navit07,
navit07 сказал(а):
Кстати очень интересный парень, в которого влюбилсь Мара, мне у него брови нравятся
Спасибо.
А мне у него овал лица нравится. Да и вообще, он мне самой уже так нравится, что хочется его теперь беречь, холить и лелеять.
kotishka,
kotishka сказал(а):
Очень рада за Мару. Парень симпатичный ей достался, а главное -любимый.
Спасибо. Вот только будет ли она с ним счастлива, когда страсть пройдёт? Если пройдёт, конечно. Но страсть всегда проходит.
kotishka сказал(а):
Еще сильно порадовал гном-конь в контексте этого скрина:
Зеньятта, как представитель верного коня, радуется за хозяйку.

) У меня этих гномов уже столько, что по всем участку гуляют. Там ещё Малыш-Леон стоит в сторонке чинно, наблюдает.
Tayra,
Tayra сказал(а):
Это имя какое-то "кострубатое", я все время забываюсь и пишу Каролина, потом исправляю. Сейчас вот забыла исправить.
Так это ж разве повод для грустных смайликов?

Давайте исправим, если хотите? Я просто подумала, что у Вас какой-то скрытый смысл в этом есть, сюжетный ход.
Всё, вижу, что уже исправили. И застолье ещё добавилось.
Там, кстати, дама одна очень на Кристиану похожа, и даже в платье таком же. Как бы чего не вышло, не поссорились бы леди, а то и некромантам, и оборотням, и вампирам места может мало стать.
А воду вместо вина наливали молодым, это только в Вашем мире или в Свредневековье на самом деле так мудро поступали?
Tayra сказал(а):
У мудрого графа есть магия и такая классная штука, как стирание памяти. И Скелехильда на входе, и Зомби в подвале. А еще у него в подвале тайная дверь стоит, так что все пучком.
Ах, и правда.
Тут анекдот вспомнился: у носорога очень слабое зрение, но при его скорости и весе, это не его проблемы.

) Бедная будет Кристиана, если что-то лишнее прознает, да ещё не дай бог сболтнёт. х))
Tayra сказал(а):
Скорее всего Виктор потеряется в повести, может умрет, может отселю, может благополучно женю, еще не решила.
Ой, мне так нравится Виктор, можно я за него походатайствую? Чтобы женить его благополучно.
Он не просто сыграл свою роль, я считаю, что он своим присутствием смог украсить Вашу династию, парень получился интересный, живой. Ему бы ещё жить да жить, как говорится.
Tayra сказал(а):
Сплетница, Безнадежный романтик, Бережливая, Неотразимая, Впечатлительная.
И Вы ещё жалуетесь?
Это же просто подарок судьбы, а не черты характера для жены графа!
Рохан,
Династия Кохран. Поздравляю с началом этого интересного челленджа! Главный герой Вам удался на славу, внешне он мне напоминает солдата американской армии, очень хорошо подходит на роль первопроходца и основателя династии.
Gредыстория простая и понятная. Не радужное будущее описали, но вполне вероятное. И хорошо бы, чтоб на самом деле появилась возможность расселения людей по другим планетам, иначе всё может оказаться ещё хуже.
Рохан сказал(а):
Одним из основных преимуществ двадцать шестого века является скорость строительства.
Замечательно объяснили этот загадочный феномен со скоростью строительства!
И выдумывать почти ничего не пришлось.
Рохан сказал(а):
Дом я назвал "Мышь серая ,обыкновенная".
Кстати, подходит название.
Но домик вполне симпатишный, как и мышки, впрочем.
Рохан сказал(а):
Меня очень сильно удивило то, что мне попался только детский канал, кулинарный канал и канал "Радость садовода". Ну и земные новостные каналы.
Очень странно, что его это очень удивило.
А чего он ожидал, каналы, которые будут подстрекать к бунту против Земли?

) Повезло, что там вообще есть телевидение, всё могло быть гораздо хуже. х)
Рохан сказал(а):
Внизу всех объявлений о приеме на работу имелась приписка: "Выпускников Центров подготовки колонистов на работу не принимаем.
Но всё равно печально. И ведь обратно на Землю вернуться нельзя. Выбора нет, это самое печальное.
Рохан сказал(а):
А для того, чтобы мы не забыли о своем к чертовой Родине долге, были приняты законы обязывающие нас работать только на обеспечение Земли.
Ничего себе! А самих себя обеспечивать, нет? А кто тогда колонию обеспечивать будет? Земля будет щедро выделять субсидии из тех дотаций, которые станет получать?
Рохан сказал(а):
Но по словам этого клерка - для назначения садоводом еще экзамен надо сдать. И он с издевкой посоветовал пойти в библиотеку книжки почитать.
И поход в библиотеку тоже очень хорошо объяснили.
В общем, с удовольствием буду следить за освоением новых горизонтов, жду объяснение феям, оборотням и прочим.