Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MARABY сказал(а):
Дэрил Хант
мм Это потрясающе.
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова!
MARABY сказал(а):
Читала, что продолжение нескоро. Жаалко
Мне самой жалко! Но главное, что оно обязательно будет!

Libertinka сказал(а):
но как только разберусь, надеюсь, несмотря, на происходящие с нашим форумом изменения, выложу продолжение.
Удачи и очень жду продолжения!
Libertinka сказал(а):
Читаю "Две луны Уиллоу", "Колею",
Надеюсь, расскажешь о своем мнении?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa, спасибо за комментарий.
Pakisa сказал(а):
Кстати, что за стереотип с мужскими слезами? Когда это настоящее, то можно! Хотя да, все твои герои такие конкретные мужики - мускулистые, неэмоциональные, по большому счету. Действительно сложно представить их со слезами. Но все же..
Ну тут у меня с ними так получилось. Говорю, когда делала следователя, то я его делала для сериала Загадка Сфинкса. В первый раз он появился в этом сериале, да и то по телику
cool.gif
Вот этот скрин. Да и то не совсем не тот сим. Я даже не думала, что еще вернусь к этому человеку. Неожиданно он мне потребовался для концовки и пришлось сделать заново по той картинке. Вот он скрин с концовки ЗС. Я даже и не знала, что потом возьмусь за сериал Надежда на Счастье. Поверьте мне, он действительно оказался неожиданным и незапланированным для меня. Потом уже посчитала, что перегнута палка с мускулами для Рауфа аль-Бардауиля. Решила сослаться, что человек он спортивный. Юрист тоже может спортом заниматься
biggrin.gif
, а по поводу Карла, то так оно и должно быть. Он же таким и был: крутой и мускулистый
cool.gif
Другим, кроме охранника, я уже е делала такого.
Pakisa сказал(а):
Представляю, сколько было переживаний на суде. А еще и когда дело отложили.. Ужас! Самое сложное - это ждать, а неизвестность хуже всего.
Согласна, но одно судебное дело так и решается. Одного дня и заседания не хватит.
Pakisa сказал(а):
Честно говоря, новость о смерти матери застала меня врасплох. Не ожиданно было для меня, хотя к этому все и шло, к сожалению. Но как-то мне показалось, что Карл через-чур быстро осмыслил эту новость. Но мало ли, все мы расные.
Да, но разве можно подумать, что следователь будет шутить? Конечно, Карлу больно было принять, что мама умерла и что он даже на похороны не успел, но тут уже ничего нельзя было исправить.
Pakisa сказал(а):
Итак, счастливый конец. Карла не узнала даже значала - все-таки побрился. biggrin Счастливая семья.. Замечательно!
Спасибо, старалась, но сим абсолютно тот же. Сменила просто прическу и побрила. Некоторые герои действительно у меня могут так измениться, что сама к ним никак не привыкаю. Зато главный герой сериала остался неизменным. Рауф все такой же отзывчивый и ответственный, готовый помочь людям и готовый восстановить справедливость.

P.S. Сейчас сижу и жду нового аддона. К сожалению, пока не привезли. На уме то, что я и обещала, но он для Закрытого Подфорума. очень надеюсь, что смогу справиться, так как опять мне страшно
cry.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Джемма! я с нетерпением жду продолжения:) мне очень интересно, что будет с героями... умоляю, не томите!
weep.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Продолжаем наверстывать упущенное...
Колея
Не могу не восхититься автором: как же замечательно получается у тебя писать! А скрины просто великолепны! Готова пересматривать каждый отдельно! Сколько эмоции и сколько смысла...
Саймон
Думаю, ему это нужно было. Нужно было пройти через все это, чтобы приобести уверенность в себе, чувство собственного достоинтсва. Но стоило ли заходить настолько далеко? Стоило ли делать молельный бизнес своей постоянной профессией? Никак что-то не могу привести мысли в порядок и сформулировать то, что хочется сказать... Несомненно, то, что посоветовала ему Иви, имеет смысл, особенно в данной индустрии, но как же? Как же без этого жить нормальной, полноценной и полной жизнью? Эмоции всегда важны, важна душа. А здесь ее никоим образом не получится проявить. Здесь главное оружие циничность и расчетливость. Или, может, я плохо это понимаю. Но как по мне, лучше быть простым экономистом, но радоваться, любить, страдать... Жить! А здесь.. Ну что приобретет Саймон, гуляя по подиуму и меняя девушек, которые не пробуждают в нем ничего, кроме желания? Всегда должно быть что-то.. А что дает Саймону модельный бизнес, кроме общественного признания и денег? Уверена, что, спустя столько времени, ему все это уже как следует приелось.
Ева
Непросто все... Тяжело существовать без родителей и с братом-наркоманом. Но Ева нашла выход из положения, рисуя в обществе доброго и понимающего садовника. Конечно, это не сможет заменить ни родителей, ни брата, но все же лучше так, чем никак.
Адам одумался.. И я ему поверила. Верю и сейчас. Такого рода ситуации хорошо приводят в чувство, на самом деле. Дальше встал вопрос силы воли и характера. Не выдержал.. Честно говоря, его смерть не стала для меня неожиданностью. Слишком спокойно все шло..
Джейк. Вот, кто мне нравится! Вот, кто, я уверена, поможет в трудную минуту любой ценой. Вот, кто не думает в первую очередь о себе и о свой заднице. Но вот не хватает ему силы характера.. Будь он немного потверже, истории с наркотиками, думаю, вообще бы не было. Он бы смог уберечь друзей.. Но не важно. Что есть, то есть.
Что задумал Теодор? Адам умер, запреты спали? Еве и так тяжело, если он еще с ней что-нибудь сделает, это же ее просто убьет.. И то, как поступили с Адамом... Конечно, это не правильно, но кто об этом думает? Ребятам это было не важно..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, с возвращением!
732897b456b7.gif

А когда же можно ждать продолжение Одиночек? Я соскучилась...
smile.gif

Музыкант из Велессгорна
Автор меня просто балует на этой неделе!
biggrin.gif
Еще одна прода!
Итак, Астарда... Решительная девица... Бедняга Оренс, не повезло ему. Значит, он наследник одного из порталов? Очень неожиданно, должна сказать... Интересно, она его упрятала в темницу из-за портала или чтобы заманить Арго в ловушку? Впрочем,наверное и то и другое. Раз ей нужны порталы, то она этим захватом убила сразу двух зайцев. Что же будет дальше? Обстановка начинает накалятся...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Участок №5
austell, с открытием сериала и удачи в этом нелегком деле!
Сериал, как я поняла, будет про полицейских.
В первом сообщении необходимо указать жанр и возрастные ограничения (если есть).
Код HideHeadlineEffects on скрывает пузыри мыслей, столбики навыков и зеленый кристалл
austell сказал(а):
Вы знаете бывают такие совершенно обычные дни, которые ничем нам не запоминаются.
Запятая:
Вы знаете, бывают такие совершенно обычные дни, которые ничем нам не запоминаются.
austell сказал(а):
Немного режет слух. После Ш точно Ы ?
austell сказал(а):
Большинство работающий людей были в приятном настроении, потому что это последний рабочий день на этой недели, а вот дети и подростки слегка опечалены ,что им учится не только сегодня, но и завтра.
неделе
austell сказал(а):
Он проснулся со свой женой. Он как всегда опаздывал и прямо на бегу съедая ход дог уходил на работу.
Повтор. Лучше первое 'он' заменить на 'мужчина'. Второе он можно убрать.
Запятые:
Как всегда опаздывал, и прямо на бегу съедая ход дог, уходил на работу
austell сказал(а):
В это же время сослуживиц Маркуса Джеймс завтракал со своей женой и тремя детьми.
сослуживец
austell сказал(а):
Как всегда по утрам он задумывался о том, зачем он завел такую большую семью.
Второе он можно убрать
austell сказал(а):
Нельзя было сказать, что они друзья, но ещё менее можно было сказать, что они просто коллеги.
Вот тут смысл не очень ясен
2 серия.
Цифры лучше писать словами.
Сетку надо убирать (не забывайте включать режим жизни); скринить лучше, когда стены подняты.

austell

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Almalexia, большое спасибо. Постараюсь исправиться и больше не делать ошибок,которые я допустила.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Музыкант из Велессгорна Ох, что же это? Каждый из них наследник? Было бы здорово^_^ Астрада - девушка с характером, должна сказать... Никогда не подумала бы, что она опасается, что вороки над ней смеются. Или она просто ожесточилась под влиянием этих кошмаров?... Что же она задумала??? Соображает она хорошо, коварная даже) Чуть-чуть!))) По-своему, мне этот персонаж понравился)
Да-а, на Арго навалилось! И Артис, и Оренс
dry.gif
Жаль его... Как он везде успееет?

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Одиночки
Pakisa, у тебя интересный сериал)) Наконец заметила его из толпы других писанин))
Итак, прочла от начала и до последней выложенной серии. Что могу сказать? Молодец))
Где-то очень даже хорошо, а где-то немного бессмыслицы разглядела. Не совсем мне понятны мотивы Ула.
Довольно странное у него мышление и действия. Там(в сериале) полно странностей сюжета, какие-то недочёты имеются.
Герои представляются смутно, характер продуман слабо. Ну кроме Ронни, она не вызывает сомнений, её характер я чётко вижу.
В частности, говоря про недочёты, я затрагиваю в основном Ула, он для меня странная загадка...
Говоря о самой идее про войну миров и т.п. я скажу: попадание этого героя на землю как-то странно выглядит.
И возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, но это я где-то уже видела или читала(что-то подобное, похожее)
Хотя сейчас мало что нового увидишь в искусстве, а в области литературы так вообще новыми открытиями впомине не разродиться. Хех)) Штампы эти))
Если всё, что я думаю перемешать в одно целое, то мой вывод: мне нравится. Это ещё один из немногих сериалов, который я занесла в список читаемых))
И по традиции - жду проду))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт, Маня_Елина, спасибо вам большое, мои дорогие читатели!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Автор меня просто балует на этой неделе! biggrin Еще одна прода!
У автора вдохновение)))
СимКэт сказал(а):
Значит, он наследник одного из порталов?
Да.
СимКэт сказал(а):
Очень неожиданно, должна сказать...
Да? Я опасалась, что это будет слишком очевидно - ведь опять же, в эпизоде в шахтах есть нехилый намёк))))))))))
СимКэт сказал(а):
Интересно, она его упрятала в темницу из-за портала или чтобы заманить Арго в ловушку? Впрочем,наверное и то и другое. Раз ей нужны порталы, то она этим захватом убила сразу двух зайцев. Что же будет дальше?
Да, и то и другое. Хотя в большей степени из-за портала, конечно - ведь Аргориан не знает, что с Оренсом. И вряд ли скоро узнает.
СимКэт сказал(а):
Обстановка начинает накалятся...
Потому что все герои наконец-то разобрались в ситуации.
biggrin.gif

Маня_Елина сказал(а):
Ох, что же это? Каждый из них наследник? Было бы здорово^_^
Автор слишком предсказуем, да.:)
Маня_Елина сказал(а):
Никогда не подумала бы, что она опасается, что вороки над ней смеются.
Астарда этого не опасается. Она знает вороков, они очень предвзято и негативно относятся к иным расам (может быть, это связано и с их обитанием в кошмарах), и догадывается, что своим подданным принцесса-полуворок не по душе и что за её спиной идут смешки. Астарде, как наследнице, да и просто как гордой девушке, это неприятно.
Маня_Елина сказал(а):
Или она просто ожесточилась под влиянием этих кошмаров?...
В некоторой степени, да. Приходилось же выживать во дворце, ведь Астарда уязвима для своих собственных подданных. Повлияло на характер.
Маня_Елина сказал(а):
По-своему, мне этот персонаж понравился)
Стремилась к этому)) У меня в сериале, по-моему, единственное "абсолютное зло" - Иланки, да и тому скидка - он же на своих бредовых идеях повёрнут.
Маня_Елина сказал(а):
Да-а, на Арго навалилось! И Артис, и Оренс dry Жаль его... Как он везде успееет?
Успеет, успеет. Как Главный герой, обязан
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, а я-то как по ним соскучилась!
biggrin.gif
Уже начала работать над продолжением, постараюсь как можно скорее))
ShellyAF, ух ты, спасибо, что прочитала!
С бессмыслицей и странными действиями Ула.. Честно сознаюсь, у меня довольно странная логика порою, неудивительно, что кое-что передается и к героям)))
Про характер.. Во-первых, еще все впереди, поскольку, это только начало. А Ул еще лишь на стадии становления. Его мир полностью перевернулся и Ул меняется. До сих пор. Постараюсь, чтобы дальше стало понятнее, хотя, для меня самой он тоже некая загадка)) Но дальше по сюжету он должен будет раскрыться.
ShellyAF сказал(а):
попадание этого героя на землю как-то странно выглядит.
Если можно, поясню, почему именно на Землю. Среди других планет и рас, люди - самые молодые и неразвитые. Для Ула это как попасть на неизвестный остров без средств связи. Проще говоря, отправили его в какую-то дыру))) Вот и все.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, Спасибо тебе за такой развернутый комментарий!
Pakisa сказал(а):
Не могу не восхититься автором: как же замечательно получается у тебя писать! А скрины просто великолепны! Готова пересматривать каждый отдельно! Сколько эмоции и сколько смысла...
Сижу красная, как помидор... Но довольная....
Pakisa сказал(а):
Но стоило ли заходить настолько далеко? Стоило ли делать молельный бизнес своей постоянной профессией? Никак что-то не могу привести мысли в порядок и сформулировать то, что хочется сказать...
Я все прекрасно поняла! Ну что сказать? Молодо-зелено... Сначала все красиво и празднично... Утратит ли Саймон свою индивидуальность? Или поплывет по бурной реке модельного бизнеса со всеми вытекающими отсюда последствиями( которые ты правильно перечислила) Это мы увидим потом))), я не скажу)))
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
И этим все сказано...
Читала твои слова и понимала, что если цитировать, то все и сразу. Ты настолько прочувствовала ситуацию, что мне даже и сказать нечего... Нелегкая доля выпала этой бедной девочке. Вот и все, что пришло мне на ум.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Две луны Уиллоу
Вот значит, что сделал Оливер... Всего лишь телепортировал в Эдам. Вот Уиллоу и побывала здесь, скорее, чем я ожидала. ))) Я согласна с Олли - ребятам будет легче справиться с демоном, не отвлекаясь на заботу о девушках и Оливере. Но если за оставшихся в Пандемониуме я почему-то спокойна, то вот за Катарину переживаю... Что она хотела сказать, чем ей помешает луна? Она ведь не оборотень, и даже не обычный вампир, хлещущий чужую кровь... Что же с ней случится, когда взойдет луна? Я очень заинтригована....

