Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одержимость" шок,шок, шоооооооок.... Даже слов нет... Не то что слов, мысля не пробегает... Шок. Кажется что-то более внятно кроме "Это все-таки был Пол" у меня не выйдет... Значит Дин-Брайан по-видимому уже не спасется... Черт. Никогда бы не подумала, что убийца - Пол (то есть Адриан). Вот ведь...
Что с Крис?
ААААААА, на самом интересном месте!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517 сказал(а):
на самом деле так и есть... Убить меня мало... Прочтите предыдущее мое сообщение, я его обновила... Мне ужасно стыдно за свой поступок, но я надеюсь, что вы меня простите...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, я написала комментарий на 15 стр))
Kril, я утрирую))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, а я уже дочитала
tongue.gif

Не смотря на всю напряженность ситуации, повеселили диалоги между Терри и Брайаном))
И я опять под впечатлением.
biggrin.gif
Когда читала, как препираются эти трое, единственное, чего мне хотелось - это сказать им, что пора бы уже спасать Крис!
Как-то не знаю. Дин, который Брайан, все это время знал про Пола, который не Пол, и молчал? При чем, видя, что тот ошивается возле его любимой девушки? Не понимаю я этого, вот хоть убейте. Я верю, что Дин любит Крис, но все равно не понимаю.
wacko.gif

Еще хочу сказать, что мои догадки подтвердились! Я угадала с Полом, как с маньяком, и с тем, что письмо писал Дин.. И с тем, что он спасал Терри. Уж очень ее фраза мне тогда о Дине, почему-то напомнила.
Эх, а закончилось все, как всегда, на очень радужной ноте. Неизвестность. Итак, вопросы на повестке дня: жива ли Крис? Что будет с Терри? Скоро ли очнется Дин (Брайан)? Где шляется Тед? что будет с ними со всеми? Я так понимаю, что оставшиеся и заключительные действия будут происходить на этой местности?
В общем, завалила я тебя вопросами, не знаю, как ты эту кучу будешь разгребать.
biggrin.gif

З.Ы. Только сейчас заметила, что у большинства твоих героев глаза зеленые.
wacko.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт, я так и знала,что Дин не в чем не виноват,а Пол мерзавец,ох только бы Тед успел их всех спасти,не затягивайте с продой,жутко интересно...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Darlen,
Darlen сказал(а):
Забытые лики смерти на днях решила почитать и поняла, что... подсела на ещё один детектив!
Ура) Я, как наркоторговец всех подсаживаю)
Darlen сказал(а):
Поэтому сразу задам такой вопрос: убийца уже встречался нам в сериале? wacko Ну, в смысле не как маньяк, а как обычный человек? А то я даже представить не могу, кто это, очень хорошо вы его зашифровали)))
Конечно, он в сериале появлялся)
Darlen сказал(а):
Итак, как я правильно понимаю, осталось ещё три жертвы, ещё три смертных греха: зависть, уныние и алчность... Жду продолжение! happy
Ещё три жертвы) Только с распределением грехов Вы ошиблись
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
А я все же была не далека от истины!)))
Ага, но ты потом резко переключилась на Теда. Но ведь все равно ты была права: он кое в чем замешан...
Irma9517 сказал(а):
Вот почему он пропадал - следил за домом.
Да, за ним, и вообще за всеми его передвижениями. (Пола, а не Теда...
biggrin.gif
)
Irma9517 сказал(а):
Бедная Кристи, я думаю она не пострадает(сильно),
Она - нет. Хотя, как посмотреть. Иногда душевные раны бывают глубже и серьезней, чем раны физические...
Irma9517 сказал(а):
но остается вопрос: зачем он убивает подруг? Те школьницы подруги, и эти подруги, маньяк!
Он это сам скоро расскажет.
Kril, спасибо, дорогая!
Kril сказал(а):
Кажется что-то более внятно кроме "Это все-таки был Пол" у меня не выйдет...
Хитрый автор на это и рассчитывал. )))
Kril сказал(а):
Значит Дин-Брайан по-видимому уже не спасется...
Не знаю ничего пока...
Kril сказал(а):
Никогда бы не подумала, что убийца - Пол (то есть Адриан). Вот ведь...
Дааа, я помню, как он тебе нравился... Автор коварен. ))
Kril сказал(а):
ААААААА, на самом интересном месте!
Не сердитесь. Скоро прода. Обещаю. Сама уже устала. Грустно очень...
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Не смотря на всю напряженность ситуации, повеселили диалоги между Терри и Брайаном))
Да, я и хотела немного разбавить ситуацию. )))
Pakisa сказал(а):
Как-то не знаю. Дин, который Брайан, все это время знал про Пола, который не Пол, и молчал? При чем, видя, что тот ошивается возле его любимой девушки? Не понимаю я этого, вот хоть убейте. Я верю, что Дин любит Крис, но все равно не понимаю.
Вы помните еще, кто такой Адриан? Не последний человек, за его спиной президент совета Сан-Франциско и глава ФБР...
Pakisa сказал(а):
Еще хочу сказать, что мои догадки подтвердились! Я угадала с Полом, как с маньяком, и с тем, что письмо писал Дин.. И с тем, что он спасал Терри. Уж очень ее фраза мне тогда о Дине, почему-то напомнила.
Да-да, многие угадали, и я очень радовалась, читая ваши комменты, но сама понимаешь, приходилось молчать. )))
Pakisa сказал(а):
Итак, вопросы на повестке дня: жива ли Крис? Что будет с Терри? Скоро ли очнется Дин (Брайан)? Где шляется Тед? что будет с ними со всеми? Я так понимаю, что оставшиеся и заключительные действия будут происходить на этой местности?
Тед успеет лишь к развязке. Насчет Брайана - не знаю, Терри попалась Адриану, и все события будут происходить здесь. То бишь в бункере.
Pakisa сказал(а):
Только сейчас заметила, что у большинства твоих героев глаза зеленые
Неа. У Пола - голубые. ))) У Терри - ярко-зеленые, у Дина - бледные, а у Крис - смешанный цвет. Как и у автора. )))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Конечно, он в сериале появлялся)
вот строим мы предположения, строим. а потом, бац, окажется, что все замутила работница почты! Вот будет неожиданность!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Автор коварен. ))
ох, мой любимый, коварный автор!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
вот строим мы предположения, строим. а потом, бац, окажется, что все замутила работница почты! Вот будет неожиданность!
Или секретарша...
Маленький_котёнок, Женя, когда прода? Ты говорила, что дошла только до половины сериала, неужели три остальные жертвы будут так медленно убиваться?

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91 сказал(а):
неужели три остальные жертвы будут так медленно убиваться?
а их чаво всего три что ли осталось?
"Цветник" молодец, девочка, так ему и надо. Мда... Ситуация однако. Эх, нелегко ей приходится. Одиночество - худшая награда за старания. Видимо наша ГГ влюбилась в этого странного владельца картинной галереи. Мой мозг посетила бредовая идея! А что, если вдруг Лиза устроится на работу, если уволится со старой и тем самым порвет всякие отношения с Дэйвом, станет работать в этой самой картинной галерее? О.о Моя бредовая фантазия включилась. (а всё началось с того, что я собираюсь работать вожатой в детском лагере летом, но это к делу не относятся).
"Искусство любить" ура, Шали выходит замуж! Правда, кажется, её скоро настигнут верхние. Видимо им всем не поздоровиться. Чувствую приближение трагедии. Печально. прости, дорогая, ничего больше сказать не в силах. Эмоции!
Меня немного покоробило то, как Верхние (ну или как ты их называешь, просто не запомнила) шумят во время того, как их коллега (если позволишь так выражаться) шумят. Как-то не вяжется с их могущественным образом.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Иногда душевные раны бывают глубже и серьезней, чем раны физические...
Это уж точно. И, в связи с этим, у меня появилась еще одна безумная догадка... Видимо, к самому концу, догадок у меня будет больше, чем у тебя эпилогов..
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Неа. У Пола - голубые. ))) У Терри - ярко-зеленые, у Дина - бледные, а у Крис - смешанный цвет. Как и у автора. )))
Ладно-ладно, тебе виднее.
biggrin.gif

Кстати, все время забываю сказать, как мне нравятся твои симы и скрины. Такие живые.. Правда, признаюсь, что в самом начале иногда путала Крис и Терри.
acm2.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Забытые лики смерти
Мне почему то кажется что убийца это секретарша мэра, после того как сказали что письмо принесла беременная блондинка (не зря же автор ее показал). К тому же она имеет доступ ко всем архивам и должна знать всех жителей. Остается только найти мотив, его не придумала...
Есть и вероятность того что это Лоран
wacko.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, спасибо Ксюшик))
Kril сказал(а):
Шали выходит замуж!
я коварная)) могу и расстроить свадьбу))
Kril сказал(а):
Правда, кажется, её скоро настигнут верхние.
интуиция тебе не подводит))
Kril сказал(а):
Видимо им всем не поздоровиться.
Верхним? я бы волновалась за Шали..
Kril сказал(а):
Чувствую приближение трагедии. Печально. прости, дорогая, ничего больше сказать не в силах. Эмоции!
так и есть)) оо очень рада что сериал вызывает эмоции))
Kril сказал(а):
Как-то не вяжется с их могущественным образом.
почему? они же тоже общаются, разговаривают, волнуются! Все озадачены тем что случилось, выдвигают свои версии) Но, уже все они знают))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Kril сказал(а):
Леа91 сказал(а):
Или секретарша...
biggrin.gif
Нет, всё будут ещё неожиданнее)
Леа91 сказал(а):
Маленький_котёнок, Женя, когда прода? Ты говорила, что дошла только до половины сериала, неужели три остальные жертвы будут так медленно убиваться?
Когда я сделаю скрины, тогда и будет) Вероятно, на этой неделе) Трудоёмкая работа в ФШ ожидается...
Убийства происходят раз в неделю и мне нужно описывать и все события происходящие среди недели... Осталось три недели...
Irma9517 сказал(а):
она специально резину тянет... angry
Ещё раз увижу нечто подобное уйду в отпуск
biggrin.gif

Одержимость, мне плохо.... Все мои догадки оправдались... Это Пол, вернее тот кто выдаёт себя за Пола... Теперь и Терри в беде! Ну, почему она не послушала и сунулась туда?! Если в ближайщее время не увижу проду-случится сердечный приступ...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Видимо им всем не поздоровиться.
Верхним? я бы волновалась за Шали..
я и мела ввиду Шали, Брока, Лизу... их будущее дитя (свет то оно хоть увидит или не успеет?)
Irma9517 сказал(а):
почему? они же тоже общаются, разговаривают, волнуются!
я конечно понимаю, но... Мне кажется, что люди, которые стоят наверху редко когда вот так вот берут и показывают свои эмоции. Власть! надо думать как бы не ударить в грязь лицом или не показаться слишком мягким. Но, в принципе, это лично мое видение таких людей (ну или не совсем людей
biggrin.gif
), у тебя может быть совершенно другое представление о них)))
Irma9517 сказал(а):
как моё имя только не переврали))) Кстати, Ксюшик меня ещё никто не называл! ты первая
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх