Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Almalexia, может тебя уже и спрашивали, но я спрошу ещё раз. Когда продолжение сериала "Кровь богов"? Очень жду его.
Лелик0509, как и многие жажду продолжения сериала "Колея". Ох, надеюсь ты скоро закончишь подготовку свежей главы или лучше глав.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Магия сердца
Какая прелесть))) Эти метания и переживания такие милые
happy.gif
желаю вашей ГГ удачи в ее любовных начинаниях)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy, поздравляю с началом нового сериала!
Рэй шикарен (я отметила это ещё в фан-арте), по нему и не скажешь, что он предоставляет услуги "эскорта", слишком аристократичная внешность) Слог мне очень понравился, да и сама тема вызвала улыбку (Только бы этот сериал не перенесли в Закрытый!)
Только одно замечание : шрифт (для меня) немного мелкий
Жду обновлений!)

CrazyWitch

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
ОООчень жду продолжения сериала Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя.... Там еще на такой ноте закончилось
cry.gif

Джемма неужели продолжения не будет (я каждый день форум проверяю, а вдруг)?!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dream сказал(а):
Добро пожаловать в Рай.
Начало хорошее, скрины замечательные, так все проработано smile Но, на мой взгляд, сериал не для закрытого ли подфорума? Пусть и нет каких-то физических отношений, все равно рассуждение о мужской проституции явно не для широкой публики
+1. Вроде автор получил пароль, если она непротив переноса своего сериала в подфорум 18+, то пусть пишет мне в ЛС.
Заранее спасибо.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо, дорогая!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Честно говоря, нормального комментария может не получится, так как я под впечатлением от последней главы...
Ты всегда так говоришь,но тем не менее, я всегда понимаю, что ты хотела сказать!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Тот граф (не запомнила его имя, стыдно) такой подлец! Кошмар, сколько же эмоций нехороших он у меня вызвал! Думаю, зря Энжи про него забыла - вернется же еще...
О, он ей еще попортит крови, это я гарантирую. Причем уже в следующей главе, правда, там будет еще только начало...
Pakisa сказал(а):
Но как можно открыть ему свое сердце, особенно после такого? Испортил же о себе впечатления на всю жизнь! Идиот!
Это ты про кого? Про Торина?
surprised.gif

Pakisa сказал(а):
Кстати, про адмирала.. С короткими волосами он мне больше понравился))) Скажи ему, чтобы подстригся))) Тогда Энжи совсем потеряет голову и...
Не, по сценарию пока должен быть с хвостом. А что до Энжи - так она уже потеряла голову )))
Pakisa сказал(а):
А ему, случаем, не снятся похожие сны? Или только Энжи такая особенная? Интересно, что же она видит? Прошлое?..
Нет, сны видит только она. И да, она видит прошлое. Но что, зачем и почему - обо всем этом в следующих сериях!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
изверг да... злюка да... не хочет... Обиделась я на него... ушла плакать
cry.gif
s40.gif

Заразина такая!!!
angry.gif
Вот ведь... Обидно, да...

Maraby, спасибо! И ко мне можно и нужно на ты! )))
Maraby сказал(а):
желаю вашей ГГ удачи в ее любовных начинаниях)
Спасибо, удача ей понадобится...
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, спасибо, что ждешь! )) Сейчас текст привожу в порядок, главы написаны, но занимаюсь их редактированием. Большая часть скринов сделана, осталось только обработать и доделать парочку недостающих, когда текст будет готов полностью. В общем и целом планирую выложить где-то через дней десять, может быть получится раньше. Сейчас к экзамену готовлюсь, времени свободного не очень много

Добро пожаловать в Рай
MrLazy, с открытием сериала!
Понравилось начало, хорошо написано, читается легко )) И такая весьма интересная тема затронута. Скрины великолепные, Рэй красавец!
Есть моменты, в которых обратила внимание на расстановку запятых.
MrLazy сказал(а):
Кроме неудобной темы реферата, размолвка с моей подругой Энни, добавила плохого настроения.
Вторая запятая не нужна (размолвка (подлежащее) что сделала? добавила (сказуемое), оборотов, которые должны отделяться запятыми, тут нет)
MrLazy сказал(а):
Она любит предъявлять мне претензии по - поводу того, что я отбиваю у нее парней.
по поводу (без дефиса)
MrLazy сказал(а):
Энни считает себя самой красивой девушкой курса и поэтому, все должны смотреть только на нее.
Запятая после "курса":
Энни считает себя самой красивой девушкой курса, и поэтому все должны смотреть только на нее.
(Вместо запятой можно поставить точку, и смысл не потеряется)

Чего же ты хочешь, Мин Ю ?
Rainbow9, с открытием сериала!
Подпись не забывайте отключать.В первом сообщении нужно указать автора (авторов), жанр, возрастные ограничения (если имеются).
Кроме того, надо перейти в группу "проверенные", т.е. набрать 10 нефлудных сообщений, тогда вы сможете адекватно редактировать свои посты.
Может быть стоит увеличить чуточку текст, хотя бы до 11 шрифта. Отцентрированный мелкий текст читать не очень удобно.
Понравилась главная героиня - очень симпатичная симочка, прям, действительно, японка!
Rainbow9 сказал(а):
Как так можно любить сразу 3 человек???" и тут же отвечает на свой вопрос: " Ну они....все такие красиииивенькие, как же их не любить?!".В общем эта история вещает о ее любви, о тех кого она любит, кто ее любит....и кто не может без нее.
Взгляд об цифры спотыкается, их лучше писать словами
"В общем" можно убрать из фразы, это чересчур разговорное

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra, спасибо)
AnnaKifra сказал(а):
шрифт (для меня) немного мелкий
исправила, надеюсь так будет удобней
Almalexia, спасибо)
спасибо, за замеченные ошибки) исправила)
AnnaKifra сказал(а):
Almalexia сказал(а):
за Рэя отдельное спасибо, он сложный персонаж
dry.gif

+ теперь мой сериал на закрытом подфоруме, продолжение будет там

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ShellyAF,
ShellyAF сказал(а):
ЖБЛ тоже хочу почитать, Джемма, скорей возвращайся с продой!
CrazyWitch,
CrazyWitch сказал(а):
ОООчень жду продолжения сериала Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя.... Там еще на такой ноте закончилось cry
Джемма неужели продолжения не будет (я каждый день форум проверяю, а вдруг)?!
Девочки, спасибо за то, то ждете. Продолжение обязательно будет!
smile.gif
Только когда точно сказать не могу. Вообще написано уже почти две главы, но нет скринов.
Как только съемки закончатся, так будет следующая серия.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Она снова живет!
Milshka, с открытием сериала!
В тексте много ошибок, попробуйте набирать в Word'e.
Главная героиня симпатичная. Только вот почему она встречает своего друга почти голышом? Значит, Том ей не просто знакомый?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Almalexia, спасибо.
Ну она же только что проснулась.Сейчас же пойду читать и исправлять ошибки

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Rainbow9, что надето на ваших героинях?
Тогда, для пущей достоверности картинки, нацепите им красные галстуки!
Пишите о Китае? Корее, Японии и иже с ними. Ну так и пишите о них!
А белые переднички оставьте Советскому Союзу.
Звиняйте, но я патриотка.
Про диалоги молчу. Сухо. Вы пытаетесь написать что-то типа анимэ?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Rainbow9,да я согласна с Lackis, хотя начало было интересным

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Две Луны Уиллоу
Так вот значит, чем чревато появление Багровой луны... История Катарины тронула меня до глубины души. "Веселое" у нее было детство, ничего не скажешь. Так я и не поняла, кто все же ее отец? Дракула? И вообще нормально так: бабушка, Носферату, забеременела. А пришло время рожать - раз, и голова с плеч. То есть, сделать ребенка - это нормально, это можно, а убить мать своего дитя - это как? странный он все же, Ван Хельсинг этот... В общем, я немножко шокирована. Самую малость. ))
Теперь о главном: и куда они будут прятать Катарину здесь, в Эдаме, если она начнет буйствовать? И что же она начнет вытворять, если ее вовремя не остановить? Забирать силу у всех, кто появится в поле зрения?
Похоже, вечер перестает быть томным...
Зато меня заинтересовало отношение Оливера к Кате ))) Впрочем, я давно подозревала: что-то тут не так ))) И не зря Уиллоу вышла, молодец! )))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, ох ты, тут даже не треугольник!))Такая... причудливая изломанная фигура!)))
Эх, молодо-зелено!))) Ну ладно Анжелия, она молодая! А адмирал-то чего, глупенький совсем? Не видит влюбленности девушки? Да и мог бы быть посмелее. А то она его привлекает, а он резину тянет!!!))) Эх, мужики!))) Вокруг принцессы много мужчин, не дай бог уведут, потом страдать будет!)))

СимКэт сказал(а):
Так я и не поняла, кто все же ее отец? Дракула?
Неизвестно, Катарина сама не знает!

СимКэт сказал(а):
И вообще нормально так: бабушка, Носферату, забеременела. А пришло время рожать - раз, и голова с плеч. То есть, сделать ребенка - это нормально, это можно, а убить мать своего дитя - это как? странный он все же, Ван Хельсинг этот... В общем, я немножко шокирована. Самую малость. ))
Нет, не странный. Там главная фраза в том, что они с Цепешем ставили опыты. И Катарина - не любимая внучка, а плод опыта. Правда, со смертьюдеда опыт прекратился сам собой, Цепешу давно надоело все это.
СимКэт сказал(а):
Теперь о главном: и куда они будут прятать Катарину здесь, в Эдаме, если она начнет буйствовать? И что же она начнет вытворять, если ее вовремя не остановить? Забирать силу у всех, кто появится в поле зрения?
Луна взойдет скоро, но не сегодня, у них будет время спрятать девушку.
СимКэт сказал(а):
И что же она начнет вытворять, если ее вовремя не остановить? Забирать силу у всех, кто появится в поле зрения?
Убивать.
СимКэт сказал(а):
Зато меня заинтересовало отношение Оливера к Кате ))) Впрочем, я давно подозревала: что-то тут не так ))) И не зря Уиллоу вышла, молодец! )))
Ну дык!)))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Две луны Уиллоу

Какая трагическая история!
sad.gif
Бедная-бедная Катарина! Впрочем, она себя, кажется, не жалеет. И правильно, а то вообще в тоске-печали утонуть недолго.
Lackis сказал(а):
И Катарина - не любимая внучка, а плод опыта.
Фигассе! Ну и судьба... Бедная-бедная Катя... Или я это уже говорила? Раз за разом из-за Луны этой треклятой лишаться рассудка, обрекать себя на боль, и так вечно. Ужас и ужас.
Lackis сказал(а):
Так вот что означало сказанное Катариной где-то в начале "Выпью!"
Интересно, как Уиллоу перенесёт восход Луны? Её тоже запрут где-нибудь?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Явился, не запылилися...
dry.gif
Так неужели Саймон обратил внимание на Франческу, чтобы хоть как-то забыть Энж? Этим двоим точно нужно объясниться) Ведь так и будут по кустам друг от друга прятаться! История с Крисом почему-то не удивила
wink.gif
Эх, что-то эти купания только несчастья приносят... Бериллион, зачем же он вернулся? Если за Энж, то неужели её так просто отдадут?!
Две луны Уиллоу Да, история что надо, на ночь читать) Но могу заметить, что Катарина очень уж добра для тех жутковатых Носферату) Но Луна это исправит? А как она повлияет на демонов, на души? Ох, что-то будет)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Магия сердца
Час от часу не легче! Сначала Крис преподнёс сюрприз, потом Франческа ещё больше ошарашила, потом Саймон непонятно что вытворяет и зачем, а Бериллион в конце меня просто добил. Ещё одна проблема явилась. Хотя... Почему проблема? Если этот упырь с внешностью маньяка-рецидивиста опять начнёт приставать к Энжи, быть может, адмирал бросит дурью маяться и бросится на защиту дамы сердца?.. Ладно, если появление Бериллиона ещё как-то может обернуться хорошим, то вот как разрулить ситуацию с Крисом и Франческой, я не представляю. Главное, чтобы Крис после такой отповеди бойкот и голодовку не объявил. Эх... Неужели он и правда больше не сможет быть другом Энжи?
sad.gif
Грустно-грустно мне... Ситуация с Франческой ещё запутаннее. Она ожидает, что подруга будет рада за неё, а получается вот как... Как-то выяснить, в чём дело, всё равно придётся, и Энжи рискует потерять ещё и подругу, ведь они с Франни, получается, соперницы.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Shvets, Маня_Елина, спасибо, что читаете!)))
Shvets сказал(а):
Впрочем, она себя, кажется, не жалеет.
Не тот характер!)
Shvets сказал(а):
Интересно, как Уиллоу перенесёт восход Луны? Её тоже запрут где-нибудь?
Не-ет! Но глупостей натворит!))) Ведь безумие - это не обязательно надо кого-то убить. Просто просыпается то, что стараешься спрятать!
Маня_Елина сказал(а):
Но могу заметить, что Катарина очень уж добра для тех жутковатых Носферату)
Она - квартеронка, так кажется. То есть в принципе, человеческой, то бишь дуХовной сущности в ней больше!)))
Маня_Елина сказал(а):
Но Луна это исправит?
Луна выставляет все отрицательные качества. Безумие истинных Носферату , вот что получается с Катариной во время восхождения.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Прочитала я тут новый сериал.. есть несколько придирок
book.gif
.
Чего же ты хочешь, Мин Ю? - сериал состоит почти из одних диалогов. Где же все описания?) Погода, эмоции, чувства. Всего этого в сериале просто нет
s42.gif
.
-Блииин.....
-Что такое?
-Посмотри туда!
-Ой, блииин! Это же Кей Хен!
одни сплошные блины).
Знаки препинания во многих местах расставлены не правильно. Пользуйтесь стандартной программой microsoft office word
yes.gif
.
Еще смущает то, что девочки, да и сам Кей Хен ходят в школьной форме. Создается такое впечатление, что другой одежды у них просто нет
s10.gif
. А так, идея неплохая). Удачи Вам
20e18faef9dd.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх