TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Письма семьи Перэ
Ну вот наконец-то начинает наклевываться романтическая линия. Исполнение песни Элиотом, в условиях замкнутого пространства, все равно что серенада в обычной жизни.
Ах, как же мне нравиться ваша Эммануэль.
- Пожалуйста! У вас так очаровательно выходит.
Похвала, Жюли, похвала и внимание - ключ к управлению мужчинами. Эллиот довольно улыбнулся и согласился.
- Ну, хорошо. Смотрите, первый куплет очень простой...
Мой "учитель" провозился со мной около получаса. Конечно, я запомнила все слова уже через десять минут, но Эллиот так старался вложить в меня эти знания, я не могла не подыграть.
Сколько в этом абзаце женского кокетства и в чем-то даже коварства. Право слово, мне есть чему поучиться у вашей героини.
Песенка кстати классная, что-то в стиле французского фолка судя по всему. Спасибо!

MissSummer

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
Ariona,
спасибо большое что поглядываете на мою династию
smile.gif
приятно! Как ни как я новичек в этом
smile.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Jamayka1, спасибо-спасибо) Эммануэль старается.) Я закрыла сессию и теперь постараюсь побольше писать. Отыграно то у меня ого-го сколько!
Jamayka1 сказал(а):
Песенка кстати классная, что-то в стиле французского фолка судя по всему. Спасибо!
Так приятно, что вы послушали ^_^ Частично из-за неё я припозднилась с публикацией главы - хотелось найти что-нибудь подходящее)

Ariona, всегда пожалуйста
s22.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
leirista,
leirista сказал(а):
everynight, династия Бэй
Приветствую, автор! Понравилось начало)) Как в кино)
и, как я поняла из ограничений, тут будет колдовство и волшебство? надеюсь, ведьмочки будут хорошими. хотя, судя по чертам характера Бритни, нет..
мистику планирую ,но развивать это направление хочу больше во втором поколении. хотя, кто знает как сложится. Вообще , Бритни у меня достаточно добрая.
biggrin.gif

Спасибо

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!
Обратите внимание, в шапке этой темы появился календарь дней рождения наших династий.
smile.gif

Сделала этот календарь АлисаOff.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн, отличный календарь, теперь буду знать точно, у кого и когда юбилеи) Алиса, Вы молодец, славно потрудились во славу подфорума!
happy.gif
хд
Может быть, будет возможность и какие-нибудь празднества устраивать в честь День рождения династий.) Что-то вроде внеурочной викторины или подобного.

dashuha77

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
мне очень понравилась династия Сердеченко) люблю, когда игру сопоставляют с реальной жизнью, от этого сюжет намного интересней и "вкусней".
То, что там есть однополые отношения, мне нисколечко не мешает, нормально ко всему этому отношусь.)
ещё я очень люблю странные пары, поэтому мне очень понравилась Алиса. Влюблённая Алиса.
я правда ощутила желание скачать Софью и Алису и подарить им счастье. теперь это мой любимый пэйринг))))
жаль, конечно, что автор заблокирован, но я пишу не ради "спасибо", я просто больше не могу держать в себе эти эмоции...))))
Большое спасибо Вам, Автор!!!! Это самая лучшая династия из всех, которые я когда-либо читала.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
dashuha77,
dashuha77 сказал(а):
жаль, конечно, что автор заблокирован
Не расстраивайтесь, заблокирован дубль-профиль, а автор с нами, создаёт челленджи, пишет династию Сердеченко.
wink.gif
Только теперь, чтобы читать об однополых отношениях, нужно получить пароль от закрытого подфорума, и комментировать там же, дабы не нарушать законодательство РФ. :)

Elise,
Elise сказал(а):
Может быть, будет возможность и какие-нибудь празднества устраивать в честь День рождения династий.) Что-то вроде внеурочной викторины или подобного.
В последней викторине по интереснейшей династии участвовало всего 2 человека. :( Но если будет спрос, так почему бы и нет?
smile.gif

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Леди_Лейн сказал(а):
В последней викторине по интереснейшей династии участвовало всего 2 человека. :( Но если будет спрос, так почему бы и нет?
Я бы с удовольствием)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Хэйт
очень понравилась новая глава. Калиф - молодец, очень рада за него
biggrin.gif

вроде такой тихий -тихий ,а тут оп-па и девушка старше на 20 лет
biggrin.gif

с большим удовольствием буду следить за ним дальше

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
В последней викторине по интереснейшей династии участвовало всего 2 человека.
У меня как всегда проблемы с разницей во времени с мск. :( Но пока каникулы - с удовольствием буду участвовать, если викторины будут проводиться.))

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
deadermine, Династия Хэйт
вы не перестаете меня удивлять неожиданными поворотами. никогда бы не подумала, что у Калифа будет такая девушка. или она еще не девушка, а так? снова заинтриговали, жду новой главы!
Династия Перэ
мне нравится наблюдать за жизнью на необитаемом острове! вы как-то говорили, что будет челлендж на три поколения, я все ждала, когда же начнется романтика. видимо, это она?:)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
everynight,
everynight сказал(а):
очень понравилась новая глава. Калиф - молодец
Ну, первое время они всё равно будут делать вид, что всё это вам показалось. Но буду рада, если вы следите за семьёй в целом)

pinnokio, ну, она оказалась весьма соблазнительна
smile.gif
постараюсь не разочаровать)
pinnokio сказал(а):
мне нравится наблюдать за жизнью на необитаемом острове! вы как-то говорили, что будет челлендж на три поколения, я все ждала, когда же начнется романтика. видимо, это она?:)
Постепенно начинается) Делать там всё равно нечего... будем растягивать, что имеем)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Коллинз
Прочитала сразу несколько последних глав вашей династии.
То ли так кажется, то ли все действительно так. Но не покидает стойкое ощущение, что Династия с похожей фамилией намного более интересная. Здорово вы пишите. Вроде совсем простые события описываете, но делаете это так, что зачитаться можно. Вам даже придумывать ничего не нужно.

Интересно кого выберет Джинни: не слишком умного, но красивого мужчину в полицейской форме или скромного отца-одиночку, разносчика пиццы?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон
у Вас такие отчеты теплые в последнее время и очень душевные. очень жду ,когда вырастут мальчики, чтобы посмотреть какими они будут красавцами
sm001.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Lozumra, Династия Коллинз
по-моему у вас отлично получается вести дневник. и не надо придумывать какие-либо истории, чтобы заинтересовать читателя, достаточно просто описывать жизнь персонажа
sm001.gif
мне нравится то, что вы пишете. читается легко и достаточно интересно
smile.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Jamayka1,
Спасибо, что продолжаете читать.
Но не покидает стойкое ощущение, что Династия с похожей фамилией намного более интересная.
Ох, это вам так только кажется. У меня там вообще ничего не происходит. Ничего не могу с этим поделать, выкручиваюсь, как могу! Я вот, например, вашей династией тоже зачитываюсь. Не знаю почему, но мне очень нравится Ваш слог.
pinnokio,
Спасибо!
по-моему у вас отлично получается вести дневник.
Сколько себя помню, постоянно писала свои дневники, наверное, от этого и есть такая тяга.
читается легко и достаточно интересно
Это именно то, чего я и хотела добиться!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, спасибо большое!
Это наверное потому, что автор сам счастлив.
shy.gif
Да, и если честно, не люблю и не умею придумывать симикам всякие кочки на их жизненом пути. Если в игре все гладко, то отчеты такими получаются. Такие бессюжетные династии, как моя, это конечно на любителя.
Спасибо, что вы с нами!
s15.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Это наверное потому, что автор сам счастлив
это же прекрасно
sm001.gif

NataliSneg сказал(а):
Да, и если честно, не люблю и не умею придумывать симикам всякие кочки на их жизненом пути. Если в игре все гладко, то отчеты такими получаются. Такие бессюжетные династии, как моя, это конечно на любителя.
у Вас и без выдуманного сюжета -все прекрасно.вот смерть Яна до сих пор меня сильно расстраивает
cry.gif
cry.gif

я очень люблю Ваших Адельсонов))) правда , комментирую не каждую главу, к сожалению. но люблю сильно- сильно.
shy.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, приятно-то как!
s49.gif

Ритта, Династия Сташек
Давненько не было весточек от моих любимых Сташек! Очень рада, что вы вернулись!
sm009.gif
И за Варю рада, что у нее появился друг (ну, или скоро им станет).

Верх