TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
KAMPFetka, большое спасибо вам за комментарий, это очень приятно, читать отзыв о своей династии
smile.gif
(мне сразу же стало стыдно, что я сама не комментирую)
KAMPFetka сказал(а):
вот, потихоньку исправляюсь.
Все в порядке - думаю с Хольгримссонами я буду жить еще года четыре как минимум. Династии скоро год и я строила наполеоновские планы отметить годовщину началом второго поколения. И все, наверное, удалось бы не вмешайся в это дело диплом, который сам почему-то не пишется.
KAMPFetka сказал(а):
Пожалуй, вот этот мирок пока что больше остальных, прочитанных мной тянет именно на понятие "дневника". Он даже похож чем-то на мой дневник из старших классов.
Очень приятно и немноого удивительно было это читать - я сама никогда не вела дневник. Пыталась пару раз, потому что подростки в книгах и фильмах так делают, но дальше пары записей никогда не продвигалась.
KAMPFetka сказал(а):
история Дагмар и еЁ жизнь - стопроцентный мажор, хотя не исключаю возможности, что "дерьмо случается", но общий фон подкупает своим бесконечным позитивом и , повторюсь, лЁгкостью
KAMPFetka сказал(а):
Невыносимая лЁгкость бытия".
biggrin.gif

KAMPFetka сказал(а):
И тут,конечно, без намёка на отсутствие проблем или трагедий, а именно в жизненной позиции и настрое. Хотя вот ведь девочка, выросла в детском доме, видела много, чего и не все взрослые повидали, но еЁ жизненный настрой, небоязнь нового, смелость и открытость позволяют ей быть счастливой.
Думаю, этот образ жизни стоит кое-каких усилий с ее стороны, но это же и поддерживает ее и дает "сил жить" дальше.
KAMPFetka сказал(а):
ЕщЁ мне очень нравится внешность гг, если вы сами еЁ слепили в касе - восхищаюсь, очень колоритный персонаж, наравне с Тилле, допустим. Вроде бы ничего особенного, но очень запоминающаяся внешность.
Спасибо большое, Дагмар одна из моих самых любимых симок, сделана давным-давно. Для династии она получила свою прическу и имя (раньше ее звали Розмари, она у меня на оф.сайте есть для скачки под этим именем) и теперь уж она при любых раскладах и навсегда Дагмар.
KAMPFetka сказал(а):
Не могу не отметить квартирку, которую обустроили вы вместе с девочками, очень уютно и симпатично получилось, особенно, уголок с кроватью, комодом, стопкой книг на нЁм, двум окнами и занавесочками. Очень мило и уютно, прямо по-домашнему.
Еще в тысячный раз спасибо! Я обожаю строить и обставлять дома в симс. Это вообще половина всего кайфа от симс для меня. У меня куча допов, всякой мелочи. Я загрузочный маньяк. Хотя для династии старалась не перегружать лот, но не получилось - в том доме, куда Хольгримссоны переехали и где пока все еще живут (это другой дом, гораздо больше нынешнего) там столько всякого, что даже страшно по карте перемещаться - потом текстуры по три часа грузятся в доме.
Своим комментарием вы подняли мне настроение - теперь попробую написать кусочек диплома, может это будет не так скучно
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Just for fun. Династия Олдрин,Hekla
Студенческая жизнь кипит. Между Ромильдой и Робин возникла какая-то неприятная история. В слезах, то одна сестра, то другая. Небось, парня не поделили? Рассказчица пока ничего об этом не знает и читатели в предвкушении. Чувствуется ,сестры друг от друга стали дальше. Понравились весточки, напоминающие о времени, в котором герои живут. Придаёт изюминку.
Не повезло Ронде с преподавателем. История знакома. Полгода назад сдавала экзамены по скульптуре, до сих пор снятся в кошмарах. Экзамены на время-пытка. Обычно преподаватели разрешают доделывать работы в ночное время суток или рано утром. Может Ронде не хватило времени. Да и мнение учительницы может быть предвзятое, для кого-то работа оригинальна ,для кого-то обычна. Желаю девушки терпения.
Джефри милый. Но не поторопились ли они со свадьбой? Семья-дело сложное. Тем более Джефри может проявить свой характер и с другой стороны. Недаром же его Шэн недолюбливает.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн сказал(а):
Первое, что я увидела, вынырнув, золотистая скульптура, кажется, папы.
Меня так напугал этот скрин! Так жалко Филиппа
cry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Душа Нави ещё где-то рядом
Бедная Мара, как она будет теперь жить без любимого мужа... я уже надеялась, что хоть он жив((
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь я знаю, что значит поседеть на глазах.
От такого не только поседеть можно, можно и умереть с горя...
Леди_Лейн сказал(а):
Попрощалась со всеми и уехала.
Может еще есть надежда для Филиппа? Или Биу уже не вернется обратно?(

А это Вам так игра выдала, смерти, или Вы подыграли?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Что у Вас произошло? Это натворил Филипп или игра внесла свою лепту в сюжет.
Игра. :( Смерть Филиппа была запланирована, он должен был трагически умереть, но не так и не сейчас. Навваф утонул совершенно внезапно и не понятно почему.
cry.gif
Сил у него было ещё полно, потребности все в норме. Вообще не представляю, почему утонул. Камера была на Маре, она квест кулинарный выполняла, а потом меня принудительно переключило на Нави, тонущего в бассейне. И сделать уже ничего было нельзя. Хоть об стенку головой бейся. :( Так жалко, непередаваемо просто. Он у меня парень неоднозначный, но очень мною был любимый. Хотелось для него долгой счастливой жизни. Но... Пришлось весь сюжет перекраивать. Маре с Наввафом по сценарию предстояло пережить одно жуткое событие, пережить трагедию, но остаться вместе, родить ещё троих детей и прожить счастливую жизнь до конца дней своих. Не получилось...
А Филипп. Он в идеале должен был умереть от проклятия мумии, но шанс был невелик, поэтому в качестве альтернативы - в ловушке какой-нибудь гробницы. Я ждала, когда заработают путешествия.
Философский камень решила протестировать, посмотреть, получится ли из хлама сделать золото. Знала, что при взаимодействии с ним симы иногда погибают, поэтому была к этому готова. Но никак не ожидала, что Филипп умрёт при первом же взаимодействии.
dry.gif
Так и не узнала, получится задуманное превращение или нет, и не узнаю уже, наверное. Навряд ли буду ещё так рисковать, по крайней мере в династии. Филипп был обречён, поэтому им я рискнула, но больше таких жертв не планируется, по крайней мере пока... (добренький автор х) )
Ewlampija сказал(а):
Сильно не переживайте, хотя представляю как было жаль потерять Филиппа, да Наввафа тоже.
Наввафа было особенно жалко. Филипп прожил долгую жизнь, полную приключений и свершений, а Нави почти ничего не успел. :( Спасибо за сопереживания.

navit07,
navit07 сказал(а):
Бедная Мара, как она будет теперь жить без любимого мужа...
Да уж. Представляю, каково ей.
sad.gif

navit07 сказал(а):
А это Вам так игра выдала, смерти, или Вы подыграли?
Выше ответила. Смерть Наввафа стала для меня ударом. Филипп должен был умереть, но не здесь и не сейчас, но его смерть я пережила более спокойно, была к ней готова. Я им сознательно рисковала, хотя не ожидала, что при первом же взаимодействии с философским камнем он умрёт. Он вообще-то ещё Эдика должен был воспитать. Если бы Нави не умер, я бы Филиппом рисковать пока не стала.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Бедные, бедные девочки семьи Санфилд. И Биу сразу постарела... А я почему-то думала, что или Филипп Нави убил или наоборот (случайно, конечно).
Ничего себе глюк с Нави! такая внезапная смерть действительно шокирует!

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
murmurcat, спасибо за комментарий.) Как же приятно иметь постоянных читателей, которые еще и комментируют. :)
murmurcat сказал(а):
Небось, парня не поделили?
Нет.) Робин сочла не сестринский поцелуй Ромильды издевкой, а вот Ромильду действительно бросил парень, но к Робин он не переметнулся. Я позже раскрою немного эту тему.
murmurcat сказал(а):
Чувствуется ,сестры друг от друга стали дальше.
Они всю свою жизнь варились в собственном соку. Частная женская школа при монастыре не могла обеспечить интересных знакомств. Так что в университете сестры просто наверстывают упущенное. Но они все равно остаются сестрами-тройняшками, это при любом раскладе накладывает свой отпечаток. Посмотрим удасться ли мне показать их родственность.
murmurcat сказал(а):
Понравились весточки, напоминающие о времени, в котором герои живут
Я рада что это заметно. Потому что я сама практически не чувствую что пишу о 60-ых.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
ещЁ раз благодарю за отзыв, не перестану повторять, как это важно - получать такие отзывы и комментарии, тем более от тех, кто "в теме")
Мне можно об этом не говорить, я в курсе
biggrin.gif
Правда, тут есть обратная сторона медали.

KAMPFetka сказал(а):
Я бы так не сказала, ведь работу над челленджем я начала ещЁ по-моему в ноябре(или начале декабря) давно короче
Ничего себе, как вы обстоятельно подошли к вопросу. В итоге я, оказывается, была самой последней
smile.gif
Правила челленджа я в первый раз увидела 8 января, кажется. Ещё подумала: "Как, неужели ещё никому до меня не пришло в голову в это поиграть? Буду первой!"

KAMPFetka сказал(а):
ЭЭЭЭх, ну как так, что, никакой тайны не получилось, да? biggrin
Неа
biggrin.gif

KAMPFetka сказал(а):
ещё раз благодарю за вопросы и комменты, не пропадайте)
Ну, что вы, мне очень интересно
smile.gif
Вы тоже не пропадайте.

И вам спасибо за отзыв, так приятно
smile.gif

KAMPFetka сказал(а):
Сколько бы раз я его не смотрела, когда начинается катастрофа и герои стараются выжить , я всегда жду и верю, что у них получится
Хех, я тут недавно пересмотрела "Трёх мушкетёров". Старых, советских. Так поверите, до последнего надеялась, что в этот раз Констанция не умрёт
facepalm.gif

KAMPFetka сказал(а):
и Тилле такой необычный, всЁ таки да, довольно харизматичная внешность у него, так хочется посмотреть , как он будет выглядеть в деловом костюме с бабочкой (или гастуком)
У меня в игре обычно он эстет
smile.gif
И ещё учёный или алхимик. В челлендже решил попробовать себя в новом амплуа
smile.gif
Костюм на острове одевать некуда, но из старых запасов вот есть:

KAMPFetka сказал(а):
Вобщем, глава получилась очень динамичная, вселяющая надежду и ожидание перемен, вдохновеия вам и Тилле. надеюсь, всЁ получится...
Спасибо
smile.gif
Я тут тоже с вами понадеюсь на лучшее, хорошо?
biggrin.gif

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд,
Вот это поворот! Надо же как они, в один день не сговариваясь... Знаете, вот прямо вместе с вами очень-очень жалко загубленного на корню сюжета.
Но вы такая молодец, что не затягиваете с обновлениями и не заставляете своих читателей долго мучиться в неизвестности. И я уверена, что вы придумаете сюжет лучше прежнего.

Я тут увидела у Нави это желание кризисное развестись с Марой, и поняла, почему я его недолюбливала у вас. У Мары довольно часто мелькали такие мысли, что Нави всё надоест, что он её бросит, не выдержит. И снова на этот раз. То есть он не смог обеспечить ей уверенность, такое чувство, что она не ощущала свою семейную жизнь, как нечто незыблемое и абсолютно надёжное. Всё время ждала подвоха. А что это за мудлет такой у Нави с сердцем и колечками?

Очень интересно было бы почитать про путешествие Биу в Китай. Что-то она там найдёт? Я правда, не совсем поняла, что за проблемы у вас с путешествиями. Она на самом деле туда поедет, или это только сюжетный ход?

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Kreide
Что понравилось в новой главе:
Kreide сказал(а):
Но нет, удивило меня даже не это – ну, призрак в баре, чего тут удивляться-то?
Действительно-чего удивляться то! Такое же и правда - на каждом шагу))

Kreide сказал(а):
- Как там, на Том Свете? – спросила я, но Виктор приложил палец к губам. - Живым об этом знать ни к чему, - загадочно ответил он.
Вот за это, пожалуй пошлю вам мегареспектище. Так это просто и гениально. Вот самый идеальный ответ на этот вопрос.
Я думаю. что, встреть(тьфу-тьфу) я настоящего призрака, если бы мне удалось собраться с мыслями и вообще, собрать всю себя в кучу при такой встрече, я бы тоже задала именно такой вопрос, и не сомневаюсь, что получила бы именно такой ответ....да...Жутковато это всЁ.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Леди_Лейн, спасибо за такой комментарий :)
Леди_Лейн сказал(а):
Классное, кстати, ограничение "в потоке настроения", оно очень здорово оживило сюжет!
ограничение классное, я согласна, но иногда пугает перспектива таких желаний как "разорвать отношения"...
wacko.gif
может, поэтому Марли и была одна, пока не пережила кризис среднего возраста
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот как с этим переездом, получилось внезапно, при этом хорошо объяснено, и очень увлекательно, по крайней мере мне было очень интересно про это читать.
очень приятно слышать, что Вам понравилось ))
Леди_Лейн сказал(а):
И характер Марли на протяжении достаточно большого периода времени стал виден гораздо лучше, чем поначалу.
Я стала её лучше понимать. она и для меня сплошная загадка :)
Леди_Лейн сказал(а):
Меня удивляет немного, почему её до сих пор не посадили за решётку, ведь после каждого её визита в гости из дома хозяев пропадают вещи. Легко связать одно с другим. Но, видимо, происходит это всё же редко.
Меня, конечно, мучил тот факт, что кто-нибудь когда-нибудь задаст этот вопрос :)) Но сделаем так - у Марли есть "крыша"
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но больше всех удивил Брюс Честерфилд, у меня аж челюсть чуть не отвисла после его: "Я знаю кто ты".
s78.gif
я хотела вызвать такую реакцию :)
Леди_Лейн сказал(а):
С самого начала знал, с того первого дня, когда только-только удивил Марли бесплатной поездкой в такси, он её уже знал. И всё это было неслучайно, их знакомство, встречи, разговоры.
это я к тому, что многое в нашей жизни не случайно
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но Брюс мог бы стать для неё спутником жизни. Он, собственно, и стал уже очень давно.
Да... Этот парень сразу приглянулся автору. И как не свести с ним свою подопечную? :)
Леди_Лейн сказал(а):
С нетерпением жду продолжения. Переживаю, удастся ли купить машину.
купить удалось :) но спасибо за поддержку ))
Леди_Лейн сказал(а):
Желаю удачи! И жду, когда же и каким образом появится наследник.
Скоро появиться :) хотя бы в зародыше
biggrin.gif

Спасибо еще раз за комментарий, и прошу прощения за мою скорость ответа
shy.gif
s15.gif

Ewlampija, спасибо за комментарий :)
Ewlampija сказал(а):
Брюс такой желанный, загадочный, необыкновенный, , необходимый, неповторимый, незаменимый. И надо же такому случиться, что именно этот человек не дал ей забыть о прошлом, да ещё и поведал о том, что большая часть её жизни была ложью, что её просто использовали в какой- то непонятной для неё игре. Невольно расстроишься и вредные привычки дадут о себе знать.
Да, неприятно ощущать, что ты всего лишь пешка... но Брюс... Это такой человечек
rolleyes.gif
уж точно неповторимый и незаменимый :) В свое время я даже переживала, что кто-нибудь из наших династийцев решит присоеденить его к своей семье :))
Ewlampija сказал(а):
Сколько же ещё предстоит Марли узнать тайн о себе самой и о дорогом ей человеке.
как и всякому человеку - море :) но тайны же не всегда должны быть плохими, правда?
cool.gif

Ewlampija сказал(а):
И когда же, наконец, у неё наладится личная жизнь, что же она всё такая неприкаянная и одинокая?
ой, и не спрашивай
sad.gif
Марлюша и меня расстраивает... то она, то игра такие перлы выдает, что без слез и не взглянешь
dry.gif

Ewlampija сказал(а):
Честно переживаю за неё.
спасибо за поддержку :)
Ewlampija сказал(а):
Жду раскрытия новых тайн.Удачи!
s15.gif

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Ох, я даже и не знаю с чего начать...
Столько у Вас всего произошло, причем последние новости напрочь перечеркивают все остальные...
Филипп. Многие уже говорили, но я повторюсь. Смотреть на него глазами Мары тоже самое, что смотреть на другого Филиппа. Мне даже кажется, что Вы сами от него отдалились... а ведь так любили, и так не хотели переключаться на второе поколение :) Хотя, это же наоборот естественно... Когда мы долго с кем-то тесно не общаемся, мы перестаем понимать, что твориться в его голове. А у некоторых и во время общения этого не понять
wacko.gif
Но это я не о том. Веду к тому, что все мысли и планы Филипп словно закрыл от всех на замок. Прогнал всех из разума и сердца. А это печально.
sad.gif

Хоть он и безумный ученый, жаль, что он не смог остановиться на достигнутом. Вечная жизнь стала каким-то маниакальным желанием
blink.gif
Это неправильно, и почему-то больше всех здесь жаль Биу, которая видит, что Филипп падает в пропасть и не может ничем ему помочь... Филипп нашел свой рай и постепенно превратил его в ад для своих самых дорогих людей. Грустно, грустно, грустно
cry.gif

А ситуация с Цзаном? Вот всё, он молодец!, он "воскресил" такого любимого всеми Цзана-солнышко... И что? Реакции Мейли и Мары должны была как-то опрокинуть мирок нынешнего Филиппа, но нет, же! Он сам не понимает, что такого плохого он сделал - ведь он осчастливил одну дочь, вернув ей мужа, которому она не нужна, и не заметил, как опечалил другую, украв у неё камень, что так дорог той. В общем, Филипп обезумел, это однозначно, и от этого так плакать хочется... пропал человечек, пропал...
Его смерть, по-моему, и должна была быть такой. Он сам должен был погибнуть от дел рук своих... Смерть от старости - самый ужасный вариант для него. Я думаю даже, Филипп Вам бы сказал спасибо, что он умер в рассвете лет, а не с клюкой в руках... В наших сердцах он навсегда останется молодым и безумным
cry1.gif

Биу. Сколько же надо иметь в себе сил, чтобы пережить всё, что она пережила? Мудрая, сильная... Мне, кажется, именно она вернет подобие идиллии в свою семью. И пусть за день она поседела (назвать её старушкой у меня язык не повернется), но в душе она сильна как никогда. Ради спокойствия в семье готова прыгнуть и в огонь, и в воду, и прямиком в Китай за безумным мужем. Я горжусь нашей Биу!!! очень хочется верить, что всё будет не так ужасно, как рисуется...
Мейли, Цзан... Искренне расстроилась, когда Цзан покинул нас, но Мейли... Почему она сломалась? у неё же дочь от любимого человека, дело, которое она, казалось бы, любит... Или вечный траур -дань памяти мужу? Думаю, Цзан этого бы не одобрил. Но Мейли - дочь своего отца -втемяшила себе что-то в голову и её не переубедить...
Мара и Нави... Как же я радовалась, когда они поженились, и когда увидела МЖ Нави. Сразу подумалось -вот еще одна многодетная семья будет! и сразу представила как буду проводить параллели с Кэмпбеллами
rolleyes.gif

И стали появляться дети - Самира, и долгожданный Эдуард! все эти семейные хлопоты настолько грели душу, что я даже не представляю, как дети будут без Нави. Ведь он такой хороший отец! Как Мара будет без него... С ним она нашла гармонию, а теперь мир снова расколется?
Хотя, когда Вы писали, после смерти Самира, что Нави больше не заговаривает о детях, я рискнула предположить - неужели Леди_Лейн не исполнить мечту персонажа? Но гнала эти мысли потом прочь поганой метлой... Видимо накаркала :( у меня иногда найдет, интуитивно..
И тут такое горе... Я наверное так переживала, когда у Гленвудов утонула Агнесс... Жаль, что игра вносит свои корректировки в наши планы... Она Вам наверное за Франциска мстит... Мне иногда кажется, что у игры свои планы на наших любимцев - с кем свести, с кем развести...
Мне так хочется поддержать и Вас, и всю семью Санфилдов...
Искренне Вам сочувствую за потерю Нави... Вы его сильно полюбили, это видно... Ведь даже для оформления главы выбрали этот "чертов" колодец, будь он не ладен! Даже когда на скрин смотришь, он словно затягивает внутрь... бррр...

С нетерпением буду ждать продолжения...
И несмотря на то, что День рождения у Мары и свадьба у Ланы и Ясона получились грустные, хочу поздравить их с этими событиями... Поздравляю тихо-тихо...
Удачи Вам с коварной игрой!

Zatanna, Династия Магнус
Чувствую, страсти в семье Магнус-Банч накаляются. можно даже ручки погреть :)
Странно было видеть, что Лена и Этан ругаются. Хотя Лену можно понять. Она, как мать, пытается защитить свое дитя от опасности. И если на пути у неё может встать муж, то ему тоже не поздоровиться... Отлично её понимаю...
И все её страхи так хорошо переданы, что остается только снять шляпу за авторское умение ТАК писать :)
Очень понравилось, как описали появление фея
rolleyes.gif
такой живой, темпераментный фей получился :) класс!
Хорошо обыграли отъезд Хантера в интернат... Я о таком даже и не думала :) что сам президент будет звонить Лене... так что неожиданным этот момент был для меня, неожиданным :)
Надеюсь у Хантера всё будет хорошо :)
Хейзел, маленькая проказница. Куда она подевалась? Уехала с братом, спрятавшись в его чемодан? :) Я вижу повзрослевшую леди и только. Растет красавица
s45.gif

и хочется присвиснуть над последним скирном. Этан мастер заговаривать зубы :) а эти деньги идут в казну или в личный кошелек Магнус-Банч? чистое любопытство
rolleyes.gif

Желаю удачи в дальнейшем, а Лене с Этаном больше не ссориться!
s20.gif

Laezara, Династия Гленвудов
Я очень рада снова видеть Гленвудов на первой страничке
s7.gif
Я тут еще немножко оставила след, может, Вы не видели...
shy.gif

Новая заметка принесла такое успокоение...
rolleyes.gif
несмотря на вредногозагадочного Ванга
dry.gif

Ви сильная, справится. Найдет себе и получше :)
Старушка Грейс и Дымка, наши неустрашимые охотницы, таскают домой ящерок и птичек.
и мы готовим их на завтрак?
biggrin.gif
шучу, а на самом деле куда "деваете"? отпускаете на волю?
Очень понравился скрин, где Бисквит и Пятнашка беседуют :) такой милый
s45.gif

Очень радует, что Энт готов "принять" Санди в семью и даже готов остаться с Майли, чтобы отец и Санди отдохнули... Это так на него не похоже, но так радует :) Энт вылезает из раковины
а скрин, где он с Майли играет в дракона - такой домашний и уютный! Здорово ловите моменты, правда :)
залюбовалась, глядя, как Санди и Эштон отдохнули :) и бильярд, и караоке, и танцы... Вот что значит молодая жена
biggrin.gif

Буду ждать продолжения! Удачи!
И не пропадайте надолго...

Ewlampija, Блунсбери
Я так давно не комментировала, что даже стыдно показываться на глаза
s49.gif

Жизнь идет, все меняется - вот и Гусеничка с Огурчиком уже подросли, такие зелененькие милахи :)
Беджамин вовсю пытается себя найти, учиться, развивает новые навыки, воспитывает сына... и почему ТАКОЙ мужчина до сих пор один?
s20.gif

Кстати, Беджамин, будучи без бороды, очень напомнил мне Брайана. может мне, конечно, и показалось, но все же
rolleyes.gif

Когда читаю про Розали, хорошее, плохое ли(хотя это понятие к ней вообще не применимо), всегда сижу с улыбкой на лице. Подумаешь у кого-то на голове деревья посадила, делов - то
biggrin.gif

Особенно еще запомнился первый день Бреанны перед школой :) вообще валялась
sm016.gif
над всем семейством :)
еще хочется отметить, что повезло тебе с ЧХ Гусенички, как и с МЖ :)) теперь в семье Блунсбери будут животные!!
sm118.gif

Жаль, что Барбара вся в карьере, а как же дети? влюбленный Диего?
rolleyes.gif

кстати, она поехала в турне? к нам не заедет?
На работе я получил отпуск и завтра мы отправляемся в Китай. Мы это Розали – которая очень давно хотела посетить эту страну чтобы изучать секреты её кухни, Беджамин – которому надо встретиться с одним выдающимся китайским генетиком и предложить ему стать членом экспертной комиссии, Бреанна которая пришла в восторг от такого подарка ко дню рожденья, ну и я с топором Пангу на плече.
А это звучит как угроза Китаю
biggrin.gif
С нетерпением посмотрю, как они отдохнут... я уже сижу и фантазирую на эту тему
biggrin.gif

Удачи и обновляйся скорее!

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
KAMPFetka, хех, спасибо)

Я уже давно не играла в Мунлайт Фолз, забыла уже, сколько тут разных существ на каждом шагу. Сама уже устала удивляться, вот и Лаверн вместе со мной))

Вопрос "что там" мучает всех даже пока они призраков не встретили, это да.

А я вот читаю Ваш челлендж, это так круто! Но я бы не решилась. Пока уж точно)

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Kreide сказал(а):
Но я бы не решилась.
А мне вот сложно решиться на полноценную династию в пять поколений. Чтобы еЁ открыть мне нужно быть 100% уверенной, что я доведу дело до конца, а в этом случае придерживаться этого приципа не так то просто. Поэтому, челлендж на одно поколение - самое оно!, то, что надо)

DonnaDelMi

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание", интриганка вредная! Это же надо такой отчет выложить - показать девушку красавицу, уточнить, что он ВСПОМНИЛ, и оборвать повествование! Я протестую! Когда сценаристы обрывают серии на самом интересном, они лимитированы временем и хотят, чтобы люди и дальше смотрели отснятое! А тут и так гарантия, что тебя будут дальше читать... Я, если честно, просто решила, что у меня страница не грузится! Поискала ещё один спойлер - нету. Куда делась история, спрашивается? Требую отчет о поездке и как можно быстрее - вопросов миллион - от того, почему это он испытывает отчаяние вместо радости, что ему ответили взаимностью и до того, как он, наконец, мог очутиться на острове!
Теперь по тексту. Про спорт и время. Рассуждения очень верные. На себе испробовала?
И как я люблю твои обороты! Пример: "крушат грудную клетку" - я же это на себе ощущала! Только вот в слова облечь никогда бы не смогла!
Цвета всё же на острове красивые... такой необыкновенно вечерний розовый свет на первом скрине, что прямо хочется туда - полюбоваться этим небом и дождаться той самой ночи - тёмной, звёздной, терпкой, полной загадочных звуков и запахов!)
Желаю Эрику больше никогда не прерывать свои воспоминания на столь пугающе неоконченной ноте и, конечно же, вернуться к своей милой, надеюсь, его паника была необоснованной!

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
DonnaDelMi
Здравствуй, дорогая)Я по тебе скучал-скучал, а что самое интересное, что в это время ты была физически даже ближе. чем обычно) в след. раз осмелею и всЁ-таки предложу тебе попить кофею где-нить на Арбате, или на Солянке, или на Покровке)
DonnaDelMi сказал(а):
Когда сценаристы обрывают серии на самом интересном, они лимитированы временем и хотят, чтобы люди и дальше смотрели отснятое!
По-моему, такой приЁмчик называется Клиффхэнгер. Не знала, что он это, ну, запрещЁнный)))
s49.gif

Я ещЁ думаю. что это то просишь продолжения, когда я только что его организовала) а оно-вот оно что)
DonnaDelMi сказал(а):
Требую отчет о поездке и как можно быстрее
чувствуется влияние итальноведения))))
shy.gif
Есть отчЁт о поездке, кровь из носу постараюсь сегодня всЁ подготовить!
DonnaDelMi сказал(а):
На себе испробовала?
ЕщЁ в подростковом возрасте поняла, что физические нагрузки(необязательно именно спорт, а вообще, тяжЁлый труд) успокаивают душу и мысли...

