Уже как год (или больше) я играю в чудесную игру Sims 3. Для меня по сей день в ней не всё известно, не всё изучено. И вот наверное поэтому я всегда играю с большим интересом. Но у меня есть одна дурная такая привычка ещё со вторых симов - не играть постоянной семьей, а каждый раз создавать новое семейство, и новое! И вот сейчас мне иногда хочется это притормозить. Немного получается. За все время, которое я провожу с симами я создавала всего несколько семей, некоторыми играла подолгу, и сейчас некоторые из них пылятся в списке семей.
Но это было какое-то отступление от основного. В процессе игры в голову всегда приходят какие-то мысли, придумываются истории, планы. Иногда так и хочется всё это показать, рассказать о своих симах, только вот не знаешь, куда. В симс-сериалы - не моё это. В династию - уже пробовала. Но когда можно просто рассказывать о своих симах без всяких ограничений - вот это то, что надо.
Для того, чтобы показать своих симов я думала, а какую же семью выбрать, и рашила взять ту, к которой сейчас больше всего привязалась. Эту небольшую семью можно называть по простому - семейство Хадсон. Но так как позже случились неполадки с игрой и мне пришлось попрощаться с ними, то сейчас я описываю жизнь двоих симов (а может и не двоих) из семьи Смит.
Ещё хочу сказать, что играю я обычно, как все. Симы самые простые, не вампиры (пока что), не рок звезды, хоть и знамениты, со своими обычными желаниями и потребностями. Также в игре нет большого наличия доп. материалов, и аддоны и каталоги не все. Жизнь моих симов простая, в чем-то однообразная, но игра иногда приносит свои сюрпризы...
В общем, начну-ка я показывать и рассказывать