TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
kotishka сказал(а):
Наверное, вы имели в виду Дагмар? Да, точно, не хотела. Не думаю, что это было просто, но она приняла решение жить дальше как-бы то ни было. Может еще и из-за чувства ответственности за Анну Марит. Но в любом случае, хочешь двигаться дальше - нужно оставить прошлое в прошлом. Не в смысле забыть, но принять-прожить-отпустить.
Да-да ошиблась) Просто они так тесно связаны друг с другом, что уже порой и не хочешь из разделять.
kotishka сказал(а):
Серьезно? Никогда об этом не думала Мне трудно объективно свои "поделки" оценивать, я себе от них дистанцировать не могу и это мешает.
У вас мелькают порой шикарные метафоры и сравнения, между прочим. Да и я понимаю, мне тоже свои "записочки" сложно оценивать, как, думаю, многим авторам.
Не знаю, чья это была идея, но кроссовер отлично вписывается и в первую, и во вторую династии.
Сейчас вышлю почту :3

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija, Блунсбери. Какое счастье, что ничего плохого не случилось!
biggrin.gif
Оказывается, это всего лишь Диего и Барбара вломились в библиотеку, где в потёмках сидел Бак. :)) До чего же достоверно у Вас получается передавать эмоции, описывать события. Верю, что всё это происходит на самом деле. Бреанна сломала железную дорогу, Барбара расстроена. Очень хорошо представляю себе эту ситуацию. Да, Бреанна маленькая, но ведь и Барбара была маленькая, когда ей дорогу подарили, однако Барбара сумела сохранить её в целости, а Бреанна сломала. У меня с детьми также, Святослав игрушки почти не ломал, все его игрушки дожили до Полины, а вот Полина разломала всё, что могла разломать. х) Хотя, казалось бы, девочка должна быть аккуратнее. Но как и Бреанна, видимо, познаёт мир через разрушение.
smile.gif

Я рада, что Бак нашёл дневник и скоро поведает нам о всех событиях.
smile.gif

Розали очень красивая невеста! Правда, я не поняла, почему она стала следовать индийским обычаям, а не арабским.
Ewlampija сказал(а):
Яд этад хридаям тава тад асту хридаям мама яд идам хридаям мама тад асту хридаям тава.
Это очень красиво! Но почему санкрит, а не язык Пророка? Розали же всё время к Аллаху обращается, а не к Шиве.
smile.gif
Хотя, в Индии ислам прекрасно уживается с индуизмом, да и кто его знает, какая Индия существует в Вашем удивительном мире.
happy.gif

Поздравляю со свадьбой.
s15.gif
Красное сари очень идёт Розали.
smile.gif

Аина, Династия Лэмб. Вы всё-таки взяли и "Недоверие к общепиту", и "Зелёный сад", хотя я предупреждала, что их невозможно выполнить вместе.
wacko.gif

Понравилась Ваша основательница, симпатичная девушка с запоминающимися чертами лица. :) Фея. Ух, долго играть придётся, феи долго живут. Хотя, не обязательно ведь старости дожидаться. :) За карьерой архитектурного дизайнера интересно будет понаблюдать. Ждём шалостей, которые, как я понимаю, визитная карточка Арлин.
wink.gif
Удачи с династией!

annakto

Проверенный
Достижения
20
Награды
32
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Доброго времени суток, kotishka!
smile.gif

Наконец-то у меня дошли руки до вашей династии. Я давно уже прочитала первые пару записей, но всерьез вникать начала только сейчас. И совсем не жалею потраченного времени, как это часто бывает со врединкой-мной.
biggrin.gif

Основательница меня зацепила не сразу. Во-первых, из-за отсутствия обыкновенных человеческих недостатков в Дагмар как в наборе игровых черт, так и в рассказе вообще. Я обеими руками за реалистичность и усложнение игры путем выбора нескольких отрицательных черт характера, так что меня это и вправду огорчило. Но по ходу чтения я решила, что для Дагмар эти недостатки и не нужны - и без них красиво, интересно и реалистично. Теперь я точно могу сказать, что из всех персонажей династий на этом форуме моим любимым стала именно Дагмар.
smile.gif

Когда Жан и Дагмар стали парой, я тоже немного расстроилась. Похоже, жениться/встречаться с кем-то из Китая на этом форуме стало мейнстримом.
biggrin.gif
Да и сам Жан казался мне каким-то невзрачным. И все же его внезапная смерть произвела на меня впечатление. Вот уж не ожидала...
sad.gif
А Дагмар здесь действительно проявила себя очень сильным человеком, ведь она искренне, чисто любила Жана. Думаю, не каждый мог бы пройти через такое испытание и не сломаться.
Очень мне нравится, как вы описываете Анну Марит. Такой необычный, интересный персонаж. И отлично соответствует своему игровому характеру, что сейчас встречается редко. Ее поступление на медфак меня удивило - мне казалось, что именно Анна Марит должна идти за мечтой, посвятить жизнь творчеству, а не думать о доходе. Хотя, возможно, наука и медицина станут ей действительно интересны и близки. Также очень понравилось, в какой форме вы сделали эти несколько глав, где Анна учится в университете, а Дагмар отдыхает во Франции.
Чудесная зимняя атмосфера в последнем сообщении...
smile.gif
На меня прям дохнуло предновогодним настроением, запахом апельсинов и ночным небом с падающими на землю снежными хлопьями.

Удачи, вдохновения вам! И спасибо за все положительные эмоции, связанные с Хольгримссонами! :3
Искренне ваша, annakto.

Пользуясь случаем, пишу о своей династии.
У меня печальные новости.
sad.gif
После загрузки мной дополнительного контента в игру Винтерберги стали ужасно лагать. Я создала новую игру и стала играть за других персонажей - там тоже есть торможения из-за загруженных материалов, но незначительные, особенно по сравнению с лагами у Винтербергов. Что бы я не делала, лаги не пропадают. Не знаю, что делать... Я не могу играть при таких глюках, так что, если выхода не найдется, династия закроется.
s43.gif
s43.gif
s43.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Леди_Лейн
Большое спасибо, за комментарий, спасибо, что не забываете.
Леди_Лейн сказал(а):
Но почему санкрит, а не язык Пророка? Розали же всё время к Аллаху обращается, а не к Шиве.
Считается, что джинны появились на свет в течение тысячи и одной ночи, либо сошли со страниц Корана, или из арабских преданий. Именно в исламе джиннам с самого начала была отведена особая роль и конечно поэтому все они мусульмане и почитают Аллаха. Но мне почему-то всегда представилось, что моя Розали родом из Индии, во всяком случаи, когда я писала о Золотом городе, я думала о древней Индии или даже о более древних цивилизациях там, где зародился индуизм. Это очень древнее и прекрасное живёт глубоко в ней и иногда в очень важные для неё моменты жизни проявляется, поэтому и клятва на санкрит и красное сари. А Аллах у неё по будням.
rolleyes.gif

Удачи!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Это очень древнее и прекрасное живёт глубоко в ней и иногда в очень важные для неё моменты жизни проявляется, поэтому и клятва на санкрит и красное сари. А Аллах у неё по будням.
Всё понятно, Аллах по будням, Шива по праздникам.
biggrin.gif
На самом деле я её очень хорошо понимаю. ;))

Аина,
Аина сказал(а):
Эти ограничения с друг другом не конфликтуют. Тогда было сказано об "Овощах и Химикатах", а не об "Недоверии к общепиту"
Ай, точно-точно! Это у меня уже тихо шифером шурша крыша едет не спеша. х)) Я рада, а то уже успела расстроиться.
Аина сказал(а):
Если ждать до старости, то я и за год, а то и за два не управлюсь с династией
Да Вы оптимист!
wink.gif
Я тоже когда начинала, думала, что за пару месяцев отыграю 5 поколений. Чего не отыграть на стандартной то скорости? Угу, через два с половиной года первое поколение закончила. И никаких фей с вампирами. х))
Аина сказал(а):
о поводу шалостей только промолчу. Нельзя раскрывать все карты разом
Это да, будем ждать.
smile.gif

Аина

Проверенный
Достижения
170
Награды
20
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ай, точно-точно! Это у меня уже тихо шифером шурша крыша едет не спеша. х)) Я рада, а то уже успела расстроиться.
С каждым бывает :)
Леди_Лейн сказал(а):
Да Вы оптимист! Я тоже когда начинала, думала, что за пару месяцев отыграю 5 поколений. Чего не отыграть на стандартной то скорости? Угу, через два с половиной года первое поколение закончила. И никаких фей с вампирами. х))
Ой-ей, долго так Оо Надеюсь, что успею отыграть за более короткий срок, хотя теперь в этом еще большее сомнение. Ладно, поживем-увидим.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это да, будем ждать.
Недолго ждать, только техническое оформлю. А потом вновь за текст и отбор скринов.
wacko.gif
В следующий раз не буду так много отыгрывать без промежуточного Ворда

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
annakto,
annakto сказал(а):
И совсем не жалею потраченного времени
Это очень радует
smile.gif

annakto сказал(а):
отсутствия обыкновенных человеческих недостатков в Дагмар как в наборе игровых черт, так и в рассказе вообще
Неуклюжесть и отгчасти впечатлительность задумывались как недостатки. Но неуклюжести в тексте действительно почти нет, хотя я всякий раз напоминаю себе, что надо и ее втиснуть.
annakto сказал(а):
из всех персонажей династий на этом форуме моим любимым стала именно Дагмар.
Очень приятно это слышать
smile.gif

annakto сказал(а):
Похоже, жениться/встречаться с кем-то из Китая на этом форуме стало мейнстримом.
Возможно я плохо соображаю в пятницу вечером, но на ум только Санфилды приходят. По ограничению "космополит" Дагмар должна выйти замуж и родить детей от иностранца. До династии я всегада первым делом в Египет ездила, но тут мне захотелось чего-нибудь новенького. Франция дороговата в начале игры - денег-то немного совсем, пока из путешествия не вернешься
smile.gif

annakto сказал(а):
Очень мне нравится, как вы описываете Анну Марит.
annakto сказал(а):
И отлично соответствует своему игровому характеру, что сейчас встречается редко.
Приятно и удивительно слышать! Я почему-то всегда сомневаюсь, как там Аннин характер удалось передать
smile.gif

annakto сказал(а):
Ее поступление на медфак меня удивило - мне казалось, что именно Анна Марит должна идти за мечтой, посвятить жизнь творчеству, а не думать о доходе.
Признаюсь - меня тоже. Я понятия не имею о чем я тогда думала, может просто забыла щелкнуть на факультете "искусств". Но как вышло - так вышло. Живопись Анна не забросит.
annakto сказал(а):
Также очень понравилось, в какой форме вы сделали эти несколько глав, где Анна учится в университете, а Дагмар отдыхает во Франции.
smile.gif
Спасибо. Нужно было как-то описать Аннину учебу, но Дагмар же там нет, откуда бы она узнала? А, из письма! Вот так я примерно думала.

Спасибо за ваш отзыв, надеюсь что с вашими сейвами все будет в порядке и вы продолжите свою династию.