За комплимент об оборотах спасибо, приятно, я стараюсь, а иногда не стараюсь, иногда эти обороты сами меня находят...Мне порой даже кажутся они банальными. избитыми, слишком уж патетичными, но у меня вообще эта глава "пафоснутая" получилась слегка*) а я и не отрицаю, чё)
rolleyes.gif

DonnaDelMi сказал(а):
что прямо хочется туда
Думаю, щедрая душа Эрик с радостью бы поменялся с тобой и предоставл бы тебе такую возможность*)
Спасибо за отзыв, приходи ещЁ!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
KAMPFetka, аааа, я знаю, кто эта девушка на фото! У меня один сим на ней женат. Хорошие детки вышли, кстати
smile.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание" Обновляйтесь почаще, пожалуйста, меня вдохновляют ваши обновления
biggrin.gif

Стоит почитать ещё кусочек чужого взгляда, как тут же хочется вставить свои три копейки. Как будто диалог.

Значит, мы увидим всё-таки первое путешествие. А я уже решила было, что личность таинственной незнакомки надолго останется тайной. Как минимум, до следующего путешествия. Но так тоже интересно.
И симка знакомая, да
smile.gif
Во Франции вообще куча красивых и незамужних симок, жалко только, что игра ставит их продавцами почти всегда.

KAMPFetka сказал(а):
Кстати, спать совершенно не хотелось, хотя на остров неумолимо надвигалась ночь
Забавно сначала читать это, а потом смотреть на панель с мудлетом-красноглазиком
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
kotishka,
kotishka сказал(а):
Хотя у меня еще с симпортом удачных поездок не было, не знаю как он работает толком.
У меня симспорт был задействован лишь однажды, но до тех событий ещё очень и очень далеко. Кстати, после поездки в гости у моего сима возраст добавился, буквально несколько дней, но всё же. Осторожно надо с этой штуковиной
smile.gif

АлисаOff, спасибо огромное вам за комментарии!
give_rose.gif
Очень приятно было их прочитать, ваш предыдущий пост я действительно пропустила, посыпаю голову пеплом и спешу вам ответить
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Я очень рада снова видеть Гленвудов на первой страничке
Спасибо огромное!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
и мы готовим их на завтрак? шучу, а на самом деле куда "деваете"? отпускаете на волю?
Нет, вся пойманная живность продаётся. Неплохая прибавка к семейному бюджету получается. Самые дорогие экземпляры я скриню и потом в отчетах покажу.

АлисаOff сказал(а):
Очень радует, что Энт готов "принять" Санди в семью и даже готов остаться с Майли, чтобы отец и Санди отдохнули... Это так на него не похоже, но так радует :) Энт вылезает из раковины
Ну, пора ему взрослеть потихоньку, как никак.

АлисаOff сказал(а):
Здорово ловите моменты, правда :)
Вы меня засмущали
shy.gif
Честное слово, так как скрины у меня - это очень слабое место.

АлисаOff сказал(а):
Вот что значит молодая жена
Сошлись одиночка (Эштон) и душа компании (Санди). Кому-то приходится уступать. Что ж поделаешь
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Буду ждать продолжения! Удачи! И не пропадайте надолго...
Ещё раз спасибо огромное! Постараюсь больше не исчезать надолго, но это не всегда зависит только от моего желания
shy.gif

И ответ на комментарий, который я пропустила.
АлисаOff сказал(а):
тяжело было следить за разговором Энта и Ви. Сразу чувствуется разница в возрасте.
Вивьен для Энтвайна осталась единственным авторитеом, человеком, чьи слова еще хоть что-то для него значат. Так что пришлось ему принять горькую правду из её уст.

АлисаOff сказал(а):
И наконец-то Энт поговорил с отцом! Цитата: Мы обнялись, и гора упала с плеч. У обоих
А мне кажется, она упала еще и с плеч всех читателей :)
У автора так точно
biggrin.gif
Мне безумно тяжело было весь этот конфликт описывать, так как я сама по натуре человек бесконфликтный. Теперь дело пошло значительно легче.
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Laezara
Laezara сказал(а):
Вы меня засмущали Честное слово, так как скрины у меня - это очень слабое место.
и нечего смущаться :) мне скрины нравятся, особенно вкупе с текстом :)
Laezara сказал(а):
Сошлись одиночка (Эштон) и душа компании (Санди). Кому-то приходится уступать. Что ж поделаешь
точно :) Санди в этом декретном столько дома просидела, теперь и Эштону пора честь знать :))

Laezara, Династия Гленвудов
спешу, спешу,спешу :)
Так что вся моя подготовка к игровому сезону пошла Пятнашке под хвост.
очень жаль, что у Энта не получилось воплотить свои задумки в жизнь, но что не делается - всё к лучшему :))
У автора, видимо, несколько другие планы :) Жаль только Пятнашкин хвост :)
а вот следующую записку читала и думала, неужели автор решил свести Энта с Лиу, раз с Вангом такая ситуация вышла... и тут, мне такой облом :))
Хотя я рада за Морти :) ведь ему сложно кого-то сосватать, а тут точно в цель :)
Купидон на вечеринке в честь гостей из далекой Шанг-Симлы стрелял предельно точно
s.gif

А еще покорил вот этот момент:
Мортимер промаялся дней десять, а потом пришел к нам и задал мне вопрос в лоб:
- Что теперь делать, Энтвайн?
и скрин, где Морти так мило складывает пальчики :) (даже и не знаю, как написать )
Смеялась долго, чесслово
biggrin.gif

Именно так: Лиу и Мортимер помолвлены и получили благословение на брак.
Что ж, поздравляю молодых! :)
Несколько комментариев по поводу "китайских" глюков, ставших судьбоносными для Вивьен, Ванга и Лиу, и не только.
Интересно, интересно *потираю ручки, устраиваюсь поудобнее, тарелку с бутербродами ставлю ближе... :)*
План был такой: предложить кому-нибудь из них переехать в дом Гленвудов и заодно подселить к себе Ванга.
на что только не пойдешь, ради достижения цели...
Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что родственные связи между матерью и дочерью Лу распались, то есть можно было им предложить переехать только поодиночке, да и потом в древе Лиу отображалась как одинокий сим без рода и племени, а Ванга и Дзинга вообще не было в списке членов семьи Лу.
обалдеть
swoon.gif
ну игра и выкидывает номера
Эштон почему-то выучил у Дзинан Лу песню "Горячее солнце пустыни"
наверное, Дзинан ездила в Египет и выучила её там
rolleyes.gif

Мастерской стилиста под руководством Вивьен воспользовались три персонажа
а она всегда обнуляет возраст?
Мортимер Гот действительно случайно оказался рядом с Лиу, и я подумала: "А почему бы и нет? Всё-таки Санди у него отбили. Надо бы восстановить справедливость".
здорово... так романтично со стороны игры, и так справедливо со стороны автора :)
На этом глюки не закончились, но рассказывать о них буду постепенно, по мере появления новых записей.
Заинтриговали :)
Удачи в дальнейшем и скорейших записок от Энта! Мы их ждем-с :)

RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Рада, что Вы вступили в наши дружные ряды :) Очень понравилась Ваша задумка :)
Вот вроде бы ничего и придумывать не нужно - игра сама дает все подсказки :) МоркуКорпс, будь он не ладен :) и почему раньше никто не додумался, а? Здорово, одним словом!
Читается очень легко и увлекательно, есть все, что нужно -хорошие скрины, интригующий сюжет. А от высказываний Вашего персонажа подолгу пребываю с улыбочкой на лице :) и млею...
rolleyes.gif

еще мне понравилось, как Вы показали речь "актеров" шоу. взять ту же Фатиму - словно цыганка на базаре, ей Богу. Но, совсем не противно, а наоборот, словно так и должно быть.
А Элайджа? на самом деле, они словно соревнуются, кто быстрее найдет "артефакт. Вот это Вам игра подыграла! х))
А если смотреть по сюжету... не нравится мне друг Тилле, Фред. особенно остро я это почувствовала в последней записке. Что это за друг, который пропадает, когда он ТАК нужен, и тут нате вам! Он досконально знает о всех предвижениях Тилле.
Просто подними глаза.
Обалдеть, какой друг
dry.gif
С одной стороны может, конечно, и показаться, что он вроде бы старается помочь, но я думаю, у Фреда на Тилле свои планы в этом шоу. Может он поставил на победу Тилле, поэтому так печется, чтобы тот здесь задержался. В общем, заинтриговали, и я теперь все думаю...
Удачи Вам в дальнейшем!
Буду с нетерпением ждать обновления :)

KalipsoML, Династия Голд
С началом династии! :) пусть это и было месяц назад
rolleyes.gif

И сразу хочется спросить - что же толкнуло Вас выбрать одну из ЧХ героини "невезучая"?
У Вас получилась очень милая основательница :) такая милая, что хочется защитить :) а еще мне понравился Ваш домик. Очень милый ))
С историей Вы запутали нас, так запутали :) Понятно, что в жизни героини случились ужасные вещи, и самое ужасное она еще не рассказала... кто-то, и я думаю, его героиня хорошо знает, хочет превратить её жизнь в ад. Но очень хочется верить, что в новом городе она снова станет собой, и никто не причинит ей зла.
Мучает меня еще один вопрос - почему Ваша героиня боялась со всеми общаться? Вроде бы не одиночка, не нерешительная... Или это по сюжету так задумано?
Но радует, что не смотря на боязнь, она нашла подругу,
которой можно все рассказать...
167e999aff9f.jpg

rolleyes.gif
такой говорящий скрин х)
И новых знакомых, среди которых оказался Чад...
Интересно, получится ли у Анабель с Чадом что-нибудь :)
какая у Анабель семейная черта? её стоит указать в описании ограничения :)
Удачи в дальнейшем! :)

Вамполо, Воспоминания Кассандры
С началом династии! :)
Очень интересное имя у Вашей героини... а фамилия
rolleyes.gif
Я думала Кассандра это имя
shy.gif

Скажу честно, сюжет не нов. Амнези пытается докопаться до истины, как же и почему она здесь оказалась... Хотелось бы, конечно, чтобы все было более реалистично, а то странно видеть её в купальнике :)
А так начало не плохое, но есть одно но! причем большое... и Вам стоит его поскорее исправить ...
В правилах подфорума гласит:
Повествование в теме должно вестись от первого лица - владельца дневника.
а у Вас от третьего... :(
Отредактировать текст можно в редактирке
Желаю быстрого исправления и дальнейших успехов! :)

GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Давно я не заходила
shy.gif

Я смотрю, в коллективе появляются группочки или лучше группировочки? х)
Матильда вовсю флиртует с инспектором, так неожиданно, вспоминая какой она перед нами предстала в первый раз
tongue.gif

-Ммм, вообще-то, у меня есть одно дельце специально для вас.
- Всё, что угодно, инспектор.
- Мишель, вы можете прочистить унитаз? Он что-то чересчур засорён
вот засранец! у меня просто нет других слов! по-любому, перед Матильдой выделывается
dry.gif
Бедный Мишель, теперь на тебе вся грязная работа :(
Мне очень понравился разговор, подслушанный героем :) Так легко создаете интригу - всего лишь одним словом "невнятно" :))
Мистер Винчестер, вы же образованный взрослый человек - ну не может Повёткин победить Кличко
о, наша реальность :) но разве не Поветкин?
- Ну, что, дорогой братец. Твоя мусорная фирма готова заполнять новые горизонты?
sm016.gif
Бог ж ты мой! так обыграть скрин :)
- Джошуа, мой мальчик, не делай поспешных выводов, - с этими словами Виктор по-дружески приобнял Джоша за плечи.
это у Вас по-дружески, а у них (в игре) любоff что ли?
blink.gif

- Вот, припоминаю, пару лет назад один небезызвестный нам с тобой молодой человек (твой полный тёзка, кстати) очень просил меня помочь ему избежать одного пренеприятнейшего дельца. Что-то там с наркотиками связано было, не слышал?
- Даже предположить не могу, о чём ты. И как? Помог ли ты своему другу, братец?
- Следствие было настолько неподкупно, что я даже помыслить не мог о даче взятки.
- Вот то-то и оно, братец, то-то и оно.
Два брата -акробата, стоят друг друга
sm001.gif

понравилось, что Вы постепенно открываете нам мир до смерти Дженнифер Винчестер. надеюсь, так мы сможем понять, у кого же были настоящие мотивы... А пока жду с нетерпением продолжения :)
Удачи!

Завтра попытаюсь прокомментировать новинки этого месяца :)
+ Хольгримссон, Олдрин
s5.gif

Сташек, Лонс - дочитываю, девочки, дочитываю :)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
АлисаOff,
Извини за задержку с ответом, опять долго на форум не заходила, реальная жизнь с трудом отпускает меня из своих объятий.
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
почему ТАКОЙ мужчина до сих пор один?
Наверно потому, что оказался однолюб. В рамках игры мне его отпускать не хочется, а его жену участок мой не потянет, у Бака ещё должен родиться сын.
АлисаOff сказал(а):
Кстати, Беджамин, будучи без бороды, очень напомнил мне Брайана. может мне, конечно, и показалось, но все же
Так он и должен быть похож на отца, Беджамин ведь сын Брайана и Джасмин. Он кузен Баку и Барбаре, просто они росли все вместе.
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
Особенно еще запомнился первый день Бреанны перед школой :) вообще валялась над всем семейством :)
Я так или примерно так собирала своего старшего сынулю в первый класс, только нервничал в реальной жизни мой муж, он и сейчас нервничает когда речь заходит о школе.
surprised.gif

АлисаOff сказал(а):
Жаль, что Барбара вся в карьере, а как же дети? влюбленный Диего? rolleyes
кстати, она поехала в турне? к нам не заедет?
Я не знаю как с этим быть, но пока она у меня вся в карьере и даже не хочет думать о замужестве, её и так всё устраивает. Мне конечно очень хочется отправить её на гастроли если получится. Попробую отправить её к тебе, когда зайду в игру.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Удачи и обновляйся скорее!
У меня были небольшие проблемы с игрой, сейчас вроде всё нормально, так что постараюсь побыстрей обновится.
Всегда рада твоим комментариям.
biggrin.gif

Удачи!

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
АлисаOff, спасибо за очередную порцию позитива! Ваши комментарии очень ободряют и радуют!
s12.gif

АлисаOff сказал(а):
очень жаль, что у Энта не получилось воплотить свои задумки в жизнь, но что не делается - всё к лучшему :)) У автора, видимо, несколько другие планы
Да нет, у автора планы с планами Энтвайна совпадали, просто ограничение "Трудный рынок вакансий" не позволило выбрать нужную карьеру, и лишнюю недельку Энт занимался другим делом.

АлисаOff сказал(а):
и тут, мне такой облом :))
biggrin.gif
На то и расчёт был!

АлисаOff сказал(а):
Что ж, поздравляю молодых! :)
Спасибо! Я им передам!
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а она всегда обнуляет возраст?
У меня на то время был такой глюк, а из-за ограничения "Только вперёд" рисковать не хотелось.

АлисаOff сказал(а):
Удачи в дальнейшем и скорейших записок от Энта! Мы их ждем-с :)
shy.gif
Спасибо! Я постараюсь!
happy.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
АлисаOff, спасибо большое за ваш отзыв. Я начала выкладывать отчёты по челленджу не рассчитывая на то, что люди будут читать и комментировать
smile.gif
Но внезапно это оказалось очень приятно.
АлисаOff сказал(а):
Рада, что Вы вступили в наши дружные ряды :)
И я тоже рада
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Вот вроде бы ничего и придумывать не нужно - игра сама дает все подсказки :) МоркуКорпс, будь он не ладен :) и почему раньше никто не додумался, а?
Да, наверняка, кто-то додумывался и раньше
smile.gif
Столько династий уже кануло в лету...

АлисаOff сказал(а):
А если смотреть по сюжету... не нравится мне друг Тилле
Ага. Фред - очень подозрительный тип, правда?
dry.gif
У Фреда определённо есть планы.
АлисаOff сказал(а):
Удачи Вам в дальнейшем! Буду с нетерпением ждать обновления :)
Благодарю. Я стараюсь с этим не тянуть в любом случае
smile.gif

deadermine, Династия Хэйт, очень понравилось описание путешествия во Францию. Какие у вас там тайны Аль-Симарского двора закручиваются. Теперь и для Египта сюжет намечен.
И мне всё больше нравится Ашура, её стойкость, независимость. Действительно, настоящая принцесса, а не слащавое диснеевское подобие.
Похоже, что её оборотень тоже разглядел в ней что-то, что заставило его проникнуться к ней чувствами. Только нелегко ему придётся, ведь для Ашуры главное - это её планы и её цель. Очень интересно, как повлияет на неё материнство. Да и на Леннона тоже.

Верх