Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Хочу немного подопнуть некоторых авторов, которые что-то не торопятся нас радовать!
biggrin.gif
Очень жду продолжений "Одержимости", "Жизнь моя...", "Дэрил Хант", "Три шага к пропасти"... И ооочень хочу увидеть обновление "Другого пути" (которого не было уже почти два месяца
sad.gif
) Так что, девушки, уж будьте добры, не затягивайте)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Искусство любить.
Вот, теперь все ясно. Значит, все-таки Лиз ее обманула... Что же будет дальше? Тем более, и Верховные уже знают обо всем. Неужели Брока убьют?! Нет я думаю, Шали все-же найдет выход из ситуации... Она не такой человек (оборотень), чтобы вот так сдаться!
Так обидно... Она так радовалась тому, что станет мамой, а тут такой шок... Я очень переживаю за нее. Ира, надеюсь на твою добросердечность.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Очень жду продолжений "Одержимости"
Ой.
biggrin.gif
А я думала, что я недавно выкладывала. )))) Обещаю на этой неделе взять себя в руки и заняться наконец сериалом.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, спасибо Катюш) Вчера была в настроение и серию написала и скрины оформила. Было сложно про этот тест писать, мне так вообще не известно как им пользоватся
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Неужели Брока убьют?!
нуу, не могу тебе дать ответа))
СимКэт сказал(а):
Нет я думаю, Шали все-же найдет выход из ситуации..
найдет, по-этому сериал и закончится плохо...
СимКэт сказал(а):
Ира, надеюсь на твою добросердечность. smile
не нужно
biggrin.gif
я коварная)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Было сложно про этот тест писать, мне так вообще не известно как им пользоватся
Я, признаться, тоже не особо опытна в этом вопросе. ))))))
Irma9517 сказал(а):
найдет, по-этому сериал и закончится плохо...
о_0 Не пугай меня!!!!!!! Я так надеялась на хэппи-энд!!! Воть... Да...
Irma9517 сказал(а):
Я уже поняла. ))) Ну ладно... Я все же буду надеяться.
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Darlen сказал(а):
езумие Эх, вы, наверное, опять не заметили мой комментарий... Ну да ладно
Надеюсь Вы простите мою слепоту! Спасибо за комментарий!
shy.gif

Darlen сказал(а):
И всё же меня мучает вопрос: кто же эта девушка, которая была с проводником на кладбище? И в обзаре Шелли тоже предстала она?
Нет
smile.gif

Darlen сказал(а):
Даже не могу предположить, кто она такая...
smile.gif

Darlen сказал(а):
Карен это всё увидела... Неужели она поверит?... В общем, у меня много вопросов, надеюсь получить на них ответы в следующих продах happy Ну, а эта фраза о слёзах, как и многих здесь, меня тоже смутила... Неужели из этих сотен подопечных, Карен была единственной, кто заплакала? Думаю, что от осознания того, что ты умер, а твои близкие оплакивают тебя на кладбище, у многих бы вызвала слёзы, особенно у женского пола... Впрочем, может я ни черта в этом не понимаю и просто придираюсь, но всё же...
Поверит, причём Дэймон предложит ей ещё больше доказательств... Шелли намерена не просто пользоваться слабостями Макса, она намерена его сердце отвоевать... А направляющий действительно не видел слёз, так как через него проходили только самые падшие души - Смерть не доверяет ему других...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
о_0 Не пугай меня!!!!!!! Я так надеялась на хэппи-энд!!! Воть... Да...
я раз пять точно говорила что конец будет двузначный, и хороший и плохой)
СимКэт сказал(а):
Я уже поняла. ))) Ну ладно... Я все же буду надеяться. happy
может на этой недели 29 серию вывешу) просто сейчас сплошные семестровые
wacko.gif

а кстати как первый кадр(где Шали идет в аптеку) просто все части с разных фоток(руки, машина, задний план, сама Шали, тень), нужно мнение)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Однажды и навсегда Вот так всегда и происходит... Замуж за одних выдают, а любят других... Ох, уж эти королевские договоры... Жаль мне девушку. Боюсь, что выйти замуж ей всё таки придётся...
Искусство любить . Шали в беде! В большой беде... Ты же не позволишь их всех убить?
cry.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, огромное спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Выходит, Оливия знает, кто он? И ее это ни капли не смущает.
Ну да. Если бы смущало, она не жила бы с ним))
СимКэт сказал(а):
мелькнула у меня мысль, что Ул вовсе и не виноват в этих смертях... Я не могу поверить, что взрыв был его рук делом
Как я уже говорила (или нет?), возможности спасти людей у него была. Но он ей не воспользовался.
СимКэт сказал(а):
В общем, я окончательно заупталась и не знаю, на чьей я стороне.
Тут действительно сложно выбрать сторону. Даже я еще не определилась)))
Безумие
Потрясающе... Не в том смысле, по сюжету то,как раз, все более чем печально. Но все эти размышления и диалоги очень впечатляют.
Значит, прошло уже достаточно времени ее существования? Раз ее мать умерла. Жаль эту женщину очень, но, наверное, в каком-то смысле, она умерла уже давно, когда не стало ее мужа... Теперь понятна озлобленность Дэймона. (Наконец-то мы узнали, как его зовут) Наверное, он злится на себя, презирает, за то, что струсил, за то, что согласился на это... А Карен совершенно не такая, и его это удивляет.
"В смерти нет счастьЕ" - нет счастьЯ
"за то, что ударила и вообще за что надоедаю" - пропустила слово? За то, что надоедаю?
"И твоё присутствие мне вовсе не надоедает мне..." - ну тут явный перебор с местоимениями)))
"Им невозможно трудно были причинить боль." - былО

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок, спасибо Жень)
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты же не позволишь их всех убить? cry
Хм.. ничего не скажу))
как первый кадр(где Шали идет в аптеку) просто все части с разных фоток(руки, машина, задний план, сама Шали, тень), нужно мнение)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
как первый кадр(где Шали идет в аптеку) просто все части с разных фоток(руки, машина, задний план, сама Шали, тень), нужно мнение)
Серьезно?! Скрин на высоте, и я даже не поняла, что это с разных фоток. Все так естественно вышло! И тень тоже! Ты молодец! У меня вот с этими тенями вечная проблема по жизни. )))

Мейв

Проверенный
Достижения
365
Награды
245
"Искусство любить"
Нельзя судить книжку по ее обложке, но если бы я ограничивалась лишь просмотром скриншотов в сериалах, то этой работе поставила бы твердую пятерку! Качество картинок меня порадовало, чего, к сожалению, нельзя сказать о повествовании - слишком много опечаток, ошибок грамматических, пунктуационных и лексических. Необходимо уделять больше внимания предварительной проверке текста, Irma9517, попросите об этом некое 3е лицо, способное редактировать Ваш текст - от Вас не требуется идеальной грамотности, достаточно не делать откровенно грубых ошибок, бросающихся в глаза.
Теперь комментарии по тексту:
Irma9517 сказал(а):
"Русалочку" я посадил на камень как знаменитую скульптуру моей тезки в Копенгагене, сказки Андерсена
исходя из данной формулировки получается, что скульптора "Русалочки" звали Брок Клайд
dry.gif
Видимо, Вы хотели сказать ""Русалочку" я посадил на камень как знаменитую скульптуру ее тезки в Копенгагене", хото слово "тезка" вообще здесь неуместно.
Irma9517 сказал(а):
Тина пыхтела над девушкой, её очень удивило то, что она отмазалась незначительными ушибами.
biggrin.gif
Впервые слышу, чтобы врач "пыхтел" над пациентом, а от аварии "отмазывались незначительными ушибами" ))) Осторожнее нужно слова подбирать.
Irma9517 сказал(а):
Судя по одежде и машине, она очень богата!, - думала Зроу. Нашарив новую, чистую одежду Тина переодела девушку и уложила в палате на кровать, - думаю ей понравиться!
Вот чем занимаются врачи, пока их пациенты находятся без сознания! Играют в салон красоты
biggrin.gif
Хотя, исходя из следующей формулировки становится понятно, что медицинское образование к медсестре (кстати, с каких пор медсестры ставят диагнозы и лечат пострадавших в аварии пациентов?) не имеет ровным счетом никакого отношения:
Irma9517 сказал(а):
После этих приятных мыслей, она пошла к себе в кабинет вычитывать последствия аварии:
-Так-так-так..переломы ног и рук, шеи, грудной клетки.....так..а если этого нет?...удары головой....амнезия..Ох бедная девочка, надеюсь с ней все в порядке.
С таким же успехом Тина могла погадать на кофейной гуще
happy.gif
Напоминает врача Лобанова из "Интернов".
Далее.
Irma9517 сказал(а):
Правда не хватает дизайна в это комнате, или, во всяком случае, косметического ремонта, все такое старое и ужасно грязное.
Слова пациентки относительно санузла медпункта. Из них можно сделать два вывода: 1) пациентка идиотка; 2) медпункт необходимо лишить лицензии и закрыть по причине серьезного нарушения санитарных норм.
О, к 5й серии редактора нашли - это похвально. Удивительно, как изменилась не только грамматика, но и стиль изложения в целом - очень узнаваемый стиль. Читать стало безусловно приятно, но не интересно, потому что это уже не Вы, Irma9517, а Lackis. Скажу честно, в такой ситуации я предпочту закрыть Ваш сериал и читать работы Lackis, в которых я найду не только ее замечательный стиль изложения, но и сюжет и все прочие прелести от этого автора.
Irma9517, не бойтесь быть собой! Редактирование ошибок не должно так кардинально менять текст, ведь даже сленг изменился - если кто-то будет писать за Вас, то Вы утратите возможность самосовершенствования! Я желаю Вам удачи на творческом поприще и терпения в поисках золотой середины
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
pudjik, спасибо что прочли, раскритиковали. Я абсолютно не обижаюсь, честно, слишком уж хорошее настроение. Конечно было не приятно, но все же, я попытаюсь объяснить:
в первых сериях да, я конечно грешила очень страшно, у меня совсем не было навыков в писательстве, масса ошибок(я не россиянка, а украинка, мне тяжело писать на том языке который я не изучаю вообще). Много недочетов было с начало, не состыковок, но это вы уже и сами поняли. Я очень благодарна Маше которая редактировала мои серии, она хороший писатель, у ней "рука набита", я всего лишь новичок. Но если вы закончили читать там где и Маша закончила редактировать мои серии меня это обидело, ибо я и так вкладываю всю свою душу в этот сериал, стараюсь, чтобы всем понравилось, чтобы было меньше ошибок и всего остального. Но жаль что вам не угодила, и что вы отвернулись от моего сериала.
И Маша уже давным-давно не редактирует серии. Только там где написано, те она и редактировала.

Мейв

Проверенный
Достижения
365
Награды
245
Irma9517, Вы рано обрадовались, я не сказала, что отвернулась ))) Если бы все было так плохо, я бы вряд ли дошла до 6 главы.
Irma9517 сказал(а):
Я очень благодарна Маше которая редактировала мои серии, она хороший писатель, у ней "рука набита", я всего лишь новичок.
Действительно, палка о двух концах, с одной стороны хочется, чтобы читателю было приятно, поэтому Вы отдаете тексты на редактирование, но с другой стороны - Вы жертвуете собственной возможностью "набить руку". В данном случае необходимо, чтобы Вам просто ставили запятушки и исправляли ошибки, но не заменяли слова и не перестраивали предложения - лексикон получается разным, что вызывает недоверие к тому, что это писали Вы.
И ещё - вам срочно необходимо отредактировать первые главы, в противном случае, каждый новый читатель, как я, будет говорить Вам об одном и том же.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
pudjik,
pudjik сказал(а):
Вы рано обрадовались, я не сказала, что отвернулась )))
это шантаж?)
Я уже давно не даю ей серии на редактирование, сама учусь, Вы сами сможете позже проследить как я совершенствовалась, в последующих сериях.

Мейв

Проверенный
Достижения
365
Награды
245
Irma9517 сказал(а):
а похоже?
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Вы сами сможете позже проследить как я совершенствовалась, в последующих сериях.
Даже дожидаться не буду - уже читаю )) Позже выскажусь (это не угроза, а то Вы меня сейчас в корпорацию монстров запишете
happy.gif
)
Ну вот, всё самое интересное начинается с 11 серии. Наверное, если бы первую главу начать не с аварии, а с эпизода ей предшествующего - битвы оборотней, то сериал бы цеплял моментально, а то сперва складывается впечатление, что это история о первой красавице на деревне - медсестре - и неудачливом скульпторе.
А Аника и вовсе производит впечатление тусовщицы, но уж точно не археолога. Конечно, я дошла лишь до 13 серии, но почему до этого момента ее профессия ни коим образом не отразилась на ее личности или в окружающей ее обстановке? Вот если бы она милого своего стукнула не лампой, а, предположим, схватила с тумбочки совочек или толстенный том о правилах поведения на раскопе, то это другое дело. Я, конечно, утрирую, но хотелось бы больше деталей, ненавязчиво отражающих образ жизни этой девушки.
Очень понравилась вся задумка с оборотнями! И, признаться, самым колоритным персонажем на настоящий момент (до 13 главы) является Лиз - в ней есть всё: грация, внутренняя сила в купе с женственной хрупкостью, хищные имя и носик
biggrin.gif
Носик действительно волчий. Представляю её изворотливой, хитрой и самой себе на уме - интересно посмотреть на развитие этого персонажа.
Вопрос: почему Аника называет своих новых знакомых друзьями, на зло дружку-оборотню? Ведь она не переносит ни болтовни Тины, ни физиономии Рыжего, а с Тининым возлюбленным ей и вовсе поговорить не о чем. Не понятно.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
pudjik,
pudjik сказал(а):
mir, как же давно мне хотелось чего-нибудь эдакого, чтобы пощекотать нервы! И вот свершилось - "Сумасшествие в зазеркалье"!
Правда? Рада, что жанр пришёлся по вкусу!
smile.gif
pudjik сказал(а):
Признаться, название больше ассоциируется с чем-то комичным, поэтому, заглянув, я была приятно удивлена!
Ахах! А у меня и в мыслях такого не было!
biggrin.gif
pudjik сказал(а):
Психологический триллер, вызывающий чувство вины у завистливых нас - это что-то новенькое biggrin А антураж - просто конфетка! В смысле, очень мрачно и стильно - в самую точку. Но больше, чем идея, меня порадовало ее воплощение: очень гармоничный, богатый, но без излишеств, слог, грамотное повествование.
Благодарю Вас! Эти слова, словно бальзам на душу!
happy.gif
pudjik сказал(а):
Однозначно "+" за такое вступление, но я Вам его пока не отдам, а подожду следующей главы, шантаж - дело тонкое tongue Шучу biggrin
Оу, ну, тогда я попытаюсь Вас в итоге не разочаровать!
biggrin.gif
pudjik сказал(а):
Спасибо за такую многообещающую новинку!
Это Вам спасибо за столь чудный комментарий!
smile.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье surprised Ужастик!? Я в восторге! Читала затаив дыхание!!! Прекрасно удалось передать атмосферу и скринамии словами!
Спасибо, Женечка! Рада, что тебе пришлось по вкусу!
happy.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
mir, не могу не восхититься скринами! И, видимо, буду восхищаться ими при каждом обновлении) Понравился пролог, очень хорошо описан тот страх и то напряжение, которое испытывает девушка. Ужасы.. люблю, будет интересно почитать, жду продолжения. happy
Ох, спасибо большое!
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье.
Потрясающее описание. И еще эти мрачные скрины добавляют темной атмосферы...
Благодарю!
happy.gif
СимКэт сказал(а):
А когда до девушки в конце дотронулись, я подскочила на стуле и по мне галопом пронеслись мурашки. Люблю такие вещи! Жду с нетерпением продолжения! Много вопросов уже: кто эта девушка, зачем она поперлась в этот жуткой дом.... В общем, жду!
Честно признаться, не думала, что этот маленький кусочек у меня получится настолько мрачным...
smile.gif
Ну, а ответы на вопросы прозвучат в следующих сериях!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Pakisa сказал(а):
Потрясающе... Не в том смысле, по сюжету то,как раз, все более чем печально. Но все эти размышления и диалоги очень впечатляют.
Значит, прошло уже достаточно времени ее существования? Раз ее мать умерла. Жаль эту женщину очень, но, наверное, в каком-то смысле, она умерла уже давно, когда не стало ее мужа...
Спасибо огромное за комментарий!
Прошло всего год-два. Её мать умерла скорее от горя - дочь была единственное, что связывало её с жизнью. И когда эта нить оборвалась...
Pakisa сказал(а):
Теперь понятна озлобленность Дэймона. (Наконец-то мы узнали, как его зовут) Наверное, он злится на себя, презирает, за то, что струсил, за то, что согласился на это... А Карен совершенно не такая, и его это удивляет.
Можно сказать, что ты права)) Дэймона злит его трусость, но ещё больше, что Карен не такая, как он, как все его подопечные до неё.
Спасибо огромное и за указание ошибок! Ну, без них я никак...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх