Ariona, Династия Новель
С удовольствием читаю Вашу династию! Очень радует такая продуманность и сюжета, и оформления, каждой мелочи буквально.
Нравится то, как Вы вплетаете в сюжет исторические события, описание характеров персонажей. Даже таблички с достижениями смотреть одно удовольствие.
Я вот никогда не научусь играть одно, а писать другое
, все время скатываюсь к описанию сим-будней.
Кроме того интересно следить за жизнью персонажей.
Как там Бердтрам с Хэйли, появятся ли они еще в повествовании? Как сложится судьба Шарлотты, быть может автором и для нее уготована толика женского счастья?
И Шмидт, у которого так внезапно "выросли крылья"
, неужели он так и останется один в стремлении сберечь чувства к мисс Жирар?
Я безумно рада, что Джон наконец-то понял, в чем, а, точнее, в ком заключается его счастье! Что несмотря на все неурядицы и своеобразные поступки жены, он ее любит. И, надеюсь, безобразия Ориол удастся загладить перед жителями городка, которых она "почтила своим вниманием".
Детки у них замечательные. Рози выросла такой миленькой - загляденье.
Кстати, сегодня случайно обнаружила, что oriole в переводе с английского - иволга.
Не знаю, совпадение, или задумка, но очень мило.
deadermine, на ты, однозначно.
deadermine сказал(а):
сама она уже мечтает стать великим шеф-поваром и остаться в этой сфере или пока плывёт по течению, старается придти в норму
Она потихоньку вживается в новый образ, скажем так.
Пэтси почувствовала отторжение к предыдущей профессии, разочаровалась в ней. К тому же пока все таки не стремится к большим компаниям. Ну и ей уже нравится новая работа. Она с ней справляется, ей становится интересно.
deadermine сказал(а):
Можно ли надеяться толику романтики в жизни Пэтси? Отношения челленджом, вроде, не запрещены
Отношения с непациентами не запрещены, но ходить по городу нельзя, а в дом, соответственно, есть возможность пригласить только тех, с кем удалось познакомиться на работе или тех, кто сам пришел. А нам как-то на девушек в основном везло. Но надеяться можно.
В эпилоге.
deadermine сказал(а):
если она скоро поправится, челлендж закончится
Ну на то он и челлендж, тем более этот, чтобы закончиться довольно быстро. Все, конечно, от МВЖ зависит, а с той, которую для Пэтси выбрала я... Слишком долго не вытянешь, да и опять же - лучше закончить, пока это еще кому-то интересно.
Спасибо за интерес к челленджу и комментарий!