Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Выносмозга сказал(а):
Анюта:))), может вы и мне чего-нибудь посоветуете, а то у меня что-то прогресса в написании сериалов нет... sad
Не а не посоветую. Во-первых, у меня к тебе замечаний нет * говорю словами учителя*
biggrin.gif
, во-вторых, ты пишешь лучше меня ( это точно), ну и в-третьих давай на "ты" так удобнее!
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Kril сказал(а):
Нужно сделать какую-то подводку к концу войны...
Удачи тебе в этом нелегком занятии. Хочется уже романтики с Дементием. Особенно после таких бурных чувств. И почему то мне кажется, что ослабление ощущения боли Дементия связаны с беременностью его возлюбленной. Я права?

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Просто улыбнись
Откопала на второй странице сериал "Просто улыбнись"... знаете, он такой.... какой-то воздушный... ничего не понятно, но так интересно. Как-будто автор не хочет загружать нашу голову какой-либо информацией. Дав нам шанс поглотится в собственные фантазии... так красиво и просто написано. Читается за минуту, зато додумывать, что случилось потом можно целую вечность...
happy.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Maryanna, спасибо, я уже где-то объясняла, как сделала скрин (точнее два скрина))
Amaranth, спасибо!
Amaranth сказал(а):
люблю именно такое)
А я, читая, подобное всегда впадаю в тихую ярость, хочется добраться до автора, схватить его за плечи и хорошенько потрясти с криками: ну и чем всё закончилось? говори!))
Sestra, большое спасибо! Чувствую себя Музой... *достаю арфу из под стола*
Хотя, мне кажется, начало детективному буму положил сериал «Отрицание жизни», помню весь форум гадал, кто там убийца)
А куда пропал автор "Полуночной игры"? Ау, Полина, где ты? Когда ждать продолжение сериала?

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
Ваше вниманию предоставлена 2 серия сериала "ДЖОН БЛЕЙК И ВЗРЫВ В БРИДЖПОРТЕ"

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
AlexeysSim, мм..) А та женщина? Она псих? Ядовитый газ отравлял всем мозг? Интересная глава. Жду продки
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Desired, Спасибо, за такой обширный комментарий!
Desired сказал(а):
Очень, ну очень нравится рассказ о прошлом! Глотаю каждую строчку!
Эх... мы так стараемся! И просто замечательно, что нравится)))
Прочитала твои определения наших героев! Каждый в точку. Эпизод с крысой получился сам собой. Честно говоря, не ожидала на него такой реакции. Но реально хотелось показать, что Кантор тоже человек, а не только мстительное существо)))
Две луны Уиллоу
Ну вот теперь змейка предстала в полной красе! Она просто великолепна! За что же она так свою хозяйку-то???? Ой, не спроста...
С криминалом на "ты"
Вот как все закручивается. Крутой мачо будет искать дочь наркобарона? Ой, как интересно-то... Жду развития событий!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Оливия Тейлор. Синдром Мартлета, какая интересная и качественная обложка! Я просто в восторге) Очень жду детектива! Верю, что ты не способна меня разочаровать)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Воть, тоже выложила проду - такой мини подарок, всё-таки день влюблённых сегодня. Только если спросите почему в начале главы светает,а в конце уже звёзды сияют - побью
biggrin.gif
Шучу... Жду комментарии, а то давно сижу без них, скучаю
sad.gif

Heartcore, а ты случайно не относишься к категории жестоких авторов?))) Если нет, то я жду проду! А если она оборвётся на самом интересном месте...
Обложка обалденная, видео понравилось не меньше. Особенно понравился тот мужчина, который зашёл, красивый такой (опять потянуло на плохих мальчиков, а он, как я поняла - именно такой
smile.gif
)

