NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:

Хотелось бы побольше взаимодействий внутри семьи и различий между ребенком-подростком-взрослым в социальном плане, чтобы появилось больше индивидуальных взаимодействий и желаний (причуд) именно для определенной возрастной категории, а то тут подростки вообще особо ничем от взрослых не отличаются, может если только излишней костлявостью время от времени

Часами в нем могу зависать) Слышала разные мнения, но лично для меня удобство и широта возможностей, по сравнению с предыдущей частью, просто очевидны) Поэтому даже тогда, когда в самой игре заняться нечем, ситуацию всегда спасает КАС))
( Потому что там жизнь реальнее, ирать интереснее, есть малыши и нормальные старики......хотя у симс 4 есть огромный потенциал, но нам почему-то не хотят представлять хорошую качественную игру....Грустно...я, кстати тоже лох....но я купила ее по предзаказу и не за 700, а поболее и вложила уже за все каталоги, кроме разве что хеллоувина...это управление в настройках поменять можно и сделать как в тройке)сумме с совершенно неудобным управлением камерой (зачем только оно решили поменять эту часть интерфейса?)
Но вот с интересом создав симов, постигает какое-то разочарование при отправке их собственно в игровой мир. Делать там ну совершенно нечего. Такое чувство у меня возникло и когда играла впервые, спустя несколько недель после выхода игры, и позже, уже с появлением дополнений. Какое-то сплошное однообразие возможных действий в сумме с совершенно неудобным управлением камерой (зачем только оно решили поменять эту часть интерфейса?) лишает всего интереса к игре. Вот и играю в Симс 3, они мне куда более по душе.
Я как бы на форум и зашел узнать, чем люди в четверке занимаются, чтобы точно знать, стоит ли начинать играть.

) но...
. У ЕА ничего не треснет, а? Или слипнется? При том что даже сейчас игра изобилует глюками и откровенно не тянет. Приключения в симс 3 были много больше чем все плюшки проданные к симс4 вместе взятые. Скажу честно - Я НИКОГДА не потрачу ни рубля на 4-ку, а если кончатся пиратки просто перестану играть.
Семь бед - один ответ. В кровати, в гардеробной, в джакузи... в кустах. Знаете, меня просто убило, когда мои симы занялись этим в кустах, и несколько персонажей срочно пришли посмотреть и выразить одобрение. А мои даже не смутились. Как по мне, так симы и разрешенный создателями ВУ-Ху в кустах по часу-двум, с безумными довольными рожами, это слишком. И еще - книги появляются на полке сами, продукты появляются в холодильние сами, рука бога уберет твой гадюшник сама, ты главное плати. Плати и ВУ-ХУ, и все отлично - такое послание от разработчиков я уловила. Просто ощущение грязи.

Как по мне, четвертая - отличная.
Да, сейчас она пока недоделанная