СимкаСимка, я очень рада, что Вы с Музой вернулись! В обновленном составе, если можно так сказать.
Отличная идея в челлендж взять соседей по общежитию, как раз число подходящее
Желаю Вам удачи и вдохновения!
Ewlampija, Блунсбери
Бреанна симпатяжка такая растет! Я, почему-то, ожидала видеть блондинку, а сейчас смотрю – ну Розали-то рыжая))) дочь в нее. У малышки цвет кожи насыщеннее, чем у Бака? Или это так кажется?
Ewlampija сказал(а):
Бреанна радостно заулыбалась, потянулась ко мне, что-то заворковала на своём детском языке, и я подхватив её на руки, нежно прижал малышку к себе, вдыхая аромат родного тельца.
Ой, какая нежная встреча с отцом))) И Бак с таким трепетом говорит о своей «гусеничке» - семейная идиллия.
Вы не планируете еще деток им?
Не устаю удивляться идеальности Розали как жены. Наверное, никто не смог бы так осчастливить Бака.
По поводу того, что руководит всем джинниха – ну так да, с ее характером иначе никак. Но она это делает очень умело, не ущемляя достоинства своего мужа. Она как «сильно мускулистая шея», при том, что Бак может и не самая легкая «голова».
Про… душ))) проникновенно. Здорово, что они все еще влюблены друг в друга, что есть страсть (конечно Бака долго не было, они оба соскучились и т.д.), причем такая нежная, настоящая. Я очень рада за них
Zatanna, Династия Магнус
Ваша династия бесподобна! Каждый раз, когда читаю обновления, не могу не восхититься Миром, в котором живут Ваши герои. И как Вы его создали? Увлекательно и очень интересно.
Очень жаль отца Лены. Политика – самая жестокая деятельность, придуманная человеком. А в тоже время и необходимая... Как они теперь будут жить на Итаке? Или может Лена видит все в однозначном цвете? Я даже не верю, что все друзья могли отвернуться от нее.
В период таких переживаний заниматься маленьким ребенком и носить еще одного – тяжелейшее испытание, но я уверена в Лене, она все выдержит.
История Лизы и Виджи так драматична… И это очень спорный момент – жить с больным, зависимым мужчиной и прибегнуть к усыновлению, вместо того, чтобы найти здорового и родить своего ребенка. Жаль, но такая верность зачастую губит людей. Надеюсь, мы еще узнаем что-нибудь о жизни этой пары
Да, я очень люблю второстепенных персонажей)))
Биологические проблемы – очаровательная надпись
)))