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
AlexeysSim, последний постер ты неправильно сделал... Джон пишется John, а не Jhon...
А вообще не плохо
happy.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, не убивай меня... Я снова попыталась прочитать твой сериал, но такое чувство, что я просто не готова читать про смерть, боль, страдания. Ты прекрасно пишешь, мне бы так писать. Сюжет идеальный, но такой... тяжелый. И все же так хочется его прочитать. Не зря же он "горячий"
smile.gif
Я ттеперь незнаю даже что делать. Остается лишь делать попытки.
Не обижайся, ты- замечательный автор. Просто я не очень хороший читатель, который может перенести лишь легкие мелодрамы, детективы так и быть, но тяжелую фантастику..увы...
wink.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
AlexeysSim, спасибо
Amaranth,
wacko.gif
хотелось бы узнать мнение не о писателе и его цитатах, а о сериале
Lackis, спасибо, да это Оливия 15 лет назад)
Выносмозга,
biggrin.gif
спасибо) на счёт крови не знаю, не знаю
s7.gif
, пока планирую только расследования)
Маленький_котёнок, спасибо большое! но до тебя в писательстве детективов мне ой как далекоо, я пока только чайник
smile.gif

Леа91, спасибо за отзыв!)
Леа91 сказал(а):
а ты случайно не относишься к категории жестоких авторов?)
это уже вам судить) пока я добрая, а там посмотрим как события пойдут
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
А если она оборвётся на самом интересном месте...
то мне будет плохо?)
Леа91 сказал(а):
Обложка обалденная, видео понравилось не меньше.
спасибище ^__^
Леа91 сказал(а):
Особенно понравился тот мужчина, который зашёл, красивый такой (опять потянуло на плохих мальчиков, а он, как я поняла - именно такой
дада, сама его люблю безумно, но в истории он будет плохим дядей
biggrin.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Heartcore, само название так привлекает внимание!) Жду уже недождусь почитать твое творение
happy.gif

Heartcore сказал(а):
то мне будет плохо?)
Да, тебя покусают, да так, что по сравнению с тем, что тебя тогда ждет, "Дом моих кошмаров"- просто сказка на ночь для детей!
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Выносмозга сказал(а):
Леа91, не убивай меня...
Я убивать не буду, но лучше всё-таки два поста подряд не писать - это мультипостинг))) Не обижаться - это я, чтоб модераторы замечания не сделали
wink.gif

Выносмозга сказал(а):
Я снова попыталась прочитать твой сериал, но такое чувство, что я просто не готова читать про смерть, боль, страдания. Ты прекрасно пишешь, мне бы так писать. Сюжет идеальный, но такой... тяжелый. И все же так хочется его прочитать. Не зря же он "горячий" smile Я теперь не знаю даже что делать. Остается лишь делать попытки.
Не обижайся, ты- замечательный автор. Просто я не очень хороший читатель, который может перенести лишь легкие мелодрамы, детективы так и быть, но тяжелую фантастику..увы... wink
В моём сериале много любви и совсем немного боли и страданий. Но если тебе не даётся рассказ - лучше не читай, переключись на что-то другое, я никогда не обижусь)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
_Selesta_, AnnaKifra, lynxrysya, Лелик0509, Маленький_котёнок, Джемма, Леа91, Kril, Libertinka, ВеЛена, Lackis, СимКэт, Desired, Alina777, inna-romashca, Британка, Вульф, skygirl и Мангуст пропавшие без вести, мои любимые авторы, а так же мои читатели! Модераторы замечательного подфорума МО Hipp и Ramina! Хочу сказать вам спасибо! Авторам за вдоховляющие меня, да и просто замечательные произведения. Читателям, за то что читают мое творение. Не знаю зачем я сейчас все это пишу, просто захотелось поблагодарить таких замечательных людей! И поздравить вас всех с Самым романтичным днем в году, пожелать восхитительных произведений, побольше любви в них и в вашей жизни!

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, нет, я по-любому буду читать
happy.gif

Блиин... Создавала новых героев- все такие ммм. А тут бац. И комп в отключке. Блиин, а я не сохранилась!
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Теперь по новой надо будет симов создавать, актеров так сказать ...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Крира, спасибо за тёплые слова))) Вот и от меня всем вам, моим любимым друзьям из подфорума МО, большое и любящее сердце Любви, удачи, вдохновения!!
З.Ы.: выложите кто-нибудь проду, а?
rolleyes.gif
Ангела стрелу я вроде прочитала, но я уже настолько мало понимаю из прочитанного, что чувствую, пока не перечитаю всё заново - не разберусь в этих замысловатых перепетиях сюжета
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх