TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Annitochka сказал(а):
Очень жаль, что такую замечательную династию так мало комментируют.
Где-то я уже это слышала...
Annitochka сказал(а):
Алери просто красотка неописуемая выросла.
Вообще нет. Совсем нет. Аллерия не очень красивая. Я час провозилась с ней перед зеркалом, и еще три часа в шкафу. У нее очень мальчишеская фигура, маленькая грудь и широкие плечи. Макияж и одежда творят все.
Annitochka сказал(а):
Вообще меня поражает описание Анкары любви между Джари и Мери. Так трогательно, так по семейному.. Так романтично до мурашек на коже.
Annitochka сказал(а):
Всё таки поражает любовь Джара и Мери, такая тёплая. нежная... Настоящая....
Ну, это дело такое. Редкое. Просто я решила порвать все стереотипы о Джареде из Сансета и показать, что он умеет любить. Мы все умеем, если встретим свою половинку. А Мери просто приняла его в свое сердце. Вот такие вот они. Искренние.
Признаться, я не хотела делать их парой. Я думала, что Мери будет с Коннором. Но я слушаю её. Если в желаниях Джаред - будет Джаред. Они ведь тоже в какой-то степени имеют право на выбор.
Annitochka сказал(а):
История с братьями Фрио придумана просто феерически и на ура. Конечно меня огорчила смерть Коннора, милый паренёк. Но возможно он был лишним.
Ты ведь понимаешь, что я тут не при чем? Признаться, с Коннором у меня было много подобных неожиданностей.
Например, игра сделала его и Клэр - парой. Они стали жить вместе. Я, не выдержав, забираю Коннора, а потом Клэр и её дочь уезжают из города. Великий Максис, я тут не причем!
Annitochka сказал(а):
Вообще если честно, мне из деток больше всех нравятся Ари и Кэт (катерина).
Это наверно потому, что я им больше прочих уделяю внимания. Самой они ближе, по характеру. Хотя и Тиренд, и Бенедикт сыграют еще ярчайшую роль в Лонсах)
Annitochka сказал(а):
Это будет сложно, т.к. Мери не имеет представления о девочках-вампирах. Удачи ей.
Я тоже не имею представления о девочках-вампирах) Спасибо хД

Вангую тебе крепкую семью. Не чуть не слабее, чем у Лонсов) Спасибо, что прочла.
Это важно для автора, сама знаешь)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
приятно видеть, что у Санфилдов всё хорошо, что Мара справляется с дневником)
А чего там справляться, сиди себе, описывай прожитые события. :)
GEFURG сказал(а):
удивило, как игра неожиданно подкидывает сюжетные повороты сама по себе Оо это ж как вышло-то, что Франциск оказался в Египте Оо он явно преследует Мару:)
Да, у меня чуть глаз не выпал, когда гуляя по Египту, у Мары выскочило воспоминание, мол, Мара впервые завязывает отношение с персонажем по имени Франциск.
wacko.gif
Что к чему, думаю?
blink.gif
Проверяю панель отношений, а он приехал. Он потом ещё раз приеззжал со всей своей семьёй (игра ему семью сгенерировала - братьев скорее всего. Один подросток, один ребёнок). Но второй раз Мара с ним встречаться не стала. Очень любопытно было бы посмотреть, кто родители...
rolleyes.gif
Ой, а я же могу это сделать через семейное древо Мары? Почему-то не проверила, отображается ли там Франциск. :(
А Франциск, да, похоже, что преследует...
wink.gif

GEFURG сказал(а):
так жаль, что игра вредничает и багует:( Санфилды очень много потеряют без этих приключений - ведь это у них в крови)
В крови, точно. У нас семейная черта была связана с этим ограничением. :(
GEFURG сказал(а):
Но, я надеюсь, что и без поездок в другие страны у них всё будет отлично!
По крайней мере, теперь дело пойдёт раза в три быстрее. А то на каждые 7 дней 15 дней путешествия, это ого-го, если, конечно, не халтурить, а добросовестно описывать все игровые события и достижения.
wink.gif

Спасибо за комментарий.
happy.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Вот уж действительно забавно! Смешно получилось.
Первый раз такой глюк видела. :)) Не знаю даже, с чем связан.
kotishka сказал(а):
А Мара специально всегда в голубом или синем? Даже костюм сценический
Костюм сценический, какой достался такой и взяли. Я даже и не знаю, можно ли его перекрашивать. Надо будет попробовать, там же есть вкладка "одежда для карьеры". :) А так вообще, да, специально. У Мары любимый цвет - бирюзовый. И такой характер, который не любит ярких цветов. В красном у нас иногда ходит Мейли. А Мара носит голубой, синий, белый, зелёный, сиреневый, иногда жёлтый, но довольно спокойного тона.
Спасибо, что заглянули в гости.
happy.gif

Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Поздравляю семью с рождением первого представителя четвёртого поколения!
s15.gif
А вот если бы дневник передали Доминику, то Эрика уже могла бы быть наследницей.
wink.gif
Хотя, она и так может... но теперь уже лучше не надо. х)
Я тоже заметила, что Арон пишет как будто в ретроспективе, будто он сейчас уже взрослый, сидит и пишет мемуары, вспоминая, как оно всё было.
rolleyes.gif

Byakko сказал(а):
В этом возрасте я самонадеянно считал себя постигшим жизнь, а благодаря своим играм в сыщика – относил себя к далеко не глупым.
Вот такие моменты об этом свидетельствуют (я, типа, тоже в сыщика играю :)).
Byakko сказал(а):
Мама занялась подготовкой комнаты для молодых родителей в восточном крыле дома
Славная комната получилась. Очень-очень мне понравилась, небольшая, но всё в ней продумано, всё на месте. Мне вообще очень нравится, какие у Вас получаются интерьеры. И ещё нравится как Вы симов одеваете/причёсываете. Да и вообще...
shy.gif
Ну Вы это и так знаете.
wink.gif

Byakko сказал(а):
Правда, из родовой его выгнали, потому что он давал много советов, врачи подобного обращения, как водится, не любят.
Да уж, с папами там в принципе тяжело, а когда папа ещё и сам доктор... Понимаю, почему выгнали.
biggrin.gif

Эрика - чудесное имя. :) Хотя, Эврика было бы тоже интересно.
wink.gif

Вы даже не представляете, как я рада была увидеть вчера Вашу династию в верхней строчке, рядом со своей, как в старые добрые времена. :) Но на комментарий сначала катастрофически не было времени (из меня сейчас комментатор просто никакой, ничего не успеваю), а потом не было сил. Некоторые дети способны замучить родителей так, что этого не одна семейная комедия не передаст. х))
Обновляйтесь почаще.
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Just for fun. Династия Олдрин. Hekla
В героиню невозможно не влюбиться. Характер Регины проработан до мелочей. Кажется, что Регина могла существовать и по настоящему ,я представляю девушку, пытавшуюся ужиться в мире, где все решают деньги. У нее это получается с грациозным изяществом. Увлекательно читать про ее идею фикс. Она так и не вспомнила про мечту стать адвокатом, наверное, чужда было защищать преступников, когда совесть не так чиста. Планы и исполнения шикарны и продуманны, было интересно, увлекательно читать. Придаёт династии изюминку.
Но, сможет ли найти наша королева счастье? Вроде бы есть теперь и деньги и уважение, враги давно убежали, поджав хвост, есть дети, муж (хоть и не любимый, но уважаемый ею).Очень красивая фигура, заботится о своей жене, занимается любимым делом(такое сложилось впечатление. Хорошо, что она вышла замуж не за Гудвина, вся его положительность оказалась маской, неудивительно.
После того курьезного случая, компания решила воссоединиться. Почему-то кажется, что это последнее их дело, слишком все рискованно. Возможно, они будут в списке подозреваемых, если поднимут дело минувших лет.
Жду описания дальнейших событий.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
murmurcat, спасибо за такой развернутый комментарий.) Я всегда млею, когда меня хвалят за реализм, потому что я стремлюсь свести к минимуму Deus ex machina(бог из машины).
Только один момент непонятен - Регина никогда не хотела быть адвокатом.)
murmurcat сказал(а):
кажется, что это последнее их дело
Да, это так. Самой жалко, но первое поколение пора завершать. История наследниц просится наружу.)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Начала читать Хольгримссон. Обещаю завтра комментарий.
Нашло что-то прочитать династии. Дагмар и Анна, ждите)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Мирок Хольмгриммсон 2.0, kotishka
C удовольствием прочитала обновления.Как всегда, теплый и душевный стиль, за которым видно живого человека.
Скрины понравились, особенно зимний Бриджпорт.
Но Жерард... Только я приготовилась поздравить Дангу с новой любовь, как... Где же он, тот, кто станет отцом двойняшек?
sm001.gif
Что-то не видать пока.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
lireahala, Репликация Хорна. Меня поражает до какой степени у Вас всё продумано и взаимосвязано, даже зомби органично вписались в реалии научно-технического прогресса. Браво, автор!
up.gif
И музыку Вы подбираете замечательно! Особенно если учесть, что мы с Вами, получается, одну музыку предпочитаем. Видимо, Нау, Чайф, Сплин и вообще русский рок - музыка перфекционистов. ;)) А ещё мне очень нравятся схемы, чертежи, наброски, которые Вы делаете, схематично изображённые человечки, так нравятся, что аж пищать хочется от восторга.
biggrin.gif
Они простые, понятные и тоже продуманные до мелочей. Особенно поражает, как рисунок выглядит на скринах с разных ракурсов, так точно, будто на самом деле в игре Алекс всё это рисует на доске. Сколько же времени Вы на всё это тратите! Но тратите Вы его не в пустую, результат того стоит.
Я остановилась на комментировании интереснейшей лекции по мнемотехнике профессора Гаррисона Форта.
Продолжаю с
lireahala сказал(а):
1.5 Точка отсчёта или Дебют в форс-мажоре
Названия глав и заглавные скрины заслуживают отдельного внимания, но как их охарактеризовать, кроме громкого слова "гениально!", я не знаю.
wink.gif

lireahala сказал(а):
«Итак, начнём! Я – клон профессора Александра Вельден-Хорна. Мне двадцать один симлет, - я нарисовал точку.
Вот, вот тут мне хочется начинать пищать от восторга, а я даже толком объяснить не могу почему. Казалось бы просто точка... Но, я бы нарисовала точно также. х)) Возможно, дело в этом, мне так нравится потому, что манера мышления Алекса напоминает мне мою собственною. Я когда задачки жизненные решаю, тоже люблю схемы рисовать. :))
lireahala сказал(а):
Что я знаю о клонах? Если верить голосу мэтра Александра (а я был склонен ему верить, как самому себе)
Чудесный каламбур получился, этакая самоирония, если учесть, что Александр в некотором смысле он и есть. :)
lireahala сказал(а):
А зиготе надо вырасти! И для этого нужна «мама» - живая или техногенная. Моей «мамой» стала капсула клоно-роста.»
Я дорисовал точке на доске маленькие ручки и ножки, обвел её кружком – «мама-капсула».
Боже мой, как мило и трогательно.
s45.gif

lireahala сказал(а):
Потом был «взрыв мозга» - загрузка мнемо-модуля Александра в мою юную пустую голову.»
И это схематическое изображение "взрыва мозга" мне тоже очень понравилось! Вашу династию сложно цитировать, потому что текст в ней неотделим от скринов, и каждая последующая мысль связана с предыдущей и будущей. И это здорово!
lireahala сказал(а):
Я помнил его умирание и смерть, его катастрофическую любовь к Амели, его скорбь.
Ого, Алекс, может быть, единственный из живущих, кто помнит, как умирал. Последующее описание этого воспоминание весьма поверхностно, не описание впечатлений и чувств, не объяснение, а цепочка причин и следствий. Наверное, нет таких слов, чтобы описать подобное чувство и объяснить подобное состояние, потому что люди их не придумали, ведь о собственном умирании рассказывать обычно не приходится.
lireahala сказал(а):
Мой очередной кулинарный эксперимент оказался лучше прежнего, и наконец-то удалось нормально поесть.
Поздравляю! Понравился ракурс для этого скрина - через окно, и довольная физиономия Алекса. Всё-таки он обаятельнейший обаяшка. Да и эмоции персонажей Вы здорово ловите!
lireahala сказал(а):
Однако, плиту я реально загадил. Пришлось её мыть. Законы общежития никто не отменял: загадил – приберись, если не хочешь жить в условиях помойки.
Ах, какой чудесный мужчина!
wink.gif
Неудивительно, что девчонки в очередь к нему готовы вставать. Авось, женится на ком-нибудь. Будет по хозяйству помогать, готовить, посуду мыть. ;))
lireahala сказал(а):
- Ну, а как же?! Эшли ведь очень известная персона! Все её слушают. Она всем поведала, какой ты классный симпатичный первокур! И даже запретила с тобой флиртовать всем остальным!
- Типа, вето наложила? – съёрничал я.
Вето это всё-таки что-то не то, по-моему, по смыслу сюда не особенно подходит. Вето, это когда одни решение приняли, а другой взял и отменил его. :)
Тут, скорее, опломбировала для себя, получается.
wink.gif

