Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Рудецки
поздравляю Адель с беременностью. жалко,что папочка -трус, ну да ничего,есть кому помогать.
Жалко Дэйва, думала,что остановку возраста Андрэа ему отдаст зелье, но потом поняла,что вряд ли это большая радость быть вечно старым . а вообще я не помню могут ли старые симы пить его вообще
Как же она истосковалась по интересной работе, если ей даже усталость доставляет такое удовольствие, хотя она и раньше именно в усталости искала забвения от безысходности.
Да, усталость – это единственное сейчас состояние, в котором она может «перезагрузиться», то состояние, в котором можно упасть в кровать, не устраивая себе бессонные ночи в мыслях о прошлом. Боюсь, без такого изматывающего образа жизни, она бы просто сошла с ума.
Ewlampija сказал(а):
Но всё-таки одичала она немного от такой жизни, видимо забыла, что она молодая и симпатичная девушка, растерялась от внимания молодого человека и как всегда бросилась заниматься спортом, выбирая спасительную усталость.
… самое интересное, что я сама этого не видела и об этом не думала, хотя такая логичная мысль((( Вы это написали, теперь я терзаюсь – как я молодую и красивую Никиту обрекла на такую судьбу? Наверное, действительно, стоило познакомиться с тем парнем…
Ага, это зомби такие))) именно этот мальчик простоял в спортзале больше сим-недели, завис, наверное. И их у меня в игре предостаточно))) особенно ночью, на участке с домом. К сожалению, болезнь серьезно поразит население городка.
Ewlampija сказал(а):
Но думаю, для неё самым радостным был звонок от Эселы.
))) про любовь пока, конечно, рано говорить – вдруг там и не любовь вовсе, а Ники себе что-то придумала? Дерек сложный тип
… посмотрим, что из этого получится)))
Спасибо Вам большущее за комментарий, мне он был очень интересен!
kotishka,Мирок Хольгримссон 2.0
kotishka сказал(а):
В нашей с Жаном новой спальне, которая располагается рядом с кухней (да что там, почти НА кухне, но кому есть до этого дело?), кроме широченной новой кровати...
Широченная новая кровать – залог скорого появления второго поколения
))) (и я уже заглянула в отчеты по кубику и просто обязана сказать - какие интересные имена у девочек! В династии же будут комментарии по поводу выбора имен?
)
kotishka сказал(а):
А я вот сижу, смотрю на Жана и думаю: "Дагмар, ты его не заслужила".
Ну почему не заслужила-то? Дагмар – прекрасный человек, добрый, отзывчивый, способный полностью погружаться в чувства, даря себя любимому.
Хотя, наверное такие мысли иногда закрадываются в голову любой девушке))) смотришь на вторую половинку и просто млеешь, от того какой он заботливый, внимательный и вообще, идеальный))) очень надеюсь, что они будут счастливы еще очень долго.
kotishka сказал(а):
Ты почитай, вон на полке "Драконы Юпитера" стоят, там в конце - краткая биография.
как же мне нравятся такие перекликания между династиями! Создается ощущения единого мира, в котором мы и видим описания судеб двух писательниц, живущих в разных странах, но знакомых с творчеством друг друга...
А это для мисс Сташек: Иоанна! Ты талантливый писатель! Твои книги читают во всем мире! (да-да-да, именно во всем мире
)
Дагмар должно понравиться, у Иоанны много интересных произведений)))
Тут у Дагмар такое задумчивое лицо – она явно не ожидала разговоров о современной литературе в это время, в этом месте)))
У Анны уже выпускной (это первый или второй?), девочка взрослеет… У нее такой интересный характер получается – Вы уже придумали, в какую стезю ее направить? Она же явно творческий человек
.
Ewlampija, Блунсбери
Ewlampija сказал(а):
Розали занимается домом, малышкой, своим огородиком. Из неё получилась очень заботливая и ответственная мама.
А ведь иначе и быть не могло – Розали чудесная (во всех смыслах) женщина!
Ewlampija сказал(а):
Отстань от меня Бак! Мне не нравится делать то, чего я не хочу делать, то к чему меня принуждают. Поэтому я буду сейчас разносить музыкальные открытки и пробивать дорогу на сцену.