Анкара,
Анкара сказал(а):
Да-да ошиблась) Просто они так тесно связаны друг с другом, что уже порой и не хочешь из разделять.
smile.gif

Анкара сказал(а):
Сейчас вышлю почту
Я вам отправила файлы.
Анкара сказал(а):
Не знаю, чья это была идея, но кроссовер отлично вписывается и в первую, и во вторую династии.
Идея родилась примерно одновременно у обеих. Когда я написала Ритте, она ответила, что тоже уже об этом думала. Все остальное совместная работа. Ну, да вы знаета, сами ведь недавно сотрудничали.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник семьи Санфилд
Смотреть на жизнь семьи глазами Мары очень интересно. Её дневник пронизан теплом, светом, добром, любовью к миру. Мара удивительно солнечный человечек. Хочет чтобы всем было хорошо, чтобы все кругом улыбались, значит правильную выбрала профессию. Мне нравиться, как она идёт к тому, чтобы стать фокусником, тихо, без ссор путём убеждения, она даже отца видимо склонит на свою сторону, хотя мне кажется, что Филипп он без боя не сдастся. Но Мара полна такого обаяния, что ему трудно будет перед ней устоять. Она полна внутренней гармонии, и она истинная преемница Цзана, но здесь мне становится грустно. Неужели страстные чувства не потревожат сердечко Мары?
happy.gif

Мне всегда нравилось, как Вы описываете заграничные путешествия. И Мара с отцом так чудесно провели время в Египте. Такая миленькая у них там дача, прекрасно обставленная жить бы в ней и жить. Мне очень жаль, что путешествий больше не будет, может можно будет как-то исправить этот глюк?
sad.gif

Поздравляю Мару с таким удачным дебютом.
s77.gif
Когда она начнёт гастролировать, Барбара обязательно пригласит её в гости. Надеюсь, этому ничто не помешает.
Удачи!
rolleyes.gif

Династия Смит или сделка с правосудием
Любовные и свадебные лихорадки продолжаются в доме Смитов.
biggrin.gif
Смотрю он и к своей зеленокожей невестки уже привык и даже скучает по ней, несмотря на то, что он недоволен её умением прыгать с головой в лужу. Кстати скрин где она это делает просто замечательный. Скоро Лэйс женит последний сына, очередь за девочками. Очень интересно, как разрешиться назревающий между ними конфликт. Жду продолжения
Удачи!
rolleyes.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija, огромное спасибо за комментарий! Очень приятно знать, что моя история интересна
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Любовные и свадебные лихорадки продолжаются в доме Смитов.
Это требование челленджа: все дети должны сочетаться браком.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Смотрю он и к своей зеленокожей невестки уже привык и даже скучает по ней, несмотря на то, что он недоволен её умением прыгать с головой в лужу. Кстати скрин где она это делает просто замечательный.
Ну а куда он денется. Бедняга уже привык к куче детворы, собаке, теперь еще к невестке. Как ни странно, но у меня никак не получалось увезти эту семейную пару из дома: то они для сюжетной линии нужны, то денег на их переезд не было. А скрин мне самой очень понравился. Я не знала, что люди-растения так веселятся, когда оказываются в луже
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Жду продолжения
Постараюсь не подкачать.
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Спасибо большое!

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Санфилд, Леди_Лейн,

Как приятно читать записи Мары. Мне безумно нравится, как Мара видит всё вокруг, её отношение к людям и миру в целом. Для меня, Мара - спокойный, уравновешенный человек. Она, опять же, для меня, ассоциируется с Биу, Мне нравится её любовь к предкам. И этим она мне похожа на Биу.
Интересно, получится что-то у Мары и Франциска. Или же у Мары появится другая любовь?
Творческих успехов!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, Династия Адельсон. Не помню уже, когда последний раз комментировала. В любом случае, это было так давно, что начну сначала. Я уже много раз писала, что Том очень милый, даже очаровательный, приятный, не лишённый недостатков, но обаятельнейший оборотень. Читать его дневник, пронизанный теплом, искренностью, очень приятно.
Всё сразу прокомментировать у меня не получится, поэтому сначала впечатления по первой странице, самое начало. :)
NataliSneg сказал(а):
Он оставил мне в наследство ужасно длинный список напутствий и наставлений и немного денег, скопленые им для моего поступления в университет.
Есть в таком наследстве что-то ироничное - длинный список наставлений и немного денег (лучше бы наоборот). Умилило, что Тома это растрогало, не вызвало никакой усмешки, ни сарказма, ни огорчения. Он этим сразу меня к себе расположил, умеет быть благодарным. Да и отец, судя по последующим записям, был очень хорошим человеком, с большим сердцем, хотя на его плечах оказалась ноша почти непосильная - в человеческом мире ребёнок оборотень, и некому помочь мудрым советом. Наверное, свой характер Том унаследовал от отца.
NataliSneg сказал(а):
Я мечтал вести жизнь затворника, снести старую лачугу, в которой мы с отцом жили, и построить для себя добротный домик. Мы жили на окраине леса, что меня вполне устраивало.
Домик на окраине леса, то, что нужно затворнику. Романтично, атмосферно, как в доброй сказке.
NataliSneg сказал(а):
Я трудно схожусь с людьми. Может, тому виной их страх передо мной. В школе я был одиночкой. Я старался быть со всеми дружелюбным и никогда никого не обижал, но взгляд моих желтых горящих глаз отпугивал даже самых смелых.
Понравилось, как обыграли черту "Трус". Он и правда не храбрый, он боится, но больше всего он боится не за себя, а себя, боится причинить вред другим. А как мы поняли, опять же из последующих событий, бояться есть чего, как он профессору Ловеласу горло чуть не разорвал. Волк есть волк, каким бы милым он не был.
NataliSneg сказал(а):
Всюду стояли непонятные огромные машины, на столах горшочки с молоденькими саженцами, разные пробирки... Жаль, правда, было подопытных мышей. Травят их всякой дрянью...
Чудо он всё-таки, мышей ему жалко.
happy.gif
Вот так у романтиков и рождаются мечты - понравилось оборудование, впечатлила лаборатория, показалось это всё волшебством, значит, будем там работать. :)
NataliSneg сказал(а):
Заполняя последние необходимые бумажки, краем глаза я пялился на этого бедолагу, одетого в тридцатиградусную жару в меховый костюм ламы.
Хоть кто-то пожалел бедного ламу! :)) Действительно, можно представить как ему жарко в таком костюме в летнюю жару. х)
NataliSneg сказал(а):
– Мика Мур! – протянула она мне руку. – Из какой ты стаи?
Судьбоносная встреча.
rolleyes.gif
Мика очаровашка. Как повезло, что она оказалась оборотнем! :) Это подарок от духа игры. Для меня Мика теперь навсегда Адельсон. :)
Представляю как удивительно и волнительно было Тому слышать от неё этот вопрос "из какой ты стаи?" Оказывается, есть места в мире, где быть оборотнем нормально. Он то привык быть изгоем, затворником, а кто-то смело заявляет, я такой какой есть, у меня есть стая. Вот тут я, кстати, представила себе, что Мика выросла в стае себе подобных, позже очень удивилась, когда узнала, что она из детдома и родителей своих не знает.
NataliSneg сказал(а):
Там горел костер. И только один парень стоял и грел руки. Я подошел и встал рядом.
Зацепил меня этот момент, этот скрин - вампир и оборотень рядом, во дворе греют руки у костра.
NataliSneg сказал(а):
Однажды я не сдержался и зарычал на любопытную девушку.
За что и схлопотал от нее газетой по загривку. Заслужено. Надо учиться держать эмоции под контролем.
А над этим я долго смеялась. :)) Заслуженно получил, да. Но что с собой поделать, раз такой вот - оборотень, не умеющий контроливать в себе волчью сущность. Он ведь хочет быть хорошим, очень старается, но так случилось, что некому было его научить обращаться с собственной силой.
NataliSneg сказал(а):
Несчастный старик от потрясения обмочился прямо на месте.
Это он правда от страха описался? х)) Я очень мало играла сверхъестественными созданиями, не знала, что такое бывает.
shy.gif

NataliSneg сказал(а):
Лужа была большая и мои ботинки оказались намокшими. Мое волче чутье такого вынести не смогло, и я с рыком накинулся на Ловеласа.
Я когда в первый раз читала, очень сочувствовала Тому, потому что он располагает к себе, но вообще-то, если разобраться, не повод это, глотку рвать человеку, который описался, пусть даже на твои ботинки (из-за того, что ты сам его, кстати, напугал). х))
NataliSneg сказал(а):
Я же, выпустив пар (все таки сдержался, не разорвал горло профессору, чем я был очень горд), отправился домой.
Да, безусловно, есть чем гордиться.
wink.gif

Нет, он правда молодец, ему трудно, но он справился с волком внутри себя. Но это подтверждает, что не зря он всю жизнь был затворником, не зря боялся самого себя. Очень опасный.
NataliSneg сказал(а):
Я не знаю, до сих пор не понимаю, откуда у меня взялась смелость, но я мигом схватил огнетушитель и кинулся в кухню.
Он всегда в экстремальных ситуациях проявляет мужество. Его можно назвать храбрым, потому что храбрый не тот, кто не боится, а тот, кто способен преодолеть свой страх.
NataliSneg сказал(а):
Весь четверг я провел сначала на лекции, а потом забурился с книгой в свободную аудиторию, где добросовестно читал, читал, и снова читал (пытаясь при этом не уснуть).
Понравилось как скрин описали, люблю когда описание соответствует игре. Он на самом деле боролся со сном, это видно по облачкам мыслей и по шкале бодрости. Здорово!
NataliSneg сказал(а):
Опять завал. Причем полный. Я провалился на всех трех экзаменах.
Как жаль. Столько старался и провалился. :( Явно не доработали что-то разрабы с этим аддоном. :(
i109461wu.jpg
Вот в этот скрин я просто влюблена.
happy.gif
Красивый пейзаж, холмы и лошадь. Идилия.
NataliSneg сказал(а):
Мне удалось набрать одну баночку меда. Мед я очень люблю.
Тоже почему-то зацепил этот момент, приятно на душе стало, с таким теплом о мёде написано. Вот ведь, и не медведь, волк, а мёд любит.
rolleyes.gif

NataliSneg сказал(а):
Собеседование с шефом полиции Филлипом Маршалом прошло удачно.
Опа, сейчас эти строчки воспринимаются совсем не так, как при первом прочтении, когда ещё не было второго поколения.
wink.gif

А как Вы скрин этот получили, где Мика с Филипе общаются? Правда, как будто собеседование, ещё и в облачках мыслей судейский молоточек так кстати. :)
NataliSneg сказал(а):
В общем, я заголосил вместе с женщиной. Но Мика не растерялась. Схватила беременую под локоть и повела на улицу. Вместе они дошли до больницы, которая, кстати, здесь под боком, два шага пройти. Но с перепугу я обо всем забыл. Испугался, что мне сейчас здесь среди книг роды принимать придется. Вот дурень!
Я не знаю, как это прокомментировать, просто мне очень понравилось, не смогла пройти мимо. Том такой искренний и забавный. Да почти любой бы растерялся на его месте, но мало кто признался бы в этом. Он не стесняется своих слабостей и это делает его очень сильным. Мика ему идеально подходит, она сильна в тех сферах, в которых Том не уверен, и уступает ему там, где он, действительно силён.
NataliSneg сказал(а):
Она словно с цепи сорвалась и обратившись, моментально учуяла добычу — оленя, пробегавшего через доргу, и кинулась за ним.
Ух ты! Это правда оборотни на оленей охотятся?
blink.gif
А что будет, если поймают?
NataliSneg сказал(а):
Может я и неправильный оборотень, однако возражать себе не позволил и свое право быть вожаком нашей маленькой стаи, отстоял.
Настоящий мужчина, мужчина-волк! Мне так нравится, как Вы раскрываете сущность Ваших персонажей, чувствуется, что они не просто так люди, которые оборотнями называются, они, действительно, особенные - люди, но с волчьими повадками. Благодаря Вашей династии я стала любить оборотней в игре, действительно, интересный сверхъестественный вид.
NataliSneg сказал(а):
Мимо нас проковылял зомби в домашнем халате и одних носках. В руках у него была книга.
Тоже скрин заценила, поймали же такой кадр. Очень домашний, уютный зомби получился. :))
NataliSneg сказал(а):
На ней был традиционый костюм. А я вот даже и не знал, что у оборотней существует традиционая свадебная одежда.
Я тоже не знала.
wink.gif
Интересная идея. И одежду для этого подобрали миленькую, узор напоминает славянскую вышивку, а это сразу ассоциируется с традиционностью. И Мике этот наряд очень идёт.
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
В гробницу Мика поехала вместе со мной. И это хорошо. Если бы не ее поддержка, я бы не решился туда спуститься. Не успел я увидеть лестницу, ведущую вниз, в подземелье, как у меня начался приступ паники.
Никогда не играла персонажами с чертой характера "трус", забавно, наверное, наблюдать за ними в гробницах. Хотя, меня бы это быстро стало раздражать, потому что эти страхи сильно тормозят продвижение по гробнице. Интересно, как Том на жуков и ловушки реагирует? Помню, какое приятное впечатление на меня произвёл Джордж Дин (Кэмпбелл), когда в первый раз одним уверенным жестом стряхнул с руки этих жуков и пошёл себе дальше без всяких мудлетов страха. :) Филипп по сравнению с ним такой трусишка. :))
NataliSneg сказал(а):
И только когда я услышал ее шумный возглас и зов, я кинулся вниз. Я полагал, что с ней что-то случилось.
Вот она настоящая храбрость! За возлюбленную испугался так, что забыл про свой собственный страх за себя. А Мика то вовсе даже и не нуждалась в спасении. :) Вообще, интересно было читать приключения Тома и Мики в Египте.
NataliSneg сказал(а):
Мика уселась на циновку, сняла крышку с плетеной корзины, поднесла дудку к губам и... начала дудеть. Да... Не удивлен, что змея предпочла остаться в корзине.
Как он... политкорректно высказался о дудении своей жены. :)))
NataliSneg сказал(а):
Я проснулся в своей кровати рядом с Микой и никак не мог понять, приснилось мне это или нет. Только вот, пропалывая позже грядки в саду, я увидел странные следы от ботинок. Ни у меня, ни у Мики таких не было...
Понравилось как описали встречу с инопланетянами. Как сон, который может быть и не сон.
wink.gif

NataliSneg сказал(а):
Мы купили рабочий стол, стул и лампу. Диван мы выменяли у одного паренька из одноместного номера. Отдали ему свое кресло, а он нам двуместный диван. Сделали перестановку и получилась очень уютная комната.
Такие моменты прекрасно создают атмосферу быта молодожёнов только-только начавших самостоятельную жизнь. Ничего ещё нет, денег не хватает, но есть любовь, а значит и всё остальное будет. Любовь (и талант) помогают создать уют из любых подручных средств.
happy.gif

NataliSneg сказал(а):
Краем глаза я уловил, что в кафэтерии, кроме них еще двое и тоже обратившиеся. Здесь что, всемирный съезд оборотней?
Кстати, да, глядя на этот скрин, действительно, приходят мысли о всемирном слёте обортней. Сколько их!
biggrin.gif

NataliSneg сказал(а):
Всю ночь мне снился профессор Ловелас. И все утро у меня крутило живот от предстоящей с ним встречи.
Ирония судьбы, сам напугал профессора чуть не до смерти, и теперь сам его боится. :))
NataliSneg сказал(а):
Профессор тут же меня увидел, узнал, еще и завопил на весь класс: «А! Томас Адельсон! Очень счастлив, что вы с нами!»
А это профессор, видимо, решил, что лучше сразу подружиться с оборотнем, чем быть загрызеным. ;))) Отсюда и постоянные преследования с попытками понравиться, наладить контакт. :))
NataliSneg сказал(а):
И даже очень положительный. Мы с Микой сдали все экзамены просто превосходно.
Молодцы! Очень странно, что при равных баллах Мика получила 5, а Том 4. Глюк игры, наверное, очередной. :(
NataliSneg сказал(а):
На этом странности этой ночи не закончились. В одиннадцать в общежитие завалился профессор Ловелас. Он приставал к студентам. То горланил во все горло песни, то требовал у вампира Дрейка (кажется, так его имя), чтобы он подарил ему укус бессмертия. И когда Дрейк отказал профессору, тот с недовольной миной, понося всех на чем свет стоит, вывалился на улицу под дождь. Там он стоял какое-то время и высунув язык, ловил дождевые капли. То ли на него тоже действует полнолуние, то ли он был пьян, не знаю.
И ведь всё правда! Всё задокументировано, скринами подтверждено. Это ж надо, что в игре творится!
blink.gif

NataliSneg сказал(а):
Я очень рад успеху Мики. В итоге я тоже набрал полное число баллов, как и Мика — 48 из 48. Но оценку мне поставили 4. А это значит, что не видать мне диплома, как своих ушей.
Да, странно. Но почему не видать диплома? Дипломы же выдают не только отличникам, не только красные дипломы бывают, бывают и синие, с 3-ми и 4-ми. Жаль и очень странно, что Тому не выдали диплом. :(
NataliSneg сказал(а):
Мике сразу же предложили место патрульной. А мне изобретателя-недоучки. Эта должность словно специально для меня создавалась. И смешно и обидно.
Да, действительно, и смешно, и обидно. Но он молодец, не унывает, не опускает руки и стремится доказать, что достоин большего.
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
Но ничего, недоучкой я долго не буду, вот увидите.
Увидим! Молодец, Том. :)
NataliSneg сказал(а):
На следующее утро, зайдя на кухню, я увидел весьма странную картину. Мика за обе щеки уплетала мороженое, закусывая сосиской, да еще и приговаривая: «Ммм, как вкусно!.. Так спагетти хочется!»
Классно! И ведь опять всё по игре, действительно ест мороженое и хочет поесть спагетти с мороженым. :) А до тома доходит, точно он сказал, как до утки на седьмые сутки.
biggrin.gif
Но его оправдывает отсутствие опыта в таких делах. :)
NataliSneg сказал(а):
И Мика пустилась в перечисление всего, что сделала за день.
Стирка, уборка, готовка. Это все, что я уловил. Не так уж много. Но почему-то моя жена на меня надулась. Сказала, что ужин в холодильнике и чтобы я погрел себе сам, и, взяв книгу, села на диван, при этом громко и с раздражением переворачивая страницы, кажется, даже их не читая.
Вот тоже момент, который в душу запал своей реалистичностью. Вроде бы ничего особенного, но так достоверно. Чужой работы не видно, как говорила моя бабушка. Мика и правда весь день пласталась, хотя если подумать, то вроде бы и прав Том, немного сделала. А она же ведь ещё и беременна. Старается быть хорошей хозяйкой. Ох уж эта его искренность. Понятно от чего она надулась. И самое, опять же, приятное для меня, что всё так и было в игре. Сидит на диване, молча листает книгу. х))
NataliSneg сказал(а):
Полнолуние заставило меня обратиться в волка.
Мика тут же шикнула на меня, сказав, чтобы отправлялся на улицу, на охоту. Ей не нужна в доме шерсть. На нее же полнолуние не подействовало. Видимо, потому, что она носит ребенка. Или двоих. О чудо! Списав плохое настроение жены на гормоны, я, в предвкушении охоты, выбежал из дома.
Не нужна ей шерсть в доме.
biggrin.gif
Женщины такие женщины, даже если оборотни. :)) А Том молодец, не теряет природного оптимизма. Ну, выгнали, и то хорошо, побежал на охоту. :))
NataliSneg сказал(а):
– Что ты делаешь? – спросил я, намазывая зубную пасту на щетку.
– Улучшаю нашу стиральную машину.
– Зачем? Ведь и так работает.
В этот момент я открыл кран, чтобы сполоснуть рот и тут прямо мне в лицо ударил фонтан воды. Прорвало трубу.
Мне нравится как Вы описываете бытовую сторону жизни молодой семьи.
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
Не успела она выйти за порог, как все начали обсуждать ее и выражаться весьма нелестно в ее адрес. Я стал тому свидетелем, когда пробегал мимо них к выходу.
Да, надо же, судя по скринам так и есть.
sad.gif
Интересно, чего это они? Неужели правда потому, что Мика оборотень?
surprised.gif

NataliSneg сказал(а):
С каким бы удовольствием я пооткусывал их глупые головы! Из всей этой стайки, ополчившейся на мою жену и на меня заодно не известно за что, лишь одна Миссис Пэрротт молча и с некоторым сочувствием смотрела Мике в след. Это та самая Пэрротт, которой Мика помогла добраться до больницы, когда ту скрутили схватки прямо в библиотеке.
Опять же, удивительное совпадение. Посочувствовала та, которая сама вот так рожала и которой Мика помогла. У Вашей игры точно есть свой разум, иначе я не знаю, как это объяснить.
wacko.gif

NataliSneg сказал(а):
Приехав из больницы, мы отнесли малышей в их новенькие кроватки в детской.
Уютная комнатка получилась. Деткам, наверняка приятно и удобно лежать в таких кроватках, в светлой комнате, в окружении заботы любящих родителей.
happy.gif

NataliSneg сказал(а):
Меня затопила волна нежности. Нет, это даже была не волна, а настоящее цунами. Как я мог быть вчера к тебе таким равнодушным, что даже не взял тебя на руки?
– Прости, моя крошка! Папа тебя очень любит и будет любить всегда, оберегать и лелеять и никому не даст в обиду, – тихо, на ушко малышке стал шептать я.
Какой трогательный момент.
shy.gif

NataliSneg сказал(а):
Неужели, я — ученый, не справлюсь с двумя малышами?
Эх, оптимист самонадеянный.
wink.gif
Он мне тут Филиппа моего напомнил, которому тоже "всё по плечу". Но ведь и правда, справился. Не буз трудностей, но справился! Молодец!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Смотреть на жизнь семьи глазами Мары очень интересно.
Спасибо. :) Хотя, мне самой кажется, что Мара пишет очень нудно.
wink.gif
Но она такая какая есть, я чувствую её именно такой и именно такая она мне нравится.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Мне нравиться, как она идёт к тому, чтобы стать фокусником, тихо, без ссор путём убеждения, она даже отца видимо склонит на свою сторону, хотя мне кажется, что Филипп он без боя не сдастся.
Посмотрим.
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Она полна внутренней гармонии, и она истинная преемница Цзана, но здесь мне становится грустно. Неужели страстные чувства не потревожат сердечко Мары?
И тут тоже ничего не скажу наперёд. Всякое может быть. Единственное, намекну, что если вдруг дневник придётся передавать Лане, то будет завалено ограничение "космополит".
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Мне всегда нравилось, как Вы описываете заграничные путешествия.
Спасибо большое.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Мне очень жаль, что путешествий больше не будет, может можно будет как-то исправить этот глюк?
Он может сам по себе пройти. А так, я испробовала всё, не загружаются пока локации. Но вообще-то это даже хорошо, потому что описывать приключения не скажу, что очень просто. Интересно, конечно, но у меня каждый раз ум за разум заходил, как связать воедино все эти квесты, и придать достоверность бредовым и нелогичным игровым событиям.
wacko.gif
К тому же, очень много времени уходит на путешествия. Но мне всё равно жаль, что ограничение не удалось соблюсти до конца, хотя, в данном случае, понимаю, что это к лучшему. И мне очень нужно, чтобы возможность путешествовать появилась снова, это надо для сюжета, задуманного ещё перед началом династии. И так из-за глюка пришлось сюжет перекраивать. :(
Ewlampija сказал(а):
Когда она начнёт гастролировать, Барбара обязательно пригласит её в гости. Надеюсь, этому ничто не помешает.
Ой, спасибо большое. Мы как только решимся, так я сразу Вам напишу.
happy.gif
Пока боюсь Мару на гастроли отправлять.

Алина,
Алина сказал(а):
Как приятно читать записи Мары.
Спасибо.
happy.gif

Алина сказал(а):
Для меня, Мара - спокойный, уравновешенный человек.
Для меня тоже.
smile.gif

Алина сказал(а):
Она, опять же, для меня, ассоциируется с Биу, Мне нравится её любовь к предкам. И этим она мне похожа на Биу.
Я рада, хочу, чтобы Мара была похоже на Биу, но при этом оставалась самой собой.
happy.gif

Алина сказал(а):
Интересно, получится что-то у Мары и Франциска.
Ох этот Франциск. Я про него попозже напишу здесь или в "За кадром".
wink.gif

Алина сказал(а):
Творческих успехов!
Спасибо большое!
happy.gif

Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Вы радуете меня, друг мой! Наконец-то обновления любимой династии приобрели некоторую регулярность.
smile.gif

День Матери - это великий праздник, как здорово, что в семье Эспиноса его чтят. Да и может ли быть иначе в такой настоящей семье.
happy.gif
Арон вместо мамы готовил завтрак и даже украсил блюдо - это прекрасный подарок, но да, недолгий. :)) А я смотрю, там рядом с вафлями ещё и колбочка с какой-то розовой жидкостью стоит. Это зелье омоложения вместо свежевыжатого сока?
wink.gif

Доминик, да, всех переплюнул, подарив маме внучку. Он вообще хитрец везучий, практически не прикладывая усилий сделал самый эффектный подарок. х))
Арон симпатяга, особенно на втором скрине, где в задумчивости играет бровями.
rolleyes.gif

Byakko сказал(а):
- А ты не забыл, что у тебя только что родился ребенок? – поинтересовалась Юао.
И жест такой на скрине, вот именно это она и говорит.
biggrin.gif

Нет, я всё-таки не понимаю, как можно уехать, оставив новорожденного ребёнка, пусть даже с такой бабушкой как Аби.
dry.gif

Byakko сказал(а):
К тому времени в Египте у нас был дачный вариант домика, с различными удобствами. Этакий курортный уголок, только туристов нет. Неплохой вариант для отдыха.
Симпатичный участок получился, действительно, курортный уголок, всё для приятного отдыха.
happy.gif

Byakko сказал(а):
Состоялась долгая беседа, где влюбленные выясняли отношения. Я же эти события знаю со слов, от того могу лишь догадываться какой из сторон верить – пострадавшей, оправдывающейся, или невольным свидетелям, что оказались под боком (здесь я упоминаю Лиззи и Рикардо).
А все говорили разное, да? :)
Byakko сказал(а):
С другой стороны, Рикардо достаточно владеет своим телом, спортом он занимается на уровне профессионала, да и китайская школа научила его многому.
Неуклюжий в сочетании со спортсменом это, как по мне, вообще неописуемо. х))
Byakko сказал(а):
К слову, в тот год на день матери, я подарил маме чучело рыбы, которую сам выловил. Дедушка был рыбак, я знал, что мама не хотела, чтобы об этом забывали. И я доказал, что не забыл.
Чудесный подарок.
happy.gif

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. Я Вам в последнее время комментарии пишу только в Династии месяца, надо исправляться. :)
Изящно придумали, как такого положительного Альби отправить в преступную карьеру для исполнения мечты жизни.
smile.gif
Приятно знать, что Виктор, хоть и напуганный угрозами главаря бандитов, не выдал своего хозяина и потом всё честно ему рассказал.
Смотрю, у Виктора на руке крышка от банки, светлячков ловил? :)) Забавный глюк, у меня он тоже часто случается.
smile.gif

Очень мне нравится читать про Цецеру, надеюсь, Альби будет часто общаться со своей лошадкой и подружится с ней.
happy.gif

Отец таки решил женить сына на Кристиане. Жаль, что Альби в неё не влюблён. Рене, конечно, всё правильно говорит:
Tayra сказал(а):
сынок, ты пойми что брак и любовь разные вещи. Брак заключается для благополучия семьи и рода, а любовь - это для души. Леди Кристиана станет отличной графиней, она воспитана, порядочна, симпатичная и здоровая женщина. У нее ровный характер, эта женщина не станет закатывать истерики и вести себя неблаговидно в обществе.
но всё равно грустно. Жаль, что Альби придётся жениться без любви. :( Хотя мне Кристианна нравится. :) Может быть и Альби сможет её полюбить?
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Как приятно видеть Вас на курортах Краснодарского края у Эспинос :)
s15.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А я смотрю, там рядом с вафлями ещё и колбочка с какой-то розовой жидкостью стоит. Это зелье омоложения вместо свежевыжатого сока?
Это для Юао приготовлена, хватит играть с природой :) Доминик старше родителей получился)
Леди_Лейн сказал(а):
И жест такой на скрине, вот именно это она и говорит.
Скрин был таким говорящим, что вокруг него и начала крутиться глава
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Нет, я всё-таки не понимаю, как можно уехать, оставив новорожденного ребёнка, пусть даже с такой бабушкой как Аби.
Так семейный совет был, попробуй возразить авторитету Аби. Самый настоящий домашний тиран
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А все говорили разное, да? :)
Это вообще удивительный парадокс, но от двух людей одну историю никогда одинаково не услышишь
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Неуклюжий в сочетании со спортсменом это, как по мне, вообще неописуемо. х))
А еще опасно для жизни, но Рикардо везунчик, мог ведь шею сломать :)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн, ого, какой комментарище! Спасибо огромное! Мне было очень приятно его читать. Словно снова первое поколение перечитала.^_^
Леди_Лейн сказал(а):
А как Вы скрин этот получили, где Мика с Филипе общаются? Правда, как будто собеседование, ещё и в облачках мыслей судейский молоточек так кстати.
Мика конечно же, случайно встретила Филиппе в библиотеке. Подсела поболтать (с шефом-же нужно отношения налаживать), вот я и воспользовалась ситуацией, использовала скрин как собеседование.
Леди_Лейн сказал(а):
Ух ты! Это правда оборотни на оленей охотятся? blink А что будет, если поймают?
Нет, конечно же, нет.
biggrin.gif
Олень как раз в этот момент мимо пробегал, вот я Мику и отправила понаблюдать за ним. А когда олень поскакал дальше, она тоже припустила на всех четырех за ним. Выглядело все это и правда как погоня, охота.
Леди_Лейн сказал(а):
У Вашей игры точно есть свой разум, иначе я не знаю, как это объяснить.
Иногда мне тоже так кажется. Порой игра подкидывает такие забавные ситуации!
happy.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Кенди

Ты когда-нибудь видела чихающее дерево?
Вот бы на самом деле посмотреть(Играла в детстве в Шрека 2, там деревья нужно было бить, почему то их напомнило, как они там чихали и тряслись))))
Сковородка и продукты полетели у меня из рук, но были ловко пойманы моим гостем.
Если бы ко мне так кто-нибудь пробрался, я бы наверно этой сковородкой его долбанула))))
Мэра Сансета птица ты наша певчая!
очень не ожидала, что у него свадьба, сначала подумала что они женятся, жаль что так получилось((((
Завтра я сделаю все дела. Завтра успею всё, что не успела сегодня. И так накапливается огромная кипа дел, оставленных "на завтра".
Как мне это знакомо, точно так же все у меня((
Он улыбнулся и наклонился ко мне, чтоб украсть поцелуй.
Надеюсь Грэнди хороший парень и не причинит Блэр боли...
Взбешенное лицо, злые глаза, искажённые черты лица. Грэнди даже не пытался скрыть свою ярость.
Ой, думала он хороший парень...но его можно понять, раз она все еще думает о Максе.
- Блэр, жизнь моя, успокойся, - он встал передо мной на колени и обнял мои ноги.
Ура, он пришел и спас ее, любит все еще)))
Так что же было сном, а что реальностью?
что-то я тоже немного запуталась)
Макс медленно, но уверенно шёл на поправку
Слава Богу, а то я уж думала печальный конец у него будет.

Поздравляю с рождением дочки!!!Надеюсь она вырастет такая же красивая как мама и папа))

Жду продолжения))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Сташек (ура-ура, я первая!)
И я безумно счастлива.
Счастлива, что Полина наконец-то повзрослела.
Клубы и вечеринки это, конечно, хорошо. Но Сашка куда лучше. Ты же знаешь, что я хотела, чтобы поля его выбрала. Да и... я бы не поняла её, если бы она так не поступила.
Начинается самое интересное. Точнее, моё любимое - отношения.
Затарюсь попкорном и буду ждать)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара,
спасибо, ужасно приятно было прочитать твой комментарий.
smile.gif
Я тоже рада, что немного освободилась, и смогла заняться любимой династией.
У меня сейчас некоторые проблемы с игрой, причем на обоих компах. Но все сейвы живы, и скринов хватит еще глав на десять. Надеюсь, за то время, пока я их описываю, я сумею решить все технические проблемы.
Спасибо еще раз, что следишь за династией!

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Ритта,
Я тоже поглядываю втихомолочку за династией и за Полиной слежу, очень рада что она с Сашкой))
happy.gif

Надеюсь все проблемы на компах решатся
sad.gif

Верх