NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
А мне нравится мультяшность и яркий мир 4, вокруг дома моих симов городок очень даже кажется открытым, бабочки, лепестки от деревьев, вода в озере переливается, рыбки плавают, симы делают пробежку по дорожкам, какие то автобусы проезжают мимо. А вот функционала я с вами согласна очень мало.
До сих пор не добавили, а в какой-то момент резко появится желание?добавят думаю все - для комфортной игры ))
Я реалист, так что не верю.Дополнение на несколько частей, город тоже порезать на части и продавать. Если качеством никак, то тогда количеством. Жалко правда, что количество определяется не функционалом, а декором.Теперь о дополнениях, берешь дополнение ( как в 3-х) режешь на три части (как в 4-х) и продаешь по одному, по объему это одно дополнение, а по деньгам три ( таким образом игра станет золотой)
...) отзыв об игре в этой теме. Как ни странно, очень положительный, чем больше играю, тем больше меняется мнение об игре, а может, совсем отвыкла от "тройки"
и к недочетам четвертой части привыкла. В тройке ведь тоже недочеты были и недоделки, но я не обращала на них внимания.
. В общем, вроде как в тройке почти все, что можно придумать, есть, но пользоваться этим всем одновременно для меня невозможно. Играть в городе, на котором будут все лоты из всех дополнений + всё из стора для меня лично неосуществимо.
. Неуправляемая невеста, брошенная у алтаря, приходит в ярость, бежит в ванную, и пытается успокоиться у зеркала, по пути переворачивает мусорку
. Но этот сердитый мудлет ничего не перевешивает, и она несколько дней ходит по городу злая, и лучше ей не попадаться
. Нравится, что реакцию симов на смерть недавно улучшили, теперь все вокруг дружно горюют по умершему.
.
. С колодцем желаний из последнего каталога сижу уже четвертый день, исследуя все эффекты.
.
И добавить-то практически нечего. Многие недовольны маленьким количеством новых предметов и действий, но упускает момент, что в 4-ке сим не просто марионетка, которая умеет рыдать, смеяться и быть нейтральным, но и пребывать в различных эмоциональных состояниях + добавляем сюда черты характера, и теперь для каждого нового функционального объекта нужно проработать мало того движения симов, так ещё и учесть эти факторы - как он будет все это делать. Так что пусть будет так, чем +500 нового, но ждать будем порядка года......и безлюдно, как в пустынеМожет, в клубах тройки нельзя танцевать брейк (хотя не сказать, что он в четверке особенно впечатляющий), зато там дым, темно и лазеры
. И это их главный минус. Тусит твой сим один на танцполе. В вип-зоны попадать никакого интереса нет, попадешь - и если там есть хоть 1 знаменитость, то можно считать, что тебе крупно повезло, потому что обычно там нет вообще никого.
Конечно, надо бы только оригинальную игру обсуждать, без созданных к ней неофициальных примочек, но ведь вся эта пустынность исправляется одним-единственным модом - бесплатным и общедоступным. А вот подобрать букет модов, исправляющих минусы четверки (из названных мной), у меня не выходит. Ставила на количество черт характера (но что толку в слотах, если заполнять их нечем), ставила на новые черты (но тут уже не понравилось, какие черты и как были реализованы, все ж не оф. разработчики трудились над ним). Закрытость мира даже в далеком будущем тоже не изменится. На сюжет даже пробовала - тоже не особенно интересней жить становится....и безлюдно, как в пустыне. И это их главный минус
Все так и делают ведь, разве нет? Бегают из игры в игру, переключаются на другие части, когда любимая приедается, и потом сравнивают их друг с другом здесь, в обсуждении.так почему не играть в то, что нравится в данный момент?