TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Сташек

И почему я не удивлена?
Вообще, что-то подсказывало мне, что так просто у Полины ничего не сложится. Да и... Полина сама по себе не такой человек. Однако я категорически против развода, ибо мне не хотелось бы, повторяюсь, чтобы Полина в какой-то мере копировала судьбу матери.
Не знаю, мне, максималистке, сложно читать про проблемы между Полиной и Сашкой. Он столько терпел, столько вынес, намного хуже, нежели простые встречи с бывшим. И мне казалось, что он слишком сильно любит её. Хотя, даже сцена его признания. Сашка ну оочень любит ставить ультиматумы.
Не надеюсь, что все обойдется. Словом "развод" на ветер не бросаются. Просто подожду, что решит автор.
happy.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Династия Сташек
Как уже было сказано выше, мне очень понравились последние главы. Очень жизненно. Очень знакомо.
Анкара сказал(а):
Он столько терпел, столько вынес, намного хуже, нежели простые встречи с бывшим. И мне казалось, что он слишком сильно любит её. Хотя, даже сцена его признания. Сашка ну оочень любит ставить ультиматумы.
Решать, конечно, автору и Полине.... Но мое мнение, зачем Полине, да и Сашке терпеть такую жизнь? Им обоим не комфортно в таких отношениях. Обоим тесно. Для того, чтобы их брак был счастливым, им нужно обоим измениться, но это не происходит по взмаху волшебной палочки, на это уходят годы. Мне эта пара тоже казалась идеальной, но все закончилось. когда начались семейные будни. Все-таки есть на свете такой вид любви - юношеская влюбленность, когда идеализируешь партнера, пока тебя лично не касаются его недостатки. когда ты видишь только одну сторону медали. Да, Сашка, надежный, амбициозный. не предаст... Но оборотная сторона: скучная семейная жизнь, которая для кого-то желанна, а для кого-то клетка.
Рассуждать по поводу развода не буду. Только скажу, что знаю не мало разведенных женщин. которые нашли свое счастье, и дети от первого брака не стали помехой. Хотя, может быть, когда страсти улягутся, Сашка и Поля попробуют найти общий язык и смогут развернуть семейную лодку в русло компромисса.

Что мне больше всего нравится в этой династии - это ее жизненность и правдивость. Возможно, рутинность, на которую порой сетует автор, тут очень даже к месту, помогает создать атмосферу реальной жизни.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla,
Hekla сказал(а):
Смысл в том, чтобы стимулировать авторов осваивать новые мечты жизни и новые карьеры. К тому же одинаковые МВЖ, которые заданы одновременно, как в случае, например, с Региной и Сином, и выполняются тоже одновременно, это было бы слишком легко.
Кстати, не у всех правил есть логическое обоснование, но их всё равно надо соблюдать, потому что таковы правила игры.
Если ещё будут возникать вопросы, прошу в тему с вопросами по дневникам. Перенос сообщений сейчас на форуме не работает, поэтому писать надо сразу в соответствующей теме.
Hekla сказал(а):
А это где написано?
Там же, где написано про исключение из правила делать все скрины с панелью.
wink.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Сташек
Ой, ну я так и знала.
Жизнь Полины - как овсяная каша без соли и на воде - и даже дети, кажется, не спасают.
А всЁ почему? Очевидно, всЁ не вовремя. Не вовремя Сашка со своим ультиматумом, не вовремя первый ребЁнок, не вовремя второй. Кажется, что у Полины жизнь бежит быстрее, а сама Полина за ней не успевает, ни физически. ни психологически.
Развод, по-моему мнению, неизбежен и логичен. Пусть в меня кидают камнями, тухлыми яйцами, тапками, чем угодно, но сохранение "видимости-семьи"(потому что "сохранением-семьи" это не назовЁшь) только "ради детей" в большинстве своЁм лицемерие и фарс. Да, детям не особенно хорошо расти "без отца-матери", но как мне кажется, ещЁ хуже видеть, как живут с нелюбимыми, ненужными людьми, и потом вырастают и думают, что так и положено-всю жизнь жить с нелюбимыми. С человеком должно быть хорошо. Жаль Полину. Желаю ей сил.
Хорн.
Ку!
Разрекламированный для никбрауна Леди Лейн дневник сначала был для меня чуток скучен(самую малость, в начале, где Алекс просыпается, идентифицирует себя и всЁ такое, как приезжает в студгородок) Я к тому времени как раз начала что-то ваять со своим челленджем и муж был в курсе. Сижу, читаю форум, муж мимо идёт и такой-что читаешь? Я -ну династию. Он -ну это как ты пишешь, только другие люди,да? Я-ну да. Он-ну и как, интересно? Я говорю-ну так, необычно. Через минут 10 понимаю, что это ооочень интересно. После главы с кексами я думала, что уже не смогу влюбиться в династию больше, я по жизни тот ещЁ озабоченный циник чуть-чуть. Поэтому эти кокетливые нотки в тексте, признаюсь, сыграли не последнюю роль в распределении симпатий. Так вот, с главой про полуночные внутречерепные советы я записала себя в ваши фанаты. А заодно мысленно послала Алексу огромный респект-таких как он мало в нашей жизни втречается. Он напомнил мне одного моего друга, у которого "того-самого" не было ну ооочень долго, года три что-ли,я говорю ему-ну как же ты живЁшь то так? Он-ну а что делать, не могу я без чуЙств, а чуйства на дороге не валяются. Так и маялся бедняжка. Говоря названием одного из эзотерических магазинов Москвы "Помоги себе сам". Сейчас вроде не появлялся в скайпе полгода. А последней нашей беседой был диалог о его новой девушке. Чувствую я, что Алексу скоро не придЁтся больше метаться внутри своей нравственной дилеммы. И образ Амели останется как фотография девушки с выпускного бала-первая любовь, но семья, дети и Настоящая любовь приходят намного позже выпускного. Думаю, и у Алекса так будет.
Вобщем, я думала, что глава про разговорчики в строю мозгу будет моей любимой. Но нет, потом последовала глава про разговорчики в кофейне и тут всЁ, снимаю шляпу и нет никаких слов класс-класс-класс.
cry1.gif
.
Отдельно хочется отменить вашу неприкрытую симпатию и знание фильма "Кин-дза-дза", знание и употребление понятия "пассы" в нужном контексте, ну и великолепные ругательства персонажей - за это личное "да!"
А как читателя и больше объективного, чем субъективного за что говорю Да с большой буквы - прекрасное переплетение задумки о клоне, научных фактов и понятий в контексте молодЁжной жизни, наполненной "сперматоксикозом" (спасибо за это слово в тексте)
sm48.gif
, робкими попытками становления личности и поиске себя, цели, отношений, любви, ещЁ и интрига о прошлом и создателях.
Поражает. что в вашей династии обретают характер не только центральные персонажи, т.е. основатель и члены его семьи, но и профессор Гарри(спасибо за смайлы в чатовом диалоге - профессор открылся с новой стороны), Лиз, Николь, и вообще, казалось бы, пока что незначительные субъекты.
Вобщем, я в восторге. После Кэмпбеллов-с радостью ставлю вас на второе место моих любимцев. Алекс-лапочка, кстати, обожаю такую небритость

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
KAMPFetka,
Я рада приветствовать нового читателя своей династии. Ку!
sm001.gif

Благодарю за такой развёрнутый и честный отзыв!

KAMPFetka сказал(а):
Чувствую я, что Алексу скоро не придЁтся больше метаться внутри своей нравственной дилеммы. И образ Амели останется как фотография девушки с выпускного бала-первая любовь, но семья, дети и Настоящая любовь приходят намного позже выпускного. Думаю, и у Алекса так будет.
Я тоже надеюсь, что игровой Великий Рандом выведет Алекса из этого коридора нравственных метаний к "Большой и Светлой Любви". Но, честно признаться, я сама немножечко скептик, и мне почему-то слабо верится в "безоблачное личное счастье" для Алекса Хорна, учитывая его происхождение, историю, ну, и вполне себе мировой такой апокалипсис с увесистой пачкой ограничений по челленджу...
rolleyes.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
АлисаOff, Династия Тернер. Сколько всего нового неожиданного для меня в жизни Марли. Её действия каким-то непостижимым образом кажутся спонтанными, неожиданными и в то же время логичными. Как с переездом, например. Совершенно неожиданно для меня Марли вдруг переехала с одного участка 30х40 на другой 30х40 (хотя, ограничение как бы намекало, но всё равно получилось внезапно). Только первый участок был уже более-менее обжитой, а новый пустой, на котором Марли однако же построила домик по образу и подобию старого... чтобы начать новую жизнь. х)) Странно, если вдуматься, но в династии объяснено прекрасно! Я её очень хорошо понимаю. :))
АлисаOff сказал(а):
Разменяла четвёртый десяток, а ничего стоящего в жизни не сделала: не состоялась ни как человек, ни как жена, ни как мать.
Да, есть от чего приуныть. :( Классное, кстати, ограничение "в потоке настроения", оно очень здорово оживило сюжет! Вот как с этим переездом, получилось внезапно, при этом хорошо объяснено, и очень увлекательно, по крайней мере мне было очень интересно про это читать. С переменой работы также. Здорово этот момент обыграли, чувствуется недовольство прожитым отрезком времени, потребность в переменах. И характер Марли на протяжении достаточно большого периода времени стал виден гораздо лучше, чем поначалу. Если сначала меня удивляло как такая славная, добропорядочная девушка могла иметь тёмное прошлое, то теперь чувствуется, что её тяга тянуть всё, что плохо лежит (или хорошо лежит, но плохо закреплено) это именно клептомания. Она сама себе бывает порой противна, но всё же оправдывает себя каждый каждый раз, и перед тем как украсть, убеждает себя, что раз очень хочется, то можно. :) Меня удивляет немного, почему её до сих пор не посадили за решётку, ведь после каждого её визита в гости из дома хозяев пропадают вещи. Легко связать одно с другим. Но, видимо, происходит это всё же редко.
Понравилось как объяснили скупку краденого, хорошо этот момент в сюжете обыграли. :)
Марли покрасила волосы, вау! Получилось супер-достоверно. И волосы выглядят, действительно, окрашенными. х)) Снова ура ограничению!
Но больше всех удивил Брюс Честерфилд, у меня аж челюсть чуть не отвисла после его: "Я знаю кто ты". Если в конце 17 главы я ещё ждала, что всё это превратится в фарс, он скажет что-то вроде: "Ты - мой ангел, моя путеводная звезда", и это получилось бы скучно, потому что ожидаемо, но 18 глава порадовала. Никакого фарса, он действительно знает. С самого начала знал, с того первого дня, когда только-только удивил Марли бесплатной поездкой в такси, он её уже знал. И всё это было неслучайно, их знакомство, встречи, разговоры. Отношения у них складываются, действительно сложные, но при этом вполне живые. Марли сама девушка непростая, в ней хорошо чувствуется, что "одиночка", к тому же с тёмным прошлым, да и в настоящем не без скелетов в шкафу. Ей в принципе сложно строить отношения, нельзя привязываться к кому-то. Но Брюс мог бы стать для неё спутником жизни. Он, собственно, и стал уже очень давно. Он ведь всё время с ней, хоть и не рядом, но на протяжении всей династии он так или иначе присутствует в жизни Марли, не даёт о себе забыть. Но и близко не подпускает. Причём, они оба то идут на сближение, то расходятся. Брюс дразнит Марли, а она потом целуется с Йеном. :)) Есть в этом что-то своеобразное, но очень живое, настоящее.
С нетерпением жду продолжения. Переживаю, удастся ли купить машину. :) Желаю удачи! И жду, когда же и каким образом появится наследник.
rolleyes.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Леди_Лейн сказал(а):
А воду вместо вина наливали молодым, это только в Вашем мире или в Свредневековье на самом деле так мудро поступали?
Ну, это я в каком-то романе прочитала, вот и всплыло в памяти.
Леди_Лейн сказал(а):
Ой, мне так нравится Виктор, можно я за него походатайствую?
Можно, значит сведем его с милой горожаночкой, но пока еще рано.
Леди_Лейн сказал(а):
Это же просто подарок судьбы, а не черты характера для жены графа!
Жадина и сплетница, к тому же мечта жизни у нее нагрести побольше денег.
ARINA11061991 сказал(а):
дамы на последнем скрине в платьях длинных как на подбор
Меня девочки научили, как переодеть горожан, что бы выглядело достовернее. Вот я их и переодела в длинные платья.
Леди_Лейн сказал(а):
Там, кстати, дама одна очень на Кристиану похожа, и даже в платье таком же.
Это сестра Кристианы - Венди. По задумке невеста была в белом платье, но после переезда в семью одела домашнее и сразу же потопала к торту. А у Венди это платье официальное, вот так и получилось.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Сноу, k-pod
Поздравляю с открытием династии! Как я уже сказала, я очень рада, что вы взяли этот челлендж, потому что в свое время зачитывалась Кракенторпами и они даже отчасти вдохновили меня на собственное творчество.
Уже второй раз меня удивляет выбор города для челленджа, однако вы очень органично вписали реалии Драгон Вэлли в заданную картину мира. С интересом жду, когда появятся драконы.
Кстати о драконах. Драконстоун и фамилия основательницы - это ведь из-за Дж. Мартина? Кстати, у нас уже была династия Аррен по этому челленджу.
А Кора - это случайно не из-за Коры Орват, сотрудницы ИнтерГалактической полиции Кира Булычева? Я тоже люблю это имя...
Как всегда, у вас много текста. Качественного текста, читая который, кажется, что погружаешься в книгу. И вновь эта атмосфера старины, потрясающее внимание к деталям, мелочам, которое я так люблю. Все эти описания кладовок, выпечки хлеба, наряда главной героини...
Очень посмешил рассказ про космическое путешествие в вязкой жидкости, которая "так полезна для кожи".
Интересны и другие моменты, например, про презрение к людям с "мутациями второго и третьего уровня" и про несчастную любовь дядюшки к такой мутантке. Чувствуется, что концепция мира у вас уже совсем сложилась.
С нетерпением буду ждать продолжения истории. Вы всегда очень интересно обыгрываете обычные игровые действия, как с собиранием цветов, например. Да, цветы в этом челлендже - это, конечно, спасение)).
Удачи и вдохновения!

Дневник семьи Санфилд, Леди_Лейн
Поздравляю Мару со свадьбой. Надеюсь, некоторое охлаждение в отношениях с отцом временно.
И да, Мара - умная женщина. Вот что значит восточное воспитание.
rolleyes.gif

Про "Женщина, ты родишь мне сына!" очень повеселило. И про платок.)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Tayra,
Tayra сказал(а):
Жадина и сплетница, к тому же мечта жизни у нее нагрести побольше денег.
Хорошо хоть не "увидеть призрак богатого супруга"
smile.gif

А в целом хочется еще раз сказать огромное спасибо Автору за то, что страшная сказка постепенно превращается в гангстерскую историю. Мне очень нравится следить за тем, как Альби встает на скользкий путь, нравится читать его рассуждения. Он, действительно, такой, каким должен быть будущий крестный отец: хладнокровный и непробиваемый. Читая его мысли о молодой жене, понимаешь, что она - всего лишь навязанная отцом обязанность. Не более того. Он, не моргнув глазом, без сожаления ее уничтожит. По-моему, пока можно говорить только о том, что из всех людей Альберт считается только с отцом. Все остальные - никто.

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
Ритта,
Спасибо)
Ритта сказал(а):
Уже второй раз меня удивляет выбор города для челленджа, но вы удивительно органично вписали реалии Драгон Вэлли в заданную картину мира.
Когда я выбирала город, как раз вспомнился ряд произведений на тему "попаданчества" - современный человек в фэнтазийном мире.
Ритта сказал(а):
С интересом жду, когда появятся драконы.
Пока пока выведение драконов проходит не слишком бодро) Была ситуация - один из подселенных персонажей умудрился притащить с фестивального лота яйцо. Таймер на яйце сдвинулся с мертвой точки, и я уже обрадовалась - думаю, сейчас начнется. Но ни фига. Персонажа невовремя забрали инопланетяне, а вернули уже почему-то без яйца. Наверное, изъяли столь ценный обьект для изучения и будут выводить собственных драконов.
Ритта сказал(а):
Драконстоун и фамилия основательницы - это ведь из-за Дж. Мартина? Кстати, у нас уже была династия Аррен по этому челленджу.
Да. Хотелось, чтобы и в названии планеты непременно фигурировали драконы. Но на ум пришел только Драконий Камень у Мартина. А вот фамилию выбирала скорее по аналогии с президентом Сноу из "Голодных игр" и Белоснежкой. Собственно, мне хотелось чтобы в основателе было что-то такое немного сказочное. Так что я попыталась придать основательнице черты сказочной Снежки, дать созвучную фамилию и черту "Соня".
Ритта сказал(а):
А Кора - это случайно не из-за Коры Орват, сотрудницы ИнтерГалактической полиции Кира Булычева? Я тоже люблю это имя...
Один из очень приятных мне персонажей. Точнее, Корой зовут даже двух приятных мне героинь - Кора из произведения Булычева и Кора из "Последнего из Могикан".

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
k-pod,
k-pod сказал(а):
Была ситуация - один из подселенных персонажей умудрился притащить с фестивального лота яйцо. Таймер на яйце сдвинулся с мертвой точки, и я уже обрадовалась - думаю, сейчас начнется. Но ни фига. Персонажа невовремя забрали инопланетяне, а вернули уже почему-то без яйца. Наверное, изъяли столь ценный обьект для изучения и будут выводить собственных драконов.
Круто. Наверное, это конкурирующая раса.))
k-pod сказал(а):
Собственно, мне хотелось чтобы в основателе было что-то такое немного сказочное.
По-моему, это вполне получилось.
happy.gif

k-pod сказал(а):
Один из очень приятных мне персонажей. Точнее, Корой зовут даже двух приятных мне героинь - Кора из произведения Булычева и Кора из "Последнего из Могикан".
Я рада, что немного угадала.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff,
Автор пророчит ему «Гаупвахту»?
От вас ничего не утаишь, всегда догадываетесь
biggrin.gif
Я так не играю, ну не получается у меня никак "неожиданный поворот". Может со вторым поколением лучше пойдет. Если я до него доползу когда-нибудь
а что за рисунок у Хантера на само деле?
Я выбрала из предложенных вариантов солнышко, но рисунок "не удался". Такое вот получается при неудаче
tongue.gif
Пути симса неисповедимы.
а он ей такую свинью подложил
Главное, что из лучших побуждений.
shy.gif
Так жалко, что в полицейском участке можно только с напарником и начальником познакомиться

Ну и маленькое слово от партизанистого читателя.
Леди_Лейн, Династия Санфилд
Леди, у вас все свадьбы такие атмосферные получаются.
s45.gif
Отчасти спасибо ограничению. Хорошо, что вы его взяли. Всегда что-то новое узнаю для себя. У меня так еще с династией виндроуз было и гонками Ривер. Мара в свадебном наряде выглядит чудесно. Сочетание европейских и азиатских черт при таком наряде. Мне особенно открывающий скрин понравился. Прям легко представить за кадром Филиппа или Биу с фотоаппаратом.
Муж прелестницы на Алладина похож, особенно с новой прической. Хотя у Алладина не такие длинные волосы вроде были, хотя какая разница. Просто красавэц, но непривычный для взгляда. И эти такие характерные для востока фразы про свой дом, и про сына
happy.gif
Родит ли Мара ему сына? У вас помнится одни девочки в игре рождались. Не помню ваши отчеты по кубикам, но подглядывать теперь не хочу. Дождусь рождения малыша. Ужасно интересно как разбавит еще и арабская внешность Санфилдов.
Процветания вашей династии))

P.S. Проговорила по себя Мара Амин, прозвучало как лекарство
biggrin.gif
Хотя Мара же не такая как все, может и действительно она лекарство для симс-мира в каком-то роде. Вон Рикардо Эспиноса тоже мир спас как-то внезапно

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Сташек, Ритта,
я, почему-то, не удивилась разводу Сашки и Полины. Пара красивая, но отношений между ними.... В начале Сашка любил Полину, а вот сама Полина? Интересно узнать мнение автора, любила ли Полина? Мне кажется, что нет. У неё отношение к нему ка к к брату. Или однокласснику, которого просто не замечаешь. Может будни брака? После брака она стала всё реже писать о Сашке. Хотя, о его повышениях писала. Как-то холодно к нему относиться, что ли. Кстати, не ожидала, что Полина разведется, как и мать. Только в разводе Иоанны виноват муж, а в разводе Полины оба.
А вот сыновья красавцы! Но где же наследница? Хотя, всегда есть Соня)))
Творческих успехов!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Читателям династии Сташек
Простите, что не отвечаю на комментарии. Вас, наверно, удивляет мое молчание.
У меня пока не получается ответить так, чтобы не раскрыть содержание следующих глав. В самые ближайшие дни будет обновление, тогда я отвечу на все вопросы.))
Спасибо, что остаетесь с семьей Сташек.

Династия Олдрин, Hekla
Поздравляю с завершением первого поколения! Это уже само по себе достижение, до которого доходят немногие.
И хотя первое поколение было довольно неровным, какие-то места были сильнее, какие-то слабее, в целом оно получилось цельным, с крепким, очень хорошо спланированным сюжетом, и яркими, запоминающимися героями.
Самые удачные места в династии пока, на мой взгляд: описание дома Регины с дырой в полу, работа в морге, размышления Регины о том, что ей возможно, придется пойти работать на завод и также эпизод в самом начале, когда она заступается за чернокожую уборщицу, а та хамит ей в ответ.
Одно из больших достоинств династии - неоднозначность ее героев. Для меня самой большой неожиданностью стало то, что Регина в конце жизни стала... доброй. Но ее доброта странна на мой вкус. Она горячо защищает права черных, заботится о бедняках, ведет себя как настоящий альтруист, но при этом совершенно равнодушна к собственным детям. Что-то странное есть в Регине, какое-то очень глубокое противоречие. Она словно идеалистка, набравшаяся разных идей из книг, пытающаяся претворить их в жизнь... но успехи ее на этом поприще вызывают большое сомнение.
Ее бегство в конце для меня стало очень логичным. Как мне кажется, так гораздо лучше, нежели если бы она продолжила свою преступную карьеру, попала бы в тюрьму или погибла бы во время очередного ограбления.
Регина всегда мечтала о независимости, о "жизни в роскоши", о том, чтобы не знать недостатка ни в чем. Но когда все это оказалось у нее, выяснилось, что это ей не так уж и нужно. А что нужно? Мне кажется, она и сама не знает об этом. Поэтому она и покинула дом мужа, пустившись в свое последнее, может быть, странствие. Она должна узнать ответ на этот вопрос.
Честно говоря, я не думаю, что у автора получилось создать образ антигероя. Но то, что этот образ очень запоминающийся и яркий, это точно.
Также мне понравилось, каким неоднозначным и в то же время очень правдоподобным стал образ мистера Уэйна в конце, супруга Регины. Изначально мне был очень симпатичен этот персонаж, он казался таким благородным, даже слишком. Но в последних главах выяснилось, что он сноб, как все представители его класса. Его беспокоит лишь собственное благополучие и благополучие его семьи, взглянуть на мир шире он просто не способен. Поэтому и война с СССР волнует его исключительно тем, как она скажется на бизнесе.
Того, что случилось с Сином в конце, я не ожидала. Но такой конец его биографии также выглядит очень правдоподобным.
Я рада, что в этой истории показана не только романтика преступного мира, но и объективные обстоятельства, ей сопутствующие.
Династия Олдрин для меня лично стала одной из самых интересных династий, существующих в подфоруме сегодня. Радует хороший язык, внимание к деталям и неожиданные повороты сюжета. Теперь я буду ждать истории о тройняшках Ро. Творческих успехов автору! И хорошо отдохнуть во время новогодних каникул.
smile.gif

Мирок Хольмгримссон 2.0, kotishka
И как это я пропустила предпоследнюю главу о рождении двойняшек?! Наверное, это потому, что в тот день были выложены две главы сразу... Мне ужасно стыдно.
Впрочем, я получила не меньшее удовольствие, прочитав ее сейчас.
Какие теплые, проникновенные главы о материнстве Дагмар. Господи, хоть за третьим отправляйся... Нет, правда, мне очень-очень понравилось.
И так здорово раскрывается непростой характер Анны Марит. Мне кажется, она очень верный друг и надежный товарищ для Данги. Хорошо, что такой человек есть с ней рядом. Ну, подумаешь, не всем дано любить детей.))
Скрины чудесные, особенно понравилась детская.
Как-то немного расстроила последняя фраза.
kotishka сказал(а):
Я очень рада, потому что у Анны бесспорно талант. А талант + вдохновление творят чудеса. Чего не скажешь обо мне.
Кажется, у моей любимой Данги кризис среднего возраста? Не надо, все еще впереди!
И хватит думать о всяких глупостях, которые пишут в газетах! Не стоят они внимания!
smile.gif

Династия Сноу, k-pod
Как быстро вы пишите! И такие объемные главы!
Прочитала обновления на одном дыхании.
Очень красивый дом у Коры. Завидую тем, кто умеет так строить (я не умею).
А Несси - действительно русалка?
Линия с Бренданом очень интригует. Неужели он сумел смутить эту искушенную земную красавицу?
Вот эта фраза просто убила:
k-pod сказал(а):
Сколько ей? Тридцать? А она живет совсем одна в домике, медленно затопляемом водой. В таком возрасте уже пора завести себе хоть кого-то: хоть детей, хоть кошку.
surprised.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
АлисаOff, я же Вам про скрины так и не ответила, простите меня. :)
АлисаOff сказал(а):
расскажите, когда в игре появляется такая анимация? :)
Это у тех, кто "любит природу" такая реакция, когда они в парк приходят. :))
АлисаOff сказал(а):
а это что за лысая барышня?
Лысая барышня - Дарлен Банч. Игра нещадно лишила её волос при переходе в подростковый возраст, так она до конца своих дней и осталось лысой. :(

Ритта,
Ритта сказал(а):
Поздравляю Мару со свадьбой.
Спасибо за поздравления и приятные слова в адрес Мары.
happy.gif

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Мне особенно открывающий скрин понравился. Прям легко представить за кадром Филиппа или Биу с фотоаппаратом.
Она, кстати, им и машет.
smile.gif
Кадр этот поймала случайно, мне тоже он очень понравился. :) Хотя, вариантов для обложки к этой главе было много.
rolleyes.gif

Zatanna сказал(а):
Муж прелестницы на Алладина похож, особенно с новой прической.
Мне он тоже почему-то Алладина напомнил. :)) Хотя ведь не особенно похож на самом то деле. х))
Zatanna сказал(а):
Родит ли Мара ему сына?
Ну, если учесть, что у Нави помимо желания родить сына ещё и МВЖ вырастить пятерых детей, то шансы есть...
wink.gif

Zatanna сказал(а):
Процветания вашей династии))
Спасибо большое. И Вашей.
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Проговорила по себя Мара Амин, прозвучало как лекарство Хотя Мара же не такая как все, может и действительно она лекарство для симс-мира в каком-то роде.
Не судьба. Она уже снова Мара Санфилд. х))

Ритта, Алина, Сташек.
Алина сказал(а):
В начале Сашка любил Полину, а вот сама Полина? Интересно узнать мнение автора, любила ли Полина? Мне кажется, что нет.
И мне кажется, что нет. :( Более того, я пока вижу, что Полина вообще никого и никогда не любила, разве что отца любила детской эгоистичной любовью. Мать она не любит, детей своих не любит тоже, Сашку не любила, хотя чувствовала к нему привязанность, а то, что называла любовью с Харлом, было скорее развлечением. Мне кажется, она вообще не знает, что такое любовь. Но так бывает. Я знаю таких людей, которые в жизни любят только себя, да и то своеобразною любовью. Поэтому мне странно читать, что эгоистом называют Сашку. :) Впрочем, его можно называть эгоистом, вообще все люди эгоистичны, но по-разному. Его любовь к Полине казалась мне непонятной. Его желание развестись, я понимаю. А вот то, что детей он хочет у неё отобрать, печально. Такие жесты всегда направлены на то, чтобы ударить женщину, а не на то, чтобы детей счастливыми сделать. :(

NataliSneg, Династия Адельсон. Мне очень хочется написать Вам комментарий, поделиться впечатлениями о прочитанном, но впечатлений очень много и чтобы просто написать их, надо много времени. Я обязательно это сделаю, а пока пара слов о последних главах. :) Я оценила, как здорово Вы переименовали предприятия! Караоке-бар "У Мика" стал Караоке-бар "У Мики", "Эликсиры Алистера" стали "Эликсиры Адельсона". Просто супер!
sm015.gif

Две последние записи я читала одновременно, ещё подумала, о как здорово, что целых две записи! А потом бах, и конец. Думаю, странно, две же было, где вторая? А оказывается, уже две и прочитала. Вы очень легко, приятно пишете, главы читаются очень быстро и хочется ещё.
smile.gif
Простите, что так редко комментирую.
Фелипе, плавающий в воде, смотрится впечатляюще. Первый раз вижу, как феи купаются. Интересно, крылья не намокают? ;))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн,
happy.gif
спасибо за комментарий! Мне очень приятно.
Леди_Лейн сказал(а):
Я оценила, как здорово Вы переименовали предприятия! Караоке-бар "У Мика" стал Караоке-бар "У Мики", "Эликсиры Алистера" стали "Эликсиры Адельсона".
biggrin.gif
Я думала, что никто не заметит. Как-то забыла об этом даже упомянуть. А названия, ну, прямо сами напросились.
Леди_Лейн сказал(а):
Фелипе, плавающий в воде, смотрится впечатляюще. Первый раз вижу, как феи купаются.
Крылья не намокают. Наверное.
wacko.gif

Они вообще, на мой взгляд выглядят какими-то эфимерными, будто это просто игра света. Магия, одним словом.
wink.gif
У Филипе как раз в этот момент еще и аура какая-то была "включена", поэтому такой розово-оранжевый цвет, красный с желтым смешался. На фоне разноцветных карпиков и правда смотрелось эффектно.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Наверное, это потому, что в тот день были выложены две главы сразу... Мне ужасно стыдно.
Это мне должно быть стыдно, у меня то густо, то пусто
smile.gif
Понятно, что когда выкладывают как попало (как я) главы, то легко и незаметить.
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Какие теплые, проникновенные главы о материнстве Дагмар. Господи, хоть за третьим отправляйся... Нет, правда, мне очень-очень понравилось.
Спасибо, мне приятно, что ты так пишешь. Я ж о материнстве только в общем знаю, на личном опыте еще пока не проверяла
smile.gif

Наверное не слишком спойлерну, если скажу, что будет там третий. Девочка, есссессно. Не родная дочка Дагмар, но по сути то как бы вроде и ее...
Ритта сказал(а):
И так здорово раскрывается непростой характер Анны Марит. Мне кажется, она очень верный друг и надежный товарищ для Данги.
Да, ради Данги она старается, конечно, хотя после пребывания в одной комнате с детьми у нее потом по три часа негативный мудлет
smile.gif

Ритта сказал(а):
Ну, подумаешь, не всем дано любить детей.
Ага, ей вот кубиком и не дано, а я не стала менять черту. Потому что сама никогда ее симам не выбираю (это видимо что-то личное, я то детей люблю, особенно детсадовского возраста, первое образование педагогическое у меня + 4 года работы с малышами)
Вот и решила - пусть будет, раз так кубик выдал.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ритта, уруру! Я тайно болела за то чтобы они помирились, но все равно была почти уверена, что вы их разведете. Если бы Поля осталась с Харлом, то поначалу бы ей было и весело, и привольно (ну на сколько дети бы позволили почувствовать себя свободной), но все равно бы потом заскучала по Сашке. Дружба сильнее любви, а ведь они были такими хорошими друзьями. С замиранием сердца ожидала развязки ситуации и очень рада исходу.
happy.gif

Верх