lireahala сказал(а):
- А вот глаза у тебя и вправду красивые… Как зимнее небо, - сказала Николь. – Никогда бы не подумала, что мне понравятся просто серые глаза! Серый – это ведь скучно! Но твои!.. Погоди, у тебя не серые глаза! Они зеленоватые, как шлейф тоски! Стой! Я вижу там оттенки весеннего неба! Хотя, погоди! Это от освещения зависит! – она подвинулась правее. – Вот так – зелёные! – Николь переместилась влево, - Вот так – серо-голубые!
«Художник… Хоть и препротивный, но – художник!» - решил я.
Ух ты! Это Вы так черту характера "художник" обыграли? Если да, то просто супер! Если нет, то всё равно интересно получилось. :)
lireahala сказал(а):
Я ведь и в зеркало-то ещё не заглядывал. Ни разу!
Это ж как он так умудрился?! За столько времени! Вообще, удивительно быть клоном. Вроде бы взрослый мужчина, а ведь получается, что родился всего несколько дней назад.
lireahala сказал(а):
«Ох, уж этот непостижимый молодёжный сленг!.. – рассеянно заметил мой «сверчок» Александр. – Погуглить хрень о Климе-два… Да, всё понятно, разумеется! Сию секундочку, запрошу связь с планетой Нибиру!»
Смешно, да. :) Мне нравится, что каждый герой, в том числе второстепенные персонажи у Вас получаются такими самобытными, с уникальной речью, в частности, со своими ругательствами. :)) Но должна предупредить, что подобные эвфемизмы у нас на форуме запрещены. Внутри литературного текста, как слово-паразит второстепенного героя, можно оставить, но из комментариев, из цитатника подобное придётся удалять. Вот сукцинат натрия - другое дело, можно без ограничений. Поэтому главным героям, которые будут лицом династии, пожалуйста "этилендиаминтетрауксусную кислоту" и всё такое.
wink.gif

lireahala сказал(а):
Точнее, посетительница – Николь Лоури, собственной персоной! Она была лишь в розовой шёлковой сорочке на голое тело!
Надо же, сама пришла. х)) Ну как было из такого скрина не развить сюжет? И мне нравится как вы его развили! :))
lireahala сказал(а):
«Алекс, кажется, тебя пришли лишать невинности! – сообщил мне голос Александра. – Ты не боись, я подскажу, если чё!..»
Вот поэтому, может быть, ничего и не было, засмущался Алекс, всё-таки в первый раз и сразу втроём, считая голос профессора в голове, это как-то... слишком развратно. х)) Да и нечестно по отношению к девушке, которая к одному парню пришла. :))
lireahala сказал(а):
«Почему я? Почему сегодня? И… главное – зачем?» – подумал я, но озвучивать не стал. Эта ситуация напомнила мне давний анекдот (подозреваю, что из памяти Александра): «Философская любовь – это когда есть с кем, есть чем, но… зачем?»
Понравилось, посмеялась. Долго обдумывала. ;))
lireahala сказал(а):
- Ты так говоришь, Алекс, словно можешь решить всё _это_! – Николь махнула рукой в сторону заснеженного окна с прилипшими зелеными листьями. – И я почему-то тебе верю.
- Верь, - я кивнул.
Молодец он. С него не убудет, если в него будут верить. А верить во что-то или в кого-то людям, в том числе девушкам, надо. Тем более, что он может эту веру на самом деле оправдать.
lireahala сказал(а):
Николь поспешно вышла из комнаты. Кажется, я слышал ее сдавленные рыдания в коридоре, но она больше не возвращалась.
Вот и о чём могут подумать соседи по общаге, когда девушка практически нагишом выходит из комнаты парня и рыдает? х))
lireahala сказал(а):
Я на всякий случай запер дверь и лёг спать.
А тут мне вспомнилось, как у нас в универовских общагах парни с факультета физкультуры просили, чтобы их крыло отделили от крыла математического факультета мощной железной дверью, а то им спать по ночам не дают, а с утра тренировки. х))
lireahala сказал(а):
Любой желающий мог бесплатно разжиться комплектом демисезонной или зимней одежды, но только один раз: специально обученный человек записывал номер студенческого билета или удостоверения сотрудника и вносил эти данные в общую базу. Действительно, а вдруг я соберусь полностью обновить гардеробчик за счёт гуманитарной помощи?
Даже такую деталь и то продумали. :) Симпатичное, кстати, пальто досталось Алексу.
lireahala сказал(а):
- Скажи мне, Санчес, есть ли сердце у сотрудника учебной части, заставившего бедных студентов мёрзнуть во дворе?.. Почему нельзя было выделить аудиторию для классных занятий?
Действительно. :)) Смотрится скрин интересно, есть в нём что-то апокалиптическое.
lireahala сказал(а):
«Ма-ама-а!.. Твой отпрыск вернулся!» - мысленно прозвучал ироничный голос «сверчка» Александра, когда я прикоснулся к прохладной металлической поверхности научной установки. Хотя, эти слегка устаревшие машины приходились мне, скорее, «прабабушками».
Ах, как это мило, так относиться к машине. Как интересно живётся человеку, у которого нет мамы? Не просто бросила, и он её никогда не видел, а вообще нет и никогда не было. Человеческое сознание ведь так устроено, что мама должна быть. Наверное отсюда и такое отношение к капсуле. То есть, понятно, что это он иронизирует, что это логические заключения присвоили капсуле статус мамы или прабабушки, но чувства, наверное, у Алекса тоже есть какие-то по этому поводу?
lireahala сказал(а):
Я намочил руки под краном и соорудил «причёску» собственной пятернёй.
Вау! Здорово! Классно причёску подобрали. Длина волос та же самая, как будто правда просто пригладил свою шевелюру. :)
lireahala сказал(а):
- Лиз Тэрри, это ваш поклонник пытается сорвать мою лекцию? – ядовито произнёс профессор.
Кажется, Лиз покраснела даже с затылка! Она, конечно, узнала мой голос, но не подавала виду, пока профессор не сделал замечание.
- Алекс Хорн, исчезни! Поговорим в общаге! – прошипела она, не оборачиваясь.
Ах, тут такая череда скринов, с такой замечательной подборкой мимики и описанием этой мимики, что просто таки не знаю что и как процитировать, но не отметить и восхититься не могу. :)
lireahala сказал(а):
- Зато теперь он точно тебя заметил!.. И, по мужской сопернической логике, наверняка заинтересовался.
Вот хитрец. И при этом выражение лица у него такое... невозможно не поверить. Алекс умеет убеждать. По крайней мере девушек.
wink.gif

lireahala сказал(а):
- Да ладно, Алекс! Ты же теперь не просто «мега-звезда», но и «половой гигант»! – Лиз опять захихикала. – Ходят слухи, что всхлипы удовлетворённой Николь слышали даже соседи по этажу!
О, так вот за что соседи приняли её сдавленные рыдания. х)) А она и отрицать не стала. Понятное дело, что парни подкалывают - завидуют.
wink.gif

lireahala сказал(а):
- Алекс, ты иногда так странно говоришь, что мне кажется, будто тебе симлет сорок-сорок пять!..
Кто бы говорил! "Странно говоришь", это ещё надо учесть, что он старается подстроиться под её речь и говорить на её языке. Послушала бы она Александра Хорна старшего, сидящего в голове у Алекса. :))
lireahala сказал(а):
- Да! Это был комплимент! – сказала Лиз. – И перестань делать из меня дуру!
- Но это ведь не я делаю, Лиз… - тихо заметил я. – Ты сама всё придумала…
Вот ведь обаяшка, девушка даже и не подумала обидеться на такой... намёк. ;)))
lireahala сказал(а):
- А какая величина купола «Климатрона»? – спросил я, возвращая её на твердую почву той области, в которой Лиз, похоже, отлично разбиралась.
- Да нет никакой чёткой величины! – Лиз пожала плечами. – Вообще никто толком не знает, как именно работают «Климатроны»!
Вот, я тут тоже прочувствовала, что Лиз не просто симпатичная девчушка с фиолетовыми волосами, вздыхающая по преподавателю, она студентка ВУЗа и попала сюда не случайно, совсем не дурочка.
lireahala сказал(а):
- Алекс, ты прости… У меня бывают «не-в-себятки», - Лиз виновато пожала плечами. – Но мы же договорились не оправдываться? Ненавижу это дело!
- Не вопрос, Лиз! – кивнул я, мысленно возмутившись, что это правило работает в одну сторону: мне-то пришлось оправдываться, и не раз за один вечер! О, женщины!..
Как мне понравился этот момент! Хотела в цитатник унести, но чтобы оценить его, надо весь разговор знать. Действительно ведь, Алексу пришлось оправдываться много-много раз, и это Лиз воспринимала нормально.
wink.gif

lireahala сказал(а):
- Точно-точно! Амели Вельден-Хорн была главной обвиняемой в деле о пандемии модуль-вируса! – воскликнула Лиз. – Я помню! Я по телеку видела!
Неожиданный поворот. Почему-то я не думала, что фамилия главного героя будет фигурировать "на стороне тьмы". Он воспринимался как жертва апокалипсиса, и его создатели, тоже как жертвы, пытающиеся спасти мир. О том, что прародители Алекса могли стать причиной катастрофы я даже и не думала.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Репликация Хорна (продолжение комментария)
lireahala сказал(а):
1.8 «Спать или не спать?..» или «Бессонные советы»
Долго рассматривала глазки с подрисованными воспалёнными капиллярами. Здорово получилось!
lireahala сказал(а):
После дружеских обнимашек Лиз я долго полоскал своё тело в холодном душе, надеясь остыть. Помогло не особо… Кажется, помимо «сверчка» Александра, теперь на власть в моей голове претендовал еще и «нижний сосед». Спасибо хоть советы не давал, в отличии от профессора Вельден-Хорна.
Вот тут меня почему-то пробило на "ха-ха". Вроде бы ничего особенного, но смешно. Ещё и скрин такой.
rolleyes.gif
Вы этот взгляд фотошопили, да? Первый раз вижу, чтобы симы себе под одеяло заглядывали. :))
lireahala сказал(а):
«Я говорю о _настойчивых_ желаниях, Алекс. Тех, которые не проходят через пару часов, - пояснил голос Александра. – Поверь, идея-фикс с шоу-подачей завтрака едва ли надолго застрянет в твоей, в общем-то, вполне здоровой голове. Если б ты был безумен, то я не давал бы тебе такие советы по выполнению желаний.
Хм, интересно, эта тема с желаниями, являющимися особенностью организма Алекса Хорна, в династии ещё проявится? Не случайно же Вы начали её? Ведь не только для того, чтобы объяснить, почему экзамены провалены?
wink.gif
Хотя, как причина провала экзаменов, получилось весьма правдоподобно. :))
lireahala сказал(а):
Экзамены я благополучно провалил. И не потому, что я не знал материала! Я же готовился, ходил на все лекции и семинары! Проблема была в том, что читая тестовые вопросы, я совершенно не мог сосредоточиться. Меня отвлекало абсолютно всё: шорох юбки моей соседки по парте сзади, запах духов от девушки слева, вид нежных светлых завитков на затылке девушки, сидящей впереди меня. Я даже засмотрелся на декольте преподавательницы-экзаменатора: стройной рыжеволосой женщины, около тридцати симлет на вид. Она не оценила мои попытки с ней пофлиртовать – поставила «неуд» и строго покачала головой:
Бедняга, тяжко ему пришлось. х))
lireahala сказал(а):
- Да. Но сегодня я занят. Давай встретимся завтра. Если это не слишком срочно, - добавил Гаррисон Форт.
- Нет, не срочно! Как скажете!
- Хорошо. Тогда завтра, около двух часов дня встретимся в кофейне «Жареное зерно». До встречи, Алекс!
О, какая была интрига, как я ждала эту встречу и этот разговор. И ура, дождалась! :)
lireahala сказал(а):
Мне приснилась Амели. Во сне она нежно гладила меня по лохматому затылку и еле слышно произносила своим вкрадчивым голосом: «Тебе нужно расслабиться, Алекс… У тебя слишком много дел в этом мире, чтобы отвлекаться на буйство гормонов. Всё наладится… Ты сильный, ты – справишься!..» Её касания были подобны лёгкому летнему ветерку, скользящему по плечам, и успокоительны, как солнечное заклятье…
Это ж надо, любимая женщина во сне умудрилась "снять нижнее давление" не обычным для любимой женщины способом. Успокоила, охладила. Как мама. Да, это для Алекса-старшего Амели была возлюбленно роковой путеводной звездой, а для Алекса она, скорее, мама, ведь благодаря ей он появился на свет.
lireahala сказал(а):
Проснулся я спокойным и невозмутимым, как йог. Даже подгоревший завтрак меня не огорчил.
:)) Точно как йог, раз даже подгоревший завтрак не огорчил. :)
lireahala сказал(а):
В главном зале кофейни были обустроены две приват-зоны с диванами. Чуть поодаль стояли столики. Звучала приятная музыка, и помещение наполнял волшебный запах свежесваренного кофе. Мне очень понравилось в кофейне, и я мысленно пообещал себе ещё раз навестить это уютное заведение.
М... мне, благодаря Вашему описанию, это место тоже показалось очень уютным.
happy.gif

