Дни в нашей большой семейке протекают относительно спокойно. Недавно, наши тройняшки отправились на выпускной бал. За ними приехало вот такое шикарное белое чудо:
Жаль, что нельзя проследить чем моя тройня там занималась. Родители, тем временем, от своих детей не отставали. Тоже решили себе романтический вечер устроить) Потанцевать вот решили)
Ну, и без поцелуев тоже дело не обошлось, как можно догадаться)
Потом наши детки вернулись с выпускного, жутко собою довольные. Ну, а как же иначе? Артур стал королем выпускного бала , а Агата королевой. Ну, а Ран наверное вместе с Лиамом вообще с него сбежали ахах Ибо танцевать она у меня не любит)
Решила отправить Блэр с Ран в Китай. Ран нужно улучшать свои боевые навыки, как будущей чемпионке, а у Блэр просто давно висело вот такое желание.
А Чарльза оставила за детьми смотреть) А то у нас Блэр все дома да дома сидит… Скринов, к сожелению крайне мало, только некоторые сохранились почему-то…
Вот тут Ран медитирует. Думаю, атмосфера в Китае самая на то подходящая)
А через некоторое время, мы смогли не только медитировать, но и использовать «дзенпортацию». Так что теперь Ран у нас может телепортироваться! Круто! Будем Артура дома пугать!
А вот тут мы с каким-то старичком деремся… правда, Ран проиграла, но настоящий мастер из-за поражений расстраиваться не будет!
Он будет оттачивать свое мастерство, чтобы однажды взять реванш!
В гостинице они с мамой часто вместе танцевали (и мешали музыкой спать другим постаяльцам хдд)
Мне тут понравилась ее улыбка) Естественная такая)
Ну, а Блэр вообще как обычно просто чудесна) Не устаю восхищаться)
Ходили на озеро, наслаждались рыбалкой и местными пейзажами) А Блэр обчищала местный сад ахах
Жаль, наш отпуск быстро закончился. Ран нужно в школу, а Блэр просто соскучилась по дому и семье) (и жаль, что у меня нет скринов с гробницы, где они с Ран шастали хдд)
Ран дома сразу же принялась за рисование. Я думала, что что-нибудь китайское нарисует, а она вот такое чудо нарисовала:
Но мне очень понравилось, я даже ее продавать не стала ,а на стену повесила.
Недавно в игре увидела самолет! оО Вот Симс 3 – никогда не устаешь удивляться ахах
А с утра меня прямо таки напугала Лидия. Ты что, моя милая, Квазимоду решила поизображать?
Потом, вся наша семья собралась в гостиной. Кто чем был занят, но скучать никто никому не давал. Успела поймать взгляд Чарльза, когда он на Блэр смотрит)
А Ирка хотела очередной розыгрыш провести, пока никто не видит. Но на что она надеялась, когда гостиная полным-полна народу?! оО Короче досталось нашей шалуньи от матери по полной программе…
Вот по лицу вижу, что чей-то ноутбук снова подвергнется атаке неизвестного хакера… (а на заднем плане Фостер пытается взлететь хдд)
Позабавило лицо как Ирэн, так и Агаты. Ирка видно, что напугана не на шутку. А вот чему усмехается Агата, интересно? Подглядывает и подсмеивается.
Ну, переживало наше чудо не долго. Пошла играть в видео-игры. Мда, надо отучать Ирку от игр, а то еще зависимость в себе разовьет.
Далее просто покажу вам ее моськи при этом:
Ну и как мне прикажете ее отучать, если старшие от нее недалеко ушли?!
Кстати, по лицам этих двоих можно догадаться, на чьей стороне победа…
А Агата вот умудрилась сломать караоке. И устроить из этого настоящую панику!
Ну, пришел Чарльз и все починил, к счастью) А Артур с Ран решили в теннис поиграть. Во время игры они мне в камеру тоже неимоверно уморительные моськи строили хд
Да Ран ,с таки лицом ты просто не можешь не победить…
А вот твой брат в своей победе ну явно не сомневается ахах
Вы что решили устроить чемпионат кто будет кривляться активнее?! И вообще, Артур – не надо за сестрой повторять хдд
А вот это у нас Ран переключилась на настольный футбол. И конечно же я не удержалась и сфоткала ее лицо, выражение которого менялось чуть ли не каждые три секунды!
Ну, а уже поздним вечером, когда все угомонились и легли спать, родители могут дать себе время расслабиться и насладиться одиночеством и друг другом)
Вот такие вот у нас пирожки) В следующей записке ожидайте взросления наших основателей)