TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
kotishka, спасибо за тёплую встречу!
happy.gif

kotishka сказал(а):
А Барбара к вам через симпорт приезжала?
Нет, просто мне нравится иногда упоминать в своем тексте персонажей других династий
shy.gif

kotishka сказал(а):
Энт похож на актера Джоша Хатчерсона, который играл в фильме "Мост в Терабитию"
Смотрела этот фильм очень давно. Пошла гуглить...

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
RedMan, спасибо, что продолжаете следить) Вот только что добавила ещё кусочек и заметила, что вы снова оставили отзыв. На самом деле очень интересно читать о том, как другие люди видят Ашуру, потому что я ограничена видом "изнутри".)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Леди_Лейн, Дневник Семьи Санфилд,
Леди_Лейн сказал(а):
Оба, видимо, хотели уже связать себя узами брака, но никак не могли решиться на это.
Поздравляю Лану и Ясона со свадьбой!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мейли даже в этот особенный день, в день свадьбы своей дочери, не сняла траур и сидит отстранённо.
Бедная Мейли, не ужели таки будет хранить любовь до смерти?
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Меня все поздравляют, хлопают в ладоши. А его нет.
Блин, только заметила, что Филлипа и Нави нет на панели... Господи, кто же умер?
cry.gif
Потеря даже одного их них - это уже большая трагедия! Но ведь кто-то умер((
С нетерпением жду следующую записку!!!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Kreide, Династия Мист
Потрясающее начало. Честно слово, давно я не получала такого наслаждения от прочтения недавно открытых династий. Несмотря на то, что текста у Вас в первом посте очень много, читается он легко. Я вообще забылась на какое-то время. Очнулась, когда к концу подошла вторая запись)

Kreide сказал(а):
Отца я не видела так давно, что не помню, как он выглядит. Ладно, вру, как он выглядит я знаю, видела его страничку в соцсети. Плохо он выглядит. Точнее, выглядел – две недели назад его не стало. И, признаться, я ничуть о нем не сожалею – каждый день умирает целая куча людей, а он для меня точно такой же незнакомец. Для него самого его смерть стала неожиданностью, так что завещания написать он не успел, и я стала наследником первой очереди. Представляю, как брызгала слюной его новая жена, когда прознала об этом! Его бывшая жена, моя мать, не возмутилась только по одной причине: я ей ничего не сказала.
Отлично описали ситуация, согласно которой девочку ничего не связывает с ее прошлым. Отец, которого она не помнит, и истеричная мать - идеальный симбиоз. Почву Вы подготовили знатную.
Kreide сказал(а):
Смотрю, а на столе, в лунном свете, лежит какая-то веточка-палочка.
Сразу пришла в голову мысль: поди одна из черт характера - верит в чудеса. Ну а когда я увидела, что Лаверн выбрала Мунлайт Фолз - так вообще убедилась. Кстати, Вы ни разу не использовали имя ГГ в тексте, и я уже забыла, как ее зовут. Хотя имя красивое.
Kreide сказал(а):
Я выбежала на крик, тут метла подлетела ко мне, застыла в воздухе на уровне колен – как будто бы садиться приглашает. Я бы и села, но мать подняла жуткий ор – последний раз она так орала, когда я волосы в красный цвет покрасила. За эти самые волосы она порывалась меня схватить, но я не дала. Кем она меня только не называла, соседей позвала на метлу посмотреть, а метла эта никого к себе не подпускала, летала за мной.
Классная метла. А Лаверн - настоящая волшебница, коли за ней так метлы бегают
smile.gif

Kreide сказал(а):
Едва я ступила на платформу, в глаза мне бросился рекламный щит: «Участки недорого! От 4000 симолеонов! Звоните прямо сейчас!». Ну, что же, 4000 – сумма немалая, но посильная. Интересно, они уже открылись, в такую рань? Впрочем, написано звонить «прямо сейчас». Я и позвонила.
Прекрасное описание придуманного рекламного плаката. Я посмеялась
smile.gif

Kreide сказал(а):
На нем висели какие-то фрукты, похожие на груши, только с нимбами. Плоды с нимбами, представляете?! Убедившись, что никто не смотрит, я сорвала себе парочку. Надо будет посмотреть потом в интернете, не ядовитые ли они.
Не знала, что в Мунлайт Фолз плоды жизни прямо в саду растут оО
Kreide сказал(а):
Ого, вакансия «фанат»! Судя по всему, тут нужно просто ходить на концерты и орать погромче. А что, мне нравится
Отличная работа. Жаль, что у нас за такие вещи не платят.

Желаю Вам творческих успехов, начало Вы положили хорошее
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
navit07,
navit07 сказал(а):
Поздравляю Лану и Ясона со свадьбой!
Спасибо.
happy.gif

navit07 сказал(а):
Но ведь кто-то умер((
Увы. Мудлет со скорбью просто так не появляется...
cry.gif

Спасибо, что остаётесь с нами.

navit07,
navit07 сказал(а):
Но у меня появился МЧ, мы сошлись и я окупировала его комп
На что только не идут династийцы ради династии. х)))

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
deadermine, Династия Хэйт,
deadermine сказал(а):
спасибо, что продолжаете следить)
Я люблю династии, которые обновляются достаточно часто
smile.gif
Иначе у меня теряется эмоциональная привязка очень быстро, после перерыва в месяц-другой открывать обновление желания уже не возникает.

deadermine сказал(а):
Вот только что добавила ещё кусочек
Я заметила и прочитала. Всё-таки, очень настойчивая девушка Ашура
smile.gif
Вообще, у меня складывается впечатление, что мысли о Фениксе уже ушли на второй план.
Поздравляю со свадьбой, знаете, очень интересно, как сложатся её отношения с новоиспечённым мохнатым мужем. Мне кажется, эти двое друг друга стоят
smile.gif

Леди_Лейн, Дневник Семьи Санфилд, ох, какой же грустный праздник получился
sad.gif

Как у вас всё совпало, и день рождения, и свадьба и погиб кто-то. Не хочу даже делать предположений, что случилось, если честно.
У меня самой симы в игре погибали только один раз за всё время, однажды на кафе упал метеорит. Я как-то думала всегда, что это большая редкость. А тут смотрю в династиях сплошь и рядом кто-то гибнет.

Мара на последнем скрине мне очень нравится, её идёт такой повзрослевший образ. Интересно, кстати, получается, что наследников вы не омолаживаете?

yo1o4ka,
Рада, что вы заметили мой отзыв
smile.gif

yo1o4ka сказал(а):
тем более что мои скриншоты оказали такое влияние, что тоже захотелось поиграть в новый аддон
Я вам больше скажу, я ещё из списка ваших модов утащила реалистичную кожу. У меня теперь такие симы выходят с ним, просто ня! И ноготочки, ноготочки
sm017.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд, ничего себе! И Филипп и Нави пропали совсем, я сперва главу прочитала и только потом на иконки посмотрела. Неужели один с другим что-то сделал? Что-то нехорошее там случилось.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Дневник семьи Санфилд
мимо таких событий не пройдешь. перечитывала 2 раза. 1 раз- просто как развитие, а второй раз -вдумчиво и смотря на иконки и мудлеты.
страшно думать,что Нави и Филипп умерли оба
А Мара у Вас великолепная красотка

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Дневник семьи Санфилд, Леди,
только заметила мудлеты... Интересно, что же случилось с Нави и Филиппом?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Laezara,
Laezara сказал(а):
Нет, просто мне нравится иногда упоминать в своем тексте персонажей других династий
Понятно
smile.gif
Мне тоже нравится. Я почему-то сразу подумала про сим-порт и про то, что здорово было бы увидеть артиста из одной династии в другой. Хотя у меня еще с симпортом удачных поездок не было, не знаю как он работает толком.

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
dayomu, Спасибо огромное)

Честно говоря, предысторию довольно долго обдумывала, и у нее есть один плюс - там все идет всегда по плану ;))
Я пыталась там хотя бы часть черт обыграть - веру в чудеса, бунтарство.
Дальше сложнее, тем более это моя первая династия... Я когда Вашу прочитала, мне даже стыдно стало, там такой сюжет сложный)

Имя мне тоже очень нравится, просто если приблизиться к реальности, люди редко в дневнике пишут "я, такой-то такой, сегодня ел овсянку")

upd: А плоды жизни там в дендрарии растут, да)

MrLlama

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Ритта, очень нравится Ваша династия! Прекрасно пишете, интересно, как будет развиваться Варина судьба... только что-ж так обновлений мало?
sad.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Kreide
Поздравлю с открытием!
Действительно, начало очень динамичное, без лишних слов и сразу к делу)
Как прекрасно описана внезапно свалившаяся на Лаверн свобода, удрать из дома, где каждый день скандалы и нервотрЁпка - это самое настоящее счастье.
Хорошо, что на новом месте героине удалось обустроиться и наладить быт, об этом всегда приятно читать.
Текст отлично подходит к внешности персонажа, не возникает сомнений, что эта девушка именно так и стала бы писать свой дневник, и все эти ведьмовские замуты с ходу объяснены и вписаны в реальность. зачЁт)Мне понравилось начало, буду ждать продолжения!
Желаю вдохновения, много свободного времени, процветания Лаверн и еЁ истории)

По дороге мне, к счастью, никто почти не встретился, только немногочисленные ночные посетители на вокзале удивленно смотрели на синеволосую девочку с метлой, внимательно изучающую расписание.
Я сначала представила синеволосую девушку и была удивлена красным волосам...
Она успела сменить имидж в первый день?

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
KAMPFetka, спасибо большое, надеюсь, дальше будет только лучше)

По поводу волос я тоже заметила, но поздно, уже нельзя редактировать :с

Просто сначала я ее задумывала с синими волосами, видимо, осталось где-то в подсознании, когда писала дневник... Впрочем, не удивлюсь, если она часто перекрашивается, такой уж у нее характер)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
RedMan,
RedMan сказал(а):
ох, какой же грустный праздник получился
Но при этом "вечеринка прошла великолепно". х))
RedMan сказал(а):
Как у вас всё совпало, и день рождения, и свадьба и погиб кто-то.
День рождения и свадьба планировались вместе, а вот смерть... чуть не перечеркнула все планы. Да она, собственно, и перечеркнула. Весь сюжет рухнул.
sad.gif
Не говоря уже о том, что просто очень грустно и ужасно жаль. Думала выйти без сохранения, но... дело даже не в штрафе, просто жизнь ведь не переиграешь.
RedMan сказал(а):
Мара на последнем скрине мне очень нравится, её идёт такой повзрослевший образ.
Мне она повзрослевшая, кстати, тоже очень понравилась. Она вообще чем старше, тем красивее становится. Очень она мне нравится со своими азиатскими чертами и огромными голубыми глазами.
happy.gif

RedMan сказал(а):
Интересно, кстати, получается, что наследников вы не омолаживаете?
Омолаживаю, чтобы возраст более-менее сопоставим был, но вообще мне нравится чувствовать ход времени. Первое поколение по сценарию задумывалось вечно молодым из-за ограничения "Зелёный сад". Я сразу поняла, что это ограничение быстро выполнить не получится, те квесты редко выпадают, много времени нужно на их выполнение, поэтому придумала сюжет, завязанный на секрете вечной молодости. Для последующих поколений это ограничение уже несложное.
smile.gif

Теперь у меня ещё в "Переписке" тоже это ограничение есть... х))

kotishka,
kotishka сказал(а):
Неужели один с другим что-то сделал? Что-то нехорошее там случилось.
Что-то случилось конечно же. :( Очень скоро всё станет понятно. Спасибо, что остаётесь с нами. :)

everynight,
everynight сказал(а):
второй раз -вдумчиво и смотря на иконки и мудлеты.
Вы верно подметили, по мудлетам там всё понятно. Специально так опубликовала скрины, чтобы внимательные могли догадаться. :)
everynight сказал(а):
А Мара у Вас великолепная красотка
Благодарю за комплимент.
happy.gif

Алина,
Алина сказал(а):
только заметила мудлеты... Интересно, что же случилось с Нави и Филиппом?
Очень скоро всё узнаем. (Не знаю весёлый или грустный смайлик поставить).

Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Выпрашивала-выпрашивала продолжение, сама сижу молчу. х) На самом деле я, конечно же, сразу прочитала. Я вообще почти всё сразу же читаю, а вот писать комментарии не успеваю. Но и не писать тоже не могу. :))
Кто что пишет, Энрике письма друзьям писал, Аби блог вела, Рикардо не потерянные мысли записывал, а Арон всё школьные сочинения "не пишет". Добрая такая, уютная запись, очень романтично про воздушный шар.
happy.gif
И Доминик наконец-то сделал предложение матери своего ребёнка. :)
Byakko сказал(а):
Кто бы сказал нет, находясь в окружении членов одной семьи с очень испытующими взглядами?
По крайней мере в окружении очень испытующего взгляда дочки. ;))
Красиво, мило, по-семейному всё. Но увы, в жизни происходят не только радостные события. Жаль расставаться с Хо-Сунгом. :( Но надо сказать, он оказался долгожителем. Ребекка то уже давно умерла, а он неплохо пожил. Диего жаль, да и всю семью. Мои соболезнования. Хорошо, что Аби решила похоронить Хо-Сунга и Ребекку рядом с родителями. Одна семья, должны быть вместе при жизни и после смерти.

Zatanna, Династия Магнус. Здорово Вы сюжет продумали, все игровые события так замечательно в него укладываются.
up.gif
Обучение Хантера в "Гауптвахте" (как быстро растут дети!), карьера Этана, его квесты карьерные, всё так складно.
Эмоции Лены прекрасно описаны, особенно про то, как она пыталась помочь себе методами Эрудитов, но не сработало. Представляю себе каково это жить в постоянном страхе, напряжении. :( Флойд получился такой живой, интересный, эмоциональный, кокетливый и в то же время несколько высокомерный персонаж.
Zatanna сказал(а):
«Все исследования контролируются. Они сказали, что на мои косметические глупости средства тратить непозволительно. Нет, только представь эти черствые солдафоны не понимают как важна красота. Это,- Флойд ткнул себе за спину,- замедлило мое старение. Но для них это не аргумент. Все свои усилия направляют на военные или горнодобывающие проекты. История их ничему не учит. Продолжают бежать на поводке глупости и наживы. Стыдно быть с ними одного происхождения. Твой мужчина, конечно, тоже далеко не гений, но он позволит мне делать этот мир красивее, если я помогу ему в ответ. Да и с тобой, настоящей эрудиткой, будет приятно провести время».
Чудесный монолог! В очередной раз восхищаюсь, как замечательно Вы пишете, какие разные характеры Вам удаются.
happy.gif

Династия Мист, Династия Хэйт, интереснейшие новинки! Совершенно разные, противоположные, я бы сказала, но при этом одинаково приятные для чтения. Принцесса Хэйт даст фору даже Рене ди Мерканте по жестокости, пожалуй. Впрочем, она не жестокая, скорее, циничная, в отличие от благородного графа ди Мерканте. Хотя у нас и раньше были основатели-злодеи, в Ашуре чувствуется уникальность, самобытность.
Лаверн Мист наоборот, добрейшей души человек, даром, что ведьма. Предыстория интереснейшая, есть над чем подумать, есть что в Цитатник унести. И за первыми шагами Лаверн у Мунлайт Фолз очень приятно наблюдать. Хочется даже оказаться на её месте, в маленьком уютном собственном домике, в мире, который душа чувствует своим.
happy.gif
Удачи вам с династиями!
s15.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Леди_Лейн, спасибо большое. Очень приятно читать от вас отзыв. Думаю, как таковой злобы в ней действительно пока нет, потому что она молода и беспечна. Её настроения меняются очень быстро и то, что казалось самым важным в данный момент, завтра может уже почти не беспокоить принцессу. Вообще я надеюсь суметь показать, как всегда казавшаяся мне безобидной черта "Безумие" может повлиять на жизнь целого рода.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник семьи Санфилд
Ох, похоже, семья потеряла Филиппа и Наввафа!Как горько!
cry.gif
. Хотя после Вашего "Эх" на мои радостные восклицания по поводу семьи Мары, я поняла, что дело плохо. Но не думала, что до такой степени.
facepalm.gif
Что у Вас произошло? Это натворил Филипп или игра внесла свою лепту в сюжет. Думается, что всё-таки игра сотворила что-то очень коварное, что и Мара и Биу находятся в трауре.
blink.gif
Очень Вас сочувствую. Сильно не переживайте, хотя представляю как было жаль потерять Филиппа, да Наввафа тоже.

Удачи Вам во всём!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Hekla, Just for fun Династия Олдрин,

Скрины бесподобные. Удачно сделан скрин с дверью, ведущей на балкон. Ведь Джефри оттуда и вылез)
И еще мне понравился скрин с маленькой Рондой и агрессивным Уэйном.
И, конечно, романтика у костра под луной.
А Ромильда....сначала я подумала, что это Регина. Если бы не глаза. Она просто точная копия матери.

А Джеф такой стиляга в полосатеньком жакетике
smile.gif

А еще мне понравилось, как здорово описано состояние Ронды под действием жужжащей травы:
Hekla сказал(а):
-Ммм. - Простонала я вместо ответа. Я не могла сосредоточиться и обдумать и вопрос и ответ на него. Голова кружилась. Джефри целовал меня в губы, в щеки, в нос, прикусывал ухо. Это все отвлекало. Он хочет, чтобы я пошла к нему, — все-таки осознала я. Хотелось согласиться. Провести остаток ночи и утро вдвоем. Мы могли бы пить чай и играть в шарады или просто беседовать. Но все-таки я ощущала смутное беспокойство. Тем временем рука Джефри переместилась выше по бедру. Джеф что-то жарко шептал мне на ухо, слов я не могла разобрать. Пойти к нему? Зачем? Для чего? Будем ли мы действительно играть в шарады? Глупость какая.
Ей сейчас и без того хорошо, весь мир накрыт легкой дымкой, а Джефри ее еще на что-то подбивает. На веселенькую игру в шарады
wink.gif

Интересно, какими будут эти четыре месяца до свадьбы для Ронды и Джерфи
smile.gif

А Hekla молодец.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu, спасибо за комментарий.)
dayomu сказал(а):
Интересно, какими будут эти четыре месяца до свадьбы для Ронды и Джерфи
Насыщенными, но ограничение челленджа я не нарушу.)

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
navit07, DonnaDelMi, RedMan
navit07 сказал(а):
Поздравляю с открытием!
DonnaDelMi сказал(а):
Мне больно и радостно видеть тут твою династию.
RedMan сказал(а):
Ура-ура-ура! Я очень рада видеть ваш челлендж тут
Девочки, большое спасибо за поддержку, это просто неописуемо приятно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
shy.gif
s12.gif
sm182.gif

navit07 сказал(а):
Интригующе)) Очень интересно, как он там оказался))
К сожалению(или, скорее к счастью, всЁ не так скоро раскроется на счЁт силы, которая его туда занесла)Я как самый непреклонный автор-бука даже намЁков делать не стану)))
navit07 сказал(а):
А я все ждала само путешествие, хотя так тоже интересно))
Путешествие будет, куда же без него, при всей моей нелюбви к путешествиям, постараюсь его не облажать!)

navit07 сказал(а):
а может это оборотень девушки
Вот тут я смеялась и восхищалась фантазией твоей! Я бы такое даже в мыслях не смогла бы представить)))А так было бы ооочень любопытно, к чему могло бы это привести, узнай наш герой, что Енот-это его возлюбленная. Страшно подумать!
navit07 сказал(а):
Наверное голова закружилась)))
Ну, он же спортсмен, ему не привыкать к перегрузкам, после такого забега(а он на самом деле имел место - Эрик выглядел бодряком)Голова скорее закружилась у меня.
navit07 сказал(а):
Буду ждать продолжения!
Оно не заставит себя долго ждать!
sm217.gif

Конечно, я немножко, да что уж там. сильно расстроена, что наши планы разрушили великие и ужасные Глюки, но я безмерно счастлива, что несмотря на них, ты со мной, это важно и добавляет сил!
DonnaDelMi сказал(а):
В течении всей твоей игры буду за него волноваться, поэтому желаю удачи-удачи-удачи!!
Спасибо, постараемся тебя не подвести и выйти из всей этой любовной заварушки достойно!
Не пропадай!

ещЁ раз благодарю за отзыв, не перестану повторять, как это важно - получать такие отзывы и комментарии, тем более от тех, кто "в теме")
RedMan сказал(а):
Я бы так не сказала, ведь работу над челленджем я начала ещЁ по-моему в ноябре(или начале декабря) давно короче, был момент, когда я с этими оленями намучалась, и уже хотела всЁ бросить к чертям, но поддержка форумчан мне помогла и вот вы видите то, что видите. Надеюсь, держать темп удастся.
RedMan сказал(а):
Что-то подсказывает мне, что у вас в основу интриги ляжет любовная линия.
ЭЭЭЭх, ну как так, что, никакой тайны не получилось, да?
biggrin.gif
Ну, поскольку я человек романтиШный и впечатлительный, то всЁ, про что писала или буду писать убдет завязано на любви и отношениях. Поскольку отчасти я считаю, что весь мир на этом завязан.
RedMan сказал(а):
Разумно - лучший способ описать скучные и всем надоевшие квесты - это не описывать их вообще
Но, как вы верно и подметили-всё равно придЁтся. Но на самом деле, я с самого начала видела начало именно таким - на острове, а не в Китае\Египте\Франции.
RedMan сказал(а):
Или он у вас так и останется Енот?
Скорее всего так и останется Енот, хотяяя....СелЁдка тоже может подойти, поскольку он употребляет столько рыбы, что впору ему отрастить жабры и плавники и стать именно Селёдкой.Но пока он полосатый и жутко кусачий Енот. Остальную живность я тоже, как и вы, подвергаю геноциду. (Даже единорогов
sad.gif
) Но этого крошку просто рука не поднялась убить, честно признаюсь, он такой милый....
RedMan сказал(а):
Я когда наткнулась у вас на упоминание рассказа Кинга, то приятно удивилась
На самом деле этот рассказ мне у Кинга совсем не нравится, он мерзкий и отвратительный, просто буууээ, но, он как нельзя кстати вписался в обстановку начала челленджа.
ещё раз благодарю за вопросы и комменты, не пропадайте)
10-тая записка Тилле напомнила мне мои ощущения от фильма Титаник.
Сколько бы раз я его не смотрела, когда начинается катастрофа и герои стараются выжить , я всегда жду и верю, что у них получится (хотя , конечно, знаю, что нет)
Это удивительное ощущение, то есть, я же знаю, что бедняга Тилле вернЁтся на остров, но почему - то верю и надеюсь. что ему удастся сбежать.
А может быть, так и будет, а я тут совершенно беспощадно пророчу ему неминуемую неудачу. Так хочется, чтобы у него всЁ получилось.
Я когда увидела обложку, а на ней палатку и кучу зелени, подумала-ничего себе мистер Тилле не тратит время зря, как он классно обустроил остров, такой сад-огород развЁл)) Вот уж моя невнимательность...
Понравился скрин с Набилой - такие поразительно выразительные лица у них получились, и Тилле такой необычный, всЁ таки да, довольно харизматичная внешность у него, так хочется посмотреть , как он будет выглядеть в деловом костюме с бабочкой (или гастуком). Не сомневаюсь, ему очень пойдЁт. Эта синяя потёртая курточка, по моему мнению, не до конца подчёркивает весь его шарм!)))
История с фейсбуком так повеселила и напомнила меня саму, когда я приезжаю к моим старшим(хотя и не очень) родственникам. Весь этот диалог даже напомнил мне мой разговор с сестрой о "вконтакте", она довольно далека от компов была тогда, и совсем не понимала, что в этом контатке такого интересного, что еЁ дочка там чуть ли не сутками висит)))Или как бабушкам объясняешь, как хотя бы прочитать смс)))Вобщем, глава получилась очень динамичная, вселяющая надежду и ожидание перемен, вдохновеия вам и Тилле. надеюсь, всЁ получится...

kotishka и Дагмар
ооо, как же облажалась, что до сих пор не читала про Дагмар) А ведь сколько раз забредала в еЁ мирок, листала картинки, а текст что-то не читала.
вот, потихоньку исправляюсь.
Пожалуй, вот этот мирок пока что больше остальных, прочитанных мной тянет именно на понятие "дневника". Он даже похож чем-то на мой дневник из старших классов. Речь непринуждённая, лЁгкая, как будто читый звонкий ручеёк. все события такие правдоподобные, и пропущенный через воспритие героини, через еЁ к ним отношение, это довольно интересно. Мне очень нравится стиль повествования Дагмар, он лёгкий и непринуждённый, я и не заметила, как очутилась уже на второй странице темы)))
Нравится светлый колор жизни, описанный в дневнике. Если Сташек в своЁ время больше походили на минорную историю, с кучей сомнений, трагических событий, вообще "непрухи" в жизни Иоанны, то история Дагмар и еЁ жизнь - стопроцентный мажор, хотя не исключаю возможности, что "дерьмо случается", но общий фон подкупает своим бесконечным позитивом и , повторюсь, лЁгкостью. Я бы даже дала бы дублирующее описание к мирку как "Невыносимая лЁгкость бытия". И тут,конечно, без намёка на отсутствие проблем или трагедий, а именно в жизненной позиции и настрое. Хотя вот ведь девочка, выросла в детском доме, видела много, чего и не все взрослые повидали, но еЁ жизненный настрой, небоязнь нового, смелость и открытость позволяют ей быть счастливой. Она молодец. Напоминает мне о некоторых моих знакомых. Есть девчонки, которых жизнь побила со всех сторон и со стороны здоровья ещё как -а они-самые улыбчивые и весЁлые люди, которых я знаю и знала. Возможно, в их случае это такая защита, но тем не менее Дагмар чем - то на них похожа.
ЕщЁ мне очень нравится внешность гг, если вы сами еЁ слепили в касе - восхищаюсь, очень колоритный персонаж, наравне с Тилле, допустим. Вроде бы ничего особенного, но очень запоминающаяся внешность.
Не могу не отметить квартирку, которую обустроили вы вместе с девочками, очень уютно и симпатично получилось, особенно, уголок с кроватью, комодом, стопкой книг на нЁм, двум окнами и занавесочками. Очень мило и уютно, прямо по-домашнему. Мне очень понравилось.
Думаю, сегодня-завтра я уже дочитаю до крайней записки и тогда напишу остальные впечатления. Пока всЁ очень нравится.
sm118.gif

Верх