Очарованье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
4916cb0a96.png

8da7af0150.png

22bd43e61d.png

05b7cc295f.png

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
Марфочка сказал(а):
замечательная семья!
Агата и Артур просто потрясные! Видимо я просто люблю симов со светлыми волосами))
спасибо))
Я вообще удивлена какая она красивая выросла)) Очень. Еще и так похожа на Блэр)
Марфочка сказал(а):
Фостер милаха, в детстве очень хотела овчарку а он как настоящий у тебя! Супер))
у меня у самой шелти, но в детстве после просмотра "Комиссара Рекса" тоже овчарку хотелось)

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Feya98 сказал(а):
ваай, какие приятности - спасибо)) Очень приятно)
Всегда пожалуйста!

Агата,Артур и Ран просто шикарны!

Марфочка сказал(а):
И воляя – гламурная голубая шевелюра Артура! Негодница! Хдд
Ахаха! Ран и я характером чем то похожи
happy.gif

Кстати, с наступающим ДР!
happy.gif

Ulyana123

Проверенный
Достижения
40
Награды
7
Feya98,Привеет,новая записочка -"Ура,ура,ура"
sm004.gif

Марфочка сказал(а):
Первой повзрослела Агата.
Какая красавица стала,и не перестаёт быть "солнечным ребёнком" глазёнки то какие добрые))
Feya98 сказал(а):
Домашнюю работу мы делать очень не любим…
Ох,как я её понимаю,пожелаем Агате терпения.
Марфочка сказал(а):
Ран у нас, как я обещала занимается боевыми искусствами.
Боевая девчушка,беги Артур,ой бегии..
biggrin.gif

Feya98 сказал(а):
Последний на очереди – Артур.
Говорила же,вырастит красавчик будет,берегитесь девочки,Артур идёт покорять ваши сердца
s36.gif

Feya98 сказал(а):
Отношения Артура и Ран – вообще отдельная песня… Как в детстве проказничали, так и продолжают.
Зато им никогда не бывает скучно,да и наблюдать за ними уж больно интересно,а если они объединятся,то всё...конец света настанет
biggrin.gif

Feya98 сказал(а):
И воляя – гламурная голубая шевелюра Артура!
Ахаха,а что,ему даже идёт,моднявыый,на русала похож стал :DD
Feya98 сказал(а):
И небольшим бонусом к этой незаконченной записочке будет Фостер, которого, я надеюсь, вы еще не успели позабыть))
Разве такую моську можно забыть?Требую больше Фостера!
s53.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
SekreТ
SekreТ сказал(а):
Агата,Артур и Ран просто шикарны!
согласна - все трое такие замечательные выросли))
SekreТ сказал(а):
Ахаха! Ран и я характером чем то похожи
я бы так же поступила, после троллинга со стороны братца, да еще и младшего хд
SekreТ сказал(а):
Кстати, с наступающим ДР
спасибо)))
s45.gif

Ulyana123
Ulyana123 сказал(а):
Какая красавица стала,и не перестаёт быть "солнечным ребёнком" глазёнки то какие добрые))
я думаю, она уже такой и останется)
Кстати, она же и по характеру у меня добрая) Вот, глаза человека выдают ахах
Ulyana123 сказал(а):
Ох,как я её понимаю,пожелаем Агате терпения.
ей оно понадобиться, учитывая то, сколько им еще учиться хдд а потом еще универ)
Ulyana123 сказал(а):
Боевая девчушка,беги Артур,ой бегии..
надо ему тоже спортивный навык развивать, чтобы убегал быстрее ахах
Ulyana123 сказал(а):
Говорила же,вырастит красавчик будет,берегитесь девочки,Артур идёт покорять ваши сердца
Да, в следующей записочке будет девушко-бум хдд Ничего, Ран отгонит нежелательных поклонниц ахах
Ulyana123 сказал(а):
Зато им никогда не бывает скучно,да и наблюдать за ними уж больно интересно,а если они объединятся,то всё...конец света настане
Тогда и Агаты не хватит, чтобы все это предотвратить хдд
sm010.gif

Ulyana123 сказал(а):
Ахаха,а что,ему даже идёт,моднявыый,на русала похож стал :DD
У Ран хорошее чувство стиля хдд Главное, чтобы в тот душ родители не забрались... ахахх
Ulyana123 сказал(а):
Разве такую моську можно забыть?Требую больше Фостера!
будет - обещаю))

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
ого, детки то растут))
здорово как, красивые очень^_^
Фостер радует, как всегда.
Прошу не тянуть с обновлением, а то я умру в ожиданиях.
biggrin.gif
biggrin.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
ответ:
Simmerka сказал(а):
ого, детки то растут))
здорово как, красивые очень^_^
Фостер радует, как всегда.
Прошу не тянуть с обновлением, а то я умру в ожиданиях.
спасибо большое)
продолжение обязательно будет)

Бонус №1 "Фостера много не бывает!"

"Хозяин?! Хозяин?! ХОЗЯИН!"
c6e715c67d.png

"Не умирай, хозяин, я все прощу!" хдд
d230f96fc2.png

"Фух, живой таки...!"
b2a60122e6.png

"Хорошо, я все сделаю... но как же это глупо..."
0841fa2909.png

"И печаль была в его глазах..."
2bc815f859.png

"Место я сказал!" хдд
1abf8896d5.png

Тащусь с этого скрина хдд Такой морды он еще не делал!
"Хозяин, неужели в твоей руке... КОЛБАСА?!"
2676872e87.png

"Ну я же такая зайка, ну как на меня можно злиться..."
3cdc66916c.png

"А лежачего не бьют!"
d289dce697.png

"За ширмой прячется кто-то очень подозрительный..."
46ad203d81.png

Авторское слово:
Да, это всего лишь бонус. Почему я так долго не выкладываю записочку? Потому что, дорогие мои читатели, я кое-что тут придумала... не буду тянуть и скажу, что в скорости создам творческий мир с семейкой Мёрфи)) Ведь никто еще не знает как именно познакомились Блэр и Чарльз и что пережили... а пережили много. Так что ждите нового мира) Но этот мир я забрасывать не собираюсь) Записочка почти готова, так что в скорости ее выложу)

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Фостер просто милашка!

Feya98 сказал(а):
Да, это всего лишь бонус. Почему я так долго не выкладываю записочку? Потому что, дорогие мои читатели, я кое-что тут придумала... не буду тянуть и скажу, что в скорости создам творческий мир с семейкой Мёрфи)) Ведь никто еще не знает как именно познакомились Блэр и Чарльз и что пережили... а пережили много. Так что ждите нового мира) Но этот мир я забрасывать не собираюсь) Записочка почти готова, так что в скорости ее выложу)
Уии! Буду ждать записочку!
Хочется узнать, что у них там было!

Продолжай в том же духе!
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
Творческий мир это здорово! Уже жду вся его!
smile.gif

Пропускаю твои записи поэтому можно в подписку?

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
ответы:
kat_sim сказал(а):
Фостер...фостер.Наглядется на него не могу.Чудо,а не собака
я вот тоже)
иногда кажется, что только его и фотографирую)

SekreТ сказал(а):
Уии! Буду ждать записочку!
Хочется узнать, что у них там было!

Продолжай в том же духе!
Спасибо) Скоро выложу, сразу после игровой) Совсем немного осталось дописать)
juli126 сказал(а):
Привет!
Творческий мир это здорово! Уже жду вся его!
спасибо)) Будет обязательно)
juli126 сказал(а):
Пропускаю твои записи поэтому можно в подписку?
первым номером)

Записка №4.2. "Романтическая"

Итак, начнем же нашу записочку, которую я назвала романтической)) И начну я не с Агаты, а с Артура. Потому что у него все вышло у первого и куда быстрее.
Итак, я думаю стоит познакомить вас с избранницей нашего Артура, в которого повлюбялось чуть ли не пол Ислы хдд
Представляю вам Сашу Минелли (огромное спасибо за нее Mirind@ Я просто ей покорена))) Правда, пришлось сделать ее подростком, но, надеюсь это ничего страшного, потому что в остальном я ее не меняла)
302d515461.png

Изначально, мне казалось, что им с Артуром будет сложно найти общий язык. Характерами ребята совсем не похожи, поэтому ожидала трудностей в общении прочем. Но, я ошиблась. Игра сразу сказала мне, что они чувствуют друг к другу невероятное притяжение. Ну, подумала я, судьба)
Пригласили мы девушку на свидание в очень уютное местечко в Исла – кажется место для рыбалки или что-то вроде хдд Ну, звучит может и не очень романтично, зато какая там красота…
Вот с таким лицом Саша пришла на свидание:
63e28422de.png

После такого я решила, что свидание у нас обречено на полный провал. Но мы с Артуром сдаваться не привыкли.
Наш Атур имеет черту характера «Неотразимый», поэтому повернуть разговор в романтическую сторону для него ничего не стоило.
5ab02bb988.png

Сразил Артур ее прямо на повал. Хотя конечно не понятно – кто кого сразил…
Ну, во всяком случае девушки мы понравились)
735cc62b0e.png

Она нам даже цветы дарила. Сама О_О В общем смелая девушка. Да и инициатива была с ее стороны)
28cd9cd3a4.png

Ну и Артур в долгу не остался) Подарочек ей подарил)
28db9aff02.png

В общем ребята не стали вести обычных разговоров, которые бы следовало вести друзьям. Они сразу перевели его на романтическую тему.
86e4f31ca1.png

В общем до первого поцелуя дело дошло достаточно быстро)
a19f1501fa.png

Ну а вот после этого поцелуя сладкую парочку было просто не остановить… Я даже не успевала их толком фоткать…
0e6ee9d74b.png

Очень люблю фотографировать симов на лавочках) Особенно, если фотографии романтического содержания)
8a385bad9e.png

Ну и тут от поцелуев они не удержались…
362ec80caf.png

Потом они меня немного удивили. Решили поиграть в футбол… Вдруг… оО
601f319cfc.png

А потом снова целоваться хдд
6f43ae26ec.png

Закончился их день тоже очень романтично. Они с Артуром смотрели на звезды…
ee9d4a4c3a.png

0d0ec69542.png

В общем вот такая у нас первая парочка)
Теперь переходим к сестричкам Ран и Агате)
Прежде, чем рассказывать их историю я бы хотела вас предупредить, что в игре произошел глюк, и зима вообще не приходила (хотя время года было в игре точно обозначено – зима хдд). Короче говоря не удивляйтесь, что первые скрины такие летние, а потом пойдут зимние. Пришлось немного повозиться.
Ну, начнем.
Начну я с Ран. Вот ее избранник – зовут Лиам)
9c4d3f9d81.png

Сначала ребята просто потанцевали (надо же было как-то знакомство начать ахах)
a430b82689.png

Ну а потом, автор решил их поторопить (ибо игра вылетала, нужно было хоть что-то успеть.) В итоге очень резко началась зима (опять же, благодаря автору хдд). И вместо романтики Ран решила… что бы вы думали? Поиграть в снежки хдд Ну конечно же – лучший способ познакомиться с парнем, ловко попасть ему в голову снежком! Хдд
Ну, или в живот…
3c121b0537.png

А она еще и улыбается и руки потирает! Хулиганка! хдд
341cd95aab.png

Я кстати не знаю, почему Лиам так и не переоделся в вержнюю одежду… жарко ему что ли? Хдд
Да и вообще – после таких ударов от Ран, он только в сугробах и валялся.Заболеет еще чего недоброго…
05dbb079aa.png

«Я Снегомен! Я спасу мир!»
12fa6818cd.png

В общем так они с Лиамом дурачились до позднего вечера (совсем скоро должен был наступить камендантский час). Ну, и я взялась за них)
Да и вообще – такая романтичная обстановка… Вечер, снег летит… *о*
cdd92b5cbd.png

df40472513.png

Хотела, чтобы первым ее Лиам поцеловал, ну или, чтобы поцелуй был действительно робким. Но моя Ран не из тех, кто ищет легких путей. Взяла, и сама поцеловалась. Конечно же это было неожиданно х)
6a44d55a56.png

Зато взаимно)
90e99ffa6c.png

Но потом пришлось их по-быстрому погнать домой. А то еще полиция загребет чего недоброго – всем вечер нам испортит)
Ну, и перейдем к Агате. Про нее будет совсем мало, потому что парень над достался не из легких и мы толком ничего не успели.
В общем знакомьтесь – Колин (как-нибудь его днем засниму, чтобы получше видно было)
Глаза у него зеленые на самом деле, просто из-за очков не видно)
bb188fc62b.png

И вроде бы с ним все должно было быть просто и гладко. У них даже характеры похожи были! И характеры у обоих вполне спокойные, не склочные… Но нет. Общение давалось им обоим с трудом. Возможно потому, что Агата у нас «Социально-неловкая», возможно еще почему… в общем постоянно ссорились, а Колин первое время вообще активно западал на Ран! Пришлось брать дело в свои руки хдд
Предложила ему на звезды посмотреть. Так что вы думаете он начал делать?! Я понимаю, мальчишки любят подурачиться, но не в такой же ответственный момент! Хдд
3c00d61da2.png

В общем уговорили его посмотреть с нами на звезды. Хорошо хоть согласился.
А вот такое лицо Колин сделал, когда Агата на его руку свою положила… Чую – он будет мастером лиц похлеще Артура! (ну а Фостера никто не преплюнет хдд)
ae99f2ae22.png

Но ему все же понравилось) Еще бы… У Агаты такая улыбка замечательная - кого угодно с ума сведет)
0bdf13e913.png

Поглядите в какой глубокий сугроб они уселись! Хд
0c8ceb6c16.png

Ну, и пройдя сквозь долгие тернии к звездам (как символично!) дождалась я от них первого поцелуя… Радуюсь – не могу! Маленькая победа нашей солнечной Агаты.
В следующий раз, напишу об этой паре побольше)
443afb3e31.png

А теперь у меня есть небольшой сюрприз…:
7e99b4a56d.png

Да-да-да-да! Наша Блэр в интересном положении) Делаем ставки - как вы думаете, кто у них родиться)
ЗЫ:
Вот с таким лицом Ран встала утром в школу. И это в первый день учебы в старшей школе! Но… как же я ее понимаю… у меня такое же лицо утром понедельника…
6d0405af36.png

ЗЫЫ:!Совсем скоро заработает подписка) Так что милости просим)

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
*О* как же Артур и Саша, Ран и Лиам, Агата и Колин прекрсны. Они друг другу очень подходят. Я влюбилась *О*
Ну а Блэр как меня порадовала!
Интересненько, что дальше будет!

Можно меня в подписку?
Прости, под спойлер убрать не могу, так как сижу с телефона. (((

Milka311

Проверенный
Достижения
150
Награды
10
Привет!Как у тебя тут здорово.Тройняшки, очень похожи друг на друга,такое редко можно увидеть в симсах
biggrin.gif

Очень милые парочки у тебя получились,друг другу оооочень подходят
Ня ня ня Блер беременна,ура ура ура.Я за мальчика
happy.gif

(Нужно же как то разбавить женскую компанию)
До встречи
smile.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
Записка № 5 "Немного обо всем"

Итак, прежде чем я поведаю вам о том, кто родиться немного расскажу о новых странностях поведения Блэр во время беременности. Во время беременности она постоянно хотела начать работать. Сначала в бизнесе, потом в спорте, потом в политике, потом в журналистике, потом в охране порядка… так, она перепробовала все возможные профессии (и по нескольку раз!). Бедная моя девочка – страдает от безделья. Но у меня все еще нет желания и намерения отправлять ее работать.
А теперь о наших долгожданных… двух девочках! Да, я тоже хотела мальчиков, которые бы отлично разбавили женскую компанию в семейке, но… но видно не судьба) Итак, родились у нас Лидия и Ирэн Мёрфи.
Вот такое вот странное лицо сделала Блэр, когда родила Лидию:
bfbb333c52.png

Испугалась, видимо, что снова двойня. Ну хотя бы не тройня, и на том спасибо ахах
Ну, а теперь покажу вам уже подросших Лидию и Ирэн, потому что на тодлеров все же интереснее смотреть, да и в игре они уже подросли)
Итак, вот старшенькая Лидия. Как видите блондиночка) Цвет глаз меня поразил, сразил на повал и вообще – не ожидала. Откуда у нее спрашивается сиреневый цвет глаз? Генетика конечно в игре шутница та еще ахах
93442df817.png

Лидия очень тихая и мечтательная девочка – ни на кого не похожая. Внимания к себе вообще не требует, усядется себе где-нибудь в уголке и лепечет чего-то… Не слышно ее, не видно… Прелесть что такое вообщем)
2d2a1248c6.png

Особенно много с младшей сестрой возиться Агата – ухаживает за ней, ходить учит…
347421c2b6.png

9aed82cc87.png

ca3b4197e9.png

В семье девочку зовут Снежинкой или Снегурочкой –уж больно похожа) Вот такая вот сладкая у нас девочка ^_^
b392bad982.png

Теперь перейдем к Ирэн. Ирэн родилась темненькой (еще один «темныш»!) и сероглазой. Ее цвет глаз меня тоже порядков удивил, если честно.
74bdfb25a4.png

По характеру Ирэн напоминает мне ухудшенную копию Ран в детстве. Вот уж кто и крикун и непоседа и шалун и вообще… просто ураган какой-то!) В чертах характера у нее есть «храбрая», поэтому я думаю весело будет нам с ней в будущем…
ee0b990bff.png

915bd65d50.png

8c344655e2.png

«На ручки хочууу!»
7744313d61.png

А еще ее заинтересовал Фостер. А наш пес отнесся к ней очень дружелюбно, думаю теперь будет ее опекать)
c54f34aeca.png

И немного совместных скринов двух сестер:
82c34297c8.png

e3843fb92d.png

Вот такие вот у нас двойняшки)
А теперь перейдем к остальным новостям.
Жизнь моих симов протекает в общем спокойно. Чарльз вознамерился потренировать Артура. Я препятствовать ен стала)
d43f6128c3.png

Хотя Чарльз похоже больше самого Артура вдохновлен всем этим…
6a344a5e9d.png

Ну, в общем умотал его, зато научил хотя бы чему-то… А Артур его в шахматы обыграл зато хдд
99ef82a388.png

Еще Артур продолжает свои эксперименты с лабораторным столом, в последнее время особенно удачно) Вон какое зелье изобрел!)
64fd1cc279.png

Агата, тем временем, пошла на свидания в кинотеатр с Колином.
18a98fd92f.png

Вот Колин чуток поближе.
7c20b0f41a.png

И конечно же без поцелуев не обошлось)
f52fce90ef.png

У него такая улыбочка на этом скрине… *о*
6c7f708452.png

Ран продолжает совершенствовать свои боевые навыки.
76f609c395.png

Она тоже пошла на свидание с Лиамом. Но вот место она то еще выбрала… В общем есть в Исла такое местечко «Честных контрабандистов», где живут престпники всякие. Вот туда она Лиама и пригласила. А он возьми да и согласись!
6c55170f2a.png

А вот такой романтичный вид с него открывается…
20a5651969.png

Не знаю, почему меня тянет на свидания в позднее время, но… но в общем тянет ахах
b9977513ba.png

Красивая пара они все же…
d02f3e5061.png

eb1e03a670.png

c84ce36948.png

600827f563.png

А дома ее ждал Артур с подушкой на готове… ну а Ран у нас отступать не привыкла.
8c74c35c92.png

Да и вообще, они решили вспомнить детство. Обожаю такую вот их «парочку»
38bbcc0017.png

А Агата решила с Блэр спеть парочку песен в караоке)
e82ce55917.png

P.S.
А вот Фостер тот еще Иван Грозный…
3844821ab270.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
Feya98 сказал(а):
Итак, прежде чем я поведаю вам о том, кто родиться немного расскажу о новых странностях поведения Блэр во время беременности. Во время беременности она постоянно хотела начать работать. Сначала в бизнесе, потом в спорте, потом в политике, потом в журналистике, потом в охране порядка… так, она перепробовала все возможные профессии (и по нескольку раз!). Бедная моя девочка – страдает от безделья. Но у меня все еще нет желания и намерения отправлять ее работать.
действительно совсем замучилась от нечего делать...
biggrin.gif

Feya98 сказал(а):
А теперь о наших долгожданных… двух девочках!
Поздравляю!!!!
happy.gif

Feya98 сказал(а):
Ну, а теперь покажу вам уже подросших Лидию и Ирэн, потому что на тодлеров все же интереснее смотреть, да и в игре они уже подросли) Итак, вот старшенькая Лидия. Как видите блондиночка) Цвет глаз меня поразил, сразил на повал и вообще – не ожидала. Откуда у нее спрашивается сиреневый цвет глаз? Генетика конечно в игре шутница та еще ахах
какая классная малышка...
happy.gif

Feya98 сказал(а):
Особенно много с младшей сестрой возиться Агата – ухаживает за ней, ходить учит…
умница сестрёнка...
Feya98 сказал(а):
Теперь перейдем к Ирэн. Ирэн родилась темненькой (еще один «темныш»!) и сероглазой. Ее цвет глаз меня тоже порядков удивил, если честно.
блииин она тоже такая милашка..
happy.gif

Feya98 сказал(а):
Хотя Чарльз похоже больше самого Артура вдохновлен всем этим…
мордаха такая забавная!
Feya98 сказал(а):
Агата, тем временем, пошла на свидания в кинотеатр с Колином. Вот Колин чуток поближе. И конечно же без поцелуев не обошлось) У него такая улыбочка на этом скрине… *о*
молодёж не скучает!
Feya98 сказал(а):
Не знаю, почему меня тянет на свидания в позднее время, но… но в общем тянет ахах Красивая пара они все же…
очень красивая пара!
Feya98 сказал(а):
Да и вообще, они решили вспомнить детство. Обожаю такую вот их «парочку»
безбашенные ребятки...
biggrin.gif

Feya98 сказал(а):
А вот Фостер тот еще Иван Грозный…
хахаха смешной такой!

Попроси модераторов чтобы тебе шапочку закрепили... :)

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Вот и новая записочка!
Feya98 сказал(а):
А теперь о наших долгожданных… двух девочках!
С рождением девочек
holiday.gif
! Они такие милые! Красатулечки!
happy.gif

Даже не знаю, что и сказать. Наверно за меня это сделала juli126.
sm001.gif

Очень нравиться твой мир.Жду новую записочку
happy.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
juli126,
SekreТ сказал(а):
действительно совсем замучилась от нечего делать...
надо будет ее чем-то занять причем срочно. А то она скоро в преступность податься ахах
juli126 сказал(а):
умница сестрёнка...
сама вот не нахвалюсь) Думаю, из Агаты получиться замечательная мама)
juli126 сказал(а):
очень красивая пара!
и гармоничные такие)) *о*

Спасибо за такой хороший и подробный комментарий) Приятно - слов нет)
SekreТ,
SekreТ сказал(а):
С рождением девочек ! Они такие милые! Красатулечки!
благодарю)
Любит моя игра девочек) Прямо как я))

SekreТ сказал(а):
Очень нравиться твой мир.Жду новую записочку
будет обязательно) Правда, возможно будут скорее бонусики сначала разные)

А я вот решила порадовать вас повзрослевшими Лиди и Ирэн) Скоро выложу о них бонусик)

e49502691b.png

Дорогие мои читатели!) я наконец сделала это - я открыла свой творческий мир!) Теперь вы сможете посмотреть на жизнь семьи Мёрфи с совершенно другой стороны. Как я и обещала - история основателей в первую очередь) Всех буду там ждать так же сильно, как и здесь) Спасибо всем, кто отписывается здесь ,в моем мире) А вообще, кому интересно, может заглянуть и в творческий) Безоблачное завтра ждет вас!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Feya98, ну вот я и сюда добралась:))
Уже давно хотела от комментировать твой мирок, и всё как-то руки не доходили:) А сегодня решилась всё таки:)
Сразу хочу сказать, что я влюбилась в Блэр, та ещё красотка:) А детки то у них с Чарльзом какие красивущиееее, и видно сразу, матриархат дома
biggrin.gif

Вот женихов тебе искать нужно целую кучу:) Хотя, я смотрю твои старшие девочки уже и так при успели в этом деле, а младшие подают хорошие надежды на то, что никогда не останутся одни:) Таких сразу разбирают
biggrin.gif

Я любуюсь твоими скриншотами, очень красочные, яркие, радуют глаз!
А ещё, конечно же лично меня, привлекла обложечка мира:) Я как истинный фанат "Титаника" сразу распознаю в толпе его частички, и слова песни, что пел Джек Роуз, сразу покорили меня:)

Удачи тебе, совершенствования, и большой династии, ветвистой и широкой:))

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
ой ой, какие мы тут все взрослые, хоспадии хд
молодец, что не забрасываешь мир, и еще и в записках о каждом персонаже по немного)) ну Блэр вообще дает, еще две девки!
biggrin.gif

Лидия такааая лапочка*____*
А Ирэн.. Ты имена как будто специально такие подбирала, под характеры подходят:D Ирэн - какое-то такое строгое, обрубочное, резкое. А Лидия протяжное.вот:D
каждому по паре нашла, молодец, их так и будешь женить?
или найдутся те, кто парней как перчатки менять будет?
biggrin.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
"Новости со съемочной площадки - 1"

[c]Всем вам известно, что я открыла творческий мир, думаю, некоторые из читателей мира читали и тот, ТМ. В общем сегодня я к вам с небольшим бонусиком в виде забавных и просто красивых мордашек, которые строили мои подопечные, пока я их снимала)
Начнем, пожалуй.
Первыми будут Шеймус с Шеннон. Эта поза меня очень позабавила... Шеймус собрался душить Шеннон! ОО
999718c366.jpg

А когда мы пришли в парк он так странно начал себя вести... начал постоянно кому-то махать руками и улыбаться. какой популярный парень...
f55fc1bc40.jpg

Во время пения караоке Шеймус очень активно поддерживал сестру. Но Шен это видимо не очень нравилось хдд она постоянно так на него посматривала.. Страшно что она с ним потом сделает хдд
ac25bbf12e.jpg

А вот когда Чарльз начал тоже самое делать, она заулыбалась. Не справедливость!
biggrin.gif

6ea808e03c.jpg

А это Блэр, когда пришла в гости к Чарльзу за подвеской (подробности в ТМ) сделала вот такое лицо хдд Может, снова ее потеряла? А на заднем плане Чарльз решил сделать домашку.
26027eab1c.jpg

Не смогла пройти мимо Блэр, невероятно фотогеничной героини) Обожаю, это ее спокойное лицо. Вроде бы ничего такого не делает, а такая красавица)))
a0a806be92.jpg

А газировка ей вообще не понравилась...
52d9faa156.jpg

А это обнаглевший старый Кукс, спящий на кровати Чарльза ахах
4472f6c172.jpg

Алиса, делающая домашку с невероятно... красивым лицом хдд
8fde645f66.jpg

Не смогла пройти мимо родителей нашего любимого Фостера! Это просто нечто!
Пришлось опустить стену, чтобы сфоткать эту прелесть! Это Афродита решила в окно поглядеть. А на заднем плане Нерон)
c17e0c2b78.jpg

Нерон с такой мордой, будто чего-то боиться...
d3340ea1c0.jpg

А потом он решил последовать примеру женушки и тоже поглядеть в окно)
04d30c27a6.jpg

Испуганная морда аля Афродита хдд
c8abbb574d.jpg

А это с такой мордой Нерон следил за приготовлениями к балу. Ванесса видимо что-то намудрила с платьем Блэр...
dd3c243c4f.jpg

Главное - это дзенннн
biggrin.gif

9e4fbd5e86.jpg

ну и просто красивый кадр смотрящих на звезды Блэр и Чарльза)
6d6cdb93f8.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
Вай какие они у тебя тут все прикольные, сколько у всего интересного происходит за кадром....
biggrin.gif

Собаки вообще нечто, они порой лучше людей могут передать эмоции, а наблюдать за ними вообще иодно удовольствие...
biggrin.gif

Feya98 сказал(а):
Не смогла пройти мимо Блэр, невероятно фотогеничной героини) Обожаю, это ее спокойное лицо. Вроде бы ничего такого не делает, а такая красавица)))
какая же она хорошенькая!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх