Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
На меня тут что-то накатило вчера под воздействием моего же поста...
_Selesta_ сказал(а):
А как же? Не-не, ГМО - это диагноз!)) То бишь если ты - Герой Мыльной Оперы, да ещё и один из главных, то сладкой жизни ты не дождёшься, если только в конце, да и то не факт
sm217.gif

Тест «Кто ты в МО?»

1. У тебя нет родителей (или хотя бы одного из них), к сожалению, они погибли в автокатастрофе.
2. О том, что ты сирота (см. выше), ты узнал лишь спустя несколько лет из газетной статьи.
3. Тебя хотят выдать замуж за нелюбимого/ Тебе приходится жениться на нелюбимой.
4. Ты выходишь замуж, но прямо в разгар торжества твой дом взлетает на воздух вместе с женихом и всеми гостями.
5. Твой муж – шикарный мэн, но, кажется, он угробил своих бывших жён.
6. Ты влюбилась в парня, но он любит другую/женат/призрак/вампир/монах/раб/твой брат/хост (нужное подчеркнуть).
7. Ты влюбилась в парня, но вы с ним просто друзья, чёрт возьми.
8. Ты влюбилась в девушку.
9. Ты влюбился в парня.
10. Тебе нет и восемнадцати, но ты беременна. Твой парень ушёл от тебя.
11. Тебе перевалило за триста… no comments.
12. Ты заколдованный принц, проспавший двести лет.
13. У тебя такая нелёгкая работа, что иногда тебе даже приходится прикидываться сумасшедшей, чтобы докопаться до истины.

Если ты дал ответ «Да» на два или больше из вышеперечисленных вопросов - поздравляем!! Ты – Главный Герой Мыльной Оперы (далее – ГГМО)!
Будь готов - на твою долю придутся все несчастия, на которые только способна фантазия Автора. Но в любой ситуации ты должен уметь держать лицо. Отныне тебе придётся научиться не только красиво плакать, но и, возможно, красиво умирать и даже восставать из мёртвых.
Даже если сейчас ты не ответил «да» на остальные пункты – не расслабляйся, возможно, всё ещё впереди. Мой тебе совет - забудь о сладкой жизни. Теперь спокойно вздохнуть ты сможешь только в самом конце, да и то это ещё под большим вопросом.
Попытайся заслужить любовь и уважение Читателей не только «няшной мордашкой», данной тебе от природы. Самое лучшее, если ты возьмёшь пример с куклы Неваляшки и после каждого удара судьбы будешь вновь подниматься на ноги. Да, это не легко, но не отчаивайся, и не опускай руки. Знай: Читатели за тебя болеют, и чем больше симпатий с их стороны ты завоюешь, тем больше шансов, что они уломают-таки коварного Автора на Хеппи Энд.

Если ты дал ответ «Да» хотя бы на один из вышеперечисленных вопросов, ты - просто Герой Мыльной оперы (далее – ГМО).
Тебе чуть легче, чем ГГМО. Твоя роль не так важна, и тем не менее в сюжете ты необходим, чтобы оказать ГГ поддержку или же наоборот – быть причиной всех его несчастий.

Если ты не ответил «Да» ни на один вопрос, ты – всего лишь статист.
Ты не в центре внимания. Ты – один из толпы, и, скорее всего, тебя минуют вышеперечисленные радости жизни. Но даже если ты умрёшь, это будет быстро – поверь, у Автора есть дела поважнее, чем расписывать твою смерть на три страницы.
А если ты всё же мечтаешь стать ГГМО, внимательно перечитай всё написанное выше и хорошенько подумай: а оно тебе надо?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Lackis,
Lackis сказал(а):
Риадиль боится этого типчика!)))
Ах вот оно что!
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Скучает-скучает!))) Хотя пока я стараюсь немного его в сторонку задкинуть!))) Нет его!))) Жду, когда вы соскучитесь!)))
Лично я уже соскучилась!
happy.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Я на самом деле сталкивался с упрямством ослов, они могут вообще просто встать и все и не сдвинешь))
Ух ты... А на вид такие миленькие...

byakko сказал(а):
Раз в году Снежная королева притворяется доброй и одевается в снегурочку))
Боюсь спросить, кто одевается Дедом Морозом...
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
4.Ты выходишь замуж, но прямо в разгар торжества твой дом взлетает на воздух вместе с женихом и всеми гостями.
Тонкий намек...
s4.gif

Я всего лишь статист. Даже не знаю, огорчаться ли по этому поводу.
tongue.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Красная шапочка
Давно начала читать этот сериал, но всё никак не оставлю комментарий. Поздравляю с окончанием! (чуть-чуть опоздала) С удовольствием наблюдала за развитием событий.
Я даже рада, что Стефани осталась с Кейтой, думаю, с Рэем у них бы ничего не получилось.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91
Где-то под сердцем

О! Продолжение было очень неожиданным, но приятным сюрпризом!
Кира вызывает во мне острое сочувствие. Я никогда не оказывалась в такой тяжелой ситуации, поэтому может быть взгляд не очень объективный на все это дело, но мне кажется, что я понимаю, каково ей сейчас. Ни одной близкой души рядом, за исключением подруги. Ну может быть, еще брата. Никто ее не понимает. Да ей и без этого тяжело. Не представляю, как вообще можно окончить школу, будучи в таком состоянии. А еще нападки одноклассников... Какие все-таки подростки злые бывает, в который раз в этом убеждаюсь...
Неудивительно, что мысли Киры сейчас не очень позитивные по поводу малыша. Она боится будущего, она понимает всю тяжесть ситуации, а поддержки ждать неоткуда. Вот и получается, что на данный момент этот ребенок очень нежеланный.
с нетерпением буду ждать продолжения, интересно, как изменится положение Киры и ее мировоззрение.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,
biggrin.gif
Это фурор! Супер тест!
_Selesta_ сказал(а):
Ты влюбилась в парня, но он любит другую/женат/призрак/вампир/раб/твой брат/хост (нужное подчеркнуть).
Твой брат?- Это то, о чем я подумала? Или я пропустила какой-то сериал?
cool.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, Красная шапочка
Ты прости меня, у меня никак не складываются мысли в голове, я попозже успокоюсь и напишу развернуто то, о чем я думала вчера, читая на ночь Шапочку..

А пока об эмоциях.
Сначала в глаза бросилась неэмоциональность действующих лиц... Потом я вспомнила, что именно это мне и понравилось, когда я села читать Добро пожаловать в Рай. Все четко, ясно и понятно. Остальное можно понять и по контексту. Да, ему больно, а ей так вообще...
Поэтому того, кто скажет о нелогичности поведения и отсутствии эмоций у гг Красной шапочки, я вздерну на дыбе.

Я рада, что Стефани осталась с Кейтой. Мужчине хватило сил наступить на горло своей гордости и сделать так, чтобы девушка была с ним. Хорошо это или плохо, я не знаю, но ведь никто нам не обещал хорошего конца?..
Рэй мне нравится перестал. И мне его даже не жалко. Ничуть.
Слушай, она рассказала Кейте о том, что беременна во время трудного разговора с возвратом кольца? А то он в конце ничуть не удивился что-то...

Я все успокоиться никак не могу - КАК можно не любить Кейту?!.

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я всего лишь статист. Даже не знаю, огорчаться ли по этому поводу.
Ну ты чего?..)))
_Selesta_ сказал(а):
4. Ты выходишь замуж, но прямо в разгар торжества твой дом взлетает на воздух вместе с женихом и всеми гостями.

_Selesta_, браво!
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Жутковатое пособие для писателей, а в особенности наших несчастных актеров...))))))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow, Туманные воды озера страданий вобще то окончен. И я посылала заявку на его закрытие. Это был сериал миниатюра.
А Бессмертная любовь есть несколько написаных глав, но нет ни гироев, ни декораций. Всё было утерянно, а востановить пока не получается.
Поэтому решила начать новый сериал Пятый элемент. Если получиться востановить данные по Бессмертной любви, то когда закончу этот третий сериал - продолжу Бессмертную любовь. Но если не получится, то прийдётся Бессмертную любовь кинуть в архив. Но я пока надежды не теряю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кейт_Остин сказал(а):
Sh@dow, Туманные воды озера страданий вобще то окончен. И я посылала заявку на его закрытие. Это был сериал миниатюра.
Значит, он окончен и можно уже закрывать?
Кейт_Остин сказал(а):
А Бессмертная любовь есть несколько написаных глав, но нет ни гироев, ни декораций. Всё было утерянно, а востановить пока не получается.
Поэтому решила начать новый сериал Пятый элемент. Если получиться востановить данные по Бессмертной любви, то когда закончу этот третий сериал - продолжу Бессмертную любовь. Но если не получится, то прийдётся Бессмертную любовь кинуть в архив. Но я пока надежды не теряю.
Все понятно. Ну что ж тогда желаю удачи, чтобы все у Вас получилось и восстановилось.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow, Ну да. Я же писала в тему о закрытии сериалов, но меня как-то обошли.

Спасибо, буду стараться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кейт_Остин сказал(а):
Sh@dow, Ну да. Я же писала в тему о закрытии сериалов, но меня как-то обошли.

Спасибо, буду стараться.
Готово, закрыла. По поводу награды, то немного подождите.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce сказал(а):
Ну да... Судя по тому, что переживают мои ГГ, я просто счастлива должна быть, что я всего лишь статист. Лучше мелькнуть один раз и помереть, чем мучиться на протяжении всего сюжета.
s4.gif

Лиза и Змей
Маловато будет!
biggrin.gif
Но я все равно рада этой проде.
Влад жив. Меня уже это немыслимо обрадовало! А то мало ли... В общем, он отделался легким испугом и небольшой ссадиной на щеке. Я была немножко разочарована тем, что он решил все-таки уйти. Я так ждала их встречи! Ждала, как отреагирует на его появление Лиза. Хотя, ей сейчас только его увидеть и не хватало, после перенесенного стресса. Еще не дай бог, упала бы в обморок. Все-таки, этот мужчина с простыней здорово ее напугал, и я ее прекрасно понимаю. У меня бы точно на ее месте случился разрыв сердца, так что Лиза еще очень стойкая девушка.
smile.gif

Этот товарищ тоже отделался легким испугом, судя по всему. Попробуй его теперь найти! Мне все же не дает покоя вопрос, что он забыл в ее доме...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне вот интересно, кто-нибудь в эту тему взглянул, Вот Сюда
Я здесь предложила идею по поводу еще одного конкурса или мероприятия, касается непосредственно всех читателей и автором МО
Интересная идея и насчет конкурса читателей, и насчет рецензий.
Вот на рецензиях хотелось бы остановиться и рассмотреть этот вопрос подробнее. Тема с рецензиями на оконченные произведения могла бы быть полезна. Писать рецензию, когда перед читателем белый лист, не всегда просто. Может быть, удобнее было бы писать рецензию по примерной схеме. Например:

1. Вступление. Отношение к творчеству данного автора (знаком или нет с другими произведениями этого автора, вызывает интерес или нет, воспоминание о знакомстве с произведением).
2. Наличие грамматических ошибок в тексте.
3. Качество оформления работы (музыкальное оформление, видео, скриншоты, шрифт).
4. Сюжет (прост; довольно запутан; понятен каждому). Уникальность сюжета.
5. Герои. Центральные персонажи. Второстепенные персонажи. Мастерство автора в изображении героев.
6. Оценка поступков героев.
7. Пейзаж, портрет, диалоги и монологи персонажей, интерьер, обстановка действия.
8. Прослеживается ли индивидуальный стиль писателя.
9. Заключение. Общее мнение о произведении.

В рецензии не обязательно присутствие всех вышеперечисленных компонентов, главное, чтобы рецензия была интересной и грамотной.

Хотела бы высказаться по поводу оформления сериалов. Просматриваю много тем, и иногда возникает ощущение, что автор скопировал новую серию (из ворда, блокнота и т.п.), вставил в свою тему с сериалом и даже не посмотрел, как она выглядит. Шрифты в разных сообщениях разные, подписи не отключены. Кое-как оформленный сериал представляет собой печальное зрелище. Есть специальная тема, куда можно обратиться, чтобы отредактировать что-то в теме-сериале. Если уж так получилось, что сериал оформлен не очень, то можно обратиться туда, там помогут. Хорошо оформленный сериал читать приятнее. А вот плохо оформленный сериал может оттолкнуть читателя.

_Selesta_ сказал(а):
Тест «Кто ты в МО?»
Хех )) Этот список можно было бы дополнить:
14. Ты умер, но тебя воскресили.
15. Ты переехал в другой город, чтобы начать новую жизнь, но на тебя сваливается гора неприятностей.
16. Ты идешь искать пропавшего родственника.
Если призадуматься, можно и еще что-нибудь дописать
biggrin.gif

p.s. Обновлений как много! Прочту чуть попозже

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
MrLazy, Красная шапочка
Большой неожиданностью стала для меня беременность Стефани, но что-то подобное я в глубине души предчувствовала.
Кейта заслуживает счастья (я так думаю). Стефани осталась с ним и сделала правильно.
То что она не рассказала Рэю даже хорошо, потому, как от него и ждать было нечего, только безразличие.
Большое спасибо за серил, а также за чудесные скрины.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
1. Вступление. Отношение к творчеству данного автора (знаком или нет с другими произведениями этого автора, вызывает интерес или нет, воспоминание о знакомстве с произведением).
2. Наличие грамматических ошибок в тексте.
3. Качество оформления работы (музыкальное оформление, видео, скриншоты, шрифт).
4. Сюжет (прост; довольно запутан; понятен каждому). Уникальность сюжета.
5. Герои. Центральные персонажи. Второстепенные персонажи. Мастерство автора в изображении героев.
6. Оценка поступков героев.
7. Пейзаж, портрет, диалоги и монологи персонажей, интерьер, обстановка действия.
8. Прослеживается ли индивидуальный стиль писателя.
9. Заключение. Общее мнение о произведении.
Almalexia сказал(а):
В рецензии не обязательно присутствие всех вышеперечисленных компонентов, главное, чтобы рецензия была интересной и грамотной.
О! Боги! Я нашла единомышленника!
biggrin.gif
Ура!Ура! Молитвы услышаны....
Согласна,надеюсь руководство обратит внимание на наши посты и ответит
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Знакомтесь, принц!
Прочитала сериал от начала до конца на одном дыхании. Интересный сюжет и главные герои хорошо подобраны. Интересно, что будет с сестрой Тёмного?! жду продолжения. Молодец!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91, ай-яй! Мой комментарий чуть выше пропустила! ))

Хозяин пустыни
Вообще я прочла еще на прошлой неделе, но руки никак не дошли до коммента. Итак, Хаким вырос. В такого красавца!!!
surprised.gif
s17.gif
Хотя, ему есть в кого, родословная позволяет...
Характер у него сложный довольно-таки, впрочем, судя по его детству, отрочеству и юности, ничего иного и нельзя было ждать. Время, проведенное с Акисаро, наложило на него отпечаток. А японец, кстати говоря, привязался ведь к нему, чуть ли не как к сыну! Или мне показалось...

Так, идем дальше. Ага! Еще один садист появился у нас среди авторов!
s32.gif

Fierce сказал(а):
Повинуясь воле его отца, Антони не жалел ребенка. Пытаясь сделать из него совершенство, он подвергал его жестоким, на взгляд сердобольного Акмаля, испытаниям. Искореняя страх высоты, Хаким часами ходил по узкому мосту над пропастью, заставляя себя не отводить взгляд от воды, что бурлила далеко внизу. Боролся с гадливостью – ловил змей и пауков и подолгу держал их в руках, разглядывая мельчайшие детали тварей.
Фееее... Я б лучше по углям походила, чем со змеями дело иметь.
biggrin.gif
Хотя пауков люблю и просто уважаю.

Очень тронула реакция Акисаро на весть о гибели друга и всей семьи практически. И кстати, я не могу осуждать его за то, что не сказал Хакиму. Сама знаю, как это трудно сказать такую вот горькую правду. Но с другой стороны, немного это удивляет. Акисаро нам представляся изначально совсем другим человеком, жестким и холодным. Но судя по тому, каким он был в прошлом, и как привязался к сыну друга, и в его сердце есть место для любви.
Убийцам отомстили. Я была безумно рада, что убил их не Хаким. Не знаю, почему. Я наверное боялась, что после первого убийства в его характере, в его душе произойдут непоправимые изменения. К худшему. Пока же он этого шага не сделал.
Теперь пошли вопросы. Что будет с девочкой, дочерью этих французов? Акисаро всерьез решил ее принять в свой дом? Судя по обложки (которая мне очень нравится, кстати), она будет играть не последнюю роль в судьбе Хакима.
И главный вопрос. Это шо еще за Хозяйка Пустыни? Это реальность? Или мираж пустыни, или глюк который появился у Хакима от обезвоживания? Или что, правда она - Джинн, который убрал из его сердца возможность страдать, и как следствие, любить?!

Жду продолжения, очень-очень! На таком интересном месте закончить, у автора ни стыда ни совести нету!
biggrin.gif
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Путь к свободе
Слежу за приключениями девушек. Красивые наряды у них в последней серии.

Лиза и Змей
Влад мне все больше нравится. Да и на последнем скриншоте он шикарно вышел. А тот мужичок, что с балкона выпал, действительно ли вор? Что-то мне кажется, тут не все так просто

Красная шапочка
Беременность Стефани для меня стала неожиданностью. Снова этот Рэй сбил ее с толку. Хорошо, что Кейта ее простил и ребенка ее принял. А Рэя ждет незавидное будущее – так и будет он зависеть от богатой жены, которая будет крутить им, как пожелает. Натали мне симпатична, она знает, чего хочет от жизни, и с делами ловко управляется. И в мужья взяла такого мужчину, которого захотела. Не очень он путевый оказался, правда. Хорошо, что Стефани ему о ребенке ничего не рассказала. Да даже если бы рассказала, Рэй вряд ли бы что-то смог сделать.
MrLazy, поздравляю с окончанием сериала!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia сказал(а):
Леа91, ай-яй! Мой комментарий чуть выше пропустила! ))
Заметила! Но я так упала под стол, что не в силах была ничего писать!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Леа91
Где-то под сердцем
Ой, всё... Я опять под столом...
s4.gif
Зачем же так увеличивать шрифт? Люди! В следующий раз заголовок к комментариям к моему сериалу писать только таким шрифтом!
biggrin.gif

Катюш, извиняюсь у меня истерика! Сейчас успокоюсь, стану серьёзной и отвечу!
Заметила! Но я так упала под стол, что не в силах была ничего писать!

СимКэт сказал(а):
О! Продолжение было очень неожиданным, но приятным сюрпризом!
Спасибо огромное! Следуюшая серия кажется будет из жанра "комедия"! С моим то настроением))

СимКэт сказал(а):
Кира вызывает во мне острое сочувствие. Я никогда не оказывалась в такой тяжелой ситуации, поэтому может быть взгляд не очень объективный на все это дело, но мне кажется, что я понимаю, каково ей сейчас. Ни одной близкой души рядом, за исключением подруги. Ну может быть, еще брата. Никто ее не понимает. Да ей и без этого тяжело. Не представляю, как вообще можно окончить школу, будучи в таком состоянии. А еще нападки одноклассников... Какие все-таки подростки злые бывает, в который раз в этом убеждаюсь...
Я оптимист, я оптимист... За продолжением смотреть ко мне в подпись)) Чё-то у Киры всё-таки мрачно, что мне её даже жалко стало! Пойду колдовать! И создавать хорошую, добрую серию...

СимКэт сказал(а):
Неудивительно, что мысли Киры сейчас не очень позитивные по поводу малыша. Она боится будущего, она понимает всю тяжесть ситуации, а поддержки ждать неоткуда. Вот и получается, что на данный момент этот ребенок очень нежеланный.
Чтоб ребёнок был желанный, нужно понимать, что ребёнок - это человек! Живой, независимый, абсолютный индивидуум! И таким он становится не после рождения, а ещё до... Но ребёнка нужно чем-то кормить, одевать, растить... Поэтому, да, у Киры мало позитива в мыслях...

СимКэт сказал(а):
с нетерпением буду ждать продолжения, интересно, как изменится положение Киры и ее мировоззрение.
Спасибо огромное! Прода будет! Как у автор закончатся приступы смеха!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Туманные воды озера страданий
Своеобразный рассказ, интересная идея. Только шрифты разные везде. Лучше попросите модератора в спец. теме, чтобы вам отредактировали сообщения и сделали шрифт 11й или 12й
Кейт_Остин, с первым оконченным сериалом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх