TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona,
Ariona сказал(а):
если Леонард теперь не женится на Констанции, то ее репутация погибла
Так он же хочет жениться) Чуть предложение ей не сделал.

Ariona сказал(а):
Очень понравилось, как обыграны обычные анимации, такие как похлопать в ладоши, посмотреть в сторону.
Я сама только и жду подобных вещей) Когда я завел Констанцию в комнату, думала, как заставить ее хоть что-то изобразить. Перетащила камеру на Леонарду, чтобы тот переоделся (он спал все это время, чтобы на фотосессии носом не клевать :)), слышу, а Констанция там смеется и хлопает в ладошки. Заскринила только самый конец этого действия. Расстроилась. А она снова начала так делать.
smile.gif
Констанция вообще умница. Она показывает то, что я хочу от нее видеть. Каждый ее взгляд очень значим. Мисс Шелли таит в себе много секретов, тут Леонард не ошибся)

Ariona сказал(а):
И стол праздничный понравился.
Спасибо большое) Со столом много мороки было) Ничего на нем не умещается!

Ariona сказал(а):
Я как почувствовала, что у Лео будет отпуск Никаких детективов, сплошная любовь
Не всегда же ему жить, как на вулкане) Надо и расслабляться иногда. В следующей главе еще и Рождество отпразднуем. Да не просто так, а с гостями!

Ariona сказал(а):
И все равно он поступил необдуманно! Для девушки это такой позор
Ну,. ммм, скажем так:
Если бы Констанция была обычной девушкой, это был бы позор.
wink.gif

Спасибо большое за комментарий
smile.gif
Мне очень приятно Ваше внимание к Локвудам.

Ornela,
Ornela сказал(а):
Что-то сильно я сомневаюсь, что она невинная девушка) Уж так заигрывала, так себя вела)
Зрите в корень! Все, больше ничего не скажу :Р

Ornela сказал(а):
Лео просто глупый мальчик по сравнению с этой милой хищницей, или я ничего не понимаю в жизни
Он молод и влюблен. Конечно, он глупый мальчик!
smile.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Novacaine, спасибо за комментарий) Мне и самой приятно описывать происходящее на острове) Буду стараться вас радовать.

Настюш@, вы не представляете, как я радуюсь читателям династии Хэйт) Надеюсь, что второе поколение понравится вам не меньше первого. Оно будет сильно отличаться, но веть так только интереснее, да?

dayomu, Династия Локвуд
А мне очень понравилось, что натворил Леонард, независимо от того, он совратил Констанцию или она его
biggrin.gif
Если у них всё сложится хорошо, то получится очаровательная любовная история. Это я люблю) Если они будут страдать, получится мелодрама. Это я люблю ешё больше) В общем, как бы не развивалась ситуация, я жажду её развития)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Настюш@,
Настюш@ сказал(а):
Вы заслужили благодарности читателей))
Спасибо, очень приятно это слышать)

Настюш@ сказал(а):
В династии то у Лео с Констанцией все так гладко получилось, никогда бы не подумала, что этому событию предшествовало множество дублей и плохое настроение главных героев
Я в следующей главе раскрою секрет того, как я, наконец, добилась повиновения Констанции)

Настюш@ сказал(а):
Кстати, а сюжет вы на пять поколений вперед продумали?)
Нет, только на три и на пятое
smile.gif

Настюш@ сказал(а):
Ох, буду с нетерпением ждать, интересно же))
Настюш@ сказал(а):
А вам я желаю удачи, и в ведении династии, и в сдаче зачетов)
Спасибо большое! И за комментарий спасибо. Мне очень приятно)

Настюш@ сказал(а):
для первокурсников это смерти подобно
По-моему, наоборот. Первокурсников жалко, они же только со школы - им почти все сразу ставят. Труднее всего на втором курсе - уже примерно знают возможности каждого и пытают на каждом экзамене. В конце третьего курса уже легко - особенно не мучают
smile.gif

deadermine,
deadermine сказал(а):
А мне очень понравилось, что натворил Леонард, независимо от того, он совратил Констанцию или она его
biggrin.gif
а что он еще натворит!

deadermine сказал(а):
Если у них всё сложится хорошо, то получится очаровательная любовная история. Это я люблю)
deadermine сказал(а):
Если они будут страдать, получится мелодрама. Это я люблю ешё больше) В общем, как бы не развивалась ситуация, я жажду её развития)
В таком случае, Вам понравится в любом случае)
Спасибо за комментарий!

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
dayomu, новая глава вашей Династии Локвуд как всегда превосходна. Прочитала тут комментарии, и теперь тоже с нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Констанция не скрывает ничего криминального, возможно ей только кажется, что это криминал
biggrin.gif
Иначе, Леонард, с его верой в справедливость, не переживет обмана.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династии Локвуд
как там у Вас все интересно.
sm001.gif

но у меня почему-то появилась мысль,что Леонардо может стать жертвой обмана.
cry.gif
а ведь он так счастлив сейчас.
хотя, любовь всегда сильнее обмана.
в общем ,я жду любви, слез,страданий и радости
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona, наверное, и мне стоит отметиться) у меня создается такое чувство, что я читаю книгу. весьма интересную и увлекательную историческую книгу) я в восхищении) язык просто потрясающий, и сюжет тоже)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Династия Вэлли
Приятно смотреть как Аделина социализируется. Как порой мало надо для налаживания дружеских отношений: танцпола, громкой музыки и бочки с "соком"
biggrin.gif
Прямо как в жизни.
Надеюсь, никаких проблем на работе у неё не возникнет. В конце концов все они взрослые люди и невинная, хоть и неловкая ситуация с Гунтером не должна причинить никакого вреда.
Ну и конечно удачи Аделине в поисках её идеального, по всем параметрам подходящего принца.) Кстати, а какой у неё знак зодиака?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
deadermine,

Ооо, спасибо за отзыв! Хоть кто - то читает мою династию, очень приятно!

Думаю, что проблем не возникнет. У них же толком ничего не было. К тому же, гунтер вовремя притормозил. Ничего, как раз, вернется на работу и все наладится.

Да уж, поиски идеального - задача нелегкая. Сама себя ругаю, что взяла это ограничение.

У нее знак зодиака - Овен, как и хозяйка дневника!)Гыг, обычно основательницы всегда перенимают от меня эту черту.
s6.gif

Разве у меня нигде не отмечено, что она овен?

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Novacaine,
Что значит хоть кто-то?) Порой люди читают, но молчат. Как я , например. Думаю, что-то внутри меня созрело для небольшого комментария.
У вас необычный дом. Со временем, конечно, но отсутствие стен должно начать вас смущать) С другой стороны, я всегда строила небольшие дома персонажам, из-за чего впоследствии приходилось достраивать комнаты.
И как быстро у вас состарился Гунтер! А Корнелия не подает хорошего примера молодым. Еще я заметила, что прическа вашей ГГ такая же, как у моей
happy.gif

Я бы посоветовала вам немного отходить от столь детального описания каждого шага Аделины. В целом - неплохо, начало всегда сумбурное, так что желаю вам удачи)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Хоть кто - то читает мою династию
Ну а как же иначе
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Да уж, поиски идеального - задача нелегкая. Сама себя ругаю, что взяла это ограничение.
Да, ограничение не из лёгких
biggrin.gif
Если совместимый знак зодиака ещё можно найти, то для меня всегда было проблемой узнавать черты характера "жертвы", даже с приобретённой проницательностью. Ещё можно попытать удачу где-нибудь за границей, во Франции, например)
Novacaine сказал(а):
Разве у меня нигде не отмечено, что она овен?
Я пробежалась глазами и не нашла. Возможно, просто невнимательно смотрела. Я, кстати, тоже овен
cool.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Анкара,

Анкара сказал(а):
Что значит хоть кто-то?) Порой люди читают, но молчат. Как я , например. Думаю, что-то внутри меня созрело для небольшого комментария.

Это да, просто иногда кажется обратное. Спасибо большое, что заглядываете!

Анкара сказал(а):
У вас необычный дом. Со временем, конечно, но отсутствие стен должно начать вас смущать) С другой стороны, я всегда строила небольшие дома персонажам, из-за чего впоследствии приходилось достраивать комнаты.

Ну такой получился, ведь денег в начале мало, ничего думаю скоро я его перестрою. Не будет же она жить так постоянно!

Анкара сказал(а):
И как быстро у вас состарился Гунтер! А Корнелия не подает хорошего примера молодым. Еще я заметила, что прическа вашей ГГ такая же, как у моей

Да уж, что-то быстро! Впрочем тут 90 дней всего. Моя тоже скоро повзрослеет, а жениха нема! а детей надо кучу!

А такая прическа многим нравится, кстати!)

