Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, Sestra, Kril, Irma9517, спасибо вам, дорогие мои!!! Испорченное после поездки в общественном транспорте настроение сразу улучшилось.
biggrin.gif

Pakisa, спасибо тебе. Даже не знаю, что и сказать. Не думала я, что эта серия вызовет у тебя такие эмоции...
Pakisa сказал(а):
Хорошо, что она пошла следом за ним, хотела получить ответы, была смела и решительна... У них была последняя ночь, она смогла, скажем так, внутренне с ним попрощаться, чувствовала, что эта ночь - последняя
Да, в интуиции в этот день ей не откажешь. Но я даже не знаю, хорошо это, или нет... Думаю, скоро Терри ответит нам на этот вопрос.
Pakisa сказал(а):
Надеюсь, что у Крис все закончится лучше, чем это было у меня.
Боюсь даже предположить, как такая ситуация закончилась у тебя, но думаю, все же лучше, чем у Крис... Ей еще много чего предстоит пережить.
Sestra,
Sestra сказал(а):
Все-таки не вериться мне, что Дин-убийца...В связи с чем поездка с Полом на озеро Тахо кажется крайне опасной
Про Дина не могу ничего сказатьпока, но в любом случае поездка ничем хорошим не кончится.
Sestra сказал(а):
Мелодия очень красивая.
Спасибо! Долго думала, чем вдохновиться на эту серию, и выбор пал на эту песню. )))
Sestra сказал(а):
А Дин ням-ням просто на скрине, где он дверь отворяет. Такие мускулы...
biggrin.gif
А то!
Спасибо большое, что нашла опечятку. Вечно я в таких мелочах напортачу. А по поводу одежды: ну, Крис не совсем в своем костюме, в квартире Дина она щеголяла в его труселях и севшей после неудачной стирки футболке.
biggrin.gif

Kril, спасибо большое, Ксюш!
happy.gif
Очень приятно читать такие вот отзывы! Не, плакать пока не надо, еще будет повод, я думаю. )
У меня просто разбежались все мысли, пока читала твой коммент. Не успеваю на поворотах. ))) Так кого ты все же подозреваешь?
biggrin.gif

Могу сказать одно - у тебя там столько предположений, и с одним из них ты попала прямо в точку! Я даже вздронула, когда прочла. Но пока я молчу, как рыба. )))
Kril сказал(а):
Ещё больше непонятно зачем ему эти серьги! (но у психов видимо своя логика)
Он коллекционирует небольшие мелочи, которые находит в квартирах жертв.
Kril сказал(а):
Пол что ли похитил Терри, а потом сам же её спас
Неа, это были разные люди!
cool.gif

Kril сказал(а):
Кто же тогда Пол? Хм... Спец агент какого-то особого подразделения, какого-то особого предприятия (странное предложение получилось, ну да ладно!) Откуда он знает Дина?
Ооо, это вопрос на миллион. В следующих двух сериях ты получишь ответы на все свои вопросы. Ну, или почти на все.
biggrin.gif

Irma9517, вот те раз!
biggrin.gif
Бедный Тедди! Он и знать не знает, чего на него понавесили. )))
Есть дельное предположение, но чуть-чуть не верное. А так, в целом... Я молчу!
tongue.gif

Спасибо за комментарий, Ириш, я рада, что понравилось!
happy.gif
В продолжении все узнаете. В частности, КТО! )))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
СимКэт сказал(а):
А по поводу одежды: ну, Крис не совсем в своем костюме, в квартире Дина она щеголяла в его труселях и севшей после неудачной стирки футболке.
В принципе я так и подумала. Но уж больно заманчиво было полицезреть обнаженную Крис...Факир был пьян и номер не удался (это я про свою затею вытребовать эротичный скрин!).

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sestra,
Sestra сказал(а):
Но уж больно заманчиво было полицезреть обнаженную Крис...Факир был пьян и номер не удался (это я про свою затею вытребовать эротичный скрин!).
Да это было бы легко, но теперь у нас тут правила ужесточились, вот и приходится вертеться кто как может.
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
Забытые лики смерти, таак добралась до этого чудного творения. Одно из лучших что я читала, все так таинственно и загадочно. Когда распутывается одно, то появляется другая тайна! И это позволяет сериалу не отрывать от себя глаз. Пожалуй это единственный раз когда я забыла обо всем и главной целью было дочитать дальше.
blush.gif
Ой, как мне приятно читать эти слова) Захвалили...
smile.gif

TOSHA976 сказал(а):
После последнего убийства из-за обжорного характера жертвы мне навязывется мысль что жертв должно быть 10, как 10 заповедей Библии. Но маньяка вычислить не могу, слишком хорошо ты его замаскировала. Но по моему убийца не один. Из всех пыток завораживает "давка" Агнес и смерть от захлеба водой.
С нетерпением жду проду, охота узнать в лицо этого чертовски умного святошу-убийцу (думаю так можно biggrin )
happy.gif
Не совсем десять заповедей, а семь смертных грехов) Несколько убийц? ЧТож... Эта тема получит развитие в следующих сериях...
Ещё раз большое спасибо)
Люди, обращаюсь к Вам) Я начала новый сериал в Закрытом форуме) Буду рада читателям моего любовного романа
bye.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Цветник
Прочитала еще утром, но не успела комментарий оставить.
Да, босс, конечно, немного разочаровал. Хотя, он ничего не обещает, хотя бы честен с ГГ. Интересно какая роль отведена этому персонажу в следущих сериях. Будет ли пытаться вернуть, или мстить главной героине? Жалко девушку. Понравились её размышления по поводу женской независимости.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Ляшечка, Оо буквально ждала твоего коммента, спасибо)
Дейву будет отведена далеко не самая последняя роль в этом сериале)Что он будет делать-в продах)он там еще появится)
Насчет ГГ ну ничего, жизнь зебра, черная полоса у нее прошла, скоро начнется белая)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Надежда на Счастье
Я вот читала новую серию, и мне стало так жалко Карла и Джейн, что у меня слёзы проступили. Будто на своей шкуре ощутила весь этот мрак и ужас нахождения в тюрьме, да ещё и такой гадкой. Старик, этот худой, бледный... мурашки побежали...
Оль, как шикарно тебе удалось передать отмосферу! И чувства героя... когда я читала, цитирую:
Ky-ky-shka сказал(а):
Сейчас Карл почувствовал, как проснулось его сердце, когда он не просто влюбился, а именно пожалел бедную женщину, которая также хотела изменить свою жизнь. Казалось, что они нашли друг друга, но новая пропасть, образовавшись между ними, оказалась большой и глубокой. Пока не был достроен мост, чтобы они могли встретиться вновь.
У меня сердце сжалось. Прекрасно, тронуло! Цепануло, супер просто))
P.S. Это "жалкое подобие скамьи" называется "нары"))) Просто у тебя несколько раз повторяется про подобие чего-то там... или это для драматизма?
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF, спасибо. Не ожидала от тебя таких теплых слов
ShellyAF сказал(а):
У меня сердце сжалось. Прекрасно, тронуло! Цепануло, супер просто))
shy.gif

ShellyAF сказал(а):
P.S. Это "жалкое подобие скамьи" называется "нары"))) Просто у тебя несколько раз повторяется про подобие чего-то там... или это для драматизма?
Просто не знаю, как это назвать уже. Типа кровать, которая и на кровать не похожа.
Может я где-то и палку перегибаю, хотя слышала и в интернете смотрела, что условия в тюрьмах Египта действительно просто чудовищны.
Какое то описание тюрьмы в Египте. Я говорю, что сама я там не сидела и не знаю, как на деле. Вот и где-то что-то мудрю.
Но вернемся к описанию ИВС. Его обитатели живут в антисанитарных условиях. Из удобств - параша в виде дырки в полу и кран с холодной, сильно отдающей хлоркой водой, которая течет тонкой струйкой. Поэтому влагой обитатели камер стараются запастись впрок, наполняя ею пластиковые бутылки. Никакой урны, как, впрочем, и регулярных уборок, нет. Мусор складывается в углу и решение об его удалении из камеры принимает надзиратель.
Но и в тюрьмах-стационарах ситуация не лучше, если не хуже. Например, в тюрьме «Аль-Канатер», как в мужском, так и в женских корпусах, расчет идет не на койко-место, а по нормативу - полтора квадратных метра на человека. Коек в камерах нет, и арестантам приходится лежать вповалку. Санитарные удобства опять же в камере: дырка в полу вместо унитаза, водопроводный кран с холодной водой вместо душа. Побриться разрешают только раз в месяц.
egipet_yznik.jpg
P.S. Колея
Скажу, что встреча Саймона и Евы действительно произошла быстро. Все понравилось: и текст и скрины.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Колея Очень интересное знакомство. Перепутать девушку с парнем, и предложить погреться...понравился этот момент. Что касается Евы реакция показалась совсем странной, человек как говорится "со всей душой" а она так резко на него набросилась. Могла бы хотя бы вежливо отказать.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Колея
Новая серия мне понравилась)) Скрины с заснеженным городом навевают романтику. Встреча Саймона и Евы пусть и закончилась не слишком плодотворно, но тем не менее! Это уже что-то)) Не думала, что это произойдёт так быстро))
Очень понравился последний скрин, Ева на нём очень похожа на меня. Эта её косуха просто нечто, она в ней шикарна))
Оль, ты большой молодец))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ky-ky-shka, Absinth_Ice, ShellyAF, Спасибо всем за теплые слова!
Прошу учесть, что Ева Линн только внешняя копия ShellyAF, все мысли, поступки и прочее придуманы мною. Прошу всех не проводить параллель с внутренним миром нашего дорогого автора. Весь характер моей героини - это моя выдумка. Я ее люблю такой, как она есть, по другому описать просто не смогу.
Одержимость
Мысли героини во время ночи любви проникли в самое сердце и напрочь засели там. Кто там говорил о телепатии??? Один-один)))
На все остально скажу только одно - НЕ ВЕРЮ!!!

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Надежда на счастье Очень интересный сериал! Прочитал, и у меня такое ощущение что я попал в настоящую тюрму. Прям настоящий дух того места.
happy.gif

И всё остальное тоже поразило.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вульф сказал(а):
Надежда на счастье Очень интересный сериал!
Правда что ли?
surprised.gif
Не ожидала, но спасибо.
Вульф сказал(а):
Прочитал, и у меня такое ощущение что я попал в настоящую тюрму. Прям настоящий дух того места.
Старалась и дополнительные материалы специально для этого качала.
Вульф сказал(а):
И всё остальное тоже поразило.
Спасибо
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея , это их первая встреча состоялась?! Уже?! И всё?
sad.gif
Она всё таки посчитала его красивым) Хоть что-то
happy.gif

Одержимость, нет-нет! Только не в домик на озере!!! Это не лучшая мысль! Я чувствую, что это всё добром не кончиться...
А теперь о странном поведении Дина... Что случилось? Почему он отталкивает её?
sad.gif
Когда я читала размышления Крис, то просто слёзы на глазах навернулись.... Как же так? Неужели им не быть вместе?
Слезы Ангела. Часть Вторая, он сделает это?! И правда вызволит их из этого ужасного дома?! Я буду невероятно счастлива) Хотя, не думаю, что это будет так просто...
Одиночки
, кто же этот УЛ?
surprised.gif
Определённо, он делает добро, я в этом не сомневалась ни минуты... Но Ронни пока этого не понимает...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Хочу немного подопнуть некоторых авторов, которые что-то не торопятся нас радовать! biggrin Очень жду продолжений "Одержимости", "Жизнь моя...", "Дэрил Хант", "Три шага к пропасти"... И ооочень хочу увидеть обновление "Другого пути" (которого не было уже почти два месяца sad ) Так что, девушки, уж будьте добры, не затягивайте)
Спасибо за пинок
smile.gif
приятно знать,что кто-то ждет.
СимКэт свое обещание выполнила. Nilu, Skygirl, Лелик и Рысенька, я тоже очень хочу видеть ваши обновления!
Колея
Первое, что поразило, когда открыла новую главу, это скриншоты с крупными хлопьями снега. Очень красиво, Оль!
А первая встреча произошла при весьма забавных обстоятельствах. Это я про то, что Саймон обознался. Ну а Ева оправдала свое прозвище Ёжика))
Довольно таки резко отшила парня вместе с его предложением)
Очень интересно, когда что сведет их в следующий раз.
Одержимость
Я как Крис теперь не могу отделаться от мысли, что что-то произойдет. Только в отличии от нее, я знаю – произойдет что-то страшное.
Ох, не верится, что Дин убийца. Скорее всего, убийца как раз повез ее в домик у озера Тахо.
Продолжение прочла на одном дыхании. Хочу еще! Ах, да… Ночь описана потрясающе.
s50.gif

Безумие
Неожиданно и интересно… это я про то, что направляющий на какое-то время скинул свою равнодушную маску и рассказал о себе.
А Макс… хотя я его не осуждаю. Он мужчина, он живой. Для него жизнь продолжается. И жить прошлым - не самый лучший вариант.
Сумасшествие в Зазеркалье
Жуть какая – это первое, что пришло мне в голову после прочтения строчки, когда девушке на плечо легла чья-то рука.
swoon.gif

Потрясающе передана атмосфера окружающая незнакомку и скриншоты еще больше передают ее. Кто она? Что ищет в таком жутком месте?
Вернее, понятно, что она искала зеркало, только вот зачем? Буду ждать объяснений))
Одиночки
Рада, что скитания Ронни закончились. Верю, что Оливия станет ей близким другом. После всех лишений девушка это заслужила.
А Ул, я так поняла, направился за кем-то еще, кем-то похожим на Ронни? Интересно, если его подозрения подтвердятся, он тоже приведет того человека в дом к Олли?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Джемма, Спасибо!
Сейчас могу адекватно отвечать на вопросы...
Absinth_Ice сказал(а):
Что касается Евы реакция показалась совсем странной, человек как говорится "со всей душой" а она так резко на него набросилась. Могла бы хотя бы вежливо отказать.
нууу.... надеюсь, что ее реакция в дальнейшем будет понятна)))
Маленький_котёнок сказал(а):
И все... случайная встреча в большом городе!
Маленький_котёнок сказал(а):
Она всё таки посчитала его красивым) Хоть что-то
Пока молчу))))
Джемма сказал(а):
скриншоты с крупными хлопьями снега. Очень красиво, Оль!
Полдня делала три скрина
wacko.gif
Спасибо, что оценила)))
Джемма сказал(а):
Очень интересно, когда что сведет их в следующий раз.
А сведет ли? Вопрос спорный...

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
У меня вопрос. А при написании сериала можно хотя бы брать имена и фамилии из книг, фильмов и из жизни.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Колея
Прода очень атмосферная, прям на себе холод почувствовала. Саймон нравится всё больше и больше, но Ева...
Лелик0509 сказал(а):
- Ты ничего не перепутал, парень? Неужели не видно, что я не из твоей клетки птичка? Ты павлин, а я ворон… У нас разные территории.
странная девушка, всего секунду видит парня, и такие пафосные речи толкает. Не поняла я каким образом эта реплика должна характеризовать героиню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх