Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Absinth_Ice сказал(а):
А мне нет, он и так со всеми сотрудницами на работе мутит, и не торопится с кем-либо строить серьезные отношения.
не поверю что он всем сотрудницам позволяет опаздывать, да еще и сам выполняет часть их работы. Может всё таки ГГ не совсем ему безразлична? Хотя, постель асё это объясняет.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
не поверю что он всем сотрудницам позволяет опаздывать, да еще и сам выполняет часть их работы. Может всё таки ГГ не совсем ему безразлична?
Безусловно для Лизы отдельные привелегии, и отношение более трепетное. Но на серьезный шаг он не решается, предпочитая свободу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
В общем как я понял до встречи с Разкаллахамановым (какое большое слово оО")
Уже стала к этому слову, а точнее к фамилии привыкать.
Dimka116 сказал(а):
Карл был просто бандитом, таким себе типичиным бандюжкой улиц, со своей командой, потом по немногу расширялся, а когда связался Мухаммедом, то.. То стал частью очень опасной группы, сам того не осознавая. В общем Мухаммед поставил его на плохой путь...
Ну да, сюжетик как раз должен немного был прошлого рассказать. В общем тут вот так и вышло.
Dimka116 сказал(а):
Пы.Сы. скрины и позы отпад *_*
Что честно что ли?
surprised.gif
wacko.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, Almalexia, Ляшечка, Darlen, благодарю за отзыв! Очень приятно, что читаете!
happy.gif

Almalexia сказал(а):
получается, этот тот парень, который спас ее, оттащив от магазина?
Да-да, он самый))
СимКэт сказал(а):
Но вот Оливия сразу вызвала симпатию! И стиль мне ее пришелся по душе!
Ну, так и должно быть. Честно говоря, я на ней оторвалась, так как Ронни требует себе только простую и скромную одежду)))
СимКэт сказал(а):
я тебе говорила, что мне нравится, как ты пишешь? Если нет, то вот говорю сейчас.
За это отдельное спасибо. Хоть я очень люблю писать, но приходится много раз перечитывать, чтобы все было в норме))
Darlen сказал(а):
Надеюсь, в будущем моё о ней мнение улучшится
Я тоже надеюсь, потому что никаких тайн у нее нет. Она такая, какая есть)
Ляшечка сказал(а):
В будущих сериях романтик предвидится?
Ну, планируется, но это вряд ли будет очень скоро. И не совсем та, которую вы, наверное, хотели бы увидеть)) Ронни сначала должна разобраться в себе и в своих, скажем, спутниках. Пока что, это основная цель.
Леа91 сказал(а):
На чём ты там сосредотачиваешься, что тебе грусть нужна? Брысь всё плохое прочь!
Она не нужна, но она есть. Ничего не поделаешь.
Леа91 сказал(а):
Именно. По крайней мере, в этом уверен направляющий.
Принимая это, как уточнение, могу предположить, что не все так просто, как он думает))
Надежда на Счастье
Очень понравилось продолжение. Текст стал лучше, а скрины просто шикарны.
happy.gif

Очень интересная история у Карла. После нее, он видится уже не таким, каким смотрелся в ЗС. И это, несомненно, хорошо.
mir, поздравляю с началом нового творения!
flower.gif

Название, обложка и видео меня очень заинтересовали, так что я с нетерпением жду новым глав.
happy.gif

Цветник
Сериал вернулся сюда! Или, он и не уходил? Что, в общем-то, не важно. Повествование становится интереснее, текст, как мне кажется, улучшился, скрины тоже не высоте.
Итак, ГГ влюбилась в этого странного и загадочного человека. Посмотрим, что это ей принесет и как будет развиваться это знакомство.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa сказал(а):
Надежда на Счастье
Очень понравилось продолжение. Текст стал лучше, а скрины просто шикарны.
Спасибо. Все, что описывалось - это как бы его воспоминания. Я потом напишу, что именно он рассказал следователю, а что предпочел оставить при себе.
За текст спасибо, а скрины - ну вы палку перегибаете. Че там такого шикарного?
Pakisa сказал(а):
Очень интересная история у Карла. После нее, он видится уже не таким, каким смотрелся в ЗС. И это, несомненно, хорошо.
Вот именно поэтому я и вернуться решила, хотя до сих пор об этом жалею и до сих пор боюсь своего нового сериала. Надеюсь, что в дальнейшем не подведу.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
mir, милая моя, с началом) Обложка очень искусная и интригующая) РАда, что ты к нам вернулась)))
Надежда на Счастье, знаешь, я прямо почувствовала эту атмосферу безысходности, тупика и боли, когда читала... Карл, на самом деле не плохой человек... верней не такой плохой, каким казался мне. У тебя всё прекрасно получается! Следователь очень приятный мужчина) Может он сможет помочь Карлу и его людям?
Одиночки, кажется Рони попала к хорошим людям, хоть и не осознаёт этого) Он уже дважды спасает ей жизнь) Почему? ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Надежда на Счастье, знаешь, я прямо почувствовала эту атмосферу безысходности, тупика и боли, когда читала... Карл, на самом деле не плохой человек... верней не такой плохой, каким казался мне. У тебя всё прекрасно получается! Следователь очень приятный мужчина) Может он сможет помочь Карлу и его людям?
Ну вот и дождалась от тебя комментария. Спасибо, Жень, что не забываешь. Спасибо. Постараюсь я ему помочь. Просто в сериале ЗС мы видели его глазами главной героини, то есть Синди, а ей тогда казалось, что все это заговор. Теперь я просто смотрю на всю ситуацию глазами самого Карла и порою сама удивляюсь, что получается. Постараюсь закончить сериал и не затягивать с продой.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
mir, я рада что ты вернулась! Удачи тебе с новым творением!
Одиночки
Мне кажется, что Оливия не так проста. И эта ее фраза, что она всего лишь человек, навела меня на мысль, что она одна из подобных Ронни, со сверхспособностями.
И появление этого парня в конце главы еще более меня в этом убедило. Ну не знаю, я могу и ошибаться)) Но пока мне все представляется именно так.
Мне нравится твой слог, Pakisa, где-то с налетом грусти, где-то разбавлен юмором, он в любом случае не оставляет меня равнодушной
smile.gif

Тихие Улицы
Не перестаю тихонько восторгаться... Ты такие слова подбираешь - точные, яркие, проникновенные.
Посмешило про суп на голове)
А сцена на кладбище потрясла... этот хлесткий дождь, капли-иглы, пронзительный монолог Юны... а потом появление Дементия и солнца.
Прости, связного ничего не получилось написать. Но это значит, что я в тихом восторге от твоих строк, Kril

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Цветник
Итон красавец! Главной героине он понравился, но вот как теперь будут складываться ее отношеня с начальником...
Интересно, что ждет героев дальше

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма, Маленький_котёнок, спасибо, что читаете))
Маленький_котёнок сказал(а):
Он уже дважды спасает ей жизнь) Почему?
happy.gif
А вот об этом вы узнаете в следующей серии
biggrin.gif
*всегда мечтала сказать эту фразу*
Джемма сказал(а):
Мне кажется, что Оливия не так проста. И эта ее фраза, что она всего лишь человек, навела меня на мысль, что она одна из подобных Ронни, со сверхспособностями.
Нет, это всего лишь значит, что она об этом знает)
Джемма сказал(а):
Мне нравится твой слог, Pakisa, где-то с налетом грусти, где-то разбавлен юмором, он в любом случае не оставляет меня равнодушной
Очень рада
happy.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
У меня 2 таких вопросика. Допустим я написала свою историю, могу ли я для начала предоставить ее для ознакомления кому-нибудь из администраторов или модераторов (то есть кому-то из главных этого сайта), чтобы узнать все ли правильно у меня написано и сделано и можно ли ее публиковать на сайте.Это 1-ый вопрос.
Вот 2-ой: допустим при написании своей истории мне нужна помощь (по скринам, или по тексту(оформление)), могу ли я к кому-нибудь обратиться. Конечно при опубликовании я обязательно укажу ник тех, кто мне помогал и поблагодарю.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Tixiro сказал(а):
У меня 2 таких вопросика. Допустим я написала свою историю, могу ли я для начала предоставить ее для ознакомления кому-нибудь из администраторов или модераторов (то есть кому-то из главных этого сайта), чтобы узнать все ли правильно у меня написано и сделано и можно ли ее публиковать на сайте.Это 1-ый вопрос.
В каком смысле правильно?
Tixiro сказал(а):
Вот 2-ой: допустим при написании своей истории мне нужна помощь (по скринам, или по тексту(оформление)), могу ли я к кому-нибудь обратиться. Конечно при опубликовании я обязательно укажу ник тех, кто мне помогал и поблагодарю.
Можете.
Тихие улицы
Как же я обожаю твой стиль написания.Не зря говорят, что перо намного сильнее меча. Нет не говорят? Ну, я говорю. Про суп перечитывала пару раз и каждой раз такую нежность чувствовала. Вспомнила, как мой муж, когда я болела, обещал так же вылить мне на голову суп, если я не съем его многочасовой труд. Такие приятные воспоминания, хотя не знаю было бы они настолько же приятными, если обещание было бы сдержано и суп оказался на моей голове))
Слова сказанные на могиле не менее сильные... А сравнение с солнцем... Ох, дорогая, не затягивай с продой!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
mir, поздравляю с началом нового творения! flower
Название, обложка и видео меня очень заинтересовали, так что я с нетерпением жду новым глав. happy
Благодарю! Мне очень и очень приятно!
smile.gif
Скоро выложу пролог!
Маленький_котёнок, спасибо, Женечка!* рада, что тебе понравилось!
happy.gif

Джемма, спасибо, дорогая!* Я тоже очень рада, что вернулась!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Tixiro сказал(а):
Складно, что сюжеты идут по смыслу.
Ну, модераторы в данном подфоруме следят за исполнением правил, а не сюжетов.
Tixiro сказал(а):
А к кому именно?
Я, например, могу помочь исключительно и только в обработке скринов. Ну, могу попробовать помочь и с оформлением текста... Кстати, что это означает?

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Леа91 сказал(а):
, например, могу помочь исключительно и только в обработке скринов. Ну, могу попробовать помочь и с оформлением текста... Кстати, что это означает?
У меня проблема с расстановкой запятых,скобок, тире, восклицательных знаков.
Вот допустим я не знаю как написать правильно такую фразу: дорогая вставай произнесла женщина поцеловав девочку в щеку.
Или такую: Ура на пикник закричала девочка вскакивая с кровати.
Ну и остальное в таком роде.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Tixiro сказал(а):
У меня проблема с расстановкой запятых,скобок, тире, восклицательных знаков.
Word, Вам в помощь!)
Tixiro сказал(а):
дорогая вставай произнесла женщина поцеловав девочку в щеку.
- Дорогая, вставай! - произнесла женщина, поцеловав девочку в щёку.
Tixiro сказал(а):
Или такую: Ура на пикник закричала девочка вскакивая с кровати.
- Ура, на пикник!!! - закричала девочка, вскакивая с кровати.
Это легко... Я с этой грамматикой такую шишку набила, что моя учительница по русскому была бы в восторге от того, что я, наконец, начала немного правильно писать... А вот с запятыми я не дружу - тут уж обращайтесь к Wordy))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Tixiro,
Tixiro сказал(а):
могу помочь, рассказать, как сделать скрины лучше только с помощью игры, т е что делать с симами, чтобы они изобразили то, что нужно (без коробки поз, ибо у меня таковой не имеется).
В ФШ кое-что умею, тоже могу поделиться информацией.
mir, с началом сериала! Успехов в этом нелегком деле!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх