TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
Даш это шо такое?! Я тя ща побьюююю..... Я согласна с Леди, убери под спойлер
У меня пропала кнопка редактировать
sad.gif
Надо в редактирку писать, наверно
Только как? Уберите, пожалуйста, под спойлер 16+ и вставить огромный кусок текста?

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_ Лейн, dayomu,
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но может, не надо спойлер? Ну смешно даже.
sm001.gif
Кого он остановит? Такие вещи только разжигают интерес. Напишите на спойлере "16+", и те, кому и больше, и меньше, немедленно понесутся это читать.
В наше время такая щепетильность уж чересчур. В конце концов, в 9 классе проходят "Бедную Лизу", а в 7 "Станционного смотрителя". Обе повести, напомню, посвящены растлению юных девушек. Тем, кто добросовестно читает школьную программу, как раз 13 и 15 лет.
Ну это в общем.
В данном конкретном же случае, оснований для переноса в Закрытый подфорум, по моему скромному мнению, действительно нет. Там вообще скорее все в юмористическом ключе.
Я предлагаю в таких случаях или сразу переносить в Закрытый подфорум, или ничего не делать.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
dayomu,
dayomu сказал(а):
У меня пропала кнопка редактировать Надо в редактирку писать, наверно
Только как? Уберите, пожалуйста, под спойлер 16+ и вставить огромный кусок текста?
Поставила примечание на спойлер.

Ритта, у нас сайт детский, и на нём предусмотрены возрастные ограничения. Контролируется только 18+. К 16+ мы доступ закрывать, конечно, не будем, но предупредить обязаны. Захочет ребёнок прочитать, прочитает, не захочет - обойдёт стороной, это будет уже на его совести, мы предупредили.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
dayomu,
dayomu сказал(а):
Так вы же самое главное не прочитали! У них же ничего не получилось в первый раз, и там нежности начались smile Там ничего слишком откровенного нет smile Ну полапал он ее чуток за коленки, да в шею понацеловывал. Все прилично! biggrin
Теперь прочитала.
smile.gif
Меня поначалу физиологические подробности напугали. Конечно, кто бы говорил, на моей династии клеймо ставить негде, но я пытаюсь оставить читателю возможность трактовать всё в меру своей испорченности... ну, или убеждаю себя в этом. х)
Тоже отметила сцену с ночнушкой, она меня в первом поколении ещё удивила и умилила... Опять же, за собой тоже замечала, как некоторые вещи кочуют из поколения в поколение)
А на сайте этом, действительно, есть чёткие возрастные ограничения, здесь подробно можно прочитать под спойлером.
Исчезновение Торренса вместе с Расселом меня прям огорошило.
blink.gif
С одной стороны, первая реакция — немедленно разыскать этот дурацкий вагончик и взорвать к чертям. Сколько уже можно-то мучиться из-за него?! С другой — у неё же новорожденная дочь на руках. Сама я тоже похожую ситуацию описывала, когда Дороти прекратила поиски брата после рождения сына и не стала выяснять, что случилось с Бобби, поэтому «спокойствие» адель понимаю.

Ритта,
Ритта сказал(а):
Если честно, я не думаю, что наши методы так уж отличаются. Вон у вас в дневнике упоминается блокнот "по симам", да и я не продумываю все. shy Творчество - это какой-то сплав планирования и озарений, приходящих "в процессе".
В блокнотике скорее пометки о том, что уже случилось, чем о том, что я планирую, были... Но про «сплав» вы очень точно сказали.
happy.gif

Ритта сказал(а):
А какое образование может быть у писателя? Литинститут? Оттуда вышло мало настоящих писателей. Филфак? Там писать не учат.
Образование писателя - это его читательский опыт.
Я об основаниях для прагматизма говорю: либо личный опыт книгоиздания, либо полученные откуда-то сведения о трудностях издательского дела. Мне, например, такие сведения дал филфак. Обычный читатель редко интересуется дневниками, перепиской авторов, историей создания произведений, где так же эти сведения можно почерпнуть. Поэтому я и удивилась, что Иоанна сразу такая трезвомыслящая оказалась.
Ритта сказал(а):
Для меня Рэйф все-таки не тот мужчина, который мог бы жениться пять раз. smile Мне кажется, самое крайнее, он бы остановился на третьей...
Думаю, если бы он женился пять раз, ни вы, ни я точно так же не могли бы себе представить, что всё могло быть иначе)
Ритта сказал(а):
А мне кажется, это не так уж и мало. Я со своим отцом после развода родителей виделась несколько раз в год. А сейчас годами могу не видеться (хотя живем в одном городе).
С возрастом потребность в таком общении сильно снижается...
P.S. Самообучающийся интеллект: на выходных заметила, что у меня в Сансете появилась симка по имени Иоанна Лоув. Я даже не знала, что такое имя в игре заложено...У меня так уже не раз было: вскоре после смерти Рикардо Эспиносы на моего сима в Китае грохнулся метеорит (впервые за 2,5 года игры), после просмотра фильма «Тор» родился Локи...
wacko.gif

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
NataliSneg
Очень жаль, что у вас проблемы с компьютером..(
Но надеюсь, что вы решите их быстро и мы снова сможем читать вашу замечательную династию!)
happy.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
Самообучающийся интеллект: на выходных заметила, что у меня в Сансете появилась симка по имени Иоанна Лоув. Я даже не знала, что такое имя в игре заложено...
Надо же.
blink.gif
Я тоже не знала, что это имя в игре есть... да и вообще славянские имена. Что-то в этом есть от высшей силы..

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
windrose, Ритта, в игре много подобных имен) при создании персонажа случайные имена такие выпадают)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон
очень надеюсь,что игра наладится у Вас. такая замечательная династия,будет очень жалко если пропадет
sad.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Nuo, everynight, спасибо вам огромное за поддержку!
sml81.gif

Ритта, Династия Сташек

Очень рада, что у Иоанны наконец-то кто-то появился. Вот, раньше нужно было из дома выползать, а не сидеть в затворничестве!
biggrin.gif
В общем, гип-гип, ура Иоанне и Джейку!
Зимние скрины очень красивые! И Иоанне очень идет эта шляпка.
smile.gif

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Ритта, Династия Сташек
Приятно видеть Иоанну снова счастливой и любимой женщиной)

NataliSneg сказал(а):
Зимние скрины очень красивые! И Иоанне очень идет эта шляпка.
Абсолютно согласна!))

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
NataliSneg, Nuo,
спасибо, что следите, и за поздравления!
Мне немного стыдно, что главы такие короткие (кажется, чем дальше, тем больше текст из них улетучивается), но я ничего не могу поделать. Некоторые главы должны быть проходными. А растягивать не хочется.
Так не всегда будет.
smile.gif

NataliSneg сказал(а):
Иоанне очень идет эта шляпка.
Nuo сказал(а):
Абсолютно согласна!))
И мне нравится. Я вообще шляпки очень люблю.
shy.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Джейку Престону?! *не удержалась* Брат Эммита, обалдеть......
Ему самому. Теперь Иоанна и Милена почти невестки.
shy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Ему самому. Теперь Иоанна и Милена почти невестки.
Дыа уж.... Когда я приехала в Хидден, Джейк вообще маленьким мальчиком который ток в школу пошёл был х))))). Почти невестки, дыа. Бывают же совпадения. Кст, не могу прочитать новую главу, ибо сижу без картинок((( Печально.....

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
ты знаешь, когда ты написала про Эммита, я сначала так удивилась. Совсем забыла, что ты тоже в Хиддене играешь. Это из-за того, что у тебя династия мистическая. Как будто совсем другой город...
Да, без картинок эту главу читать нечего. Потому что кроме них там почти ничего нет.
wacko.gif

Я недавно установила "Сезоны", поэтому Сташек посещают все фестивали. Для меня все это внове
shy.gif
.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
ты знаешь, когда ты написала про Эммита, я сначала так удивилась. Совсем забыла, что ты тоже в Хиддене играешь.
Ахах. Мне очень нравится его генетика, симпатичный такой, я просто балдею от него х)))))
Это из-за того, что у тебя династия мистическая. Как будто совсем другой город...
Дыа, дыа. Я вот сейчас обрабатываю скрины. Дай Бог, выложу *в этом месяце х))))*
Да, без картинок эту главу читать нечего. Потому что кроме них там почти ничего нет.
Эх, поскорее бы начало месяца, ато мне без картинок скучно х)))))
Я недавно установила "Сезоны", поэтому Сташек посещают все фестивали. Для меня все это внове .
Здоорво *мне больше весенний нравится. Цветочки- они такие прибыльные*

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ахах. Мне очень нравится его генетика
Охохо. Даже ты про генетику...
Annitochka сказал(а):
Дыа, дыа. Я вот сейчас обрабатываю скрины. Дай Бог, выложу *в этом месяце х))))*
Прости, а что ты с ними делаешь? Я решила отказаться от идеи обрабатывать их в серьезном графическом редакторе, поскольку, во-первых, муж заверил, что на нетбуке такое не пойдет, а за большим компом долго сидеть у меня нет возможности, а во-вторых и это главное, я поняла, что если буду долго сидеть со скринами, то буду меньше писать, потому что время, которое я могу посвящать династии, ограничено.
А я не хочу меньше писать.
Так что действительно красивых скринов у меня в династии не будет. Видимо, сейчас я достигла своего потолка (не скриншотить комнату с небом в углу, например) и дальше не пойду.
Еще у меня есть мысль, что династия требует навыка как быстрого письма, так и быстрой обработки скриншотов. Когда я вижу очень хороший, но длинный текст, или прекрасные, тщательно "вылизанные" скрины, я всегда думаю, а на сколько человека на такое хватит. В династии, как в сериале (не симском, а который по телевизору) нужен "поточный метод".
Annitochka сказал(а):
Здоорво *мне больше весенний нравится. Цветочки- они такие прибыльные*
А мне все нравятся. А почему весенний, у тебя что цветы только весной растут? У меня и весной, и летом, и осенью...

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
СимкаСимка, я очень рада, что Вы с Музой вернулись! В обновленном составе, если можно так сказать.
Отличная идея в челлендж взять соседей по общежитию, как раз число подходящее
smile.gif

Желаю Вам удачи и вдохновения!

Ewlampija, Блунсбери
Бреанна симпатяжка такая растет! Я, почему-то, ожидала видеть блондинку, а сейчас смотрю – ну Розали-то рыжая))) дочь в нее. У малышки цвет кожи насыщеннее, чем у Бака? Или это так кажется?
Ewlampija сказал(а):
Бреанна радостно заулыбалась, потянулась ко мне, что-то заворковала на своём детском языке, и я подхватив её на руки, нежно прижал малышку к себе, вдыхая аромат родного тельца.
Ой, какая нежная встреча с отцом))) И Бак с таким трепетом говорит о своей «гусеничке» - семейная идиллия.
Вы не планируете еще деток им?
Не устаю удивляться идеальности Розали как жены. Наверное, никто не смог бы так осчастливить Бака.
По поводу того, что руководит всем джинниха – ну так да, с ее характером иначе никак. Но она это делает очень умело, не ущемляя достоинства своего мужа. Она как «сильно мускулистая шея», при том, что Бак может и не самая легкая «голова».
Про… душ))) проникновенно. Здорово, что они все еще влюблены друг в друга, что есть страсть (конечно Бака долго не было, они оба соскучились и т.д.), причем такая нежная, настоящая. Я очень рада за них
happy.gif

Zatanna, Династия Магнус
Ваша династия бесподобна! Каждый раз, когда читаю обновления, не могу не восхититься Миром, в котором живут Ваши герои. И как Вы его создали? Увлекательно и очень интересно.
Очень жаль отца Лены. Политика – самая жестокая деятельность, придуманная человеком. А в тоже время и необходимая... Как они теперь будут жить на Итаке? Или может Лена видит все в однозначном цвете? Я даже не верю, что все друзья могли отвернуться от нее.
В период таких переживаний заниматься маленьким ребенком и носить еще одного – тяжелейшее испытание, но я уверена в Лене, она все выдержит.

История Лизы и Виджи так драматична… И это очень спорный момент – жить с больным, зависимым мужчиной и прибегнуть к усыновлению, вместо того, чтобы найти здорового и родить своего ребенка. Жаль, но такая верность зачастую губит людей. Надеюсь, мы еще узнаем что-нибудь о жизни этой пары Да, я очень люблю второстепенных персонажей)))
Биологические проблемы – очаровательная надпись
biggrin.gif
)))

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта, а что, я не одна про генетику говорю?
Я? Я просто чуток насыщенность и контрастность меняю, и усё х))))
Нет, но мне больше весенний нравится, а так цветы круглый год, дыа. Прибыльно.....

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Примечание для Леди, ревнительницы правил: На всякий случай - возможные ограничения я выбирала по принципу «есть как минимум одно условие, которое можно нарушить, не нарушая условия челленджа – можно взять». Все соответствуют этому критерию.
В Челлендже № 3 возможность брать дополнительные ограничения не предусмотрена. Действуют только те ограничения и те баллы, которые описаны в самом челлендже.
Поздравляю с открытием челленджа!
smile.gif
И как ревнительница правил напоминаю, что
Правила подфорума сказал(а):
При создании темы, Вы должны сразу же опубликовать не менее двух глав Династии.
Жду второе сообщение.
happy.gif

Может быть в первом сообщении ссылку дать на "Музу для Гения"? :)

Верх