TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Анкара, я просто очень не люблю Сашку.
Сначала мне он нравился. Но по мере того как из крутого парня он становился правильным докторишкой во мне просыпалась тошнота. Терпеть не могу таких вот правильных мальчиков. Как правило, и вот Сашка не исключение, они очень эгоистичны в своей правильности. Постоянно нудят и вообще. Буэ.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Hekla, Уже не первый раз читаю, что Сашка якобы эгоист. Меня это сильно удивляет, потому что я в нем эгоизма напрочь не вижу.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
kotishka сказал(а):
Hekla, Уже не первый раз читаю, что Сашка якобы эгоист. Меня это сильно удивляет, потому что я в нем эгоизма напрочь не вижу.
Hekla сказал(а):
Как правило, и вот Сашка не исключение, они очень эгоистичны в своей правильности.
Ну, в какой-то степени и я нахожу его эгоистом. Да в том же вопросе с рождением ребенка: будто бы он не понимал, что Полине хочется девочку. Да и как мне показалось, нужной поддержки с его стороны не было.
Hekla сказал(а):
Терпеть не могу таких вот правильных мальчиков.
biggrin.gif
А я люблю. Даже в своей династии, тот же Джаред.
Вообще это, как говорится, на вкус и цвет.

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Поздравляю с завершением Челленджа № 4!!! Гип-гип ура!!!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Ваш челлендж как наркотик – хочется еще и еще… И теперь у меня началась ломка… Я хочу продолжения!!! Каждого «отпрыска» и самого Лейса…
Приятно слышать. Очень приятно!
АлисаOff сказал(а):
Заинтриговали с окончанием! И не знаешь, сбежит ли Лейс, останется ли…
Если честно, я сама для себя не решила, поэтому пока не гружу сейв. Скорее всего мой герой останется, но я не могу поручиться, что он не сбежит чуть позже... хотя с характером его супруги, я не могу ручаться. что однажды не сбежит она
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Читала, что Вы ему планируете… про других тоже хочется…
Спасибо. приятно слышать, что Вас заинтересовали Смиты
smile.gif
Очень приятно. Но мне бы пока осилить историю Дэвида. К тому же, как я уже писала в своем мире, я отказалась от идеи написать послесловие к каждой из историй: пусть каждый читатель сам решит, как сложилась судьба каждого из приемышей. Не знаю. насколько это правильно, но не хочу никого из читателей разочаровывать
shy.gif

АлисаOff сказал(а):
Но с большим интересом смотрела за сестрами. Я, если честно, не ожидала, что Анна так болезненно воспримет перебежку своего воздыхателя во вражеский лагерь. И жаль, что девочки поругались… Но может материнство снова их сплотит? Как-никак общие темы, общие проблемы
Думаю. что сплотит. Анна очень эмоциональна и молода. Она, как многие женщины, не может смириться с мыслью, что ее отвергли, что ее предали. Она хорошая, но очень капризная, привыкшая, что все играют по ее правилам. Она ведь даже отца подчинила, а тут
smile.gif
Ее замужество тоже отчасти ответный удар
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
А сам Лейс… Хотя другую жену ему и не подобрать :)
В общем, желаю Лейсу и его молодой жене…. Тройню!
Спасибо за пожелание! Думаю. что наберусь смелости и зайду в сохранение, в гости к молодоженам
smile.gif
На самом деле, чем больше раздумываю о правильности выбора супруги для своего героя, тем больше убеждаюсь, что с другой женщиной он жить не сможет.
АлисаOff сказал(а):
Может выложите хотя бы за кадром (или в своих историях), кто там у него во внуках ходит и кто у него родился, а?
Конечно!
АлисаOff сказал(а):
Спасибо за море позитива, полученного от прочтения Смитов!!!
Вам большое спасибо за то, что читали. и за такой теплый отзыв!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
kotishka сказал(а):
И что бы он должен был сделать?
Накормить Полину арбузами :DDD
Ну хотя бы сделать вид, что тоже хотел бы. Ну или не против. Или я не разбираюсь. Ну да ладно)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Hekla,
Hekla сказал(а):
Надеюсь Полина изменит Сашке с Харлом, разведется и будет жить ярко и интересно.
Святая простота. Какая "яркая и интересная жизнь" может быть у человека с двумя детьми? То есть, может быть, и может, но явно не в том смысле, в каком ты говоришь.
dry.gif

Если только отселить Полину на отдельный лот... Но это рискованно с династийной точки зрения, да и в замысел не входит.
Hekla сказал(а):
я просто очень не люблю Сашку.
Сначала мне он нравился. Но по мере того как из крутого парня он становился правильным докторишкой во мне просыпалась тошнота. Терпеть не могу таких вот правильных мальчиков. Как правило, и вот Сашка не исключение, они очень эгоистичны в своей правильности. Постоянно нудят и вообще. Буэ.
В чем-то ты права.
Но он с самого начала трудоголик и перфекционист, который ненавидит искусство и у которого отсутствует чувство юмора. С возрастом эти качества стали проявляться сильнее.
rolleyes.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla,
Hekla сказал(а):
Баллы 3+3(за каждую мечты жизни)
Синбад исполнил МВЖ. На скринах вообще не отражено. Какую МВЖ он исполнил? Ту же, что и у Регины? Тогда балл за неё ставить нельзя.
Hekla сказал(а):
У Гуда была мечта сделать карьеру пожарного, а что у Сина было не помню. Гуду я поменяла на мечту достижение навыков, Сину на накопление денег.
Я столько интересного узнаю из Вашего дневника.
wacko.gif
Почему я не вижу этого в династии? Где Вы Сину меняли МВЖ? На что Вы её меняли?
Прежде чем советы давать другим династийцам Правила подфорума прочитайте. Там написано:
Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.
Сколько ещё всех тех значимых событий, что у Вас происходят в игре, Вы не показываете в династии?

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ту же, что и у Регины? Тогда балл за неё ставить нельзя.
Где это это сказано?
Леди_Лейн сказал(а):
Где Вы Сину меняли МВЖ? На что Вы её меняли?
Да, действительно про смену мечты есть у гуда, а у сина скриншота нет.
Леди_Лейн сказал(а):
Сколько ещё всех тех значимых событий, что у Вас происходят в игре, Вы не показываете в династии?
Рождение детей, переезды, повышения, исполнения мечт, получение навыков, зарабатывание денег - все есть в разделе техническое. Иногда бывает не делаю сами скрины. Со всеми бывает.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla,
Hekla сказал(а):
Где это это сказано?
Здесь. Испокон веков (с основания подфорума) так было.
F.A.Q. сказал(а):
Да, действительно про смену мечты есть у гуда, а у сина скриншота нет.
Мало того, у него про МВЖ вообще ничего нет, ни с чем он пришёл, ни на что поменял, ни с помощью чего поменял (награды за баллы счастья это тоже значимые события, они на игру влияют) ни на скринах, ни в тексте.
Hekla сказал(а):
Рождение детей, переезды, повышения, исполнения мечт, получение навыков, зарабатывание денег - все есть в разделе техническое.
Теперь я уже в этом не уверена. И что это за раздел у нас такой в династиях "техническое"? Да, многие выносят в конце главы под спойлер некоторые информационные скрины. Это всё то, что автору оказывается слабо в сюжете обыграть, хотя вообще-то на этом и должен сюжет династии строиться. Мы допускаем такие спойлеры, но в разумных пределах оно должно быть, а когда все значимые события, на которых, собственно, и должна строиться династия, оказываются под спойлером, это уже не династия. Тем более, когда по имеющимся скринам хода игры практически не видно.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд,
Очень рада за Мару. Парень симпатичный ей достался, а главное -любимый. Еще сильно порадовал гном-конь в контексте этого скрина:
d0Ty1.png

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
АлисаOff,

АлисаOff сказал(а):
Поздравляю с началом Челленджа!
Спасибо огромное за комментарий! Извините, что сразу не заметила
shy.gif

АлисаOff сказал(а):
Как я понимаю, Вы пишите в ретроспективе? Интересная задумка. Или так будет до поры до времени, до некого момента Х?
Над этим я пока думаю. Сначала хотела вести всю династию в прошедшем времени, а сейчас...
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
Милый у Вас получился герой. Но чувствуется в нём какая-то гнильца. Может, все эти его рассуждения, мысли. Хотя, вроде бы и пожалеть парня хочется, но не можется…
Я создала его многогранным. Нет никого абсолютно хорошего или плохого. В нём есть и добро, есть и зло. Просто второе перевешивает второе. Не забывайте, что у него нет души. Почему он вёл такой образ жизни? Ответ будет:) Увидите все стороны его сущности. Отсуствие души лишило Армона рассудка, поэтому иногда его записи будут напоминать бред. Это кстати обыгрывается черта характера "Нестабильный", кажись, она так называется. Мой сим реально частенько бредит и у него ещё и черты характера меняются:) Безумно интересное чх... Улучшенная вариация "Безумный", на мой взгляд
shy.gif

АлисаOff сказал(а):
А на самом деле, мне очень интересно, как будет идти сюжетная линия с появлением детей :)
Дети - это самое интересное и важное в династии:) С их появлением вы точно решите для себя нравится вам наш главный герой или нет:)

АлисаOff сказал(а):
Не задерживайте обновление, пожалуйста :)
После работы трудно обновляться:) Но я очень постараюсь выкладываться как можно чаще
shy.gif

АлисаOff сказал(а):
Удачи Вам и Вашему герою :)
Ещё раз спасибо большое! Надеюсь игра не будет рыпаться и даст без приключений завершиться
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Кстати, не расскажете почему именно так его назвали?
Имя пришло в голову абсолютно случайно. Говорят, что ребёнку имя не надо выбирать до рождения. Увидешь и сразу назовёшь:) Так же было и с ним:)

АлисаOff сказал(а):
Специально глянула в инет :) Армон –«родившийся во дворце», вот так :)
Я смотрела в интернете значение имени и хотела назвать Арман (мечта), но имя Армон прилипло к нему))

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Леди_Лейн сказал(а):
Почему Каролина? Она же Кристиана?
Это имя какое-то "кострубатое", я все время забываюсь и пишу Каролина, потом исправляю. Сейчас вот забыла исправить.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Странно, что мудрый граф об этом не подумал, выбирая невесту для своего сына.
У мудрого графа есть магия и такая классная штука, как стирание памяти. И Скелехильда на входе, и Зомби в подвале. А еще у него в подвале тайная дверь стоит, так что все пучком.
Леди_Лейн сказал(а):
Виктор работает в том же притоне, что и Альберт. Логично.
Да, я его взяла в дом только из-за того, что обнаружила его профессию. Сразу же возникла мысль с его помощью заманить Альберта в грязные дела. А то я весь мозг себе сломала, как бы его к ворам по правдоподобнее приткнуть. Отсюда и все эти пляски с камердинером.
Леди_Лейн сказал(а):
Но интересно, как Вы объясните дальнейший их карьерный рост?
Скорее всего Виктор потеряется в повести, может умрет, может отселю, может благополучно женю, еще не решила.
Леди_Лейн сказал(а):
Любопытно, а какие черты характера у Кристианы, что Вы считаете их не очень приятными? Я так понимаю, что "сплетница" есть, а что ещё?
Сплетница, Безнадежный романтик, Бережливая, Неотразимая, Впечатлительная.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
navit07,
navit07 сказал(а):
Кстати очень интересный парень, в которого влюбилсь Мара, мне у него брови нравятся
Спасибо.
happy.gif
А мне у него овал лица нравится. Да и вообще, он мне самой уже так нравится, что хочется его теперь беречь, холить и лелеять.
smile.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Очень рада за Мару. Парень симпатичный ей достался, а главное -любимый.
Спасибо. Вот только будет ли она с ним счастлива, когда страсть пройдёт? Если пройдёт, конечно. Но страсть всегда проходит.
kotishka сказал(а):
Еще сильно порадовал гном-конь в контексте этого скрина:
Зеньятта, как представитель верного коня, радуется за хозяйку. :)) У меня этих гномов уже столько, что по всем участку гуляют. Там ещё Малыш-Леон стоит в сторонке чинно, наблюдает.
smile.gif

Tayra,
Tayra сказал(а):
Это имя какое-то "кострубатое", я все время забываюсь и пишу Каролина, потом исправляю. Сейчас вот забыла исправить.
Так это ж разве повод для грустных смайликов? :) Давайте исправим, если хотите? Я просто подумала, что у Вас какой-то скрытый смысл в этом есть, сюжетный ход.
smile.gif

Всё, вижу, что уже исправили. И застолье ещё добавилось.
happy.gif
Там, кстати, дама одна очень на Кристиану похожа, и даже в платье таком же. Как бы чего не вышло, не поссорились бы леди, а то и некромантам, и оборотням, и вампирам места может мало стать.
wink.gif

А воду вместо вина наливали молодым, это только в Вашем мире или в Свредневековье на самом деле так мудро поступали?
Tayra сказал(а):
У мудрого графа есть магия и такая классная штука, как стирание памяти. И Скелехильда на входе, и Зомби в подвале. А еще у него в подвале тайная дверь стоит, так что все пучком.
Ах, и правда.
wink.gif
Тут анекдот вспомнился: у носорога очень слабое зрение, но при его скорости и весе, это не его проблемы. ;)) Бедная будет Кристиана, если что-то лишнее прознает, да ещё не дай бог сболтнёт. х))
Tayra сказал(а):
Скорее всего Виктор потеряется в повести, может умрет, может отселю, может благополучно женю, еще не решила.
Ой, мне так нравится Виктор, можно я за него походатайствую? Чтобы женить его благополучно.
shy.gif
Он не просто сыграл свою роль, я считаю, что он своим присутствием смог украсить Вашу династию, парень получился интересный, живой. Ему бы ещё жить да жить, как говорится.
wink.gif

Tayra сказал(а):
Сплетница, Безнадежный романтик, Бережливая, Неотразимая, Впечатлительная.
И Вы ещё жалуетесь?
s36.gif
Это же просто подарок судьбы, а не черты характера для жены графа!

Рохан, Династия Кохран. Поздравляю с началом этого интересного челленджа! Главный герой Вам удался на славу, внешне он мне напоминает солдата американской армии, очень хорошо подходит на роль первопроходца и основателя династии.
cool.gif
Gредыстория простая и понятная. Не радужное будущее описали, но вполне вероятное. И хорошо бы, чтоб на самом деле появилась возможность расселения людей по другим планетам, иначе всё может оказаться ещё хуже.
dry.gif

Рохан сказал(а):
Одним из основных преимуществ двадцать шестого века является скорость строительства.
Замечательно объяснили этот загадочный феномен со скоростью строительства!
up.gif
И выдумывать почти ничего не пришлось. :)
Рохан сказал(а):
Дом я назвал "Мышь серая ,обыкновенная".
Кстати, подходит название.
smile.gif
Но домик вполне симпатишный, как и мышки, впрочем.
rolleyes.gif

Рохан сказал(а):
Меня очень сильно удивило то, что мне попался только детский канал, кулинарный канал и канал "Радость садовода". Ну и земные новостные каналы.
Очень странно, что его это очень удивило.
wink.gif
А чего он ожидал, каналы, которые будут подстрекать к бунту против Земли? ;)) Повезло, что там вообще есть телевидение, всё могло быть гораздо хуже. х)
Рохан сказал(а):
Внизу всех объявлений о приеме на работу имелась приписка: "Выпускников Центров подготовки колонистов на работу не принимаем.
Но всё равно печально. И ведь обратно на Землю вернуться нельзя. Выбора нет, это самое печальное.
Рохан сказал(а):
А для того, чтобы мы не забыли о своем к чертовой Родине долге, были приняты законы обязывающие нас работать только на обеспечение Земли.
Ничего себе! А самих себя обеспечивать, нет? А кто тогда колонию обеспечивать будет? Земля будет щедро выделять субсидии из тех дотаций, которые станет получать?
wink.gif

Рохан сказал(а):
Но по словам этого клерка - для назначения садоводом еще экзамен надо сдать. И он с издевкой посоветовал пойти в библиотеку книжки почитать.
И поход в библиотеку тоже очень хорошо объяснили. :)
В общем, с удовольствием буду следить за освоением новых горизонтов, жду объяснение феям, оборотням и прочим.
wink.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Tayra, дамы на последнем скрине в платьях длинных как на подбор
happy.gif
Не знаю специально подобрано или нет, но я заценила
rolleyes.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с началом этого интересного челленджа!
Спасибо.)
Леди_Лейн сказал(а):
Главный герой Вам удался на славу, внешне он мне напоминает солдата американской армии, очень хорошо подходит на роль первопроходца и основателя династии.
Случайный сгенерированный игрой. Я его только переодел и прическу поменял.) Создавать симов я не умею.)
Леди_Лейн сказал(а):
Gредыстория простая и понятная. Не радужное будущее описали, но вполне вероятное. И хорошо бы, чтоб на самом деле появилась возможность расселения людей по другим планетам, иначе всё может оказаться ещё хуже.
А в радужном будущем не будет необходимости колонизировать другие планеты. Большинство будет довольно своей земной жизнью и не будет видеть необходимости куда-то лететь. Кто обычно заселял первоначально колонии? Преступники и представители гонимых религий. И энтузиасты-авантюристы - меньший процент. Рой фактически преступник. Он уже своим рождением законы нарушил. Так что вполне возможно, где-то рядом ту же планету колонизируют его братья или сестры, иначе из него бы колониста не готовили. А может другую колонизируют.
Леди_Лейн сказал(а):
Замечательно объяснили этот загадочный феномен со скоростью строительства!
Не хотелось мне его неделю на улице держать, пока ему дом "строят") Кто там знает, может они дома на 3D принтерах печатают, в этом их 26-м веке)
Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, подходит название. Но домик вполне симпатишный, как и мышки, впрочем.
У меня были белые мыши, но звери прикольные (моего брата кусали постоянно
biggrin.gif
) Второй дом, про который я вопрос задавал - совершенно случайно тоже серый) Но когда он с такими темпами 44 000 наберет, я не представляю. К старости и во всем себе и детям отказывая.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень странно, что его это очень удивило.
Какой-нибудь канал с фильмами, чтоб взрослому не на готовку и выращивание цветов смотреть. Ну как пример. А на его телевизоре ьакого не оказалось, печаль.(
Леди_Лейн сказал(а):
Но всё равно печально. И ведь обратно на Землю вернуться нельзя. Выбора нет, это самое печальное.
Ну вот так. Ничего, его потомки эту систему поломают)
Леди_Лейн сказал(а):
Ничего себе! А самих себя обеспечивать, нет? А кто тогда колонию обеспечивать будет? Земля будет щедро выделять субсидии из тех дотаций, которые станет получать?
А они там на Земле рождаемость ограничивают все жестче и жестче, в войнушку играют - и активно голодали бы, если б не колонии. Рою страшно даже представить, по каким ценам продают принимаемые у него по дешевке продукты. Может, оно и к лучшему, что Роя оттуда выперли. Адское это местечко - Земля через пять веков.
Леди_Лейн сказал(а):
В общем, с удовольствием буду следить за освоением новых горизонтов, жду объяснение феям, оборотням и прочим.
Наверно будет завтра, если получится. У меня типа плана - каждую субботу) Хотя наверно буду чаще выкладывать. А то я уже далеко вперед убежал.
Только вот с переводом времени никак не придумаю, поэтому количество прошедших дней/месяцев/лет не представляю, как описывать. Когда про детей буду писать - будет легче с этим определиться.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
murmurcat, спасибо за комментарий!
shy.gif
murmurcat сказал(а):
приятно на нее смотреть, она как статуэтка изящна и очаровательна.
Действительно, она даже как будто мелче дргих симов выглядит) Со времён Ривер не играла такими худышками)
murmurcat сказал(а):
и тем не менее события идут мягко и постепенно, раскрывая характер героини.
Не знаю теперь: может стоит пожертвовать этой плавностью во имя скорости и уменьшения объёма...

Династия Сташек
Тут выше называли Сашку эгоистом, и мне хотелось поддакнуть: это ведь не он свой образ жизни изменил ради Поли, а она ради него. И в ситуации с Харлом то же: как будто Сашка не знал, на ком женился. Если ты не даёшь женщине то, что ей нужно - даст кто-то другой. А Поле ведь ничего сверхъестественного не нужно было, просто немного праздника в жизни. Так постоянно бывает, мне это поворот понравился своей обычностью, распространённостью. Правда, редко это заканчивается такими ультиматумами... Как легко он его поставил. Даже не пытаясь разобраться в происходящем. Репутация и слухи ему, похоже, важнее семьи и Поли.
Поздравляю с переходом на пятую страницу!
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Леди_Лейн сказал(а):
Здесь. Испокон веков (с основания подфорума) так было.
У этого пункта есть логическое обоснование? Если я могу понять его для таких мечт как жизнь в роскоши или большая семья, то во всех остальных случаях все качается индивидуально для каждого сима. И то что у один прокачал логику и спорт, не облегчит никак прокачку этих навыков для другого сима.
Касаемо именно того, что этот пункт записан в FAQ
Я периодически перечитываю правила дневников. Правила, а не FAQ. Потому что FAQ это ответы на часто задаваемые вопросы, а у меня при смене мечты вопроса не возникло вообще никакого. Тогда уж переименуйте FAQ в "расширенные правила", чтобы путаницы не было.
Ритта, Сташек
Не сможет Сашка отнять детей.) Полине даже выкручиваться не надо будет. Да, изменила. Не раскаиваюсь. Муж целыми днями пропадал на работе и в воспитании детей участия не принимал, какой либо иной помощи не оказывал. Если дети останутся с мужем, то воспитывать их будет няня, а не родные мама, бабушка и дедушка.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Сташек, Ритта

Последние главы понравились, как выше уже было сказано, правдивостью жизни. Ведь если так задуматься, то каждую секунду создаются новые семьи и опять же каждую секунду разрушаются, как бы печально это ни было. Бывает же, люди не сошлись характерами или ещё что-нибудь. Но я-то наивно полагала, что Поля и Сашка - отличная пара, почти идеально совместимые. Да и дети есть, в конце концов, многие сохраняют семьи именно ради детей. Я всё же надеюсь, что до развода дело не дойдёт, и Сашка остынет, простит Полину. Хотя... это вряд ли. Он не тот человек, что прощает подобное, как мне кажется. Но я считаю в таких ситуациях редко бывает, что виноват кто-то один, обязательно участие другого, пусть и косвенное, но есть.
В любом случае, какой бы исход Вы не выбрали бы, мне очень интересно, как и что будет дальше :)

Династия Морган, windrose
Я так радовалась, когда увидела Вашу новую тему :)) В последнее время от Симплов вестей нет, но зато Вы порадовали новостями от Морганов
happy.gif
Основательница понравилась, редко встречаются темнокожие симы, все по обыкновению делают представителей европеоидной расы.
Историю с возвращением домой не могу не отметить: хорошо придумано :) Не знаю, встречалось ли такое ранее, но начало отличное от других. Сразу же заинтриговали упоминания о муже; или я невнимательная, или автор почти не освещал причины переезда Джин? Надеюсь, они не будут слишком прозаичными, а то я тут уже навоображала себе х)) Хорошо, что Джин не одна, а с ней сын и собака. :)
Я тоже как-то думала о создании основателя и скором усыновлении ребёнка, которого в дальнейшем можно выдать за собственного))
windrose сказал(а):
может стоит пожертвовать этой плавностью во имя скорости и уменьшения объёма...
О! Я, как читатель, охотно бы продолжала смотреть на происходящие в игре события глазами Вирджинии Э.
shy.gif
Но дело Ваше, конечно же..
И ещё раз поздравляю с началом! :)

Верх