Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Леа91, поздравляю с началом нового сериала! Все твои творения отличались особой... честностью автора к его читателям и каждая серия была наполнена сильными и неподдельными эмоциями. Спасибо, что показала жизнь подростков без прикрас. А те, кто говорят, что такого не бывает.. не слушай их. Если они не видели подобного, это не значит, что этого не существует. Затронутая тема очень интересна (пусть и не знакома) и актуальна. Желаю удачи в написании!
pudjik, я благодарна за столь высокую оценку, но не думаю, что и впрямь заслуживаю этого.
Тем, кто читает Кантаты Севера
Прода дается мне очень тяжело... честно говоря, я вообще не могу писать. Ищу соавтора буквально на две-три главы. Самостоятельно я вряд ли выйду из "ступора". Пишите в личку, если что

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91 сказал(а):
Не надо! Вылезайте из под стола, там неуютно и тесно уже
Дык, стыдно же... А нам в теплой компании там не плохо!
biggrin.gif
Sh@dow сказал(а):
Ничего себе, но я надеюсь, что у вас все получится. Ваш сериал любят и ждут.
Леа91 сказал(а):
Удачи вам, девочки, а игре стать послушной, наконец! Мы ждём вас!
Спасибо, мои золотые, что понимаете и терпеливо ждете! Я не раз писала и буду писать еще много раз, что мы обязательно продолжим работу. Как только Манюня разберется со своим железом.
Леа91 сказал(а):
Ещё с учётом того, что рассказ основан на реальных событиях.
ОГО... все... ты меня покорила... теперь жду не дождусь, когда смогу прочитать!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Сонце, неужели это конец? Ох, сколько мыслей, как всё быстро, а от последней серии я вообще в восторге! Какие слова, прямо абзаци в цитатник!
Ох, Стив, влюбился в Стеллу? Ну ладно, когда она уйдёт у него останется Лика
wink.gif
Но даже не о нём... Шеннон, надеюсь с ней всё впорядке, а вот Трейси мне жаль. Правда жаль, но... Так нужно?....
Торин, мой любимый Торин не погиб, как ты тут пугала нас!
tongue.gif
biggrin.gif

Ну и наша парочка Лика и Стелла))) Огонь и вода, Родственные души! Как бой описан (картинка с драконом вообще покорила!))), и... и... В общем, это было нечто... Сейчас сижу тут и не знаю, что напечатать))) Было смешно, когда Лика искала скрытый смысл в записке, где три предложения подряд в одно слово))) Я даже специально второй раз прочитала, в поиске этого смысла, но так его и не нашла
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но ладно, сказались волнения...
А если честно, я была удивлена, что Шеннон помнит про Таро, это же было так давно... Или вспомнилось перед смертью?)
И ещё, Стелла нехорошо поступила, что бросила их вЙеле (пусть там и безопасно)) Или узнала про эвакуацию? И ещё, как преподаватель мог их так запросто отпустить? Таки драконы летают, а они фиг знает где ищут девушку) Не боится потерять вместо одной четверых?) Ну ладно, может не понял, что пропала серьёзно
СимКэт сказал(а):
Ну дык за дело ж было. ))) Так что и в этот раз могу схлопотать.
За Алекса, например
happy.gif
Ну, за Торина я не беспокоюсь, но тут кто-то интересовался здоровьем брата Лики и я к ним присоединяюсь))) Так что за Алекса полетят полчища тапков)))) шучу

