Для начала хочу сказать, что, читая твою династию, я видела в ней частички своей. Посуди сама: Мерилин и Милена, Эммит и Джаред были им друзьями, да и сами они две сильнейшие вампирши из известных кланов. Может быть, это наше воображение так напичкано клише, что мы в чем-то похожи. Но на прочтение, как мне кажется, мы абсолютно две разные династии. Как бы ни было странно.
Мне, если честно, понравилось. Не знаю, многие недолюбливают аддон сверхов за "нереалистичность", но порой так хочется, чтобы в нашей жизни было хотя бы немного магии.
В первом посте меня немного удивила внешность Мили. Как и во всех остальных, скажем. Обычно вампиры выглядят иначе, взять ту же Мерилин. (Да, весь комментарий на одном сравнении). Выглядит прямо как обычный человек, даже одевается так же. И на самом деле выбрать такую мечту всей жизни, связать, казалось бы, две несовместимые вещи - кулинарию и вампира - рискованный шаг.
Сам факт вегетерианства у Милены показывает силу её характера. Её отец был прав в отношении сестер: Тори поддается этому вампиризму, как мне кажется. Мили же выбирает путь более сложный, нежели Тори.
А еще мне нравится то, как раскидана по главам предыстория. И скриншоты хорошие. Вообще само их качество мне очень нравится.
По первым отчетам можно было бы судить, что ты описываешь много бытовухи, но я понимаю, что это только потому, что ничего особо не происходило.
А вот Эммит это спланированные отношения или симс диктует сам условия? Хотя я помню дополнение в день встречи с Джесс, но все же переспрошу.
(а почему у Милены такая прическа, когда она спит?).
По поводу дара. Это вообще находка. Вместо того, чтобы мучиться с лучшими друзьями, Милена завела Тульку. Гениально! Общение с животными - интересный дар. Неординарный. Думаю, я бы не догадалась до такого, даже будь у меня дополнение питомцев.
А дар Эммита может быть крайне полезен во всех стадиях династии. Но вот я не могу никак сделать Мерилин бессмертной. Рука не поворачивается. Я бы, наверно, не хотела жить вечно. Хотя это уже вопрос лично каждого человека.
Однажды я задалась вопросом, почему Милена хотела сбежать. Она ведь хотела быть с Эммитом, не так ли? Немного не могу понять, какова была причина её побега.
Но девушки ведь такие создания. Если что-то взбрело в голову - не достанешь уже)
По поводу ревности Милены. Скажем, она оправдана. На её месте я бы тоже присмотрелась внимательнее к ситуации. Но и Эммит тоже хорош в этом плане. Вообще, ревность - не есть хорошо. Но без нее никуда, понимаю. Видимо, уж очень они боятся друг друга потерять.
В общем впечатление от династии осталось хорошее. Я вижу частицы своей истории в твоей, как и наоборот, думаю. Но это даже хорошо. Милена и Мерилин чем-то похожи, но все равно очень разные.
Желаю детишек. Много детишек. Очень много детишек.
Ну и, конечно, чтобы с игрой все было в порядке.
Твой новый постоянный читатель.