Анкара сказал(а):
Я бы посоветовала вам немного отходить от столь детального описания каждого шага Аделины. В целом - неплохо, начало всегда сумбурное, так что желаю вам удачи)

Это да, просто, в большей степени она общается сама с собой, потому и получается детальное описание. Но, надеюсь, скоро это изменится.

deadermine,

deadermine сказал(а):
Ещё можно попытать удачу где-нибудь за границей, во Франции, например)

Это да, но у меня пока цель - Египет! Хотя, кто знает, может я изменю решение, так как во Францию тянет меня.

deadermine сказал(а):
Я пробежалась глазами и не нашла. Возможно, просто невнимательно смотрела. Я, кстати, тоже овен

Значит забыла, ата-ташки мне! Так значит ты тоже овен! Здорово!)
s78.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Novacaine сказал(а):
Это да, просто, в большей степени она общается сама с собой, потому и получается детальное описание. Но, надеюсь, скоро это изменится.
Мне это знакомо, по правде говоря) Но в свое время у меня что-то щелкнуло в голове и почти без денег я усыновила ребенка. Не повторяйте моих ошибок, это безумно трудно) Вообще я играла без продуманного сюжета почти все это время, а вы? Есть планы?)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Анкара, Огого! это мощный шаг вы сделали!

Да, планы есть: найти мужа и сразу делать много детей)
s6.gif

Честно говоря, вот ограничение Большая семья - еще ничего, а вот мечта жизни у моей симки - Большая семья, это уже не гуд, надо 5-рых вопспитать! думаю, не поменять ли мечту жизни!

А так люблю наблюдать иногда за самой игрой. Вот, кстати, Корнелия с Агнес с сами к бочке пошли и напились!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Novacaine,
Да, игра проворачивала со мной жестокие шутки. Помните Коннора и Джареда? Игра после сгенерировала Коннор + Клэр, бывшая Джареда. Такие вот дела. Или на 3-4 уровне писательства тот же Коннор писал одну единственную за свою жизнь книгу, по игре посвященную моей ГГ, и она стала бестселлером. А потом игра вообще семью Клэр и первую дочь Джареда из города выселила.
Большая семья - очень сложная мечта жизни. Хотя у меня вышло воспитать 4-ых, теперь немного жалею, что получилось так много. Зато в этом есть плюсы: каждый рожденный может приносит баллы.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Анкара, Ничего себе, у вас игра балуется!(может, кстати, на "ты"?)!

Не понимаю, как это игра сама выселила?

Ага, вот я думаю, может поменять ей на писателя например. Это же возможно, вроде.

deadermine,

deadermine сказал(а):
Я просто не могла позволить моему соседу погубить собственную душу чрезмерным самолюбием. Бабушка рассказывала мне в детстве, что скромность и робость украшает человека. Не то чтобы я всегда следовала её советам, но на этот раз я сделала всё от меня зависящее. За пару ходов я уничтожила вражескую тяжёлую артиллерию в виде слона и коня, охраняющих королевскую чету, отрезала путь к отступлению и повергла ферзя, объявляя моему оппоненту шах и мат. Эллиот беспомощно и возмущённо разводил руками.

Какая молодец! Правильно, Эммануэль, так с ним!

deadermine сказал(а):
Твоя думающая на несколько ходов вперёд Эммануэль.

И пускай продолжает так думать!

Как же мне нравится твоя Эммануэль, отважная и упорная девушка!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Novacaine сказал(а):
(может, кстати, на "ты"?)!
Да, можно)
Novacaine сказал(а):
Не понимаю, как это игра сама выселила?
Выскакивает оповещение с лампочкой "Семья такая-то такая-то покидает город. Надеемся, что они вам ничего не должны"
Novacaine сказал(а):
Ага, вот я думаю, может поменять ей на писателя например. Это же возможно, вроде.
Да, наградой "изменить мечту всей жизни". Полезная вещь)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Анкара,

Анкара сказал(а):
Выскакивает оповещение с лампочкой "Семья такая-то такая-то покидает город. Надеемся, что они вам ничего не должны"

Ничего себе! у меня такого точно не было(тьфу-тьфу-тьфу!)

Анкара сказал(а):
Да, наградой "изменить мечту всей жизни". Полезная вещь)

Это да, надо будет мне подумать над этим.

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
deadermine,
Спасибо за ваш отзыв)
deadermine сказал(а):
Кажется, что некоторые скрины были специально сделаны как бы с её точки зрения: Пола и его восхищённую мордашку видно, а прекрасную мулатку нет. Интересный ход, если это было сделано намеренно)
Ноэла оказалась удивительно нефотогинична. У меня так и не получилось сделать более-менее удачные кадры, так что пришлось показывать ее, так сказать, глазами влюбленного. В них она все равно прекрасна и совершенна несмотря на.

dayomu,

Спасибо)
dayomu сказал(а):
Две последние главы очень крутые. Видно, как Пол взрослеет, хотя и раньше он был мальчиком не по годам смышленным.
Да, Полу еще придется и повзрослеть, и пересмотреть свои принципы.
dayomu сказал(а):
Хорошо, что Майкл стал ходить на свидания, но Софи, похоже, не такая уж и хорошая девушка.
Она вампир. Для меня это сразу плохой показатель. Во-первых, не люблю "сумерки", во-вторых, вампир все же должен быть хищником, в-третьих, у всех у них зловещий вид.
dayomu сказал(а):
Интересно, съедутся ли они вместе и будут ли жить у Пола?) Он же добряшка, отказать не сможет.
Вот ужас) Кот, женщина, для полного счастья надо будет еще усыновить пару-тройку детей из неблагополучной страны. Пол был бы в восторге) Хотя для карьеры, может, и хорошо)
dayomu сказал(а):
И когда же разрешатся их с Ноэлой отношения?
Могу сказать одно - не скоро. Когда Пол повзрослеет еще больше.

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Tatya сказал(а):
я решила дать бой своей болезненности и начать закаляться.
хорошее начинание
Tatya сказал(а):
я отправилась лепить снеговика. В сарафане.
вот только реализовывать Патриция его несколько неправильно начала
Tatya сказал(а):
Правда, живя в Бриджпорте, я и снега-то толком не видела. Не успевал он устелить город пушистым покрывалом, как тут же таял и превращался в грязно-серую кашицу.
dry.gif
вспомнила зиму в своем городе
Tatya сказал(а):
Я все чаще думала о том, что не хочу возвращаться домой. Ниточка, связывавшая меня с городом, оборвалась.
вот так дааа! Я, конечно, согласна, что Аврора лучше Бриджпорта, но все равно решение смелое, тяжело оставить прежний образ жизни, друзей. Удачи, Патриция
Tatya сказал(а):
Когда Анджелина помирилась с Марком я обрадовалась, думала, что она встала на путь исправления, ан нет. С Биллом они продолжали делить территорию.
ох уж эта Анджелина! Жить ей в психушке до скончания веков
s48.gif

Tatya сказал(а):
Анджелина и Билл продолжали ругаться.
А Марк танцевать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
танцуй пока молодой, мальчик. Танцуй, пока танцуется)))
Tatya сказал(а):
Правда, иногда на него нисходило вдохновение, и он брался за мочалку и моющее средство.
а вот это на него прям совсем непохоже
blink.gif
творческая личность любит творческий беспорядок, а чтобы не убираться они (личности творческие) и бытовой беспорядок творческим назовут
dry.gif

Присциле я посочувствовала, не повезло в жизни. А Петси с днем рождения!
sm004.gif
Так она мне нравится!

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
Династия Локвуд, dayomu,
Ура-ура-ура! Обновление, приехала домой, а тут такая радость
happy.gif

Глава принадлежит только им двоим, завораживают их разговоры, прямо ух
Я вот наоборот не люблю слезы/расставания/ссоры/измены, мне всех становится жутко жалко, я так добрую часть фильмов бросала смотреть - слишком переживаю за героя, а в книгах я после одного-двух полных прочтений могу вообще начать пропускать эпизод, так что теперь прийдется держать ухо востро и запастись салфетками, я правильно поняла или еще рановато?)
Мое сердце бомбило грудь изнутри, серьезно и представительно.
Так позабавило) влюбленный Лео - это тот еще одуванчик, хотя ему вряд ли такое сравнение пришлось бы по душе.
Пройдя мимо Констанции с подносом в руках, я заметил, что она с грустью в глазах смотрит куда-то в сторону.
Так-тааак, а это уже подозрительно, хм. Да и вся она такая, ох, не хочется плохоооого, даешь однообразный сюжет, когда у всех все хорошо!
biggrin.gif
Хотя ясное дело, что так дело не пойдет, буду крепиться.
Спасибо за главу, приятный вечер выдался
happy.gif

Верх