и доброте...

...но все произошло тогда, когда они решили нанять домработницу =D А та...

Ну, что?!
...а та была жутко сумасшедшей, они плохо платили несчастной домработнице, и она...

Что?!..
В общем, у полиции было много версий насчет этого, но вскоре они закрыли это дело.
Брр. Да ну, никак не страшно. "

История Эм ничуть не напугала, хоть она и подавала вид напуганной бедняги.

После этого Рики решил почитать книгу. Авось, ещё всяких историй бредовых начитается..

А Эм отправилась в полицейский участок, устроилась на работу и пошла в парк, решила подняпрячь извилины).

За обедом герои просто разговаривали на простые и разные темы.

Эм за компютером, рассматривает не расследованные дела.
Кое-что нашла, но примется работать утром.

Ночь прошла.
Утром Рики и Эм опять разговаривали, и Рик рассказал Эм, что нужно что-то делать со своим телом, ведь таки его вряд ли примут на работу.
Она посоветовала ему пойти в спортзал, поупражняться.

А что будет дальше... Узнаете потом).​

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
July, мне очень понравился твой мир! Чудесное повествование. Но больше всего понравились скриншоты, такие живые и красивые, ты очень удачно ловишь моменты. Обязательно зайду снова!
smile.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
skyline_08, спасибо большое ))

Эм позавтракала и тут же отправилась на работу.
Получила интересное дело, но не тут-то было. Она думала, что всё будет легко и просто, что нужно будет сидеть в участке и рассматривать бумаги, но нужно было... проверять мусорные баки персонажей :)
Вот и скрин, довольно-таки весёлый.

Рик по совету Эм отправился в спортзал.
Сразу пошел к тренажеру, и эти труды ему даются ой как нелегко... Но красота требует жертв, да.

А Эм завершила свое первое дело. Поздравим её, ага))

После этого она решила пойти в парк, поразвивать ещё свои логические способности. Просидела где-то до вечера.

Рик в то время смотрел телевизор.

А потом вспомнил, что ихние счета не оплачены.

Вот так и проходили дни у наших героев. Скучно и неинтересно.
Рики днями проводил в спортзале и накачивал мышцы в надежде, что это поможет, а Эм проносила хоть какой-то доход в дом.
Но в один прекрасный день их дни интересным образом стали разнообразнее...​

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
skyline_08 сказал(а):
Ну вот, на самом интересном месте...
Ну, вот так получилось. И да, эта запись будет какой-то скучной, уж простите меня...

И так, в один такой день, когда Эм с успехом завершила очередное дело...

... Рик не спал. Он думал о том, что хочет поговорить с ней, когда Эм придет. Он хотел ей признаться... думаю, знаете, в чем.
Когда Эм пришла, он поступил сначала так...

Потом предложил посмотреть на звезды

А потом они решили поехать к небольшому озеру, где потом ещё долго смотрели на ночное небо.
Это было их первое свидание, и завершилось оно в довольно-таки необычном месте.

Ещё у них появился ещё один житель - Гном, по имени Паркер. Он также любит смотреть на луну и на звезды, а ещё на дневные облака.

А Рик так и продолжал ухаживать за Эм не забывая о себе, как и Эм о работе.
Они любили проводить время вместе, просто наслаждаться ночным небом после трудового дня, общаться, обниматься.

Может, их отношения были слишком замкнутыми, но у них не было первого поцелуя.
Хотя, они этого особо и не хотели.
Они решили, что пока рано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх