Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вкус и цвет как говорится...но почти все скрины которые тут выложены это ахтунг
Никакого представления о сочетаемости вещей имхо. Я понимаю, что фрики это прикол и забавно, но вот остальное....бееее..И не надо говорить фьюжн,эклектика и прочее))))))
без обид Добавлено (05.06.2009, 08:23)
---------------------------------------------
А да, это я и к другим веткам сказала типа мода и фото симов ))) Могу отметить что Beila неплохо одела свою симку))
этогде? в кэс? или в меню када шкаф открываешь?.. непонимаю... она хоть как выглядит? в каком углу? справа внизу сверху, слева.. белая с плюсом.. синяя с минусом.. какая?
Как всегда мужчины лишены большого выбора. Что во вторых, что в третьих симах мало мужской одежды, а уж хорошей и подавно. Среди женской есть немало хороших экземпляров. Остается ждать аддонов и пользовательских разработок.
Мне ну очень нравиться,что всю одежду ты делаешь под себя, свой стиль, свой цвет - классно!
А еще цвет глаз люблю невероятный делать, хотя это уже не по теме(((
Дело даже не в том, что игра расчитана на женскую аудиторию. Просто мужчины, которые в нее играют, шмотками мало интересуются - им в основном гораздо более интересен интерьер, например. Да и в жизни в общем-то у мужчин разнообразие одежды куда скромнее, чем у дам, все по той же причине. Так что все правильно.