У Барбары тот самый период отрицания и крушения авторитетов и сложившихся идеалов. Она сама знает, как будет правильно и лучше, и нечего навязываться. И карьера певицы – эти грезы, я бы сказала, нормальны для молодых девушек. Хотя, у Барбары это мечта всей жизни… Желаю юной Блунсбери успехов на таком нелегком пути.
Ewlampija сказал(а):
Она надела свой нелепый костюм и ушла на работу, а я понял, что проиграл битву за университет.
У Бака мне определенно нравится некая тактичность в семейных отношениях – хорошо, что он не стал усугублять недопонимания с сестрой, а уступил ей. Барбара уже должна сама учиться расставлять приоритеты между желаниями и обязанностями, «нужностями».
Жалко, конечно, что у ребят ни кого не осталось - им очень не хватает родителей. Бак теперь глава семьи, но и он испытывает нужду в поддержке и совете "старшего".
Ewlampija сказал(а):
Вечером сообщил эту новость семье. Розали восприняла её спокойно, принялась собирать мои вещи, приговаривая, что карьера для мужчины очень важна и чтобы я не о чём не беспокоился, потому что она за всем присмотрит.
))) Бак действительно может уехать со спокойной душой и со стопроцентной уверенностью, что уютное семейное гнездышко ничто и никто не потревожит.
Ewlampija сказал(а):
За такие действия вампиры несут уголовную ответственность, а что касается меня, то я полукровка. Я никогда ни на кого не нападаю, а питаюсь только специальными фруктами, выведенными для таких как я.
Николас! Мне понравился характер, которым Вы его одарили – в моем случае этот товарищ был просто ботаником, повернутом на учебе))). А тут он бесшабашный организатор вечеринок, причем не самого большого ума. Надеюсь, вы когда-нибудь упомянете о нем.
Ewlampija сказал(а):
Я побывал как-то на одной из устраиваемой Николосом вечеринки и так наклюкался соком из бочки, что обнаружил себя утром в одной постели со своим приятелем.
Ой-ёй. Нехорошо вышло. Неловко – это мягко сказано)))
Бак в университете, конечно, дышал полной грудью, ему было интересно испытать массу студенческих приключений. Это такое знакомое чувство! Сейчас я вспоминаю свои «университетские» переживания – например, когда ты на каком-то гулянии с однокурсниками, веселье, пьянящая беззаботность и то самое чувство настоящего студенчества))). А потом, внезапно так – сессия! Но Бак молодец, и с выпускными тоже не подкачал.
Ewlampija сказал(а):
И один раз я был застигнут за этим занятием полицией, обвинён в вандализме и арестован очень рьяной блюстительницей порядка.
Представляю, насколько странно себя чувствовал Бак, находясь по ту сторону баррикад))) атмосфера студгородка и пара баллончиков с краской сделали свое дело. И я уверена, что это происшествие он воспринял как очередное приключение, правда штраф заплатить пришлось – но это так, мелочи. Зато нашелся прекрасный повод устроить протестную акцию)))
Ewlampija сказал(а):
пару раз я даже обгорал на солнце, а потом ходил на занятия с красным лицом и облезлым носом.
А как же иначе? Баку предстоят марафонские забеги на поимку преступников (с дальнейшей лекцией о строении скелета), идеальные прыжки с каких-нибудь крыш и рукопашная с самыми отпетыми нарушителями закона.
Ewlampija сказал(а):
Было немного грустно, что такой полный ярких впечатлений период жизни заканчивается, жаль расставаться с новыми друзьями, но у каждого из нас была своя жизнь и нам пора было возвращаться к ней.
Правда, жалко. Жаль выныривать из озера беззаботности и полнейшей свободы… Надеюсь, возвращение домой (с чемоданом сушеных трав) не заставит задуматься о втором образовании)))
Ритта, Сташек
Микро-коммент к последней записи.
Записка получилась такой... ммм... примиряющей – Иоанна мирится с необратимостью времени, от и до принимает свою жизнь, смотрит, как взрослеет ее дочь – прекрасно отдавая себе отчет, что девочка почти уже выросла, «скоро начнет целоваться»… Полина открывает дверь во взрослую жизнь, Иоанна почти готова к этому...
После прочтения этой небольшой главы остается флер легкой грусти, хорошо чувствуется одиночество Иоанны, с которым она, в общем-то тоже смирилась. Будто бы дальнейшая жизнь останется такой ровной, однотонной и скучно-правильной.
По собственному опыту знаю, как только начинаешь спокойно воспринимать происходящее, забиваешь на мечты-стремления - жизнь делает крутой поворот и выбивает из серого равновесия
может и с Иоанной так случится?
И я не могу не отметить, как замечательно Вы обыгрываете скрины: одно – два предложения, и, казалось бы ни о чем не говорящая картинка – вместе они создают настроение))) меня покорили скрины с корзинкой для пикника и бегущей Иоанны – просто здорово!
И да, Геся - прекрасная собака, я сразу это поняла
Судя по игровой анимации она совсем другого ожидала!
LoveFree сказал(а):
У Анны уже выпускной (это первый или второй?), девочка взрослеет… У нее такой интересный характер получается – Вы уже придумали, в какую стезю ее направить? Она же явно творческий человек
Первый выпускной, но наиграла-то я дальше. Вот как раз сегодня играла и думала, что с ней вообще будет. Я бы не сказала, что полностью определилась, но там две линии наметились творческая и еще одна... Но у меня пока профессиональные дела как-то не заладилось описывать. Дагмар вон писатель, но как-то между делом...
Я ж там не шутила вообще. Какие ещё варианты-то были бы с инопланетёнком? Только сказать, что Ник решил заработать миллион долларов, став первым мужчиной, родившим ребёнка.
Хотя в династии и это прокатит, но не в такой, где упор на реализм делается. У меня, кстати, ни разу мужчины от тарелки не берменели вигре, хотя я очень старалась. Весь участок метеоритами утыкала, моего подопытного похищали каждый день — и всё без толку.
Ритта,
Ритта сказал(а):
Надо же, заметили!! Да, это Иоанна возле Твинбрукского Воспитательного дома.
Угу, этому и в школе учат... обычно. Помню, как к нам в седьмом классе новая учительница пришла и говорит, мол, будете писать сочинение, составите план работы.... Все на неё глаза вытаращили. План? Какой план? Как можно сочинение по плану писать?
Так нас и не смогли переучить уже до самого конца школы.
Ритта сказал(а):
Допускаю, что это очень индивидуально. Кто-то может писать, не зная, что будет на следующей странице. Я так не могу.
(Перечитала. Вроде бы ответила не совсем по теме. Буду надеяться, вы меня поняли.
Я сначала захочу что-то сделать, потом придумаю, потом сделаю. Как же еще?))
Загореться идеей → сделать. А как? Да как Бог на душу пошлёт. х)
Ритта сказал(а):
Короче говоря, мое мнение таково: те, кто ориентируются на вдохновение и прочие глупости, остаются любителями. Чтобы быть профессиональным писателем, надо работать как лошадь, забив на себя и окружающих.
Ну, я это и имела в виду. Что Иоанна себя сразу ведёт, как профессионал, а у неё даже специального образования нет. Хотя вторая книга, которая, к тому же, была менее успешной, чем первая, должна была подействовать отрезвляюще, пожалуй.
Я потом подумала, что я эту фразу про миры неправильно прочитала. Когда читаешь, что Иоанна мечтает создавать миры, её прагматичный подход к сочинительству вызывает вопросыю. Но там же другое написано. Иоанна мечтает <создавать миры, которые будут> вызывать слёзы и смех у читателей. То есть читатели не менее важны,ч ем сами миры.
Ритта сказал(а):
А спаленные кастрюли окончательно исчезли из дома только с появлением мультиварки. Великая вещь!
Это была моя третья попытка начать династию и я решила, что последняя. В первый раз я неправильно заселилась, во второй у меня было что-то не так со скриншотами. Я ничего не выкладывала, свои ошибки увидела сама...
У меня тоже не с первой попытки получилось. Я наиграла 30 дней, не сохранилась, игра вылетела... На следующий день переиграла. Локомотив новой идеи ничто не может остановить!
Ритта сказал(а):
кстати, в Хиддене очень мало холостых, на мой взгляд!
Я уже обратила внимание, что в этом плане самый благодатный город — Сансет.
Ритта сказал(а):
Конечно, я не планировала сводить его со Стар. Ведь в начале игры она была еще ребенком! Эта мысль пришла мне после того, как игра стала закидывать меня заданиями, связанными с ней, и я поняла, что она похожа на Кэссиди... Причем и внешне, и по характеру тоже. Ведь Николас еще при первой встрече жалуется на излишнюю, по его мнению, светскость подруги (о Стар тогда и помину не было). Все было предрешено.
Классно получилось, что вас игра повела сама! Мне нравятся такие моменты, с одной стороны, а с другой — я их побаиваюсь, потому что чёрт её знает, куда она может завести... Но в данном случае всё получилось органично и лаконично.
Ритта сказал(а):
Эхехе, если бы я подарила Иоанне впечатления от своей беременности, читатели бы содрогнулись. Ей-то, бедняжке, и так было нелегко одной...
Подозреваю, что добрая половина читателей здесь уже в курсе, что это такое. х)
Ритта сказал(а):
Да, еще у нас было кесарево с эпидуральной анестезией (т. к. миопия высокой степени (да, мне тоже скоро понадобится азбука Брайля...), две операции (на глазах же)
Если есть астегматизм, то велика вероятность, что от напряжения не выдержит истончённая роговица.
Ритта сказал(а):
Кстати, поэтому я скептически улыбалась, читая, что Пайпер выбрала КС, чтобы не страдать... Когда разрежут живот - это больно. Ей надо было рожать самой с эпидуралкой, в Америке все так делают. И пластика не нужна.
Мне делали две полостные операции (один раз «ненужный» орган удаляли, другой раз нужный немного почикали). Так же, как при КС, разрезали и зашивали мышцы пресса поперёк живота (кто бы мог подумать, что они задействованы практически в каждом движении?
). У меня никогда ничего не болело: ни внутренние швы, ни наружные.
Да, неделю по стеночке походишь, две недели, чтобы из положения лёжа встать, приходится какие-то акробатические кульбиты выделывать... Первый раз я думала, что я просто молодая ещё, поэтому так легко всё перенесла. Второй раз пришла к выводу, что я, похоже, ещё тот слон, потому что на этот раз уже была самой старшей в палате, и только успевала бегать к сёстрам за дополнителным обезболивающим для своих соседок.
Зато я потом наслушалась рассказов своих коллег и подруг про роды по двое суток, про разрывы и про то, как их зашивали, и как потом месяц ни встать, ни сесть... Тут я подумала: как же хорошо, что у меня будет КС по показаниям. х) Ещё бы приболтать врачей на общий наркоз — и вообще красота: заснул — проснулся, ну или не проснулся — уже всё равно. Под общим наркозом я 4 раза лежала, им меня не напугаешь. При ЕР всё-таки неожиданностей больше может быть...
А конкретно для Пайпер в этом случае послужила прототипом Бритни Спирс, которая дважды делала кесарево без медицинских показаний. Всё-таки условия, в которых лежала в больнице Пайпер, даже от наших самых супер-пупер частных клиник разительно отличаются. Ей просто не позволят ни секунды испытывать хоть малейшую боль. Да и в больнице она больше суток находиться не будет, ей дома все те же самые условия обеспечат с круглосуточным присмотром врачей.
Ритта сказал(а):
ААА, не пугайте меня! Я с ужасом думаю о том, что сыновья когда-нибудь женятся и уедут. Конечно, это нормально... Но блин, так тяжко... smile
Да. По моему гениальному плану у Рэйфа должно было быть пять (!) жён.
Мелюзина, Юхаан Рахотеп (египетская папарацци), Бетани Рэкет, четвёртую не помню, а пятая — Дани Баракат, которая родила бы ему кучу детишек и с которой они жили бы долго и счастливо. Бетси должна была выйти за Рейфа исключительно назло родителям, пару лет повыносить ему мозг и развестись. Вот когда я начала её выгонять, и выяснилось, что меня настиг глюк с переездами: при попытке подселить/отселить сима любым способом игра виснет намертво. Этот глюк был у меня и раньше, и всегда появлялся, когда 4-е поколение становилось молодым, я с этим расчётом и планировала сюжет династии. Но сейчас-то шло только второе поколение!!! х) Я вернулась к прошлому сэйву, попыталась как-то решить проблему — ничего не вышло, переезды были недоступны. Все мои планы пошли прахом. Так что скомканная lovestory Рэйфа и Бетси — это результат моей паники. Время на «подумать» я себе не ддавала, надо было быстрее играть-писать-играть-писать.
Ритта сказал(а):
Да, чувствуется, что у вас большой опыт по объяснению левых детей в игре. Спасибо за идею, я приберегу.
Я тоже не поклонник, я даже не помнила, как она выглядит, но почему-то это была первая ассоциация.
Ритта сказал(а):
Это было сделано специально, во-первых, чтобы показать погруженность Иоанны в быт и финансовые проблемы, во-вторых, об этом расскажет Поля. Я думаю, у нее это получится лучше.
Да, я вот тоже потом подумала, что специально. Полю жалко. Мама вот радуется, что она самостоятельной растёт, а в ней, может, и ничего хорошего нет, в этой самостоятельности. Знаете, как дети войны и дети девяностых — тоже очень самостоятельные.
Ритта сказал(а):
Начиная с третьего же поколения, предвижу, писать отчасти будет уже и сложнее, потому что у симов, в общем-то, все есть. А я так мало знаю о жизни олигархов.
Слейте деньги (купите что-нибудь и поместите в багаж семьи) или выкупите предприятия, а потом скажите, что они прогорели, и ещё пришлось долги выплачивать.
Династия Сташек
Ритта сказал(а):
Благодаря строгой экономии, а также участию в различных сомнительных литературных проектах...
Помню, как моя историчка узнала, что я собралась поступать в пед... «Даже не вздумай!» - вот что она мне сказала. А она, между прочим, была дним из лучших наших учителей.
Ритта сказал(а):
Да, они встречаются по выходным. Раз в месяц… или два. Не так-то уж и нужна оказалась дочка супругу, как он говорил.
Скрин классный, мамино наследство у Адель действительно выдающееся. х)
dayomu сказал(а):
Нейл был добродушным, но совершенно бесхарактерным. И это было как раз то, что нужно. Я хотела, чтобы мой будущий муж был подкаблучником. Чтобы он слушался каждого моего слова. Я решала, куда пойти, я решила, о чем разговаривать. Я решала, когда придет время для перехода на следующую ступень отношений.
Похоже, этот тот самый случай, когда «послушай, что хочет женщина — и сделай всё наоборот». Мне кажеися, ей нужен кто-то властный и брутальный, кто скажется ей «Не бабское это дело — работать» и пойдёи сам краны чинить, деньги зарабатывать и т. п., а Адель будет детей рожать, борщи варить да рисовать иногда под настроение.
dayomu сказал(а):
Мальчишка с возрастом становился все невыносимее. Откуда в нем столько вредности - трудно было сказать. Ни за Андрэа, ни за Дэйвом я подобного не замечала.
И правда, очень похожа на Аманадас. Удивительно, что девочкам от паркера вообще ничего не досталось.
dayomu сказал(а):
Я задержала дыхание, но он будто почувствовал мое присутствие. Когда он обернулся, я вскрикнула. Мраморно-белое лицо и пустые глаза. Это все, что я запомнила. Человечек тоже вскрикнул грубым грудным голосом. И фургон сорвался с места.
Что-то мне подсказывает уже, что они там просто торгуют мороженым... сказал эксперт по ротухшим йогуртам х) А вообще... это вы не на вампиров намекаете, случайно?
dayomu сказал(а):
Я с ужасом стала думать о том, кто же будет следующим. И является ли появление этого фургона дурным предзнаменованием. В тот момент я поняла, что очень хочу родить ребенка. Пока я еще могу. Пока жизнь еще не закончена.
Хотя в этом есть что-то символичное. Делать жизнь назло смерти и року.
dayomu сказал(а):
-Такой шанс выпадает раз в жизни, да и то не всем. Тебе очень повезло, девочка. Вряд ли ты сможешь получить хотя бы половину той суммы, что я тебе заплачу, даже если соберешь деньги за все свои книжки.
Я не стала с ней спорить.
И вид из него классный на залив. Жаль, так ни разу в нём пожить и не удалось...
dayomu сказал(а):
Их отношения с Дэйвом стали больше походить на дружеские, чем на любовные. И в конечном счете я узнала, что Андрэа спуталась с каким-то алхимиком. Их роман длился долго. Мне было жаль Дэйва, но я молчала, хотя мне это было безумно противно. <...> Из плюсов, которые она вынесла из этого романа было только наконец удовлетворенное сексуальное желание и бутылочка изобретенного этим парнем зелья, якобы останавливающего старость.
Я уже успела распереживаться за бедного Мистера Храбреца, а оно вон всё к чему было)) хорошо, что Андрэа вернулась в лоно семьи после своей интрижки, а Дэйв так ничего и не узнал. Мне очень понравилось, как тепло Адель пишет о нём.
Эх, а я так ни разу в игре и не воспользовалась им. Привыкла уже, что симы стареют и умирают, а поначалу так ломало от этого после Симс 2.
dayomu сказал(а):
Поэтому я не удивилась, когда наутро обнаружила его сторону нашей постели пустой и холодной, а шкафы - наполненными лишь моей одеждой.
Вы заколебались прыгать по трём этажам с шестерыми симами?))
dayomu сказал(а):
Я только что потеряла человека, который был мне близок почти также, как моя сестра. Он был мне и отцом, и другом, и иногда даже мог заменить мне Райана. А теперь его нет.
Ну вот, все разбежались. А я думала, что наоброт, сейчас асамое время, чтобы семья сплотилась. В доме дети маленькие, сёстрам было бы легче их воспитывать вдвоём.
dayomu сказал(а):
Я думала, что кран будет чинить какой-нибудь сопляк, только что окончивший университет, но я ошиблась.
Хо-хо-хо, это ж прям классика жанра, только не династий, а сами знаете, какого. х) Хотя нет, скорее - классика отечественного кино. «Москва слезам не верит»: сильная женщина и слесарь-сантехник.
Шапочка у него такая забавная. Я, кстати, тоже в игре всегда на всякую обслугу ведусь. Бармены, сантехники, электрики, почтальоны, пожарные...
dayomu сказал(а):
Я даже покраснела от своих мыслей. В моем возрасте, конечно, такие вещи, как флирт с порога, очень неприличны. Это в подростковом возрасте можно было заигрывать с первым встречным, а потом ненароком оказаться в его постели.
Эта мечта - прям палочка-выручалочка. Когда с профессией не складывается, всегда её выбираю. Есть, кстати, ещё парочка халявных МВЖ. Например, Зоолог 9нужно найти 20 мелких питомцев). Если есть помощник коллекционера, то она выполняется за неделю.
А потом Вы стали суперкрутым историком? И сейчас успешная женщина? Наверняка, да. После таких прогнозов преподавателей так всегда и получается
Когда я сказала своей физичке, что иду на физику в политех, она сказала: "Куда ты лезешь, тебя же там сомнут мужчины, пробиться не дадут, ибо они умнее". А сейчас ничего - пробиваюсь успешно. Впрочем, может, мне просто в группе попались такие мужчины, которые меня не мнут
windrose сказал(а):
Вот когда я начала её выгонять, и выяснилось, что меня настиг глюк с переездами: при попытке подселить/отселить сима любым способом игра виснет намертво.
Спасибо большое! Об этом доме я мечтала еще в первое поколение. Но не по зубам оказался.
windrose сказал(а):
Похоже, этот тот самый случай, когда «послушай, что хочет женщина — и сделай всё наоборот». Мне кажеися, ей нужен кто-то властный и брутальный, кто скажется ей «Не бабское это дело — работать» и пойдёи сам краны чинить, деньги зарабатывать и т. п., а Адель будет детей рожать, борщи варить да рисовать иногда под настроение.
Я просто хотела, чтобы Адель могла сравнить. Она все время тащит на себе всех и вся, как лошадь. И мне хотелось ее наделить чисто женским счастьем.
Хотя бы на время
Просто сюжет должен развиваться так, как он развивается. И Адель отчасти не повезло стать главным звеном в этой цепи. Но все же убийства и исчезновения должны когда-нибудь прекратиться. Да и, скажу по секрету...
Для тех, кому очень понравился Райан, я приготовила сюрпризик
windrose сказал(а):
Хо-хо-хо, это ж прям классика жанра, только не династий, а сами знаете, какого. х)
Когда Андрэа подкосил кризис среднего возраста, она начала мне устраивать сюрпризы. То прическу хочется поменять, то с Дэйвом развестись, то просто пофлиртовать с кем-то. Собственно, последнее желание я выполнила, но это было какой-то турист-египтянин. На алхимика ну совсем не похож. Поэтому я покрыла мраком эту тайну
windrose сказал(а):
Я, кстати, тоже в игре всегда на всякую обслугу ведусь. Бармены, сантехники, электрики, почтальоны, пожарные...
Они, как правило, очень симпатичные, хотя и с левым набором качеств. Но, вообще говоря, из всех персонажей, с которыми мне приходилось сталкиваться, Дэйв был подарком игры. Добрый, храбрый, мастер на все руки, виртуоз - пятую не помню, но она тоже была приятная. Жаль, что Дэйв быстро постарел, и я не успела напоить его зельем.
windrose сказал(а):
Например, Зоолог 9нужно найти 20 мелких питомцев). Если есть помощник коллекционера, то она выполняется за неделю.
как же Рассел похож на Адель. прям маленькая ее копия. Эх, Дэйв,Дэйв...ну ничего он достойно прожил свои последние годы. настоящий мужчина. вроде пока все у всех хорошо, но фургончик ,видимо, уже не за горами)))
Сташек
У Полины очень интересная внешность получилась. она как -то больше похожа на себя. чем на родителей))))))))))))))) все также желаю Иоанне хорошего мужчину))
Наконец-то я прочитала все ваши отчеты!)
Честно сказать я вообще не ожидала, что Иоанна выйдет замуж за Ника. Он так её отверг когда узнал о её беременности. Но потом когда они помирились казалось бы все было хорошо. У них родилась дочка (кстати с очень интересной внешностью) и все были счастливы. Но опять неожиданный поворот Ник изменил со Стар внучкой Грэнни, с которой Иоанна была в хороших отношениях и потом очень тяжело пережила её смерть и можно сказать удочерила и усыновила всех детишек в том числе и Стар, а она взяла и увела у ней мужа. Подло конечно с её стороны.
Просто замечательная династия и хороший сюжет. И кто-то тут выше писал, что ваша династия больше смахивает на реальную жизнь реальной девушки, а не на виртуального персонажа. И я от части согласна.)
P.S. Видела в теме "кубики и отчеты", что у вас прибавление) Появился некий Сашка. Очень интересно кто это и откуда взялся) А может это уже ребенок Полины?)
хорошо, когда автор идет на контакт с читателями))))
kotishka сказал(а):
Однажды утром обо мне снова написали в газете. И мало того, что в газете, так кто-то еще этот газетный листок прицепил к доске объявлений рядом с нашим почтовым ящиком!
Наконец, дочитала Хроники семьи Лонс
Поначалу мне казалось, что это пародия на сумерки. Но потом сюжет стал извиваться, и вот это уже нечто совершенно другое.
Мне нравится детальность в описаниях отношений Мери и Джареда. И мне нравится, что Коннора вы не забываете.
И мне хочется узнать, каким будет этот злой маленький няшка, который сейчас пачкает пеленки
Самое время уделить внимание другой династии, а точнее, мирку. kotishka, я иду к Вам.
А еще я негодую на LoveFree, которая мучает меня ожиданиями продолжения!!
*прочитала, прибежала.
Как здорово вы описали их разговор и вот это томление, когда на другом конце любимый человек, а ты даже не знаешь, что сказать, хотя хочется сказать так много, и ты просто слушаешь его голос и таешь. Скорей бы Дерек уже добрался до Ники *-*