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Ой, лукавишь! После такого отзыва? Не ожидать? Ты меня удивляешь.
Я неправильно выразилась - я не ожидала, что тебе НАСТОЛЬКО понравится!
biggrin.gif
Я аж засмущалась тогда...
skyline_08 сказал(а):
Ура! Я так старалась с музыкой! Я вот считаю, что она отражает дух самого произведения, поэтому нужно относиться к ее выбору серьезно. Но музыкальные вкусы у всех разные, тяжело подобрать что-то нейтральное.
Ты правильно сказала: главное, чтобы она отражала дух самого произведения. Тогда она и будет смотреться очень органично, и если уж читателям понравился сериал, то понравится и музыка - независимо от музыкальных предпочтений.
skyline_08 сказал(а):
Quote (cathie908)И слог у меня очень корявый.))
skyline_08 сказал(а):
Ничего подобного!
Корявый-корявый!)) Например, тавтологии - моя извечная проблема!) Да и вообще, я иной раз сижу, часами думаю над комментом, пытаюсь складывать свои мысли так, чтоб было понятно и красиво. И всё равно коряво получается!
biggrin.gif
А любой автор влет напишет всё то, что я с таким трудом "рожаю".
skyline_08 сказал(а):
Я буду очень рада видеть тебя в ряду своих читатлей! Ты, как опора для меня что-ли.
Юльчик, мне так приятно это слышать! Буду рада наконец увидеть твой сериал и пополнить ряды твоих читателей!
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Знакомьтесь, принц!
byakko, великолепное продолжение! Вот эти две фразы забираю в свою копилку крылатых выражений:
byakko сказал(а):
Наличие в трудовом табеле печати с красным сапогом, символизирующий пинок, считалось позором.
byakko сказал(а):
"Не те нынче петухи"
Очень понравилось, как описаны трудовые будни принцев. Особенно вот это:
byakko сказал(а):
Здание министерства добрых дел и светлой магии торжественно возвышалось на главной площади, впрочем, оно же было и зданием для министерства темных делишек и недоброй магии, правда, вход был со двора. Очень дорогая была арендная плата, министерства делили ее пополам.
Сказочный мир в условиях экономического кризиса))
byakko сказал(а):
- Да чтоб тебе жаб целовать весь квартал! - выругался принц. Целовать заколдованных в рептилию девушек считалось работой грязной, и каждый принц утром молился своему покровителю, чтобы его избежала эта учесть.
Видимо, эта грязная работа как обычно достанется русскому Ваньке-дурачку.
byakko сказал(а):
Александр послал традиционный воздушный поцелуй, который воспарив к потолку, приземлился на плечо девушке. Смущенно потоптался и запечатлел сам себя на алой щечке.
Люблю, когда ломают фразеологизмы. Как у вас было про козырь в рукаве)
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Всё-таки это произведение в буквальном смысле можно разорвать на цитаты, чего стоят только высказывания наподобие этих:
Весьма рекомендую Династию Гарсия Мендес Эспиноса от byakko, если вы с ней еще не знакомы. Шесть страниц сплошных крылатых выражений — и море позитивных эмоций от прочтения!
smile.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
windrose, спасибо за ссылку)) Нет, я с этой династией не знакома, я вообще в том подфоруме не бываю, но раз вы рекомендуете, почему бы и не заглянуть?
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908,
cathie908 сказал(а):
Да и вообще, я иной раз сижу, часами думаю над комментом, пытаюсь складывать свои мысли так, чтоб было понятно и красиво. И всё равно коряво получается!
Дорогая, это у тебя-то отзывы корявые?!
surprised.gif
Ты очень самокритична. Лично я ими просто зачитываюсь!

Маня,
Маня сказал(а):
Сонце, неужели это конец? Ох, сколько мыслей, как всё быстро, а от последней серии я вообще в восторге! Какие слова, прямо абзаци в цитатник!
Спасибо, Машунь!
happy.gif
Про абзацы в цитаты это ты загнула конечно. ))) Но все равно приятно. И нет, это еще не конец. Далеко не конец.... Во-первых, еще тут 4 серии будет, а потом 4 часть. Правда, она наверное получится поменьше, чем предыдущие. На 15 эпизодов я вряд ли наскребу...
s42.gif

Маня сказал(а):
Трейси мне жаль. Правда жаль, но... Так нужно?....
Ну кого-то же я должна была убить, в конце концов?
biggrin.gif
Но на самом деле, я еще когда начинала писать 2 часть, про жизнь в колледже, и когда были Таро, я знала уже, КТО умрет.
Маня сказал(а):
Ну и наша парочка Лика и Стелла))) Огонь и вода, Родственные души! Как бой описан (картинка с драконом вообще покорила!))), и... и... В общем, это было нечто... Сейчас сижу тут и не знаю, что напечатать)))
Я так рада, что понравилось, ты себе даже представить не можешь! Я так переживала за эти эпизоды, особенно когда Лика встала рядом со Стеллой. Мне казалось, там столько пафоса, но никуда мне от него не деться. Я уже и так, и эдак переписывала, и все таки решила оставить этот вариант.
Маня сказал(а):
А если честно, я была удивлена, что Шеннон помнит про Таро, это же было так давно... Или вспомнилось перед смертью?)
Она никогда этого не забывала. Я вот лет пять помнила одно предсказание, но оно так и не сбылось...
biggrin.gif

Маня сказал(а):
И ещё, как преподаватель мог их так запросто отпустить? Таки драконы летают, а они фиг знает где ищут девушку) Не боится потерять вместо одной четверых?) Ну ладно, может не понял, что пропала серьёзно
Ну во-первых, он драконов не видел.
biggrin.gif
А во-вторых, не думал, что они выйдут за пределы колледжа.
Маня сказал(а):
Так что за Алекса полетят полчища тапков)))) шучу
Неее, Алекса я люблю, с ним все в порядке. Просто у меня тут ум за разум зашел, я почему-то была уверена, что его Алан зовут...
s4.gif
А так я о нем помню всегда.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Спасибо тебе большое)
Darlen сказал(а):
Аатея, ты извини, что я такой тормоз... Прода была 22-го, а коммент пишу только сейчас. В последнее время в голове было пусто-пусто, не могла и двух слов связать х)
Ничего, у всех случается, я необидчивая))
Darlen сказал(а):
Итак, значит я была права,
Да ты почти во всех случаях права))
Darlen сказал(а):
А значит, что в один прекрасный день он может посетить Мелл, но ведь для этого нужен повод?
Ну, вообще-то там особого повода не нужно, но, скажу по секрету Был он у неё уже)
Darlen сказал(а):
И, конечно же, больше всего из главы меня поразило то, что Трэвис обладал сверхъестественными способностями, мог предвидеть будущее Значит, что Меллони он нашёл не просто так, возможно хотел предупредить о чём-то, предостеречь, но его убрали, чтобы не мешался.
Сама спросила, сама ответила) Знала бы ты, как жалко мне было его убивать, но он действительно одному герою очень мешал...
Darlen сказал(а):
И кого увидела Меллони у своей квартиры? В голову приходит только Трэвис, но его же убили...
А что? Интересная идея) Но увы, это будет кое-что похуже...

СимКэт, Ничего себе, сколько продолжения! Как хорошо всё-таки, что у нас есть такие плодовитые писатели) Продолжение потрясающее, но, если можно, я немного покритикую)
Начнем с того, что чувства Лики немного сухие, после смерти Трэйси, как будто она не была её подругой, так, погрустила немножко, минута молчания и всё. Да, им сообщили о смертях некоторых родственников, но, будто бы и не было тех чувств, что они испытали.Просто сообщили, что грусть была. Не знаю, можно это списать на последствие шока, всё-таки не каждый день драконы над головой летают, и всё же... А вот во время смерти Шеннон понятен ужас героини И вообще, в предпоследнем эпизоде, герои выглядят так, как будто они пошли на увеселительную проулку, но никак за Энжи, которая отправилась на смертный бой с Беном.
Надеюсь, вы не обиделись на мой комментарий?) А то, помню, инциденты были...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Надеюсь, вы не обиделись на мой комментарий?) А то, помню, инциденты были...
В смысле, я обижалась?
smile.gif
Не помню такого. )) Конечно, все нормально. И ко мне можно и даже нужно "на ты". Спасибо за комментарий!
happy.gif

Аатея сказал(а):
Начнем с того, что чувства Лики немного сухие, после смерти Трэйси, как будто она не была её подругой, так, погрустила немножко, минута молчания и всё. Да, им сообщили о смертях некоторых родственников, но, будто бы и не было тех чувств, что они испытали.
Я тебя прекрасно поняла. Но. Тут дело совсем в другом. Есть люди, которые не могут постоянно держать себя в трауре. Приведу для примера себя. Я не раз теряла близких людей. И даже в этом году. Но я не могу постоянно рыдать над случившимся. Жизнь продолжается, особенно когда ты понимаешь, что есть еще один человек, которого нужно спасти не смотря ни на что. Ты отодвигаешь смерть на задний план, занимаясь пока еще живыми. И когда проблема решена, возвращается скорбь, возвращается желание упасть на землю и рыдать, рыдать, рыдать...

Аатея сказал(а):
И вообще, в предпоследнем эпизоде, герои выглядят так, как будто они пошли на увеселительную проулку, но никак за Энжи, которая отправилась на смертный бой с Беном.
biggrin.gif
Никак не получалось передать трагичность. Да я сама еще ее не осознала. Я, как и мои герои, все еще "не врубилась в действительность." )

Знакомьтесь, принц!
От души повеселилась, пока читала последнюю серию. Нет, Александр - это что-то! Записываюсь в его поклонницы. Каждую его фразу можно в цитатник, сразу же.
Себастьян - такой милый мальчик, но меня, как и принца, напрягает он немножко.
biggrin.gif

Понравилось описание будней принца и его коллег. Как все здорово организовано-то! ))
Интересно, что же ждет наших героев в замке с околдованной красавицей, еще одной. Да еще и околдованной с помощью вилки.
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif

Ах да! Королевич же у нас еще и засыпать теперь будет в определенное время! Вот свалилось же принцу на голову такое чудо... ))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
В смысле, я обижалась?
Нет, не ты) Просто был случай, что на простую критику была волна негатива)
СимКэт сказал(а):
Есть люди, которые не могут постоянно держать себя в трауре.
Я поняла, твои герои не из эмоциональных персонажей) Вот я даже из-за смерти домашнего питомца могу грустить как минимум месяц
Но, вообще, мне твои сериалы нравятся
biggrin.gif
Просто это в глаза бросилось)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Я поняла, твои герои не из эмоциональных персонажей)
Наверное, просто именно в этом сериале я не углубляюсь в эмоции. Вообще он изначально задумывался как очень лекгий и короткий сериальчик про девочку-волшебницу. Как отдых после одного сериала и перед другим. Но меня куда-то унесло не в ту степь.
biggrin.gif
И да, здесь больше именно событий, действий, поступков, но не их объяснений и не эмоциональной составляющей.
Аатея сказал(а):
Вот я даже из-за смерти домашнего питомца могу грустить как минимум месяц
А вот тут я с тобой согласно на все 100%. Почему-то смерть своего кота я переживала острее и глубже, чем человеческие. Парадокс....
s42.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия Сердца
Да, да, да! Победа, ура!
biggrin.gif
Только вот один вопрос: они ни про кого там не забыли, а? Как же Шеннон? Сейчас опоздают и не спасти её будет. (Ну хоть Макс, остался жив! )
Лика? Волшебница? А может они и вправду родственники, но очень далёкие? Стив- умница. Правда, я всегда хотела, чтобы Стив и Лика были вместе, но кто же знал что так выйдет-то? Хотя Саймон, мне тоже нравится. В общем тут так всё запутанно
wacko.gif

Какой Берилион, ужасный, боже упаси. Такой древний дедушка-кикимор, что мурашки по коже.
Буду ждать продолжение - оно с каждым разом всё интереснее и интереснее.
СимКэт сказал(а):
- Как баран. Или как Лика… - буркнул Стив.
Вот так фраза! Причём правдивая
happy.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вообще он изначально задумывался как очень лекгий и короткий сериальчик про девочку-волшебницу.
Мне бы тоже создавать такие короткие сериальчики минимум на 3 страницы))
СимКэт сказал(а):
десь больше именно событий, действий, поступков, но не их объяснений и не эмоциональной составляющей.
Ну и это мы тоже любим)

Хочу сказать спасибо, благодаря твоему сериалу я выбралась из творческого застоя)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Little Red Riding Hood
Замечтельная серия. Интересная. Понравилась сцена в туалете. Ну и в поезде. Этот мальчик, Сид, он еще появится? Милый такой, забавный. Скриншоты как всегда офигительные. Как кадры из фильма.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Вау, как много продолжений накопилось). Прочитала все, но прокомментировать пока к сожалению не могу(
так что ждите..как-нибудь оставлю большущий коммент)).

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Да, странное существо повстречалось ребятам. Whisper), хорошенько ты в касе поиздевалась над беднягой
biggrin.gif
вид у него действительно жуткий. Неужели он нападет?..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Кастарина, спасибо за отзыв! )
Кастарина сказал(а):
Только вот один вопрос: они ни про кого там не забыли, а? Как же Шеннон? Сейчас опоздают и не спасти её будет. (Ну хоть Макс, остался жив! )
Ну, мы еще не знаем, жива ли Шеннон... )

Кастарина сказал(а):
Лика? Волшебница? А может они и вправду родственники, но очень далёкие?
Все может быть.
wink.gif

Кастарина сказал(а):
Какой Берилион, ужасный, боже упаси. Такой древний дедушка-кикимор, что мурашки по коже.
biggrin.gif
:D Я старалась...
Кастарина сказал(а):
Вот так фраза! Причём правдивая
А то! Он ей до сих пор не простил ее упрямство...

Аатея,
Аатея сказал(а):
Хочу сказать спасибо, благодаря твоему сериалу я выбралась из творческого застоя)
Ой, мне очень приятно!
acm2.gif
Рада, что кому-то сослужила даже пользу!

Стая
Ого, приключения набирают оборот. Мне нравится! Сначала ненормальные птички, потом чересчур гордая русалка, теперь вообще, сатир какой-то...
biggrin.gif
:D Как у тебя хорошо получилось его сделать, такой жуткий тип!
surprised.gif
Но я уверена, что ребята с ним справятся!
Но еще неизвестно, с чем они столкнутся в пустыне. Уверена, что там тоже будет кто-нибудь интересный. А потом и пятое препятствие, которое станет сюрпризом.
Да еще и эти сны. Не уверена, что Гия обрадуется сестре. Хотя, может все будет как раз наоборот. Но что-то мне подсказывает, что там не все так просто...

Нереида
Все любопытственнее и любопытственнее... Теперь мы знаем (ну почти знаем) историю Макса. Его изгнали. Это чем же он насолил так сильно верховной власти?
Вообще очень понравилась история их знакомства с Кирой и их первая работа. Забавно получилось. Ребята думали, что справились, гордились собой, и тут их чуть не запалили...
biggrin.gif

Но я не очень понимаю, что там мутит этот Лео. Я не разберусь, он под Селену копает, или наоборот, все это с ней согласовано?
Чует мое сердце шкатулка - не больше не меньше ящик Пандоры, прям разрываются все, чтоб найти его!
biggrin.gif
Что же атланты туда пихнули?
surprised.gif
Меня этот вопрос будет мучить до конца сериала, вот увидишь...
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
windrose,
windrose сказал(а):
_Selesta_, Весьма рекомендую Династию Гарсия Мендес Эспиноса от byakko,
Подпишусь. В свою очередь осмелюсь порекомендовать творчество Селесты. Вкусы у всех разные, и обычно я не рискую рекомендовать книги (или сериалы), но Алхимика рекомендую, если ещё не читали.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, я прочитала Магию сердца, но к сожалению, нету сил коментировать
sad.gif
Может ближе к вечеру напишу что-нибудь приличное, а то в голове все мысли спутались
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх