Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Колея
Как продолжения хочется
smile.gif
Вся в предвкушении их будущего невозможного романа :))))
s50.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ну, народ... Я вернулась.
Да, великая графоманка снова здесь, и снова будет вам морочить голову своими дурацкими сказочками.
Приветствую сех, кто еще помнит такую личность, как я...)

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Да, великая графоманка снова здесь, и снова будет вам морочить голову своими дурацкими сказочками.
Ну конечно!
happy.gif
Я до сих пор вашу "Осень" с удовольствием вспоминаю) Стихотворение во вступлении прекрасно! Буду следить за сериалом)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Покров
Вот это жесть пошла!
surprised.gif
Господи, несчастный Дэвид! я в ужасе и в шоке, если честно. Объявился наш коварный соблазнитель, будь он неладен!
angry.gif
И что он хочет от Меллони? Это связано с ее прабабушкой, которую сожгли? Тоже кстати жестоко. Бедная женщина. Как ни крути. Ну да, была она ведьмой, но все равно... Еще и священника чуть не сожгли за компанию. Вот фанатики же!
А еще вопрос у меня. Ее кузена же убили? Значит, последняя глава, где рассказывается о его детстве, это возврат в прошлое, до того, как он нашел Мел? Я права?
Но я смотрю, там и светлые силы замешаны. Вот и Оливии явился некто, вроде как не демон. ))) Интересно, она всерьез этот сон восприняла?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт, сорри
sad.gif

Спасибо большое за комментарий! Я вроде писала ответ... Ах, да, наверное, не добавилось. С трудом захожу на сайт
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Сплошные сюрпризы! Брат Киры станет отцом, Тим служил в армии... И у Криста с Тимом тоже старший брат пограничник. Чем еще нас удивят?
Да ничего особенного... Так, там пару сотен сюрпризов завялось и всё))

СимКэт сказал(а):
Вообще серии получились спокойными и семейными, если можно так сказать. Ребята раскрываются перед нами с другой стороны, и уже не кажутся такими трудными подростками, болтающимися целыми днями по улице. А Тим мне нравится все больше и больше.
Тим тоже собирает фанатов))) Они у меня беспризорники, которые не беспризорники!)) Постепенно расскрываю их характеры...

Lackis сказал(а):
Леа91, ну вот!))) Так они мне нравятся гораздо больше - не беспризорники с улицы, а вполне адекватные молодые люди!
Мне чем-то импонирует Тим.
Мои любимые беспризорники))) Бедные ребята) Спасибки, солнце за комментарий!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, Спасибо огромное за коммент!
СимКэт сказал(а):
Вот это жесть пошла! Господи, несчастный Дэвид! я в ужасе и в шоке, если честно.
Спасибо, я старался)) Совсем читателя добить до конца сериала
СимКэт сказал(а):
Объявился наш коварный соблазнитель, будь он неладен! И что он хочет от Меллони?
Можно, я тебя процитирую?))
СимКэт сказал(а):
Так я и сказала...
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Это связано с ее прабабушкой, которую сожгли?
Ну да, самое прямое!) Кстати, пища для размышления: Велиал прабабушке Меллони почти ничего не открывал)) В особенности, про её беременность. Ранг не тот) Кто он такой и кто она такая!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Тоже кстати жестоко. Бедная женщина. Как ни крути. Ну да, была она ведьмой, но все равно... Еще и священника чуть не сожгли за компанию. Вот фанатики же!
"Человек при появлении Дьявола должен быть холоден и жесток". Ну а если серьезно, люди - испуганны. Мало ли чего она ещё может натворить? если всю деревню в тартар отправит? или подчинит своей злой воле? А когда люди напуганны они совершают жестокие вещи.
СимКэт сказал(а):
А еще вопрос у меня. Ее кузена же убили? Значит, последняя глава, где рассказывается о его детстве, это возврат в прошлое, до того, как он нашел Мел? Я права?
Междуглавие 7 - это предистория того, почему он решил поехать к Меллони. А его видение... Всё, больше ничего не скажжу!
СимКэт сказал(а):
Но я смотрю, там и светлые силы замешаны. Вот и Оливии явился некто, вроде как не демон. )))
Ещё как не демон, если ты имеешь ввиду злые силы)) (наткнулась на определение (по Библии вроде) демон - существо пришедшее извне, но в данном рассказе демоны - это злые и тёмные существа)
СимКэт сказал(а):
Интересно, она всерьез этот сон восприняла?
Ну это мы скоро узнаем!
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
"Последняя война"
Мне начало понравилось. Интересное красивое. Мне сначала главная героиня не понравилась, но сейчас мне кажется она прекрасна))) Вообщем, что сказать, но от тебя, СимКэт, жду продолжение

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
SimCreatev сказал(а):
SimCreatev сказал(а):
SimCreatev сказал(а):
больше подруг в это произведение!
SimCreatev сказал(а):
оу
интернаты бывают по?
SimCreatev сказал(а):
Пролог скомканный бессвязный нудный.
ну в самом деле.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт, с открытием тебя!!. Восхищаюсь твоей скоростью!)) Нет, у тебя точно есть какой-то секрет, поделись, а?
happy.gif
Да ещё и тему-то такую глобальную выбрала - война между сверхдержавами
surprised.gif
Будет интересно это почитать) Хм... а кто победит в этой войне? Надеюсь, при всей твоей любви к США, ты всё же остаёшься патриоткой?))

Кровь Богов.
О нет!
cry.gif
Ну почему всё так несправедливо!.. Почему Джейн должна умереть?? А может, это Горн придумал, чтобы склонить её на их сторону?

Жизнь моя...
Опа... Жан окончательно съехал с катушек
surprised.gif
И причина этого - какая-то загадочная Софи... Какой ужас Мишель приходится из-за него переживать, моя бедная девочка
sad.gif
Какая она у тебя красивая)) Что, что там случилось в конце? Надеюсь, это Сэм на белом коне её спас?))

Колея.
Не знаю почему, как-то я пока не вижу я Еву и Саймона влюблённой парочкой) Но я знаю, что если ты, Лёль, задумаешь всё же в конце свадьбу, то обязательно сумеешь сделать так, что я все ногти изгрызу от желания увидеть их вместе!)) Ты хоть поняла, что я написала, а то у меня в последнее время с выражением мыслей не очень?)

Little Red Riding Hood
Меня безумно радует, что наш волк надумал разыскать Красную Шапочку)) Да что там говорить, все мы только этого и ждём - их встречи!))
Кстати, меня смешит его "толстая зайка". А скрин, где он лежит на кровати с откинутой головой... ммм, что-то у меня слюнки потекли
happy.gif

Grere, большое спасибо) Рада, что мне удалось вас заинтриговать!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
JaneDoe, Леа91, Маленький_котёнок, спасибо.)
Но что-то я жалею, что сюда пришла...
В самом деле...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Британка, с возвращением!
Меньше сомнений. Делай то, что тебе нравится, и все будет тип-топ.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Но что-то я жалею, что сюда пришла...
В самом деле...
Зря. Не надо жалеть. Ничего не бойтесь и не бросайте начатого. По крайней мере один читатель у вас уже есть.
smile.gif

Начало "Теней" интригующее. Ария мне понравилась, кстати) Люблю таких персонажей... со специфической внешностью. Посмотрим, что же за характер у этой особы...
Уровень грамотности в целом тоже неплох (а для меня это очень важно). Есть, конечно, косяки, но мелкие и немного.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, спасибо, моя хорошая!
happy.gif

Daraly сказал(а):
Мне сначала главная героиня не понравилась, но сейчас мне кажется она прекрасна)))
Это пока.
biggrin.gif

_Selesta_, спасибо, Танюш!
_Selesta_ сказал(а):
Нет, у тебя точно есть какой-то секрет, поделись, а?
Это просто работа у меня такая.
smile.gif
Половину дня я трачу на свои личные дела. Какая я бяка, да.^_^
_Selesta_ сказал(а):
Хм... а кто победит в этой войне? Надеюсь, при всей твоей любви к США, ты всё же остаёшься патриоткой?))
Победит дружба!
biggrin.gif
Шучу. Честно говоря, пока сказать трудно, для кого это будет настоящей победой. Большей частью это будет личная война, не совсем масштабная, так сказать.
Сама не поняла, чего сказала. >.<

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Ребят, срочное задание. Вы тут люди творческие, помогите, пожалуйста! Как можно сокращенно сказать имя Орсолья? Аа, я совсем в этом не разбираюсь. Помогите
cry.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма, второго такого автора мучителя трудно найти... Хотя нет, по-моему, тут все такие. Прям клуб анонимных писателей-мучителей!
biggrin.gif
Вы меня делаете больной...
1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif
a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

Maraby сказал(а):
Ничего себе имечко то!
biggrin.gif
Красивое, то красивое... вот только сокращённо... Только "Олья" в голову лезет
smile.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Maraby, имя редкое, навряд ли у него есть какое-то общепринятое сокращение. Так что используйте то сочетание, которое вам самой кажется наиболее благозвучным.
Ори? Орси? Солья?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх