Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril, счастье моё, я тебя в один день за такие проды убью... Хватит измываться над несчастными героями, переходи к тому, чего я так жду... Ну, сама знаешь о чём я... Побольше любви, счастье и чтоб никто не обжигался, не бился, не пытался, не ранился, не умирал, не стрелялся... Интересно, такое возможно?)) Блинчики, а всё так хорошо начиналось... Ага, где-то там в первой главе всё было хорошо... Но там не было моего Дементия...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
ура, я счастье)))
Леа91 сказал(а):
я тебя в один день за такие проды убью
Не убьешь, не убьешь! А знаешь почему? Потому что пол след. проды у меня будет романтика!!! Ха, ха, ха, ае сли ты меня убьешь, ты никогда не узнаешь, что они там будут делать
smile.gif
*мну очень коварна, у мну все рассчитано*
Леа91 сказал(а):
Интересно, такое возможно?
нет. Кстати, скоро им снова немного... ладно я молчу.
Леа91 сказал(а):
Ага, где-то там в первой главе всё было хорошо
нееет, в первой главе Юнона страдала из-за того, что её Мэтт бросил)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
ура, я счастье)))
Ага... Твои герои в этом уверенны)).
Kril сказал(а):
Не убьешь, не убьешь! А знаешь почему? Потому что пол след. проды у меня будет романтика!!! Ха, ха, ха, ае сли ты меня убьешь, ты никогда не узнаешь, что они там будут делать smile *мну очень коварна, у мну все рассчитано*
Не бойся, я тебя после... вот закончишь...
biggrin.gif

Kril сказал(а):
нет. Кстати, скоро им снова немного... ладно я молчу.
Угумс, молчи, молчи в тряпочку... Нет, она не с хлороформом))
Kril сказал(а):
нееет, в первой главе Юнона страдала из-за того, что её Мэтт бросил)))
*бросила злобный взгляд* Героененавистница, ей Богу.. Счастье, мучащее своих героев... Запомни, если не будет хэппи- энда, я тебя найду...
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Ага... Твои герои в этом уверенны)).
Они всегда меня любили)))
Леа91 сказал(а):
Не бойся, я тебя после... вот закончишь...
Да тогда не убьешь, иначе не увидишь детей Юноны и Дементия
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Запомни, если не будет хэппи- энда, я тебя найду...
да вообще-то я их убивать не планировала))) Пусть живут, они мне не мешают
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, эээ ... совсем подпись можно не убирать. Под сообщением есть галка "включить подпись" - ее надо убрать. Тогда подпись будет отключена только для одного сообщения, а в остальных сообщениях на форуме, если галку не убирать, то подпись будет отображаться.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Да тогда не убьешь, иначе не увидишь детей Юноны и Дементия biggrin
*бросила подозрительный взгляд*... Нас ждёт прода "Тихих улиц"? В лице детей Дементия и Юноны?
А я вот взяла мою Эни, немного видоизменила, посмотрела, поняла, что не немного и в следующем сериале она обязательно появится... Только её вряд ли кто-нибудь узнает))
Kril сказал(а):
да вообще-то я их убивать не планировала))) Пусть живут, они мне не мешают smile
Прямо хочется смахнуть слезу умиления... Какое великодушие!))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт ты просто злодейка)мало того что Крис уже пережила,так еще и все это, ужас,но я рада что Дин жив,что у них наконец-то все будет хорошо и они обрели потеренное ими счастья,я поздравляю тебя с таким замечательным сериалом, очень жду нового твоего творения)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Нас ждёт прода "Тихих улиц"?
Та Боже упаси! Надеюсь никогда не долбанусь башкой до такой степени чтобы писать кучу историй про одних и тех же героев! Не очень я этого люблю...
Леа91 сказал(а):
Только её вряд ли кто-нибудь узнает))
Да? Будем ждать)))
Леа91 сказал(а):
Какое великодушие!))
думаешь все же надо убить, эх, ладно, пойду сценарий переписывать, а я то хотела...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Кровь Богов, очень сильно понравилось! Такое необычное произведение! Скриншоты приятные и яркие) Начала читать и просто оторваться не смогла)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маленький_котёнок, спасибо большое, приятно )) очень стараюсь, скринам уделяю много внимания (хоть обработка в ФШ их минимальна), выжимаю из своего симса все, что можно

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Almalexia сказал(а):
Маленький_котёнок, спасибо большое, приятно )) очень стараюсь, скринам уделяю много внимания (хоть обработка в ФШ их минимальна), выжимаю из своего симса все, что можно
Действительно, видно, что скринам много внимания уделяется) Они стали в разы лучше! Вот у меня не получается минимальной обработки... ибо исходники ужасны.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Кровь богов
Как всегда серия обрывается на самом интересном. Almalexia, ты умеешь интересно писать. Девушка-гг и темная эльфийка на скриншоте в шапке подозрительно похожи, да и Ремма чего-то такого странного несла, к чему бы это? Муж у главной героини не очень понравился, малохольный какой-то, сама ГГ красавица. Умеешь ты делать приятных героинь, которые действительно нравятся, а не раздражают своими закидонами. Эх, надеюсь следущая прода не за горами. Ну и скрины, они живые, приятно их рассматривать.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Almalexia сказал(а):
Действие разворачивается на просторах Империи, население которой составляют люди и эльфы. Некоторые жители считают, что, кроме этих двух рас, существует еще одна - оборотни, - и даже говорят о Богине-покровительнице оборотней, которая живет среди них в образе красивой девушки, скрывая свою истинную сущность. Однако оборотней никто не видел, и существуют они лишь в сказках.
Almalexia сказал(а):
Империя разделена на провинции, каждая из которых уникальна и по-своему интересна. Однако в этой истории речь пойдет о провинции Эилфир. Ее правитель - бессмертный человек Ксант, Бог-покровитель воинов; ее обитатели - люди и темные эльфы - слагают легенды о женщине-воине, авантюристке и путешественнице, эльфийке Джейн.
Маги-предсказатели Эилфира видят дурные знаки, и все силы они бросают на то, чтобы избежать беды. Однако чрезмерное желание спасти дорогих людей может их же и погубить...
т.е. на оригинальность и не замахиваемся?
взглянул на героиню и....желание читать дальше отпало...
Almalexia сказал(а):
- Нет, - твердо ответила женщина, - Я безумная!
Almalexia сказал(а):
- Съешь цветочек!
черт, а она мне нравится!
но, увы, она такие хорошие герои как она долго не живут...
Almalexia сказал(а):
- Пи-ра-жок, - послышался звонкий голос.
да там не одна сумасшедшая...
Almalexia сказал(а):
Мама! Ремма меня чем-то накормила!
вы сурьезное фэнтези пишите или сказку?
___
что мы имеем? никуда негодные диалоги, слабых персонажей, сюжет любой фентезийной книги
работать и работать! Вам Сильмариллион\Властелин колец и Хроники Нарнии должны стать Библией, если вы пишите фэнтези-роман!
ведь этот жанр ограничен только вашей фантазией, не надо брать заезженные штампы, это глупо
сейчас я не вижу н и ч е г о

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маленький_котёнок, Ляшечка, спасибо вам большое!
Если у меня что-то происходит в сериале, значит это не просто так
Ляшечка, все верно подмечено)))
С продами постараюсь не затягивать

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Amaranth сказал(а):
Вам Сильмариллион\Властелин колец и Хроники Нарнии должны стать Библией, если вы пишите фэнтези-роман!
ведь этот жанр ограничен только вашей фантазией, не надо брать заезженные штампы, это глупо
вы противоречите сами себе.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ляшечка сказал(а):
вы противоречите сами себе.
мне трудно сконцентрироваться ^_^
книги Толкина и Льюиса служат пособием как нужно писать и создавать собственные миры
они подходили к этому с особым эээ тщанием
но, брать то, что придумано ими не нужно
хм
как то так

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Amaranth, спасибо за коммент, вы не пропускаете новинок хД
Amaranth сказал(а):
вы сурьезное фэнтези пишите или сказку?
Если бы я писала сурьезное фэнтэзи, то отнесла бы его в издательство, а не опубликовала бы на форуме, посвященном компьютерной игрушке.
Пишу так, как чувствую, мне нравится то, что я делаю, нравится моя история, и нравится над ней работать.
Amaranth сказал(а):
т.е. на оригинальность и не замахиваемся?
Покажите мне рассказ на этом форуме, выполненный в стиле фэнтэзи, где действие происходит в вымышленном мире, со сказочными существами (эльфами, например) без перемещений в современность, и в котором раскрыто то, что написано мною в первых строчках моей истории. Я такого тут не нашла. Так что вполне могу замахнуться на оригинальность.
Все-таки не нужно мой рассказ сравнивать с Властелином колец и прочими, у меня совсем все по-другому, ну и пишу я скорее для удовольствия, и чтобы порадовать читателей интересной историей и красивыми картинками

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth, критик ты наш, с памятником, смирись! Ну... лучше напиши мне комментарий и чем хуже он будет, тем лучше! Это так вдохновение даёт! А то в последнее время расхотелось писать...
Kril сказал(а):
думаешь все же надо убить, эх, ладно, пойду сценарий переписывать, а я то хотела...
Познакомьтесь, здесь у нас вымирающий вид - хороший, милый, добрый автор...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх