АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
В последнее время, я совсем за Вами не успеваю
Сбавила темп.
АлисаOff сказал(а):
И если бы не Биу, Филипп и всем друзьям и близким дал возможность второй молодости
Я думаю, что это дело быстро бы просекли те, кто у власти, и ничего хорошо из затеи не вышло бы. По крайней мере в реальной жизни мне думается, что такое знание могло бы стать очень большой проблемой для его обладателя.
АлисаOff сказал(а):
Поэтому я была очень рада, когда Биу и Филипп перешагнули своё желание оставаться молодыми. Представляю, как им было нелегко. Ты знаешь что-то, но уже не можешь этим воспользоваться…
Самая большая сложность в том, что как раз можешь воспользоваться, но не должен этого делать. А искушение слишком велико.
АлисаOff сказал(а):
Очень понравилась новая прическа у Филиппа.

сразу такой солидный стал
Пора уже было ему повзрослеть. Мне даже уже почти не было жаль.
АлисаOff сказал(а):
Кстати, поздравляю их с Биу с этим фактом, причём с двойным!

А Мейли - с двумя дочурками!
Спасибо. Эх, жаль, что на лоте не могу проживать одновременно больше 8 симов, иначе у меня была бы очень большая династия.
АлисаOff сказал(а):
Теперь прейдем к Мейли. Мне кажется, она из числа однолюбов и я её понимаю.
Судя по всему так и есть, из числа однолюбов. Хотя никто из родственников от неё такого не ожидал.
АлисаOff сказал(а):
От одиночества и не разделенной любви она бросилась в объятия Сэма. Два одиночества утешили друг друга… что тут еще сказать…
На самом деле с Сэмом там не всё так просто было. Филипп об этом не писал, потому что не знал. Сэм, как и все в городке в то время, думал, что Филипп знает секрет вечной молодости и хотел через Мейли этот секрет узнать. Но Мейли сама ничего об этом не знала, поэтому Сэм и не выведал ничего. Только плоды жизни стащил, которые тоже представляют собой большую ценность. Ребёнок в его планы не входил, но он об этом не беспокоился, не его проблемы.
АлисаOff сказал(а):
Естественно, мне, как матери, сложно понять, как одного ребёнка можно любить, а другого только пытаться…
Значит Вам просто повезло любить своих детей.
К сожалению не всем матерям так везёт. Многие молодые мамочки жалуются, что ничего не чувствуют к своим детям, хотя очень хотят их любить. Причём, это ни от чего не зависит, такое случается и тогда, когда отец любимый, и всё вообще хорошо, а любовь одновременно с ребёнком не рождается. Правда, дальше от желания матери многое зависит, можно научиться любить. Мейли не слишком хорошо училась этому, за это её, пожалуй, можно упрекнуть, но я бы не стала. Хотя мне тоже очень жаль Лану. Я её вообще обожаю, такая лапочка получилась.
АлисаOff сказал(а):
Лиу очень похожа на Лану

точнее её копия
Только благодаря причёске, в остальном они всё же разные. Хотя, сходство есть. Мне очень любопытно посмотреть, какой вырастет Лиу.
АлисаOff сказал(а):
но подросшая Лана больше похожа на Мейли, нежели на отца
По-моему, как раз копия отца, от Мейли ничего. Надо будет фотографии сделать, сравнить.
АлисаOff сказал(а):
И очень грустно отпускать их в свободное плавание. Как же теперь без "солнышка" Цзана? без малышки Лиу?
Ну, думаю, что скучно не будет.
Тем более они ведь на самом деле остались рядом, будем их видеть почти также часто как раньше.
АлисаOff сказал(а):
Второе поколение династии Санфилд. Поздравляю с этим великим свершением!
О да! Великое свершение, через 2,5 года первое поколение таки уступило место второму.
Спасибо.
АлисаOff сказал(а):
Я тоже думала, что наследницей станет именно она, не смотря на то, что Мейли безумно любит лошадей как и автор
Это стало, кстати, одной из причин. Дело в том, что симы лошадей "любят" потребительски. Да и вообще вся система потребностей лошадей устроена по представлению людей и о конеиспользовании, а не по действительным потребностям лошади. Мне как любителю лошадей трудно было бы писать в таком ключе.
АлисаOff сказал(а):
Вообще, я посмотрю, гены Биу сильнее. Обе дочки, что Мейли, что Мара, иметь восточную красоту.
Да, у Биу оказались очень сильные гены.
АлисаOff сказал(а):
Нет, серьезно, неужели Мара теперь будет ждать Его? Или у Вас снова заработал МП, чтобы она поехала сама его искать?
МП, к сожалению, пока так и не заработал, проверяю периодически. А скоро он мне очень понадобится для логического завершения одной сюжетной ниточки, не знаю, что и делать. И так одну пришлось оборвать из-за глюка.

С Марой может оказаться по-разному. Она может всю оставшуюся жизнь ждать Его, а наследницей станет Лана (но тогда я завалю ограничение "космополит") или переселю обратно к себе Лиу. Или Мара может встретить другого. Или от отчаяния пригласит Франциска и попытается устроить с ним жизнь. Или дождётся своего торговца. Посмотрим.
Большое спасибо за такой интересный комментарий, Вы как всегда радуете.
Byakko,
Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Прочитала комментарий и ринулась искать новорожденную девочку. Думаю, ничего себе, только что же была и уже ещё одна?
Ан-нет, это, оказывается, та и была.
Рикардо всё так же соперничает с Домиником. Вроде и взрослые уже оба, но это уже стало, видимо, привычкой.
Byakko сказал(а):
Даже мама написала про меня книгу. В четверг едем на презентацию. Буду раздавать автографы.
- Да, это самая смешная книга мамы, - поддакнул Рикардо, - и бесполезная.
Интересно, а что за книга? Жаль, нет скрина с названием, жанром и отзывами.
Byakko сказал(а):
- Только одно мне скажите, - вдруг подала голос Лиззи, - вы оформили покупку супермаркета, чтобы провести там презентацию, или ты написала книгу, чтобы купить супермаркет?
Хороший вопрос.

) При любом раскладе, неплохо люди живут.
Byakko сказал(а):
Доминик приготовил рыбу, с хирургической точностью порезав ту на кусочки.
Хирург по осетру.

) Жаль, должность у Доминика не та, чтоб значок получить.
Byakko сказал(а):
Правда, приготовленная им партия не влезла в холодильник, поэтому он охлаждал бутылки в ледяной воде.
Забавно скрин обыграли. Только почему в джакузи вода ледяная?
Так странно смотреть на скрины и обнаружить, что нет значков времён года. Я к ним уже привыкла. х))
Byakko сказал(а):
Зато я увлеченно рвался заниматься рукопашным боем, благо наставников вокруг хватало.
Какой скрин интересный! Это Арон с манекеном тренируется или с Юао? Если с Юао, то почему она так одета? Если с манекеном, то что делает Юао?
Byakko сказал(а):
Была у меня и страсть, которую я желал заполучить. И что самое замечательное в этой истории, я получил эту вещь!
Нет, не портрет.
Мотоцикл!
А я то уж подумала, что портрет. Думаю, не одна Биу у меня такая.
У неё недавно как раз появилось желание "раздобыть собственный портрет", хотя портрет и так уже есть.

)
Поздравляю Арона с обретением мотоцикла! Здорово, когда желания исполняются.
Byakko,
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.
Byakko сказал(а):
А потом пришли документы с захватывающими результатами.
Ого! Результаты и правда захватывающие.
Первый раз такие вижу, чтобы по всем пунктам максимум. А что Кир выбрал то, науку и медицину?
Дракончики на плече такие милахи.
Идеальные домашние животные.
Zatanna,
Династия Магнус. Замечательно взаимоотношения детей описали! Понравилось, как Хантер бурчал по поводу того, что ему пришлось уступить место Хейзел на переднем сидении и обзывал её букашкой, всё точно по скрину.
И Хейзел в долгу не осталась, обзывала брата, не стесняясь в эпитетах. Подумаешь, немножко неудачно разукрасил лицо. х)) А почему у Лена получился такой светящийся загар? Это после солярия всегда так?
Хейзел уже совсем большая, готовит на всю семью, можно сказать, по крайней мере брата точно кексами кормит.
Комнатка у неё очень уютная.