lireahala сказал(а):
- Алекс, я вижу, ты не знаешь, с чего начать разговор, - понимающе усмехнулся профессор Форт.
Вот тут я ждала, что Форт сразу расставит все точки на i, скажет, мол, я знаю, что ты клон профессора, так что выкладывай всё начистоту. Ждала, что он так скажет и боялась этого почему-то. И очень рада, что он так не сказал, не стал форсировать события. Очень мудрый, выдержанный человек.

О том, что рибонуклеиновая кислота в оболочке – это вирус, я просто поверю, поскольку не сильна в биологии. Проверить не могу, насколько точно Вы всё описали, но получилось очень продуманно и правдоподобно. И в игру вписывается замечательно, можно объяснить черты характера, смену этих черт, можно объяснить быструю прокачку навыков, а также объяснены зомби. Первое действие "прививки гениальности" приводит к успешным результатам (мышки с бантиками на хвостиках получаются, правда, одна из четырёх почему-то беспричинно умирает), а последующие приводят к мутации вируса, который ещё и воздушно-капельным путём начинает передаваться. Ужас.
wacko.gif

lireahala сказал(а):
- Я, пожалуй, начну с истории про эпидемию модуль-вируса, как краеугольного камня апокалипсиса, - профессор Форт поправил очки на переносице, сосредоточенно нахмурился и начал свой рассказ.
Очень интересный рассказ. Гаррисон Форт вообще очень интересный рассказчик. У него и лекции замечательные и просто поговорить с ним приятно. Спасибо, что познакомили с таким интересным человеком.
wink.gif

lireahala сказал(а):
Вот в таком узком морально-этическом коридоре проблем клонирования метался гуманный гений Александра Вельден-Хорна.
Метался гуманный гений, а теперь бестелесно ухмыляется, глядя как его клон пытается разобраться с плодами его метаний.
wink.gif
Это снова комплимент скринам, они здорово иллюстрируют мучительную мыслительную деятельность Алекса, старающегося сложить кусочки этой сложной мозаики, чтобы понять, что делать, куда двигаться дальше.
lireahala сказал(а):
В итоге, я остановил свой выбор на кексе – нужно было узнать, какова на вкус выпечка, с которой так легко ассоциировала моё имя Лиз Тэрри.
Интересно, Вы специально это блюдо выбрали или случайно достался именно кекс? ;))
lireahala сказал(а):
- А что, были инциденты с сопротивляющимися донорами? – я не смог удержаться от нервного смеха.
- Первые исследования проводились на мышах и шимпанзе, - напомнил профессор и улыбнулся. – Многие из них были против копирования своей памяти.
- Точно!.. Как это я не подумал? – я виновато пожал плечами.
Вот тоже момент, который почему-то особенно пнравился. Не могу объяснить, чем зацепил. :)
lireahala сказал(а):
- Мое личное отношение не играло никакой роли в этой истории, Алекс! - довольно жёстко сказал профессор, давая понять, что не намерен обсуждать эту тему.
Ух, похоже, что Гаррисон Форт был весьма неравнодушен к Амели. Не знаю как именно он к ней относился, но она явно была ему небезразлична.
А вот на этом скрине, там, на заднем плане, человек рукой в стекло стучит, это он случайно не от замби пытается укрыться, в окно ломится?
wink.gif

fhzvz2zxq2cf.jpg
Пока двое учёных мужей обсуждают глобальные проблемы человечества, на улице кого-то едят. х))
lireahala сказал(а):
Закономерность в гибели подопытных животных выявить не удавалось: при вскрытии погибшие животные казались совершенно здоровыми, без малейших признаков органических изменений в тканях. Выглядело это так, словно их просто «выключили». Хотя, количество успешных исталляций «модуля навыка» все-таки было несоизмеримо больше.
Симпатично мышки нарисованы. У Вас талант.
wink.gif

wje2s1dbm9kx.jpg
lireahala сказал(а):
«Вельден-Хорн был удивительным человеком… Это чудо, что Амели смогла спасти хотя бы часть его натуры… В виде меня. Я горд быть его клоном!» - подумал я.
Странно быть клоном. Но если уж быть, то приятно быть вот таким, клоном великого человека. Вот тут явно чувствуется, что они всё-таки разные личности. Александр Хорн канул в небытие, он всё-таки умер. :( Получается, клонирование не спасает от смерти.
lireahala сказал(а):
А днём я зомби пока не видел. И где они прятались, интересно?..
Лучше не знать, где они днём прячутся.
wink.gif

В династийном подфоруме я такое говорила всего одному человеку - Варежке (История Рина Стеннера...), скажу и Вам, Ваши главы не кажутся длинными, наоборот, несмотря на объём, они слишком быстро заканчиваются, хочется ещё и ещё.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Анкара,
Анкара сказал(а):
Дагмар и Анна, ждите
Посмотрела - сидят, ждут.
Ритта,
Ритта сказал(а):
Но Жерард... Только я приготовилась поздравить Дангу с новой любовь, как... Где же он, тот, кто станет отцом двойняшек?
В мультике "Следствие ведут колобки" в телефонной трубке пикало: "Ждите ответа в следующей серии... ждите ответа в следующей серии..."
Ритта сказал(а):
Что-то не видать пока.
Мелькал он, мелькал иногда на скринах
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Династия Мунлайт
Novacaine, привет старая подруга, как ты
А ряды династийцев пополняются с каждым днём... Я рада что ты попала в ряды династийцев, Ань
biggrin.gif
. Последнее время заметила - что многие очень любят Хидден-Спрингс для начала династии. Начнём с фамилий. Мунлайт... Я видела такую династию по симс 2 классная фамилия. Если не ошибаюсьь, "Свет Луны", не? Текст читается легко и быстро ну впрочем как и во всех твоих произведениях. Единственное что я бы хотел сказать...
Куда такие большие7 х)) Не знаю как другим, но лично мне эти громадные таблички бросаются в глаза. нельзя их поменьше сделать? или налепить куда-нидь? А так всё супер. Ну и как обычно говорю: удачи с династией! Успехов, вдохновеничя, терпения и власти над кубиком!
Адельсоны
Что я могу сказать! Поздравляю Арилочку с рождением Артура
happy.gif
. Ну а Яна с новой девушкой. Искренне надеюсь на счастье всех Адельсончиков и жду продолжения
happy.gif

Да простит меня Натали за такой маинький коммент

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Annitochka, приветики! Спасибо!
Хм, не видела там таккую фамилию.

А по поводу скринов этих я их перезалью, времени менять уже нет. Самой
не нравятся.

Еще раз, спасибо что помнишь. Кстати у меня были тут династии аж две точно,
Только забросила. Чтото изза глюков, чтото надоело
надеюсь, что эту доведу до конца.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Хм, не видела там таккую фамилию.
biggrin.gif
было 2 таких, и все по симс 2.
Novacaine сказал(а):
А по поводу скринов этих я их перезалью, времени менять уже нет. Самой
не нравятся.
Почему нет? Можн просто уменьшить х)) Я например делаю так:
ylhXg.png
Novacaine сказал(а):
Еще раз, спасибо что помнишь. Кстати у меня были тут династии аж две точно,
Только забросила. Чтото изза глюков, чтото надоело
надеюсь, что эту доведу до конца.
Надеюсь доведёшь. Удачи и успехов
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Annitochka, ну да можно итпк...кароче попозже перезалью главы, ато шрифт еще тоже крупноват.

Ну теперь и по симс 3 нсть такая!)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Леди_Лейн, Большушее Спасибо за отзыв! Читала с удовольствием (что уж там скрывать!..) Авторы такие авторы... Все мы любим внимание.
rolleyes.gif

Но на Ваш отзыв вот так "с разбегу" и ответ-то не сочинить! Но я попробую.
Леди_Лейн сказал(а):
Видимо, Нау, Чайф, Сплин и вообще русский рок - музыка перфекционистов. ;))
Музыка - это "дааа..." Решает. Приятно что, мы с читателем - на одной муз-волне.
Леди_Лейн сказал(а):
Ого, Алекс, может быть, единственный из живущих, кто помнит, как умирал. Последующее описание этого воспоминание весьма поверхностно, не описание впечатлений и чувств, не объяснение, а цепочка причин и следствий. Наверное, нет таких слов, чтобы описать подобное чувство и объяснить подобное состояние, потому что люди их не придумали, ведь о собственном умирании рассказывать обычно не приходится.
Чуть позже будет эмоциональный фон ощущения умирания. Есть это в сюжете немного. Предварительный текст "предыстории" написан. Как состыкуется с игровыми скринами - опубликую. Стыковка нормальная, впрочем. Профессор Форт и вправду "подарок от Максис". От его лица так легко писать предысторию апокалипсиса!
Леди_Лейн сказал(а):
Ах, какой чудесный мужчина! Неудивительно, что девчонки в очередь к нему готовы вставать. Авось, женится на ком-нибудь. Будет по хозяйству помогать, готовить, посуду мыть. ;))
Вот это вряд ли... )) Может, Алекс и стал бы завидным мужем, но для этого еще кучу ограничений по челленджу надо снять. Думаю, подселение с женитьбой не в его поколение случится.
Леди_Лейн сказал(а):
Ух ты! Это Вы так черту характера "художник" обыграли? Если да, то просто супер! Если нет, то всё равно интересно получилось. :)
Нет, черту характера Алекс узнать не успел. Просто авторский экспромт. У Алекса действительно глаза разные по цвету получаются на скринах, в зависимости от освещения (чего, собственно, и добивался автор при создании персонажа: "О, мой любимый недо-полу-цвет!.."). Вот и обыграла. Спасибо, что заметили!
Леди_Лейн сказал(а):
Но должна предупредить, что подобные эвфемизмы у нас на форуме запрещены. Внутри литературного текста, как слово-паразит второстепенного героя, можно оставить, но из комментариев, из цитатника подобное придётся удалять.
Только лишь вспоминание корнеплода с перефразом в женском роде... )) В цитатник и не претендовало. Это было лишь ограниченное использование для "придания атмосферы". Подобные эвфемизмы не повторятся, разумеется. У меня хороший словарный запас.
Леди_Лейн сказал(а):
Вето это всё-таки что-то не то, по-моему, по смыслу сюда не особенно подходит. Вето, это когда одни решение приняли, а другой взял и отменил его. :)
Тут, скорее, опломбировала для себя, получается. wink
"Ве́то (от лат. veto — запрещаю) — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения." (с)
В частности - запрет флиртовать другим, наложенный от одного лица (Эшли Короно, в данном случае.) Я считаю, термин использован правильно, imho. Но за коммент - спасибо. Повысила свою эрудированность. )
Леди_Лейн сказал(а):
Ну как было из такого скрина не развить сюжет?
Действительно! )) Я не удержалась... Про "философскую любовь" - как-то само выплыло...
Леди_Лейн сказал(а):
Вы этот взгляд фотошопили, да? Первый раз вижу, чтобы симы себе под одеяло заглядывали. :))
Скрин с заглядыванием под одеяло - реальный игровой. Случайно в кадр попал. Симы действительно перед сном заглядывают себе под одеяло вот с таким выражением лица! Проверьте. Это регулярное, но мимолетное выражение. Не знаю, что они там ищут?.. Алекс вот "нашёл" бессонные советы. )
Леди_Лейн сказал(а):
Вот хитрец. И при этом выражение лица у него такое... невозможно не поверить. Алекс умеет убеждать. По крайней мере девушек.
Да, Алекс - тот еще хитрец! "Рождался сто раз и сто раз умирал!.." Даже компы с переустановкой системы не способны его побороть. ) Прячется в сейвах на старых винченстерах, дисках... И убеждает: "Я должен жить! Аффтор мой!.. Я здесь! Я живой. Вытащи меня из небытия."
Леди_Лейн сказал(а):
Хм, интересно, эта тема с желаниями, являющимися особенностью организма Алекса Хорна, в династии ещё проявится?
Думаю, да, проявится. Просто я еще не решила, как это обыграть, но уверена - Алекс (или его клон) подскажет.

Леди_Лейн сказал(а):
Это ж надо, любимая женщина во сне умудрилась "снять нижнее давление" не обычным для любимой женщины способом.
Мне кажется, любимые женщины тоже так делают для своих горячо любимых мужчин. Иногда надо просто "погладить по взъерошенному затылку" - и придать бодрости. Все они ищут "немножко-мамы" в объятиях обожаемых жён...

Леди_Лейн сказал(а):
Очень интересный рассказ. Гаррисон Форт вообще очень интересный рассказчик. У него и лекции замечательные и просто поговорить с ним приятно. Спасибо, что познакомили с таким интересным человеком. wink
Насчет личности профессора Форта: да, он такой вот персонаж! Тоже как-то сразу "явился целиком". У меня даже рука не поднимается писать от его лица как-то иначе. Я сама рада, что он "нашелся" в этом паззле написания челленджа.
Леди_Лейн сказал(а):
Почему-то я не думала, что фамилия главного героя будет фигурировать "на стороне тьмы". Он воспринимался как жертва апокалипсиса, и его создатели, тоже как жертвы, пытающиеся спасти мир.
Вот такие "интриги датского двора"! ..)) Это еще "цветочки". Продолжение следует.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, Вы специально это блюдо выбрали или случайно достался именно кекс? ;))
Специально выбрала. Для Алекса. )) Раз уж он такой "кекс"! Сам напросился. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Ух, похоже, что Гаррисон Форт был весьма неравнодушен к Амели. Не знаю как именно он к ней относился, но она явно была ему небезразлична.
Как замечательно, что Вы заметили это нюанс! Я так старалась его и скрыть, и акцентировать. Пока не знаю, зачем, но знаю точно - Форт не был равнодушен в Амели. По-моему, это ясно с первых же скринов о его воспоминаниях Амели (я старалась!). Хотя, признаться, я еще не решила, что с этим делать... Амели ведь в игре не существует. Есть лишь мнемо-чувства Алекса к Амели и память Форта о ней. Может быть, это как-то обыграется в будущем на предмет обустройства личной жизни обоих персонажей... Игра покажет. )
Леди_Лейн сказал(а):
А вот на этом скрине, там, на заднем плане, человек рукой в стекло стучит, это он случайно не от замби пытается укрыться, в окно ломится? Пока двое учёных мужей обсуждают глобальные проблемы человечества, на улице кого-то едят. х))
А вот этого я не заметила, честно! Может, кто-то там и съели зомби.... ))) Чавканья в игре не было слышно. Видимо, скромно ели, украдкой.

Леди_Лейн сказал(а):
Ваши главы не кажутся длинными, наоборот, несмотря на объём, они слишком быстро заканчиваются, хочется ещё и ещё.
Ох, спасибо! А то я переживала, что слишком много текста загружаю. ) Честно, успокоили и ободрили! Не хочется злоупотреблять вниманием Читателя. Приятно слышать такой отзыв от Вас.

Отдельное спасибо за комментарий насчет рисунков-схем. Рисовала от руки, фотографировала, фотошопила, вносила на скрины... Много ли времени ушло? Прилично. Но я считаю, что не зря. Мне было очень интересно писать и рисовать. Надеюсь, так же как Вам - видеть результаты моего творчества. Описанию мимики, костюма, подбору прически - тоже время отдельно было посвящено. Спасибо за Ваше внимание и внимательность!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Хольгримссон (советую прочитать всем)
Прочитала за два дня. Если бы это было в раннее время дня и не было бы столько дел, прочла бы за один раз.
Вообще много чувств за время прочтения во мне разбудила эта история. Сначала даже какую-то зависть, потому что без МП не могу поехать никуда.
Тут сразу становится видно, что Дагмар идет туда, куда хотела. Ведь после приюта так хочется увидеть мир, наверное.
Когда я читала о "Момо", мне было очень больно. Я сама никогда не пойму этого, ведь расту в полной семье и далека от этого. Но атмосфера переда до такой степени искренне, что я даже на мгновение представила себя на месте Анны. Думаю, она безумно любит Дагмар. А что касается собственно Данги, то она предстала передо мной добрым персонажем. Именно добрым. Её самоотверженность и преданность, её вера и стремление к чему-то лучшему... То, как она забирает Анну к себе, чем-то напомнило мне подкинутую Аллерию в собственной династии. А именно тем, что ГГ не отступили от такого сложного пути (мы то знаем, как сложно выжить симам на начале династии одним, а тут еще и ребенок). Так что самой сутью поступок Анны мне близок.
История с Жаном трагична, безусловно. Внезапная смерть всегда как пианино с балкона. Но, мне кажется, что Дагмар отошла от случившегося достаточно быстро. А краткие записи лишний раз отображают её характер: была бы это иная девушка, записи в дневнике были бы длиннее. Анна, видимо, просто не хотела останавливать жизнь на этом, что, кстати, мудро. Вообще она очень мудра.
И ей идет белый костюм.
Анна выросла прямо на наших глазах, хотя я даже после прочтения вижу ту маленькую девочку, что лежит, уткнувшись носом к стене. Признаться, она выросла красивой, что я редко говорю про девушек с таким оттенком кожи. (нет-нет, не подумайте. Просто считаю это необычным)
Интересно, найдет ли Дагмар того единственного?
Найдет ли его Анна?
Вообще, её образ и характер очень сложный. Но передан и раскрыт в общем замечательно.
Я упорно не могу понять, почему не читала вашу династию раньше. Есть какое-то отдаленное сходство со Сташек(ами), но это, видимо, из-за кроссовера мне так кажется.
Теперь я ваш читатель. Берите на вооружение
biggrin.gif

А еще безумно красивые скрины, и идея с гиф-изображениями просто находка.(я бы даже позаимствовала как-нибудь).
Удачи вам, чтобы Великий Максим не психовал и Анна тоже)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Анкара, большое спасибо за комментарий!
Анкара сказал(а):
Но, мне кажется, что Дагмар отошла от случившегося достаточно быстро.
Я думаю, со дня смерти до поездки Дагмар в Китай для захоронения останков Жана прошло полгода-год. Может она редко писала в дневник? Честно говоря, я даже не уверенна пишет-ли она дневник или это, так сказать, поток мыслей.
Анкара сказал(а):
А краткие записи лишний раз отображают её характер: была бы это иная девушка, записи в дневнике были бы длиннее.
Как хорошо, что вы это так видите! А я думала, что это отражает только боязнь автора запутаться в собственной писанине
smile.gif

Анкара сказал(а):
Анна, видимо, просто не хотела останавливать жизнь на этом, что, кстати, мудро.
Наверное, вы имели в виду Дагмар? Да, точно, не хотела. Не думаю, что это было просто, но она приняла решение жить дальше как-бы то ни было. Может еще и из-за чувства ответственности за Анну Марит. Но в любом случае, хочешь двигаться дальше - нужно оставить прошлое в прошлом. Не в смысле забыть, но принять-прожить-отпустить.
Анкара сказал(а):
с таким оттенком кожи.
Я и сама удивилась, когда нам Анну доставили из приюта
smile.gif

Анкара сказал(а):
Вообще, её образ и характер очень сложный. Но передан и раскрыт в общем замечательно.
Еще раз спасибо.
Анкара сказал(а):
Найдет ли его Анна?
Анна найдет, правда не сразу. А для Дагмар единственным был Жан. (Но детей она все же заимела)
Анкара сказал(а):
Есть какое-то отдаленное сходство со Сташек(ами)
Серьезно? Никогда об этом не думала
smile.gif
Мне трудно объективно свои "поделки" оценивать, я себе от них дистанцировать не могу и это мешает.
Но Сташеков люблю
smile.gif

Анкара сказал(а):
Теперь я ваш читатель.
Я рада новому читателю
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
А еще безумно красивые скрины, и идея с гиф-изображениями просто находка.(я бы даже позаимствовала как-нибудь).
Очень приятно! Гифки - берите на здоровье!
Анкара сказал(а):
Удачи вам, чтобы Великий Максим не психовал
Чего и вам желаю!

З.ы.
Была уверена, что у нас в загрузках скачивала, но там сейчас половина картинок битые, могу файл вам по почте отправить, напишите адрес в личку. Только должна предупредить, что волосины, которые на лице я дорисовала, но их немного.

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Династия Мунлайт
Поздравляю с началом династии! Очень приятно видеть рядом со своей темой, такой же маленький мирок что и мой, надеюсь, вы продвинетесь в этом творчестве.
Что могу сказать про Джессику. Очень красивая барышня со стальным характером, правда прошлое у нее отнюдь не прекрасное. Сама не понимаю, как родители отдают своих детей, хотя, думаю именно с этим и связан главный сюжет, ведь у матери определенно должна быть причина
sm001.gif

В общем, желаю вам всего наилучшего, побольше вдохновения и терпеия:)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla, Just for fun. Династия Олдрин, из Дневника.
Hekla сказал(а):
Я быстренько подселила Реджи обратно и сбросила мастерской стилиста ей возраст(успела чуть ли не в последний момент, так как ей оставалось 0 дней до пожилого возраста)
blink.gif
Вы отселили владельца дневника и играли без него? Нельзя так делать. Не было оснований дневник передавать второму поколению, если Регина ещё не состарилась, а дети ещё не выросли.
Hekla сказал(а):
Я психанула и решила Регину отселить, а уже следующую главу писать от лица 2-ого поколения
Нет такого основания для передачи дневника - отселение предыдущего владельца.
Правила Дневников Сима, цитирую:
Правила Дневников Сима сказал(а):
7. При переезде кого-то из членов семьи, всегда надо выбирать ту семью, в которой находится владелец дневника.
За переключение на другую семью (семью, в которой не проживает владелец дневника) - штраф 2 балла.
Если отселяли основателя и при этом играли за оставшихся членов семьи, ставьте штраф 2 балла.
И где в отчётах скрины с переселениями, с путешествиями? Это значимые события, они обязательно должны быть отражены в династии.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Леди_Лейн, штраф поставлю. но с чего это путешествия важное событие?
Я оттуда даже денег не привезла, только книжку. Скрин подтверждающий попкупку книги есть, логично подумать, что и путешествие в египет было, а так как у Уэйна 10 баллов спорта, то я никаким образом ни ограничения ни правило нарушить не могла.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla,
Hekla сказал(а):
но с чего это путешествия важное событие?
Я оттуда даже денег не привезла, только книжку.
С того, что это событие. Не каждый день люди в путешествия ездят. :) На путешествия тратятся деньги, в локациях МП можно хорошо заработать, повысить категорию визы, навыки прокачать, ограничения, опять же, с путешествиями связаны. Если персонаж ничего не делал, приехал, сходил в магазин, купил книжку и сразу вернулся обратно, тогда нормально, этого скрина с покупкой книжки достаточно. Но проблема в том, что не видно из Вашей династии, что именно у Вас в игре происходит, не видно, чем занимаются Ваши персонажи в путешествиях, например. Не видно даже соблюдены ли ограничения, потому что скрин с повышением навыка под спойлером в конце сообщения вырезан и неизвестно, когда именно этот навык получен, до путешествия, во время или после. Мы, верим, разумеется, что Вы играете честно, но когда оказывается, что не все правила помните, тогда и по остальным возникают сомнения, а проверить эти сомнения возможности нет, нет скринов со значимыми событиями. Мы соблюдаем правила, конечно, для собственного удовольствия, но если правила удовольствия не приносят, это не значит, что их можно нарушать.
Если бы я не прочитала у Вас в дневнике о том, что Регину отселяли, из отчётов я бы этого не увидела, потому что Вы не показали скрины с переселением, хотя это значимое событие, которое ещё и нарушением является. :( Впрочем, возможно, Вы переселение в следующем отчёте планируете показать, не знаю.

Верх