NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Вот эт прост... ну прост... абра-кадбра, блин.
Не ну, это уже слишком, это ж симулятор жизни, ёлки, так симулируйте хоть дитё на 4 годика, но не так же жестоко... 

. Понравились походки. Да и вообще, вся эта мультяшность. Еще большим плюсом считаю экономию места на экране (все панели с функциями очень компактно расположены и не загораживают общей картины). Порадовали возможности режима строительства. И то, что персонажи могут путешествовать между городами.
Полностью согласна с этим и со всем вышеперечисленным. Поиграв 2 дня тестовой игры многое хотелось написать. А оказалось все уже написано)) СКУКА- самое верное слово! Даже симс 2 был для меня интересней.Только к сожалению мне этого недостаточно, мне в этой игре скучно.

а игровые наборы - это и не дополнения, это аналог каталога. Дополнения к "Симс 4" еще не выходили.ибо это полноценным аддоном назвать нельзя.
в данном случае правильнее будет сравнивать набор с The Sims 3 Отдых на природеСравните The Sims 3 Путешествия и это.
Так что экранам загрузки я даже рада, грузится все очень быстро. Но городки, к сожалению и правда крошечные, сравнить даже с городами в симс 2, да что уж, даже в первой части городки были больше. Но я надеюсь, что это исправится тем, что с каждым дополнением будут появляться новые тематические городки, в которые можно будет попасть из любого города, как это было в первой и второй части, а не так как в третьей, где в городах не было магазинов и общественных зданий сразу из всех дополнений и частенько приходилось редактировать город и добавлять здания по своему желанию. Опять же с небольшими локациями нет никаких тормозов, что очень важно для владельцев ноутбуков
Графика мне очень понравилась, ярко, красиво, может более ярко и красиво чем в реальности. Жду не дождусь дополнения времена года, думаю зима в Виллоу Крик будет чудесная и волшебная. Набор новогодний, ох странно смотрятся все эти елочки и украшения в летнюю погоду, прямо как там где я живу на самом деле. Очень скучаю по снежному и холодному новому году
Персонажи очень красивые и реалистичные, много полненьких женщин вокруг гуляет, и полненькие в симс 4 выглядят поприятнее чем раздутые пупсы в третьей части

Например, очень удобно, когда сим одновременно ест, смотрит телевизор и общается с семьёй, что повышает сразу три потребности.

. Ну и при быстрой езде на авто по городу текстуры иногда у меня подгружались не сразу. А иногда и машина подгружалась не сразу, и симы несколько секунд ехали, сидя в воздухе
. Так что а стоит ли так уж горевать по этой, прямо скажем, криво сделанной возможности ездить по городу? Вспомнила еще, как время от времени сим садился в машину, не закрыв зонт, так зонт торчал тогда из крыши.
.
.О какой вообще симуляции реальной жизни может идти речь с таким раскладом? Конечно, можно зайти ко всем соседям, и наделать им детей, но я же в реальной жизни не хожу по соседям, и детей им не делаю
. Не все любят играть несколькими семьями, очень жаль, что разрабы никак этого не учли. И отобрали даже то кривое развитие сюжета, которое было в симс 3.дада и еще раз да. я когда это увидел у меня глаза на лоб вылезли. что за бред? решили, что тодлеры никому не нравятся и вообще выпилили их из игры? а логичное взросление как же? мне всегда нравилось прокачивать навыки этим маленьким детям, особенно во второй части чуть не до максимума раскачивать один навык за 4 дня их... возраста?ааа, эти младенцы, выпрыгивающие из колыбели сразу школьниками, но без единого навыка, вообще без ничего
может быть. для меня намного удобней было то, что никто не растет и везде кроме моей семьи время стоит. успеваешь "отхватить" молодого сима с нормальной внешностью из НПС и вырастить с ним детей и прочее. а заходишь в другую семью - там так же как и было во время твоего ухода. и это удобно.Может, все дело в том, что я не играла в "Sims 2", и не привыкла к такому положению вещей с неигровыми семьями
в тройке это было менее живо исполнено, но мне было сразу понятно что не так и что следует делать с симом. а тут... порой настроение у них меняется ну очень быстро, совсем не жизненно, и переглушить его сложно порой.А на счет эмоций - не вижу в них ничего такого супер-инновационного