Итак, начнем же нашу записочку, которую я назвала романтической)) И начну я не с Агаты, а с Артура. Потому что у него все вышло у первого и куда быстрее.
Итак, я думаю стоит познакомить вас с избранницей нашего Артура, в которого повлюбялось чуть ли не пол Ислы хдд
Представляю вам Сашу Минелли (огромное спасибо за нее
Mirind@ Я просто ей покорена))) Правда, пришлось сделать ее подростком, но, надеюсь это ничего страшного, потому что в остальном я ее не меняла)
Изначально, мне казалось, что им с Артуром будет сложно найти общий язык. Характерами ребята совсем не похожи, поэтому ожидала трудностей в общении прочем. Но, я ошиблась. Игра сразу сказала мне, что они чувствуют друг к другу невероятное притяжение. Ну, подумала я, судьба)
Пригласили мы девушку на свидание в очень уютное местечко в Исла – кажется место для рыбалки или что-то вроде хдд Ну, звучит может и не очень романтично, зато какая там красота…
Вот с таким лицом Саша пришла на свидание:
После такого я решила, что свидание у нас обречено на полный провал. Но мы с Артуром сдаваться не привыкли.
Наш Атур имеет черту характера «Неотразимый», поэтому повернуть разговор в романтическую сторону для него ничего не стоило.
Сразил Артур ее прямо на повал. Хотя конечно не понятно – кто кого сразил…
Ну, во всяком случае девушки мы понравились)
Она нам даже цветы дарила. Сама О_О В общем смелая девушка. Да и инициатива была с ее стороны)
Ну и Артур в долгу не остался) Подарочек ей подарил)
В общем ребята не стали вести обычных разговоров, которые бы следовало вести друзьям. Они сразу перевели его на романтическую тему.
В общем до первого поцелуя дело дошло достаточно быстро)
Ну а вот после этого поцелуя сладкую парочку было просто не остановить… Я даже не успевала их толком фоткать…
Очень люблю фотографировать симов на лавочках) Особенно, если фотографии романтического содержания)
Ну и тут от поцелуев они не удержались…
Потом они меня немного удивили. Решили поиграть в футбол… Вдруг… оО
А потом снова целоваться хдд
Закончился их день тоже очень романтично. Они с Артуром смотрели на звезды…
В общем вот такая у нас первая парочка)
Теперь переходим к сестричкам Ран и Агате)
Прежде, чем рассказывать их историю я бы хотела вас предупредить, что в игре произошел глюк, и зима вообще не приходила (хотя время года было в игре точно обозначено – зима хдд). Короче говоря не удивляйтесь, что первые скрины такие летние, а потом пойдут зимние. Пришлось немного повозиться.
Ну, начнем.
Начну я с Ран. Вот ее избранник – зовут Лиам)
Сначала ребята просто потанцевали (надо же было как-то знакомство начать ахах)
Ну а потом, автор решил их поторопить (ибо игра вылетала, нужно было хоть что-то успеть.) В итоге очень резко началась зима (опять же, благодаря автору хдд). И вместо романтики Ран решила… что бы вы думали? Поиграть в снежки хдд Ну конечно же – лучший способ познакомиться с парнем, ловко попасть ему в голову снежком! Хдд
Ну, или в живот…
А она еще и улыбается и руки потирает! Хулиганка! хдд
Я кстати не знаю, почему Лиам так и не переоделся в вержнюю одежду… жарко ему что ли? Хдд
Да и вообще – после таких ударов от Ран, он только в сугробах и валялся.Заболеет еще чего недоброго…
«Я Снегомен! Я спасу мир!»
В общем так они с Лиамом дурачились до позднего вечера (совсем скоро должен был наступить камендантский час). Ну, и я взялась за них)
Да и вообще – такая романтичная обстановка… Вечер, снег летит… *о*
Хотела, чтобы первым ее Лиам поцеловал, ну или, чтобы поцелуй был действительно робким. Но моя Ран не из тех, кто ищет легких путей. Взяла, и сама поцеловалась. Конечно же это было неожиданно х)
Зато взаимно)
Но потом пришлось их по-быстрому погнать домой. А то еще полиция загребет чего недоброго – всем вечер нам испортит)
Ну, и перейдем к Агате. Про нее будет совсем мало, потому что парень над достался не из легких и мы толком ничего не успели.
В общем знакомьтесь – Колин (как-нибудь его днем засниму, чтобы получше видно было)
Глаза у него зеленые на самом деле, просто из-за очков не видно)
И вроде бы с ним все должно было быть просто и гладко. У них даже характеры похожи были! И характеры у обоих вполне спокойные, не склочные… Но нет. Общение давалось им обоим с трудом. Возможно потому, что Агата у нас «Социально-неловкая», возможно еще почему… в общем постоянно ссорились, а Колин первое время вообще активно западал на Ран! Пришлось брать дело в свои руки хдд
Предложила ему на звезды посмотреть. Так что вы думаете он начал делать?! Я понимаю, мальчишки любят подурачиться, но не в такой же ответственный момент! Хдд
В общем уговорили его посмотреть с нами на звезды. Хорошо хоть согласился.
А вот такое лицо Колин сделал, когда Агата на его руку свою положила… Чую – он будет мастером лиц похлеще Артура! (ну а Фостера никто не преплюнет хдд)
Но ему все же понравилось) Еще бы… У Агаты такая улыбка замечательная - кого угодно с ума сведет)
Поглядите в какой глубокий сугроб они уселись! Хд
Ну, и пройдя сквозь долгие тернии к звездам (как символично!) дождалась я от них первого поцелуя… Радуюсь – не могу! Маленькая победа нашей солнечной Агаты.
В следующий раз, напишу об этой паре побольше)
А теперь у меня есть небольшой сюрприз…:
Да-да-да-да! Наша Блэр в интересном положении) Делаем ставки - как вы думаете, кто у них родиться)
ЗЫ:
Вот с таким лицом Ран встала утром в школу. И это в первый день учебы в старшей школе! Но… как же я ее понимаю… у меня такое же лицо утром понедельника…
ЗЫЫ:!Совсем скоро заработает подписка) Так что милости просим)