TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona, Династия Новель ,
Какой изящный Пинкертон, в самом деле
sm010.gif
Так здорово вы обыграли эту трудность в игре. Как раз тот случай, когда глюки идут династии только на пользу.
Вообще, я думаю об этом и понимаю, что династия как жанр уникальна как раз тем, что помимо интересной истории (в идеале, конечно) мы получаем бонус в виде творчески изворотов автора по описанию игровых неожиданностей. И как показывает практика, они часто провоцируют приступы вдохновения.

Вообще, читая последнюю главу, я всё время улыбалась. Какая-то она добрая и очень весёлая.
В семье Джона Новеля наступила гармония, и это не может не радовать.
А Бердтрам!
Ariona сказал(а):
Предсказуемый, скептичный, спокойный и надежный Бердтрам.
Ох, заморочила ему мозг мисс Хэйли романтическими рассказами о жизни в лесах! Что же, у кого-то жизнь входит в размеренную колею, а кому-то ещё только предстоит выдержать шторм
biggrin.gif

А я знала, я знала! (вы видели мой комментарий к предыдущей главе? он маленький был, его легко пропустить)

Ariona, Мы обновляемся почти синхронно
smile.gif
Спасибо за ваш комментарий
smile.gif

Ariona сказал(а):
На скрине у него такое лицо! "Хочу шоколадку, хочу, хочу, хочуу-уу..." biggrin
С этого скрина всё и началось
smile.gif
Не будь его, было бы на одну запись меньше.
Ariona сказал(а):
С превеликим удовольствием слежу за приключениями Тилле и за его богатой на всевозможные моськи мимикой biggrin
Я очень люблю своих симов, тех, что долго и любовно делаю сама. На самом деле Тилле - один из самых любимых, очень люблю им играть как раз из-за такого богатства разных выражений лица.
У вас мне очень нравится Ориол, её личико всегда чрезвычайно умилительно
smile.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
RedMan,
RedMan сказал(а):
Какой изящный Пинкертон, в самом деле
для его образа я взяла капитана из "Звездной пыли", там его Роберт де Ниро играет. Вообще да, сначала предполагалась скучная история о мошенниках, разоблачениях... А потом так вышло, что и Пинкертон пропал ну и автор, махнув на серьезность рукой, решил, что гулять так гулять...)
RedMan сказал(а):
что династия как жанр уникальна
Угу, я тоже часто об этом задумываюсь, когда пишу. Но для меня это скорее возможность попробовать разные жанры, прописать разные истории. Пять поколений - это такой долгий срок и здесь не нужно выдерживать определенный стиль, характер. Местами это могут быть рассказы, где-то романтика, иногда элементы детектива, иногда почти сказка. И это здорово. Ну а игра всегда подкидывает материал, уж на что-то, а на глюки Sims не скупится.
RedMan сказал(а):
Вообще, читая последнюю главу, я всё время улыбалась. Какая-то она добрая и очень весёлая.
Ага) У меня к ней еще и песенка имелась, но вот заливаться что-то не захотела. Пойду помучаю техподдержку...
RedMan сказал(а):
А я знала, я знала! (вы видели мой комментарий к предыдущей главе? он маленький был, его легко пропустить)
Видела конечно, но бессовестно ничего не ответила. Что было отвечать: подтверждать ваши верные догадки было рано, а опровергать бессмысленно. Но настал час Х. Вот:
RedMan сказал(а):
Всё-таки, Бердтрам - чрезвычайно колоритный персонаж, а то, что его отношения с мисс Хейли будут источником для массы курьёзов стало ясно с того момента, как она попала в дом
Правда очевидно? Изначально в сюжете я планировала леди Хэйли как симпатию Джона. Ну если в масштабе представить, что ж мужик за всю жизнь только Шарлотту любил, да жене симпатизировал. Ну как так... Потом правда отказалась от этой затеи, хотя план был не плох: Джону она нравится, но он и сам не отдает себе отчета в этом, а Бердтрам ворча и ругаясь постепенно влюбляется. Джон должен был оставаться дома и наблюдать влюбленного Бедлингтона. Как тот наряжается в дурацкий фрак, пытается прическу соорудить, осваивает верховую езду... Но у меня и так управляющий перетянул на себя львиную долю сюжета (да, он колоритный парень, но он же не гг
dry.gif
), так что противостояние джентльменов в специфическм соперничестве за леди Хэйли не вышло. И испытание дружбы, и испытание верности Джона своей хорошей, но в общем-то не любимой жене.
RedMan сказал(а):
Они очень милая пара, хотя, конечно, я даже не загадываю на счёт отношений между ними. Слишком уж разные, сложно представить их парой (но хочется).
Мне тоже хочется. Поэтому они обречены на счастье
teehee.gif
Ну а специфика характеров оставляет простор для "бугагашеньки" (простите за такой сленг, но так и не смогла подобрать достойный синоним)
RedMan сказал(а):
Ваша прогулка по Аппалузе произвела на меня большое впечатление. Просто потрясающе то, какую атмосферу вам удалось воссоздать!
Спасибо, что оценили. Город я перестраивала почти месяц, все таки без редактора это сложно сделать. Он действительно вышел неожиданно атмосферным, к сожалению мало использую его для декораций, далековато нам туда мотаться.
RedMan сказал(а):
С этого скрина всё и началось Не будь его, было бы на одну запись меньше.
Ну и отлично, что он был. И глава была. Смесь реальности и фантазий на гране галлюцинаций - интереснейшая штука.
RedMan сказал(а):
Я очень люблю своих симов, тех, что долго и любовно делаю сама. На самом деле Тилле - один из самых любимых, очень люблю им играть как раз из-за такого богатства разных выражений лица.
rolleyes.gif
зеленая зависть. Симов делать не умею, я домики строю обычно) Поэтому у моих симов выражений лиц нет (Ориол у нас "приемная", с ней просто повезло). У Тилле действительно при вроде бы обычной внешности мимика богатая. Грустняшки ему особенно удаются.

Ну и раз пошло такое дело, по последней главе.
Картина очень тонко вписана в повествование. И море и яблонька. Читала и умилялась.
Подробности устройства унитаза привели меня в трепет... Это ж надо было не полениться почитать о нутре этих загадочных белых зверей, что обитают в каждом доме. Вроде несколько фраз, но за ними же стоит изучение сопутствующего материала.
И вдали от цивилизации учиться много проще наверно, делать-то больше нечего. Тут день без интернета сподвигает на такие деяния, что и сказать страшно, а уж вообще без всяких информационных благ цивилизации... Точно вы подмечали раньше, не так страшна рыба и одиночество, как информационный голод. Особенно после нашего щедрого на подобные угощения мира.
P.S.: пальму безмятежно орошенную забыла упомянуть, ну и ваш местный островной Бог с ней.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
lireahala,

Увидела твой отчет в теме кубика, побежала смотреть, а там клоносын
smile.gif
Конечно, чего еще от Алекса ожидать!
biggrin.gif
Любопытно до жути теперь, при каких же обстоятельствах он на это решился.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
kotishka,
я добралась-таки до компьютера с игрой, наиграла вперед, чтоб потом от чужой машины не сильно зависеть. Куча всего у Алекса произошло, включая клоно-сына. ))) Теперь осталась самая малость - творческое оформление наигранного.
sm010.gif
Думаю, наигранного объема событий и скринов мне теперь до лета точно хватит.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Тернер

У Марли хватило мужества изменить свою жизнь и начать все с чистого листа. Наверно ей хотелось стать другой, изменить свои привычки, забыть о прошлой жизни и взять в эту новую жизнь только одного человека, так волнующего её. Брюс такой желанный, загадочный, необыкновенный, , необходимый, неповторимый, незаменимый. И надо же такому случиться, что именно этот человек не дал ей забыть о прошлом, да ещё и поведал о том, что большая часть её жизни была ложью, что её просто использовали в какой- то непонятной для неё игре. Невольно расстроишься и вредные привычки дадут о себе знать. Сколько же ещё предстоит Марли узнать тайн о себе самой и о дорогом ей человеке. И когда же, наконец, у неё наладится личная жизнь, что же она всё такая неприкаянная и одинокая? Честно переживаю за неё.
sad.gif
Жду раскрытия новых тайн.
Удачи!
biggrin.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
RedMan и Мистер Тилле.
Добрый вечер, я с впечатлениями, а то нехорошо втихомолку читать, восторгаться и при этом предательски отмалчиваться)
Поскольку восьмой челлендж захватил мой творческий мир полностью и бесповоротно, то любая попытка его отыграть вызывала бы у меня интерес, но Ваша-выше всяких похвал)
Вспоминая комментарий Донны о том, что и самой то теперь стрЁмно начинать, когда планка так высоко задрана вверх, не могу отчасти с ней не согласиться.
И стрЁмно и высота действительно задана хорошая)
Мне очень нравится внешность Тилле (да простит меня мой вечный герой Алекс Хорн), такой необычный сим, отличается от всех, кого я видела раньше и напоминает мне отдалЁнно внешность расы, подробно избражённой в фильме Аватар.
Начало действия тоже очень и очень интригующее. (Хотя казалось бы уж в этом челлендже всЁ так предсказуемо...)Вообще я не очень то люблю играть, описывать и читать про путешествия, но Вам удалось таки обойти эту моЮ нелюбовь.
Вам хорошо удаются метафоры и сравнения, есть курьЁзные моменты(это я тоже очень люблю), Вы отлично "слились" с героем, вошли в его шкуру и, наверное, поэтому чувства и ощущения Тилле в разных ситуациях не вызывают сомнений, всЁ очень правдоподобно. И песок в ботинках, и отвращение к рыбе и синему цвету.
Так изящно вписана в сюжет картина, что диву даюсь, как Вы мастерски оттачиваете детали.
Ну и в неописуемый восторг меня приводят Ваши речевые обороты. Из последнего-"гигиенический разврат". ))))Гениально, что сказать) Другие уже не вспомню, поскольку прошлые главы давненько читала, но как всплывЁт что-то новенькое, обязательно напишу.
Резюме-принимайте нового читателя, не останавливайтесь на достигнутом и, надеюсь, скоро у мистера Тилле появится брат по несчастью)
shy.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona,
sm005.gif

Ariona сказал(а):
Но для меня это скорее возможность попробовать разные жанры, прописать разные истории. Пять поколений - это такой долгий срок и здесь не нужно выдерживать определенный стиль, характер. Местами это могут быть рассказы, где-то романтика, иногда элементы детектива, иногда почти сказка. И это здорово.
У меня примерно такое же представление о династии
smile.gif
Пять поколений - пять разных историй. А учитывая, что черты характера не выбираешь, получается что никогда не знаешь, что будешь писать на следующей странице.

Ariona сказал(а):
Правда очевидно? Изначально в сюжете я планировала леди Хэйли как симпатию Джона.
Ну, я подумала о паре Бердтрам+мисс Хэйли после записи про отъезд. Когда он только начал возмущаться длиной её юбки. Во всяком случае, сама бы я выбрала такой расклад. Ведь связь с Джоном была бы обычным адюльтером, а с Бердтрамом - ми-ми-ми и бугагашеньки. Простите за такой сленг
smile.gif
В целом умеренное количество бугагашенек идёт на пользу почти всегда.

Ariona сказал(а):
Город я перестраивала почти месяц, все таки без редактора это сложно сделать.
Ой-ой, я просто в шоке и восхищении. Самая строить не люблю, дома качаю всегда. Но очень восхищаюсь лотами, которые народ строит. Такие вещи вытворяют, что мне бы и в голову не пришли.

Ariona сказал(а):
Ну и раз пошло такое дело, по последней главе.
Эта глава - моя боль, на самом деле. Всю эту возню с унитазами описывать было необходимо, всё-таки снятие ограничения. Хотя бы одна запись должна была быть этому посвящена. Да, и появление электричества нужно было как-то объяснять. Но очень не хотелось, пришлось себя заставлять.

Ariona сказал(а):
Подробности устройства унитаза привели меня в трепет... Это ж надо было не полениться почитать о нутре этих загадочных белых зверей, что обитают в каждом доме.
Да, нет, я не читала ничего
smile.gif
У меня просто пару месяцев назад как раз засорялся унитаз, в него газет напихали. Тогда я гуглила как раз запрос "Как прочищать унитазы".

Ariona сказал(а):
не так страшна рыба и одиночество, как информационный голод. Особенно после нашего щедрого на подобные угощения мира.
Да, я часто об этом думаю и понимаю, что потребность в информации скоро заляжет в основание пирамиды Маслоу. Если уже не залегло
smile.gif

KAMPFetka, спасибо за ваш развёрнутый отзыв, было очень приятно его читать
s15.gif

KAMPFetka сказал(а):
нехорошо втихомолку читать, восторгаться и при этом предательски отмалчиваться)
Знаете, я читаю относительно много сетевой литературы (не династий), и сама часто так делаю. Поэтому прекрасно понимаю и не осуждаю молчаливых читателей
smile.gif
Хотя при этом отлично знаю, что комментарии всегда приятны.

KAMPFetka сказал(а):
Вспоминая комментарий Донны о том, что и самой то теперь стрЁмно начинать, когда планка так высоко задрана вверх, не могу отчасти с ней не согласиться.
И стрЁмно и высота действительно задана хорошая)
Я очень жду ваших с Донной отчётов. Мне, действительно, интересно почитать и сравнить тонкости игрового процесса и интерпретации событий. Так что у вас обеих уже есть по два потенциальных читателя, как минимум
smile.gif

KAMPFetka сказал(а):
Мне очень нравится внешность Тилле (да простит меня мой вечный герой Алекс Хорн), такой необычный сим, отличается от всех, кого я видела раньше
А-а-а, мне тоже очень нравится его внешность
smile.gif
Рада, что вы это разделяете. Моды на расширенные слайдеры творят чудеса. По мне так Тилле получился очень живым. А вот сходства с На`ви не замечала. Разве что большие глаза и причёска.

KAMPFetka сказал(а):
Так изящно вписана в сюжет картина
А я всего-то не знала, как начать запись. Начинать сразу с сантехники было как-то очень уныло, поэтому пришло в голову внести элемент романтизма
smile.gif

KAMPFetka сказал(а):
Резюме-принимайте нового читателя, не останавливайтесь на достигнутом и, надеюсь, скоро у мистера Тилле появится брат по несчастью) shy
Я тоже очень надеюсь. Жду! Обязуюсь читать и комментировать все восьмые и девятые челленджи, которые стартуют в ближайший месяц!
s6.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание" , поздравляю с открытием династии! Очень интересное начало и сразу с места в карьер интрига - как же Эрик там очутился
smile.gif
И герой симпатичный. Забавно, когда я первый раз зашла на 92-ой был популярен 3-й челлендж, было много открытых психушек. А сейчас явно набирает популярность челлендж номер 8. Давно хотела вас спросить, воспользуюсь случаем: почему у вас Ё всегда заглавная? Мне сперва казалось это забавным, но когда читаешь большой по объему текст или длинные предложения, то начинает мельтишить в глазах
smile.gif

Удачи вам и вдохновения. Я редкий комментатор, но читаю и вас буду читать
smile.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
RedMan
RedMan сказал(а):
А вот сходства с На`ви не замечала. Разве что большие глаза и причёска.
ДА, наверное, именно разрез глаз(и причЁска!) И курточка голубая))))
RedMan сказал(а):
Обязуюсь читать и комментировать все восьмые и девятые челленджи, которые стартуют в ближайший месяц!
Тогда, ммм, ловлю на слове!)

kotishka
kotishka сказал(а):
поздравляю с открытием династии!
Большое спасибо, очень приятно, что у меня сразу появился читатель)))Да ещЁ и какой!

kotishka сказал(а):
И герой симпатичный.
Герой и правда симпатга, аж самой нравится) Как я где-то писала раньше, что всегда играла девочками. Теперь осознала свою ошибку)
kotishka сказал(а):
А сейчас явно набирает популярность челлендж номер 8.
Я вообще удивлена очень, что восьмой так никто и не отыграл до сих пор. Видимо, во всЁм виновата "глюкнутость" острова, но будем надеяться, всЁ будет хорошо)
Да, это был у меня такой задвиг по молодости, я считала, что Ё несправедливо "обижают" заменяя буквой е)
Сама не знаю, почему до сих пор продолжаю так писать, по работе или учёбе, кстати, это доставляет некоторые трудности, так как рука уже сама тянется к шифту, а потом приходится исправлять. Согласна, что , возможно, это мешает, многие говорят так, попробую впредь , если не ибавиться совсем от Ё-шек, то хотя бы свести их к минимому.

kotishka сказал(а):
Удачи вам и вдохновения. Я редкий комментатор, но читаю и вас буду читать
Большое спасибо! Этого никогда не бывает много - ни удач, ни вдохновения, ни читателей)

Когда же я то доберусь до Дагмар...

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
everynight;
спасибо, что не забываете!
smile.gif

everynight сказал(а):
еще интерес придает то,что Варвара еще маленькая, поэтому мы сможем намного больше и понимать
Да, в третьем поколении я реализовала мечту, которую хотела осуществить еще во втором. Мне очень интересно писать от лица ребенка. Надеюсь, также будет интересно и моим читателям.))

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
navit07 за интерес к отыгрыванию челленджа, за поддержку и обмен опытом.
shy.gif
Поздравляю с открытием!
s15.gif

KAMPFetka сказал(а):
Очнулся под вечер, когда солнце уже клонилось к горизонту, весь в песке и босой.
Интригующе)) Очень интересно, как он там оказался))
KAMPFetka сказал(а):
Но сердце разрывается от другой мысли – от мысли, что я не знаю, где Она
Вот так и влюбился, не по детски, что аж не понимает всей сути огромной проблемы
smile.gif

KAMPFetka сказал(а):
Первое, что я заметил, проснувшись, - был старый, ржавый мусорный бак и такой же почтовый ящик.
Ещё не вставая, я энергично поморгал и даже потЁр глаза руками, решив, что предметы - лишь плод моего воспалённого песчаного мозга
Здорово описала их присутствие)
KAMPFetka сказал(а):
Сгорая от нетерпения и любопытства, я поскорее открыл крышку.
А я все ждала само путешествие, хотя так тоже интересно))
KAMPFetka сказал(а):
что моЁ любимое время года - зима.
Все равно лучше лето, а то бы очутился на зимнем острове и согреться нечем, а летом хоть в тени можно спрятаться)
KAMPFetka сказал(а):
развести огонь из полусгнивших сырых досок
Что же он будет делать когда они закончатся?
surprised.gif

KAMPFetka сказал(а):
в первый же день ближе к вечеру откуда-то появился енот
хихи, может он на пальме сидел или за ней? а может это оборотень девушки
KAMPFetka сказал(а):
-Ладно, буду звать тебя просто Енот, нравится, м?
Ну вот, хоть есть с кем пообщаться)
KAMPFetka сказал(а):
Для начала я намотал полсотни кругов вокруг палатки
Наверное голова закружилась)))

Буду ждать продолжения!
sm001.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
frea сказал(а):
Папочка-граф в свое время успешно миновал династийный брак, а сына не пожалел.
Ну как же, отец властелин судьбы сына, это закон. И вдруг да отдать эту судьбу мальчику в руки, да он же несмышленыш и распорядится нею неправильно, а отец лучше знает...
frea сказал(а):
Кристин действительно превращается в недалекую самодуру.
Жить с нелюбимым мужчиной, каждый вечер ложиться с ним в постель, а он, вместо того, что бы приласкать... гм.. отвалился и спит... Я бы на ее месте, после недели таких "любовных утех" приласкала бы мужа сковородой по башке, в лучшем случае. Да не, я бы только три дня выдержала. А ей и пикнуть нельзя, пока не родит наследника.
NataliSneg сказал(а):
С рождением Оливии вас!
Спасибо.
NataliSneg сказал(а):
А она оказалась еще той ревнивицей!
О, да! Женщина от ревности может наделоть много глупостей и залесть с проверкой в любую щель. А там зомби...
Ariona сказал(а):
Как шикарно автору удается передать атмосферу магического средневековья
Меня вдохновили Дюма и Анн Голонн, Франция на рубеже Великого и Галантного веков.
Ariona сказал(а):
Вопросы деторождения, сватовства новорожденных и личной жизни виконта описаны очень достоверно и "в духе", но все равно кажутся такими забавными
Ну, это же не серьезный труд по исторический жизнеописаниям, оные как правило скучны и банальны. Это же легкое чтиво, для Вашего развлечения.
Ariona сказал(а):
Мне почему-то послышалась надежда в голосе отца)
Да-да, Вы не ослышались. Альби еще не успел как следует нарадоваться дочери, а ему заявляют - Ваша крошка будет принадлежать во-о-о-он тому хлыщу!
Да чтоб он... сломал себе шею на охоте!
Ariona сказал(а):
В нем чувствуется властность, но не так жестко как в отце, и сила, и характер.
С ним у меня некоторые проблемы, вот не могу я передать черту "Злой" как следует, ну не вяжется у меня злобность с Альбертом, хоть ты тресни! Жену, что ли погнобить? Или эту черту характера сменить на "Дружелюбный"?

DonnaDelMi

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание"

Мне больно и радостно видеть тут твою династию. Больно потому, что хотели вместе начать, радостно - потому что она всё же есть и будет. И мне будет, что покомментировать)) Немного утешает статус первого читателя - ещё до официального релиза)))
RedMan, моей династии не ждите - я позорно струсила, получив глюк с плаванием. Не помогла даже установка райских. Когда персонаж, выходя из палатки, по горло погружается в землю острова и ме-е-едленно плывет к месту назначения, когда под ногами то и дело мешается голова почтальона - желание играть пропадает. Я лучше буду просто читать)

Эрик... он для меня загадочен. Как "тёмная лошадка" - и я жду от него чего-нибудь необычно-удивительного.
В течении всей твоей игры буду за него волноваться, поэтому желаю удачи-удачи-удачи!!

Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
отжигает))
Если бы не его маниакальное стремление что-нибудь раскурочить - ничего бы он и не нашёл. Извращенная фантазия у организаторов шоу )))
Респект за умение придумать необъяснимым вещам реалистичную основу)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
DonnaDelMi,
DonnaDelMi сказал(а):
Больно потому, что хотели вместе начать
Ух, ты! Еще один желающий на 8 челлендж, как и я в своих планах
DonnaDelMi сказал(а):
моей династии не ждите - я позорно струсила, получив глюк с плаванием. Не помогла даже установка райских.
Почему так быстро руки опускаете?((( Может скачать репак, там где все дополнения и попробовать?!

DonnaDelMi

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
navit07, репак не потянет мой комп, увы. Игра лицензия, но приходится чем-то жертвовать. Выбираю только самый необходимый минимум аддонов для игры.
Причина глюков, как я понимаю, в самом островке.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
DonnaDelMi,
DonnaDelMi сказал(а):
но приходится чем-то жертвовать
Эх...очень, очень жаль, как я понимаю, когда хочется так сильно поиграть, смотришь на комп и плакать хочется. Так же было. Но у меня появился МЧ, мы сошлись и я окупировала его комп
biggrin.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Сил на обновление уже нет, покомментирую только
smile.gif

KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание", Ура-ура-ура! Я очень рада видеть ваш челлендж тут
smile.gif
Как вы быстро. Будет с кем поделиться тяготами бытия.

Что-то подсказывает мне, что у вас в основу интриги ляжет любовная линия. Видимо с таинственной незнакомкой Эрик познакомился в начальном путешествии и от нас теперь всё скрывают. Разумно - лучший способ описать скучные и всем надоевшие квесты - это не описывать их вообще
biggrin.gif
Впрочем, всё равно потом придётся.

Начало у вас хорошее получилось и интересное. Текст приятный. Вы абсолютно зря опасались и что-то там думали про планки. Нету никаких планок, есть только удовольствие, которое получает автор челлнджа. А вместе с ним и его читатели.
У вас, кстати, классное оформление, не то что у некоторых ленивцев, которые снимают обложку прямо в игровых сейвах, мне нравятся заголовочные картинки в начале глав. И ещё такая милая манера раскладывать рядами рыбок и плоды на земле
biggrin.gif

Енот - это находка, я всё зверьё на острове безжалостно геноцидила. Ловила пару раз змеек только, но они все сбежали. Еноту надо дать имя, я считаю. Или он у вас так и останется Енот? У Мураками в какой-то книге была кошка по имени Кошка, но он её потом всё равно Селёдкой назвал.
Я когда наткнулась у вас на упоминание рассказа Кинга, то приятно удивилась. Я тоже этот рассказ вспомнила, когда играла и даже хотела его в тексте упомянуть. Но у меня абзац получился очень уж мерзким, а править рука не поднималась, поэтому выкинула.
У вас остров не похож на мой. Такого цвета неба, как на последней картинке, я у себя не видела вообще. А розовый пейзаж, как на предпоследней, у вас почему-то уже в 18 часов. У меня такое после 23 только
smile.gif
Интересно, с чем это может быть связано?
В общем, желаю удачи с челленджем, чтобы руки не опускались!

DonnaDelMi, рада, что вы продолжаете читать про Тилле! Спасибо.

DonnaDelMi сказал(а):
моей династии не ждите - я позорно струсила, получив глюк с плаванием.
Очень жаль. Вообще, странно, я с таким глюком не сталкивалась ни разу. Вообще, на удивление беспроблемно отыграла. У меня как раз репак со всеми дополнениями, но без стора.

deadermine, Династия Хэйт, о, рада видеть ваше обновление тут
smile.gif
Ашура продолжает радовать своим немного наивным, но очаровательным цинизмом.

deadermine сказал(а):
Ашура Хэйт вышла замуж. Нет, не за Феникса, но всему своё время, так?
Когда я прочитала это, то очень смеялась. Хитрый план. Чтобы выйти замуж за одного, она сначала выходит за другого. Метод последовательных приближений, ага
biggrin.gif
Но мне интересно, что она там задумала.
Эх, нарожает ваша египетская принцесса волчат на пути к мечте. Анубисы получатся.

PS. Спасибо всем, кто поздравил меня с Днём Святого Валентина. Это очень мило
s49.gif

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Заранее извиняюсь, что ответила не сразу. Муж загрузилось срочным переводом статьи, некогда было на форуме сидеть, только заглядывала. RedMan, спасибо за отзыв к моей династии, рада, что все пока нравится, тем более что мои скриншоты оказали такое влияние, что тоже захотелось поиграть в новый аддон. Насчет потомков могу сказать, что они, на сколько я поняла, очень далекие наверное 100 поколение, и постоянно меняются, особенно в последнее время. Так что ничего, жалко только с первыми расставаться. Про Серену Руссо вообще смешно получилось, хотелось сначала попробовать хоть с какой-нибудь девушкой отношения начать, а то время-то идет. Смотрю, Серена идет, думаю, пойдем с ней поболтаем с Тедом, а она зевает, одни минусы, тут решила на ней действие ранца проверить "пошутить в воздухе", а тут такое началось, но зато забавно вышло. Из-за перевода пришлось отложить выпуск продолжения главы, но думаю в ближайшее время текст допишу и выложу. Еще раз спасибо за отзыв, очень приятно.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Laezara, Династия Гленвудов, очень рада вашему обновлению! А Барбара к вам через симпорт приезжала? Я тут поняла: Энт похож на актера Джоша Хатчерсона, который играл в фильме "Мост в Терабитию".

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ура-ура! Наконец-то я в своём родном любимом подфоруме! Други-династийцы, простите, что так долго не писала.
smile.gif

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Я все гадала, какая роль отведена будет симботу и как Филипп собирается воскресить Цзана.
Два в одном. :)) Спасибо за комментарий.
happy.gif

RedMan сказал(а):
И я поздравляю с днём Рождения Эдика
Спасибо, нам с Эдиком приятно принимать поздравления.
happy.gif

RedMan сказал(а):
Но я очень надеюсь, что в Китае бот-Цзан сумеет обрести себя.
Будем надеяться вместе. Не знаю, появится ли ещё бот-Цзан в сюжете. Планировать в династии очень сложно... х)
RedMan сказал(а):
И ещё очень хочется верить, что Филипп не озлобится и не опустит руки.
Он не озлобится... не позволит себе...
RedMan сказал(а):
Сразу видно, как не любят дети ходить в школу Боль всего мира в их глазах!
Точно-точно. :)) Но они всё равно очень миленькие в этом автобусе, поэтому мне нравятся автобусные скрины.
happy.gif

Благодарю за комментарий.
smile.gif

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Видимо, он всё-таки причастен к исчезновению отца Нави и возможно к его смерти. Что с ним стало? Мне его очень жаль.
Мне его тоже очень жаль. :( Ему достался такой кусок пирога, который он не смог проглотить. :( Чтобы быть Богом одного могущества мало.
Ewlampija сказал(а):
Успокаивает одно, что у Мары всё хорошо, что муж ей попался понимающий и умный, умеющий идти на компромиссы, впрочем как и сама Мара.
Эх...
Писала-писала ответ на это, но пока лучше промолчу. :(
Ewlampija сказал(а):
Дети у них очень интересные, особенно Самира. Она просто восхитительна, похожа на отца, смуглая и с такими завораживающими голубыми глазами.
Спасибо за комплимент. Внешность у неё и правда необычная, похожа на Нави.
happy.gif
Я теперь уже сомневаюсь, кого сделать наследником...
Ewlampija сказал(а):
Интересно, а Филипп воскресил Цзана какими-то магическими средствами или через научный институт.
Что Вы! Филипп не воскрешал Цзана в игре. У меня ограничение "Непреклонный реалист", оно запрещает воскрешать умерших. В том-то и дело, что это не Цзан. Филипп создал симбота, а потом с помощью "мощного лечебного эликсира" превратил симбота в человека.
Спасибо, что находите время не только на Блунсбери, но и заглядываете в гости к Санфилдам.
happy.gif

Ariona,
Ariona сказал(а):
Весьма неожиданный способ воскрешения.
Нормальные способы мне недоступны. х))
Ariona сказал(а):
Это он весьма толерантно высказался, а не стал громить дом к примеру, в качестве протеста.
Характер у него такой, дисциплинированный, сильный. Такие люди не бушуют по пустякам.
wink.gif
К тому же он ведь только-только родился, хоть уже и сразу не то что взрослый, а даже старик.
Ariona сказал(а):
Очень удачно у сына выпала черта "технофоб", папа им будет гордиться.
Да, тут очень повезло. :) Я, к сожалению, лишилась семейной черты, а тут так подфортило.
smile.gif

Ariona сказал(а):
И он похож на слоненка, маленького, умного, спокойного слоненка. Вы уж простите за такие ассоциации.
Почему "простите"? Приятные ассоциации. Спасибо.
happy.gif

Верх