TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Сташеки (пусть эта фамилия и несклоняема, но мне нравится )
Ты понимаешь, она склоняемая.
biggrin.gif

Мы только что выяснили точно, что когда речь идет о женщине с этой фамилией, склонять не надо, а когда о мужчине и во множественном числе, надо. Т. е. правильно говорить и писать "Сташеки".
Но я не могу привыкнуть.
shy.gif

Буду писать "семья Сташек" и "династия Сташек". В таких случаях тоже склонять не надо.))

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Ритта,
Ритта сказал(а):
Нет-нет... Полина ведь задумана как увлекающийся и разрывающийся на части человек. Призрачность ее счастья и ненадежность его часть плана (особенно в посте про клуб это видно, по-моему...). Там почти прямым текстом говорится про самообман и про "сегодня мне хорошо, и значит, всегда будет хорошо, и вообще мне весело и на плевать". Говорить такое можно, по-моему, только в состоянии алкогольного опьянения...
Я потом решила, что так и задумывалось изначально, как я увидела, но именно эти слова про клуб меня и смущали. Может, потому, что я сама такое могу сказать не только в алкогольном опьянении)
Ритта сказал(а):
Но вообще-то я еще слишком мало веду династию, чтобы забыть о том, что было вначале... Да вы же мне про эти хот-доги и писали. Я еще все переделывать эту сцену хотела... А вы меня отговорили...
Когда вопросы готовила, выяснила, что не помню о том, что писала на прошлой странице.
wacko.gif

Ритта сказал(а):
Я так и подумала, что вы не поверите. happy
Вы для меня как какой-то барометр, всегда думаю, windrose в такое поверит или нет? Обмануть вас мне удавалось считанные разы... Причем один раз был нечестный, потому что нелогичный (с Джейком).
меня очень легко обмануть, я сама с радостью буду обманываться))) Просто подумала, что было бы весело, если бы Харл вдруг оказался постоянным спутником Поли. х) Хотя надеюсь я, конечно, на Сашку, и вы на него изредка намекаете, вот хотя бы в конце последней записи...
rolleyes.gif

Ритта сказал(а):
Иоанна уже давно смирилась с тем, что дочь ее мнение ни в грош не ставит. Да и вообще у нее жизнь тяжелая.
Почему тяжёлая?
sad.gif
С Соней же всё уже не так плохо теперь. И за книжки она снова взялась... И муж есть — похоже, любимый...

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Династия Лэмб
Аина, поздравляю с началом такого ответственного дела как династия. 1. поразило кол-во ограничений которые вы взяли
wacko.gif
. Героизм просто
biggrin.gif
. 2. Мне безумно понравилась предыстория Арлин. Ну вот прочитала на одном дыхании. И скрины такие правдоподобные
biggrin.gif
3. Отчёты с виду такие большие, но чёрт, их оказывается так мало
wacko.gif
%) . Я прочитала всё на одном дыхании, и поэтому жду новых отчётов. Ну а теперь главное: Удачи с династией, вдохновения, терпения, побольше свободного времени, и власти над кубиком! Удачи!
happy.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия " Переиграть судьбу"
речка, поздравляю с открытием!
НО, разве не нужно при названии династии в заголовке ставить фамилию основателя?)

Аина

Проверенный
Достижения
170
Награды
20
Annitochka,
Спасибо :) Количество ограничений хоть и выглядит большим, но большинство из них все-таки простые, мне кажется. Не вижу в этом ничего героического, к тому же ограничения действительно интересны
shy.gif
Благодарю на добром слове) Со скриншотами для предыстории пришлось немного повозиться, дабы они выдали действительно нужные мордашки
rolleyes.gif
Будем стараться чаще обновляться) И еще раз спасибо
happy.gif
Что, что, а терпение мне уж точно понадобится, а остальное само приложится, кроме разве что власти - в этом я никогда не была сильна, даже над своим личным кубиком, используемый не для Династий, разумеется. Да и не к чему эта власть над кубиком, как-нибудь попробую обыграть его :)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Аина,
Аина сказал(а):
Спасибо :) Количество ограничений хоть и выглядит большим, но большинство из них все-таки простые, мне кажется.
Ну это да, это да
biggrin.gif
. Всё таки с ограничениям интереснее на мой взгляд.
Аина сказал(а):
Не вижу в этом ничего героического, к тому же ограничения действительно интересны
Для меня героически- запомнить условия всех этих ограничений х)
Аина сказал(а):
Со скриншотами для предыстории пришлось немного повозиться, дабы они выдали действительно нужные мордашки
Но тем не менее это получилось! Всё так естественно, без поз... Замечательно
happy.gif

Аина сказал(а):
Будем стараться чаще обновляться)
А вот это холосая новость
biggrin.gif

Аина сказал(а):
Что, что, а терпение мне уж точно понадобится, а остальное само приложится,
Тогда повторно желаю терпения
happy.gif

Аина сказал(а):
кроме разве что власти - в этом я никогда не была сильна, даже над своим личным кубиком, используемый не для Династий, разумеется. Да и не к чему эта власть над кубиком, как-нибудь попробую обыграть его :)
Хех... У нас кубик злоооооой, может такие черты выдать
wacko.gif
. Взять Адельсонов. Добрая идеальная семейка, но кубик сыграл злую шутку и родился злой гений. Вот так вот. Ещё раз удачи и успехов!

Аина

Проверенный
Достижения
170
Награды
20
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ну это да, это да . Всё таки с ограничениям интереснее на мой взгляд.
И здесь я с вами абсолютно согласна, без них слишком уж скучно и даже азарта нет
dry.gif

Annitochka сказал(а):
Для меня героически- запомнить условия всех этих ограничений х)
А здесь я немного хитрю - перед запуском игры перечитываю ограничения) Так глядишь, к концу первого поколение, может и повторять не придется
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Но тем не менее это получилось! Всё так естественно, без поз... Замечательно
Смущаете, ей богу
shy.gif

Annitochka сказал(а):
А вот это холосая новость
Разумеется :)
Annitochka сказал(а):
Тогда повторно желаю терпения
А я вас повторно благодарю
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Хех... У нас кубик злоооооой, может такие черты выдать . Взять Адельсонов. Добрая идеальная семейка, но кубик сыграл злую шутку и родился злой гений. Вот так вот. Ещё раз удачи и успехов!
Хе-хе, да, я это прекрасно понимаю
dry.gif
Но утешает, что наследницы не будут впечатлительными и ненавидеть искусство из-за противоречия с семейной чертой "Авангардист" (Борцы с серостью)
smile.gif

Спасибо!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
navit07, спасибо большое, что прочитала и за комментарий! Очень-очень приятно и неожиданно
shy.gif

navit07 сказал(а):
Девушка симпатичная и кого-то мне напоминает)
Ни наю, честно, кого напоминает))) Спасибо за комплимент моей симке
happy.gif

navit07 сказал(а):
Ой, как я ее понимаю)))
Иногда так не хватает общественного транспорта в Симс 3...

navit07 сказал(а):
Так здорово сказано, полностью согласна. Книги это святое)
Я пытаюсь расскрыть её черты характера, основная - это любовь к книгам... Я сама обожаю читать, особенно старые книги))

navit07 сказал(а):
очень интересный человек)на своей волне)И очень даже красивый
Нос у него страшный))) А так, для созданного игрой сима, он совсем ничего)) Но вот за что игра одела мэра города в рваные штаны загадка)))

navit07 сказал(а):
Прочитала пока несколько глав, обязательно дочитаю до последней!)
Спасибо огромное моему читателю, всегда приятно получать комментарии...и приятно, что мою династию всё-таки читают
biggrin.gif

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Sa_bi_na сказал(а):
Но вот за что игра одела мэра города в рваные штаны загадка)))
а это мода такая, наверное
biggrin.gif

Sa_bi_na сказал(а):
и приятно, что мою династию всё-таки читают
конечно читают, я ведь тоже это говорила где-то на прежней страничке )))) так что требуемс продолжения! )

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
darkaltro, ойййй, а я твой комментарий пропустила
shy.gif
Как только могла
surprised.gif
Совсем перестала читать обсуждения
cry.gif

darkaltro сказал(а):
благодарю за приятный отзыв ))) особенно приятно получать его от автора, которого я и сама постоянно читаю )))
Я читаю вашу династию с первой минуты, но, как вы ниже сказали - матушка лень и усталость искусали даже на нормальные комментарии мозги уже не варят))

darkaltro сказал(а):
так что не беспокойтесь, Вас читают, уверяю )))
Спасибо
shy.gif
всегда важно знать, что пишешь, вкладываешь душу в текст не только ради себя))

darkaltro сказал(а):
И я даже хотела поинтересоваться успехами с разрешением технических проблем, которые недавно у Вас возникли, но что-то я какая-то совсем временно малословная ) Надеюсь, впредь они не помешают )) Вообще желаю гладкой игры без лагов )
Спасибо большое! Да, вроде пока дышит игра и дай Бог дальше будет легче. Не хотелось бы на втором поколении бросать династию... Хотя оно у меня, кажись, займёт минум страниц 5))) Я даже до середина не дошла, а уже сняла больше 600 скринов (для сравнения в первом 300 с чем-то). Что-то совсем я разошлась, надо сбавлять шаги)) А то династия будет на 20 страниц и её точно, кроме меня никто не осилит)))

darkaltro сказал(а):
Сама недавно столкнулась, поэтому пришлось наигрывать вперед да побольше, а то мало ли... хотя в итоге все как-то сжалось в кучу и теперь мне, как и моему симу, кажется, что нечто упущено х) ну ничего, поработаем с тем, что есть )))
Главное, оставлять позади себя сохранения, к которым в случае чего можно вернуться. Я теперь только так и играю. Когда становится совсем много, старые постепенно удаляю. Да, и, когда начинаешь играть, уже не замечаешь сколько времени прошло)) Я думала, буду писать и играть одновременно)) Угууууу...не получилось))

darkaltro сказал(а):
Но, если не ошибаюсь, косяки с изображениями пошли в первых двух-трех? Просто у файрвоксе отображается нормально, а в опере после режима сжатия никак не восстанавливается почему-то
Да, именно в первых главах скрины, к сожалению полетели((( Всегда боюсь с этим столнуться и перезаливать заново. А ты не на радикал разве загружаешь?

darkaltro сказал(а):
Еще раз спасибо )) Я буду стараться Особенно, учитывая, что меня недавно покусала лень придется ее перебороть
Меня перекусала усталость)) Сил хватает доползти до кровати, а мозги уже ночью не работают))

darkaltro сказал(а):
Желаю и Вам встречного вдохновения и частых обновлений ))) Новые главы всегда радуют ))
Взаимно
happy.gif
жду новых глав и желаю, чтоб вдохновение всегда было рядом и никуда не убегало
sm217.gif

darkaltro сказал(а):
а это мода такая, наверное
Мода у симов страшная))) В прямом смысле слово страшная - иногда на симов без слёз не посмотришь))) Это же надо зимой бегать в шапке, в свитере и в шортах, ах да ещё босиком))) Именно страшно на них смотреть))

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Sa_bi_na сказал(а):
всегда важно знать, что пишешь, вкладываешь душу в текст не только ради себя))
Согласна ))) Особенно, когда династия первая )
Sa_bi_na сказал(а):
Я читаю вашу династию с первой минуты, но, как вы ниже сказали - матушка лень и усталость искусали даже на нормальные комментарии мозги уже не варят))
Очень приятно слышать, правда
rolleyes.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Не хотелось бы на втором поколении бросать династию...
и не надо ни в коем случае! )) хорошо, что неполадки остались позади ))
Sa_bi_na сказал(а):
Хотя оно у меня, кажись, займёт минум страниц 5))) Я даже до середина не дошла, а уже сняла больше 600 скринов (для сравнения в первом 300 с чем-то). Что-то совсем я разошлась, надо сбавлять шаги)) А то династия будет на 20 страниц и её точно, кроме меня никто не осилит)))
как я всегда говорю: много - не мало
biggrin.gif
осилим, осилим, куда мы денемся ))) я вот, к примеру, люблю читать подробные истории, особенно, когда они пишутся и раскрываются буквально на глазах ) и, как чуть ранее отметила Ритта, с династиями, открытыми почти в одно время, чувствуется какая-то близость )
Sa_bi_na сказал(а):
Я думала, буду писать и играть одновременно)) Угууууу...не получилось))
Вот и у меня не получилось ))) тоже куча сохранений, но надеюсь, что переигрывать не придется и проблем не вылезет х) чего и вам с симами желаю )))
Sa_bi_na сказал(а):
Да, именно в первых главах скрины, к сожалению полетели((( Всегда боюсь с этим столнуться и перезаливать заново. А ты не на радикал разве загружаешь?
радикал ) просто разные браузеры почему-то по-разному чутка отображают ) правда на некоторых главах картинки оригинального размера полностью слетели, да ) надо будет перезалить ))
Sa_bi_na сказал(а):
жду новых глав и желаю, чтоб вдохновение всегда было рядом и никуда не убегало
Спасибо
happy.gif
Скоро будут )) хотела сегодня выложить, но не знаю еще как получится ))
Sa_bi_na сказал(а):
Мода у симов страшная))) В прямом смысле слово страшная - иногда на симов без слёз не посмотришь))) Это же надо зимой бегать в шапке, в свитере и в шортах, ах да ещё босиком))) Именно страшно на них смотреть))
уверена, что они бы нам сказали, что мы ничего не понимаем
biggrin.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
Просто подумала, что было бы весело, если бы Харл вдруг оказался постоянным спутником Поли.
Да... забавно.))
windrose сказал(а):
Почему тяжёлая? С Соней же всё уже не так плохо теперь. И за книжки она снова взялась... И муж есть — похоже, любимый...
Из-за Сони, конечно. В таком возрасте выносить, родить и вырастить ребенка хотя бы до двух лет очень тяжело, это отнимает все силы.
sad.gif
Еще и муж все время на работе...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Zatanna
Рада,что вам Ленкины приключения все еще интересны
ну почему вообще возникают такие мысли?
s65.gif

Ага, а то мамка ему всю личную жизнь портит, нужно же протесты устраивать
ахахах! точно! у него же зазнобушка в детском саду была :)
Чужие детки быстро растут, дело вовсе не в криворуком на скрины авторе
про криворукость автора даже и не подразумевалось
rolleyes.gif

Не волнуйтесь, все будет гораздо тоньше
напрягают меня такие слова
blink.gif

Отдельное спасибо вам за ваши обновления. После затишья я даже сначала не поверила глазам, когда увидела заветный конвертик напротив Тернер. Вы, Laezara и Леди_Лейн балуете меня обновляшками.Комментарий у меня пока еще в голове варится.
О, не ожидала
rolleyes.gif
! Спасибо, что уделяете внимание
s15.gif

Zatanna, Династия Магнус
Сначала я начала боятся, что Лену затянут поиски и установление местонахождения Дария.
Мне тоже слабо верилось, что Дарий стал бы участвовать в такой «игре», зная какой воспитана Лена. Так что Этан все правильно сказал и сделал. Он у Лены настоящий политик – умеет убеждать :)
Вот смотрю я на них с Хейзи и думаю, вот я вообще участвовала в создании этого ребенка.
Ха-ха-ха! Точно можно так подумать, Хейзел очень похожа на папу :)
Этан побудет за обоих родителей какое-то время. У него это хорошо получается
Да, в своё время и Лена была за обоих родителей
tongue.gif

Вот в последнее время сын с мужем устроили какую-то шпионскую игру. Постоянно переглядываются, а когда я захожу в комнату, то замолкают.
Здорово описали скрин :)
Но сынуля меня опередил.
Ну, разве Лена не должна была растаять от внимания своей семьи? :)
Сделанные уроки, прибранные игрушки и поцелуи, что еще надо для счастья мамы, да?
Про поцелуи Хантер меня вообще убил
sm010.gif

Удачи в дальнейшем! :)

Laezara, Династия Гленвудов
Заметка № 13.
До чего же я люблю эту цифру
rolleyes.gif

И именно в 13 заметке в руки Энта попадает блокнот Эштона.
С одной стороны я рада, а с другой… тяжело было следить за разговором Энта и Ви. Сразу чувствуется разница в возрасте. Ви словно мудрый старец, а Энт – вредный подросток :)
И эти его слова:
- Да ты такая же, как и он! Как же вы быстро забыли о маме! Хотя, что ты понимаешь, ты ей неродная…
Лично мне захотелось Энта пристрелить за то, что сорвалось с его языка, так что Ви была еще очень милосердна
dry.gif

И в конце концов Вивьен смогла хоть немного разбить каменную стену непонимания в душе Энта. Я рада.
smile.gif

Заметка №14.
Поздравляю семью Гленвудов с приобретением дачи в Китае! Очень интересный и уютный интерьер получился :)
И наконец – то Энт поговорил с отцом!
sm55.gif

Мы обнялись, и гора упала с плеч. У обоих
А мне кажется, она упала еще и с плеч всех читателей :) по крайней мере с моих точно
Еще бы ситуацию с Вангом прояснить…
dry.gif

И все секреты и загадки Эштона узнать :)
TS3W2012-05-1301-16-38-89_zps4cae33bc.jpg
очень понравился этот скрин
С нетерпением жду следующих отчетов, особенно по приезду домой. Удачи в дальнейшем :)

Еще решила уделить внимание династиям, созданных по Челленджу № 3. Жаль, что династий по нему очень мало :(

GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Поздравляю Вас с началом такого замечательного Челленджа! С таким замечательным стартом!
s7.gif

Очень удивила и порадовала реализация челленджа. Я люблю детективы, помню, в своё время, просто зачитывалась ими. И теперь такой подарок :) Спасибо. Записывайте меня в постоянные читатели :)
У Вас получились очень колоритные, запоминающиеся герои, которые живут своей жизнью :)
Почему-то мою симпатию сразу разделили Матильда и садовник (это из подозреваемых) и инспектор. Хотя, мне кажется, что преступление быстрее раскроет Мишель, чем Джон Черри (как и в большинстве детективов).
А вообще, очень интересно подумать над мотивами каждого из героев. Мишеля сразу вычеркиваем. Только у Оливии и Виктора есть определенный мотив – хотят завладеть землей, деньгами, может их тоже стоит сразу вычеркнуть? А то уж больно не интересно получится.
У остальных мотивы то же есть, только уж очень они завуалированы. И скорее всего мы будем узнавать их по ходу повествования, верно?
Ну, понимаете, в роду Винчестеров принято каждый год примерно в одно и то же время собираться в одном месте и обсуждать проблемы семьи. Обычно мы собираемся в Аппалузе, но нынче вот что-то здесь. Тоже, небось, приехали по зову тётушки Дженнифер за наследством?
- Нет, что вы! Как вы такое могли подумать? Я к тёте каждый год езжу летом. Она же старая... Как вы вообще до этого додумались?
- А почему вы тогда, только войдя в дом, спросили, здесь ли она проживает?
- Я, ну... Я ведь вас первый раз увидела!
А вот здесь стоит призадуматься. И если бы не Джо, Мишель может и вытянул что-нибудь из Юленьки. Сама себя в угол загоняет. Интересно, чесслово :)
Может поэтому она теперь старается говорить не только с Мишелем, дабы все не выболтать?!
Отношения в доме все накаляются. Это и понятно, сложно большому количеству взрослых людей быть вместе 24 часа в сутки. Тут и нормальный с ума сойдет :). Виктор плетет интриги, Оливия и Матильда определяют «женское главенство», Юленька утомляет всех беседами, и только Джон и Мишель пока еще «стабильны» :)
Так, например, утром между Матильдой и Оливией произошёл пренеприятнейший инцидент, в ходе которого я много нового узнал о природе женщин, готовке, натуральном цвете волос, а так же о том, что нахождение их на голове моей сестры чрезвычайно излишне.
Обалдеть, так и представила всю перепалку :)
Буду с нетерпением ждать обновления! Удачи!

СимкаСимка, Муза без Гения. Мельпомена Смит
Очень жаль, что переписка отложена на неопределенное время. Но Вы молодец, что всё- таки не оставили свою героиню и решили продолжить
flower.gif

Сначала очень удивилась, увидев некоторых Ваших героев, которые и мне встречались в институте. Подумала, и как хоть Вы их «запихали» к себе в игру? А потом до меня дошло, что Вы их заново воссоздали. Что ж, герои у Вас получились очень похожи на своих прототипов.
Мне нравиться, что Ваша задумка позволяет показывать нам всю глючность игры. Иногда она такие моменты выкидывает, правда? :)
Мне иногда кажется, что Мельпомене сложно жить со своими друзьями по несчастью. Но она такая воспитанная, утонченная, что и не скажет об этом. Старается и ждет (как и автор, наверное), когда же явится мистер Бредшоу.
sad.gif

Удачи Вам и Мельпомене :)

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
АлисаOff,
cпасибо большое за приятный комментарий:)
по существу, конечно, ничего не скажу - раскрывать карты как-то не хочется:) да я сама ещё под сомнением, кто это всё совершил (есть, конечно, парочка предположений, но они неточные), постараемся с господином инспектором и Мишелем раскрыть это преступление:)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
navit07, прошу прощения, я не сразу увидела комментарий.
navit07 сказал(а):
Очень нравится, как Вы пишите, все мысли,
Спасибо, вы не представляете, как приятно мне было это читать. Мне тут, в очередной раз, казалось, что всё мной написанное является полным бредом. так что ваши слова прям бальзам на душу.
happy.gif

navit07 сказал(а):
этот магический город Эдем, хотелось бы его увидеть)
М-м, честно, как-то раньше об этом даже не задумывалась. Но учитывая, что после наступления апокалипсиса скриншоты не будут отличаться разнообразием, то снимки с Эдема придутся очень кстати. Я подумаю над этим. Спасибо, за идею.
navit07 сказал(а):
В общем мне понравилось, буду следить за новостями
Большое спасибо вам за комментарий!
s15.gif
Я рада была узнать, что у династии появился новый читатель.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Спасибо огромное моему читателю, всегда приятно получать комментарии...и приятно, что мою династию всё-таки читают biggrin
Не за что, ведь самое главное это читатель. Если читают и ты получаешь комментарии, видишь что династия кому-то интересна, то появляется еще больше вдохновения продолжать ее! Разве не так?
happy.gif

У меня пока как-то средне с вдохновением..

Рель,
Рель сказал(а):
Спасибо, вы не представляете, как приятно мне было это читать. Мне тут, в очередной раз, казалось, что всё мной написанное является полным бредом. так что ваши слова прям бальзам на душу. happy
А мне не кажется бредом. Я не очень люблю в Sims волшебных существ, но Вы все описали так, что мне стало интересно. Жду новую записку
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Прошло почти пол суток, а еще ни одного комментария к Сташек?! Надо это исправить.
О, да! Да! Да! Сашка раскрыл свои чувства. Как я этого ждала.))) И что же теперь выберет Поля? Вернее кого? Предполагаю, что ни первого, ни второго и пойдет своей дорогой. Мне бы такой понравилось.
Все таки какой здоровский персонаж - Полина.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Hekla, Да, странно, что у Сташеков не было комментариев.
Мне кажется мы тут все ждали, пока Сашка признается Полине. Если честно, я бы хотела, чтобы они были вместе, столько всего ведь прошли вместе, но что-то подсказывает мне, что Полина поведет себя иначе.
Я пока читала последний пост слышала, как у меня сердце стучит. Волнуется за Сашку. Ух, все эмоции во мне пробудились!
Ждем следующего поста, все же интересно, как отреагирует Полина.
Поздравляю нас, кстати, с кроссовером :3

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
darkaltro,

darkaltro сказал(а):
радикал ) просто разные браузеры почему-то по-разному чутка отображают ) правда на некоторых главах картинки оригинального размера полностью слетели, да ) надо будет перезалить ))
Создайте аккаунт в радикале. И тогда все ваши скрины, загруженные туда, будут кидаться в папку. И всё загруженное от зарегистрированных пользователей никогда не удаляются, да и в любой момент можно сбитую картинку найди в альбоме)) При этом можно самому создать хоть с десяток альбомов. Удобно)

navit07,

navit07 сказал(а):
Не за что, ведь самое главное это читатель. Если читают и ты получаешь комментарии, видишь что династия кому-то интересна, то появляется еще больше вдохновения продолжать ее! Разве не так?
Наверное)) Я с первой минуты своей династии, просто знала, что, наверное, кто-то читает и этого мне было достаточно)) Моя цель - закончить династию. Она у меня будет длинной, очень и очень)) Поэтому на отсутствии комментариев огорчаться не стоит, читатели есть у каждой династии (посмотрите просто на количество просмотров, оно же не стоит на мёртвой точке)...

navit07 сказал(а):
У меня пока как-то средне с вдохновением..
Отставить панику! Писать надо в первую очередь для себя, а читатель всегда есть, даже если он и не пишет комментарии (многим, поверьте, просто либо лень, либо не получается)
sm217.gif

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Sa_bi_na сказал(а):
Создайте аккаунт в радикале. И тогда все ваши скрины, загруженные туда, будут кидаться в папку. И всё загруженное от зарегистрированных пользователей никогда не удаляются, да и в любой момент можно сбитую картинку найди в альбоме)) При этом можно самому создать хоть с десяток альбомов. Удобно)
Спасибо за совет, так и поступлю ))
и хочу отметить новую главу ))) очень мило и приятно наблюдать за самоотверженной любовью Блэр, ее искренностью и силой, исходящей из сердца ) это редкость сегодня ) и хотелось бы скорее узнать, что ждет ее в поездке, как она добудет противоядие и как они будут справляться с ситуацией вместе с Максом )

Анкара, Ритта,
спасибо за потрясающий кроссовер ) после прочтения захотелось узнать его продолжение ))) надеюсь, вы еще порадуете нас? ))

Верх