И, мои руки снизошли до выложения сюда этой записочки!)) Честно говоря, одной мне известно – сколько пришлось пережить, чтобы выложить ее. Игра гючит, половину допов я поудаляла… погялдим – как что будет)
Как я и обещала – записочка о моих повзрослевших детках) Эта записочка тоже будет разделена на две части, как я уже делала.
Итак, начнем.
Первой повзрослела Агата. К моему удивлению – копия Блэр, только со светлыми волосами. Вот в такую каре-зеленоглазую красавицу выросла)
Агата все такой же милый, непосредственный человечек. Иногда, конечно как что-нибудь ляпнет-ляпнет… Да, по мере взросления она приобрела черту «Социально-неловкий». Но она вообще как нельзя лучше ей подходит) И абсолютно не портит ей жизнь. Агата у нас ни с кем не ссориться,короче привносит в дом частичку спокойствия.
Когда выросла, у нее появилось желание занятся писательской деятельностью. Мудрое решение, не с микрофоном же в университет поступать…
Небольшой фотосетик (игра тормоз…)
«Кто самая-самая? Я самая-самая!»хдд
Красотулька))
Но в душе еще такой ребенок… игрушки за пазухой носим…
Это я ее в позу не ставила, сама встала в «позу». Видимо, не нравиться, что я ее тут с игрушками фоткаю ахах (поз плеер в кадр попал, но я очень торопилась, пока игра не вылетит хоть что-то для записочки заснять… да и я не собиралсь это снимать, просто Агата умеет удивлять хд)
«Ой-ой-ой! Молоко на плите оставила!»
Анимация неуклюжего персонажа просто чудесна ахаха Особенно лицо)
С сеструней)
А вот тут так забавно вышло – они одновременно начали чему-то очень сильно радоваться ахах А я случно сфотала ахах
и снова этот плеер-поз. Простите тТ
Домашнюю работу мы делать очень не любим…
У нее тут такое несчатное лицо (прямо как у меня, когда я решаю геометрию хдд) Крепись Агата! Тебе еще долго так мучаться…
Далее у нас повзрослела Ран)
Вы уже видели ее на совместном скрине с Агатой и как видите – копия Чарльза, судя по глазам. А еще мастер смешных мордашек)) И она все еще остается моей любимкой, несмотря на то, что от Блэр тут только цвет глаз и цвет волос. Все равно –персонаж уж больно колоритный) Ну, обо всем по-порядку.
Итак, вот крупный план, сего чуда:
Ран у нас, как я обещала занимается боевыми искусствами. Когда мы всей семьей поехали в Китай, именно у нее возникла мечта всей жизни (когда она еще ребенком была) получить навык спорта и навык боевых искусств. Ну, а я на радостях и приняла. Меня такая мечта всей жизни вполне устраивает))
Вот такие мы серьезные леди. С нами шутки плохи хдд
У меня такое чувство, что она на этот стоблик кричит, а не бьет его хдд Правильная стратегия, мне кажется))
А вот и первый пояс и жутко страшное лицо О_о Я бы его одного испугалась и сдалась в плен добровольно хдд
А после этого я заставила нашу боевую Ран пойти и делать уроки… Пошла она их делать в этом самом костюме - наверное поясом хотела похвастаться.
Лицо, при делании домашнего задания у нее тоже крайне смешное. И еще более недовольное хдд Я думаю, мне бы не поздоровилось – находись я там ахах
«У меня сократилось! СОКРАТИЛОСЬ!» ХД
А вообще у нее тут такое радостное лицо, будто она не домашку делает, а письмо любовное пишет…
А вот тут, она пыталась дать сестре «пять», но так как Агата неуклюжая – у Ран ничего не вышло… и лицо сразу такое недовольное сделала хдд
Последний на очереди – Артур. Красавчик блондин, полувший черту характера «Неотразимый». Ему подходит)
Все так же любит возиться с Фостером) Молодец, а то на собаку в последнее время все времени не хватает)
«Ой не убивайте, я зайчик!»
А вот тут, он такое чувство не команду «Катись!» выполняет, а команду – «Я умер»
Так же мы с ним сдали тест на проверку способностей…
…и результатот я была ооочень довольна. Я рада, что он получил самое большое число кредитов именно на факультет Технологии, потому что, мне кажется, ему это больше всего подходит)
Вот доказательство нашего с Артуром успеха:
Еще Артур полюбил возиться с пультом ди-джея. А что, мне кажется он неплохо за ним смотриться…))
А теперь я бы хотела показать их вместе и еще немного порассказывать)
За просмотром ооочень страшного фильма. Я бы не хотела оказаться на месте Артура хдд Но ему, видимо, не страшно. Страшнее всех тут, кажется, Агате. Или Ран – это зависит от того, что она делает – болатет с Артуром или ужасается хдд
Отношения Артура и Ран – вообще отдельная песня… Как в детстве проказничали, так и продолжают. В смысле зачинщица – конечно Ран.
Пока Артур отвернулся – она дразнится.
Но в итоге брат в долгу не остается и начинает мстить…
И Ран на это попадается…
А Артур, тем временем, что-то разошелся…
Но и Ран в долгу не остается… (недалеко от него ушла...
)
И воляя – гламурная голубая шевелюра Артура! Негодница! Хдд
Самым адекватным в этой ситуации человеком остается Агата – всех мирит и говорит: «Не беспокойся!» ХД