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайна заброшенного поместья
фрэйя, с открытием сериала и удачи в его написании!
Видимо, героям придется несладко в новом доме.
По скринам: при создании сериала фотки из каса - это не айс. Лучше скринить героя на фоне дома, в комнате, на природе, т.е. там, где происходит действие, ведь скриншоты переносят читателя в мир вашей истори.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Две луны Уиллоу
Ох, думаю, что с теми кто остался в Пандемонии всё в порядке и они укротят это существо, но вот последняя фраза Катарины про луну... Наверное скоро взойдёт та самая Багряная луна и начнёт сбываться предсказание пифии... Может так?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Две Луны Уиллоу
Так отчетливо увидела ребенка-херувимчика в трусиках
smile.gif
Даже улыбнулась. Прекрасный город Оливера) Может быть, Уиллоу и не увидела бы никогда Эдам, если бы не стычка с Низшим.
Надеюсь, что со Стефаном все будет хорошо.
BellaGot сказал(а):
Наверное скоро взойдёт та самая Багряная луна и начнёт сбываться предсказание пифии
И почему-то я тоже подумала про ту самую Луну из легенды, рассказанной Стефаном.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Две Луны Уиллоу
Так быстро..круто! Я ничего не поняла из главы, наверно, мозг не может столько сразу переработать
smile.gif
Надеюсь, со Стефаном все в порядке. Проклятая луна? Интересно. Я думала, она может взойти только в Пандемонии.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Две луны Уиллоу Всё так уверены, что эта та самая луна))) И я тоже) И получается, у них год прошёл??? Как-то быстро... И Может так получиться, что Катарине простят её грех? хоть чуть-чуть?) А вот предсказание пифии, не думаю, что оно связанно с Луной, скорее с тем... Но это пока мои смутные догадки)))
С ребятами точно всё в порядке)))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, BellaGot, Джемма, MARABY, Маня_Елина, спасибо, что читаете, девоньки!)
СимКэт сказал(а):
Что она хотела сказать, чем ей помешает луна? Она ведь не оборотень, и даже не обычный вампир, хлещущий чужую кровь... Что же с ней случится, когда взойдет луна?
С ней лично - ничего. Проклятая луна только в рассказах Стефана прекрасна! Она взошла не просто так, и не просто так людям прощают грехи. На самом деле люди пытаются вымолить прощение этим -за все грехи. Она проклята, эта луна, и этим все сказано. А впрочем, все это Катарина сама расскажет в следующей серии! А Проклятый народ хорошо чувствует приближение этой луны.
BellaGot сказал(а):
Наверное скоро взойдёт та самая Багряная луна и начнёт сбываться предсказание пифии...
Не совсем! Луна и Предсказание связаны, не буду отрицать!))) Но начнется все раньше!)))
MARABY сказал(а):
Я ничего не поняла из главы, наверно, мозг не может столько сразу переработать
М-м-м... Смысл в том, что они перенеслись в Эдам!)))
MARABY сказал(а):
Проклятая луна? Интересно. Я думала, она может взойти только в Пандемонии.
Почему?Оо Луна восходит везде!))) Как обычная!
Маня_Елина сказал(а):
И получается, у них год прошёл??? Как-то быстро...
Год?) Нет. Она восходит раз в году, когда в Средиземье наступает Вальпургиева ночь. А здесь прошло что-то около двух-трех месяцев. Но!) Багряная луна готовится взойти. И об этом знают пока только потомки Носферату. Все это не просто так.
Маня_Елина сказал(а):
И Может так получиться, что Катарине простят её грех? хоть чуть-чуть?)
На Катарине нет грехов. Просто Носферату - проклятый род.
Маня_Елина сказал(а):
С ребятами точно всё в порядке)))
Хех!)))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lackis, спасибО, что обьяснили))) нет, насчет эдама я поняла, а вот катарина... но после вашего ответа все вопросы отпали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх