Byakko,
Byakko сказал(а):
А еще опасно для жизни, но Рикардо везунчик, мог ведь шею сломать
Кстати, да, он же "Счастливчик", и мы уже знаем, как ему "везёт", например, оказаться в эпицентре падения метеорита.

))
Byakko сказал(а):
Как же похожи младенцы
Да ну, только причёсками.
На самом деле я планировала другую причёску для малышки, но Вы меня снова опередили и нацепили её Эмбер.

)
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Мне было очень приятно его читать.
А мне приятно читать Вашу династию, столько в ней добра, света, любви. Очень нравится как пишут и Томас, и Арила. Замечательная семья, очень милые оборотни, взявшие самое лучшее и от людей, и от волков, настоящая стая. Постараюсь поскорее дальше прокомментировать.
NataliSneg сказал(а):
Нет, конечно же, нет. Олень как раз в этот момент мимо пробегал, вот я Мику и отправила понаблюдать за ним.
Ах вот как.

) Но получилось и правда здорово!
lireahala,
Репликация Хорна. Ну все прям как сговорились против целомудренности Алекса.

)) Организм настаивает, внутренний голос профессора организму потакает, так ещё и очаровательный Гаррисон Форт оказался таким же развратником.
Куда деваться бедному обаяшке, который не хочет становиться циником? Нелёгкая борьба с искусителями за собственные принципы. А принципы у него появились, действительно, собственные!
lireahala сказал(а):
Я же – не Александр Вельден-Хорн! Я – новый человек!
Да! И своей настойчивостью это доказывает.

Тем более, что голос исходного материала уже умолк и, видимо, растворился, побеждённый Смертью.
Мне очень понравилось как Вы показали профессора мнемоники в чате и выпившим. Совсем другой человек. Так ведь часто и бывает, что один человек в пьяном и трезвом состоянии проявляет себя как два разных. И один человек в живом общении и в письменном - тоже будто совершенно разные люди. Много раз в этом убеждалась, знакомясь в сети, а потом встречаясь в реальности. А тут человек одновременно две ипостаси сменил, раньше был трезвый и в реальности, а теперь пьяный и в виртуальности. В общем, классно получилось, реалистично профессора преобразили.
Порадовало упоминание Кин-дза-дзы", да и в целом отсылки к источникам.
И понравилось, что Вы даже глюк игровой в сюжете обыграли. Очень здорово!