TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
заинтриговали :) можно предположить? вероятность того, что в университете он встретит более сильного вампира/вампиршу (или другого сверъестественного персонажа) велика? :)
На счет вампира/вампирши Вы правы, встретит :) но сражение будет немного на другом поле битвы :)
АлисаOff сказал(а):
ох, уж эти ламы! боюсь из-за них устанавливать "университет". они постоянно там бегают?
Нет, что Вы :) Такое существо появляется лишь раз. Потом его/ее можно в городе увидеть без костюма уже :) Ламой становится, как я понимаю, один из жителей городка, чтобы принести заветный студенческий набор :)

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
АлисаOff, прошу прощения. что не ответила на ваш комментарий ранее
shy.gif
я на самом деле дико невнимательный человек

АлисаOff сказал(а):
Скажу сразу, второй вариант мне нравится больше, он более продуманный что ли :) не только в плане сюжета, но и в плане оформления, стиля :) В Вашей голове склад идей? Признавайтесь :)
Идей-то полно, да лень их реализовывать до конца. но между сообщениями может пройти три месяца, и нужно просто писать то, что получается на скринах. В ближайшее время вы снова увидите Хелен Смит в классической династии, но только когда мне удастся подобрать хорошие скрины к предисловию :)

АлисаOff сказал(а):
Начну с того, что безумно понравилась шапка династии. Сразу чувствуется, что это Челлендж № 2. Очень интересное сочетание цветов, как в шапке так и во всех скринах династии.
На деле шапка должна была быть немного другой. Другие скрины, размытые края. Но я так и не нашла в себе силы самостоятельно сделать все скриншоты городов, и взяла их из интернета. Только Сансет-Велли сама щелкала, потому что не нашла достойных скринов в интернете. А оформление... мне просто нравиться этот фильтр :)

АлисаOff сказал(а):
Заинтерисовали выбранной профессией Роуз. Так и хочется читать и читать о её впечатлениях, как простой симке. :)
Я не знаю откуда пришла идея с туристическим агентством. Наверное, хотелось внести новую волну в описание путешествий в сюжете. Такого я не видела ни где, и подумала, что стану новатором. Видимо, получилось :)

АлисаOff сказал(а):
Также заинтерисовал факт падения метеорита… у меня они тоже падали, когда был установлен какой-то мод, сейчас уж и не вспомню. Или это стало возможно с установлением «Времен года»? но это чисто технический вопрос, вернемся к Роуз.
Нет, эта возможность появилась ещё с Карьерой, но шанс падения метеорита был один к миллиону. У меня такое бывало и раньше, но никогда во второй же день игры в городе XD Видимо, не зря моя девочка счастливица, раз ей попался такой подарок судьбы. Никто не умер, она заработала почти семь тысяч с этой катастрофы. Смешно, но парочка пострадавших после падения ещё неделю ходили обугленные :)

АлисаOff сказал(а):
У Вас все так просто описано – ничего сверхъестественного, все реально… ненастоящие ловушки, искусственные скелеты, мумии на батарейках/пультах. Здорово
Советую путешествовать - больше уникальных воспоминаний, больше денег и прочее. Проблема только в том, что от путешествий сейв становиться тяжелым в два раза быстрее. Когда я играю сама, я во время путешествий отключаю потребности. Династия такого не позволяет, поэтому приходиться пользоваться прохождением гробниц, чтобы больше приключений уложить в отпуск, но и успевать кормить, мыть и укладывать спать свою Роуз

АлисаOff сказал(а):
Прикольно Вы придумали сократить до АТЛ. Потом, как я понимаю, будут ФТЛ и КТЛ? :)
Возможно :) а может я придумаю что-нибудь другое. Путешествие в Китай как раз у Роуз на носу - ребеночка уже родили, и накануне свадьбы ей предстоит путешествие. я пока не играю - у меня через месяц сессия, нужно готовиться, да и если я наиграю больше. чем написала, запутаюсь в сюжете

АлисаOff сказал(а):
Как же я долго смеялась! Так и представила Ахмеда Даиба :)
рада, что удалось все же добавить нотку юмора :)

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
Какая у Вас милая, амбициозная героиня получилась :)
Единственное, но это лично моё мнение, мне показалось, что предистория героини получилась несколько скомканной
Да предыстория достаточно сумбурная получилась)
АлисаOff сказал(а):
имеется в виду ПОД СТОЛОМ?
Ага. Только коктейль у меня в игре называется именно пацталом, вот я и написала как есть.
АлисаOff сказал(а):
что-то настораживающие есть в этих строках. Парень побледнел... теперь я буду все думать над этим.... вероятность того, что он боиться провести с ней ночь, отменяется :) может, у него целый сундук скелетов? он его с собой случайно не приволок в дом Элис? и вот еще что...
У него действительно оказалось достаточно скелетов в шкафу, причем очень банальных.
Карты раскрывать не буду, но все же скажу что он не такой как я себе представляла. Переехал и я разочаровалась в нем, а вот Элис еще не успела
biggrin.gif
АлисаOff сказал(а):
и теперь из-за недосыпа (да спасибо за это Ричу!) она ссылается на болезнь и остается дома? а как же её амбиции?
Все именно из-за влюбленности...она перекрывает все амбиции, к сожалению.
Благодарю, что обратили внимание на историю Элис!
smile.gif

neizvestnuy
neizvestnuy сказал(а):
Ты замечательно пишешь, легко читается, кол-во скринов и текста гармонируют
Это очень приятно слышать, правда)
neizvestnuy сказал(а):
А предыстория, конечно, грустная. Бедная девушка! Без родителей
Ну как-то надо было обыграть ее одинокий приезд в СШ)
Спасибо, что читаете мою династию
sm001.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Jowl,
Большущее спасибо за комментарий! Я знаю, что непростительно долго собиралась с мыслями, но лучше поздно, чем никогда
smile.gif

Jowl сказал(а):
Мне каждый раз становится так жаль Лэйса, когда он возвращается домой с рыбалки или прогулки, и попадает в этот детский хаос, вихрь подростковых проблем и домашних обязанностей.
Будем считать это трудотерапией!
biggrin.gif
Думаю, испытательный срок у него уже прошел, и агенты уже точно знают, что с Лэйсом дети в безопасности!
Jowl сказал(а):
Настолько его замотала эта бесконечный детсад в доме, что он уже даже собственный день рождения забыл.) Хотя, с большей вероятностью, он просто не уверен в том, какой сейчас год, месяц и день недели.
Это точно. У него каждый день похож на предыдущий
biggrin.gif

Jowl сказал(а):
Главное, всласть.)
Когда-нибудь все-таки он получит долгожданную награду
wink.gif

Jowl сказал(а):
Последний скрин обнадёживает - старшие мальчики уже скоро будут готовы выпорхнуть из под "отцовского" крыла и улететь на вольные хлеба. Только захотят ли они или так и будут морочить Лэйсу голову x)
Не только Лэйсу, но и автору
wink.gif
Джонни накануне дня рождения сюрприз преподнес: влюбился в молоденькую девочку.
biggrin.gif
Пока не решила - женить его на Шантрель или все-таки подождать. пока предмет обожания подрастет
shy.gif

Jowl сказал(а):
Большой удачи и идеального терпения главе большого семейства от меня.)
Спасибо большое!
s22.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
АлисаOff, спасибо за комментарий.
Ховарды... Лучше и не напоминайте, там уже все как-то почти получилось, а тут опять эти глюки. Повсюду они.
dry.gif

Сара получилась такая неординарная… сначала я подумала, что она вампир-альбинос
Спасибо! До того как я сделала ее в CAS вампиром у нее была нормальная кожа. А, когда я все же решила продлить ей жизнь и решилась на вампиризм, кожа у нее приобрела синий оттенок.
Но есть у нее что-то от альбиноса
У не светлые волосы, очень светлая кожа и абсолютно черные глаза. Может поэтому.
Желаю Вашей династии успехов, а Вам вдохновения!
Спасибо. что прочитали и за такие приятные пожелания.
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Vinniz
Vinniz сказал(а):
На счет вампира/вампирши Вы правы, встретит :) но сражение будет немного на другом поле битвы :)
понятно, понятно :) больше не буду выпытывать :)
Olle_Lukoe
Olle_Lukoe сказал(а):
В ближайшее время вы снова увидите Хелен Смит в классической династии, но только когда мне удастся подобрать хорошие скрины к предисловию
Эта новость очень радует. Буду ждать :)
Olle_Lukoe сказал(а):
Никто не умер, она заработала почти семь тысяч с этой катастрофы. Смешно, но парочка пострадавших после падения ещё неделю ходили обугленные
А если бы метеорит свалился на Ваших героев, то они тотчас погибли бы, а так эти ЕАшные персонажи живучие, как кошки :) может им просто было негде помыться?
Olle_Lukoe сказал(а):
Путешествие в Китай как раз у Роуз на носу - ребеночка уже родили, и накануне свадьбы ей предстоит путешествие.
Вай-Вай, сколько информации! заинтриговали :)
Niкsa
Niкsa сказал(а):
У него действительно оказалось достаточно скелетов в шкафу, причем очень банальных.
Карты раскрывать не буду, но все же скажу что он не такой как я себе представляла. Переехал и я разочаровалась в нем, а вот Элис еще не успела
Вот,вот... Это мы авторы разочаровываемся в тех, с кем хотим свести своих подопечных, а они нам глупенькие доверяют свои жизни
cool.gif

Niкsa сказал(а):
Все именно из-за влюбленности...
радует, что не из-за любви...
Vasco
Vasco сказал(а):
тогда пойду в Кинозал...
Vasco сказал(а):
Спасибо. что прочитали и за такие приятные пожелания.
что Вы! :) я вообще люблю все Ваши династии, и мне искренне жаль, что они такие коротенькие
sad.gif
Надеюсь, Вы поборете эти могучие глюки

HoT_CrAzY, Дневник Инэз Дон
С виду, правда, простая девушка у Вас получилась. Смущает только факт её явного пристрастия к успокоительным, это так задумано? Я понимаю, у Вас выбраны такие черты характера, но смотрится всё, словно зависимость… :)
Понравилось, как обыграли появление Вашей героини именно в Аппалузе Плейнс. Но кажется, странным, что именно в этом городе обитал отец Молли. Случайность?
- Почти. Скажите, а здесь случайно, нельзя сменить имя?
Как я полагаю, Ваша героиня теперь будет носить имя Инез Дон? :) Это Вы хорошо придумали. И новое имя с фамилией звучат лучше настоящих. Может, когда Молли сменит их, судьба будет более благосклонна к ней?
Удачи в дальнейшем!

Tiasal, Династия Шидо или Дружба со Смертью
У Вас получилась этакая обиженная на весь свет джинша (или джинния, как правильнее?), но я думаю смена обстановки изменит её настрой на более лирический :)
Не пойму, вроде все есть, а словно камень на душе. Тяжелый такой. На метеорит похож
Улыбнуло :)
Если смотреть скрины, то, если быть честной… они у Вас получились темноватыми. Или так задумано?
Желаю Вам и Вашей героини успехов!

Nimba, Дневник Нормы Икс
Давненько я к вам не заходила в гости :)
Начну , пожалуй, с отношений Нормы и Гейджа…
Мне надоело быть невидимкой для Гейджа, я же его жена в конце-концов! Я решила пойти на сближение.
Даже опять взялась за лейку, ничто так не греет сердце этого мужчины, как забота о его огороде.
Я решила сменить причёску и красиво одеться, чтобы снова покорить сердце любимого
:) на что только не пойдет женщина, лишь бы любимый снова любил по-прежнему или даже сильнее :)
Он надел рубашку! В жизни их не носил, а тут вдруг… и даже брюки вместо джинс!
ООО! Это серьезно :) но ведь ему так идёт
s45.gif

И я рада, что в отношениях снова намечается любоффь :)
Я тем временем нашла кое-что интересное в интернете. Пару весточек из моего прошлого. Точней не пару, про затопление Бухты Беладонны была целая куча разных статей из разных журналов и газет, но суть одна – город уничтожен вместе со всем населением. На счёт причины разрушения до сих пор ничего не ясно, но ходят слухи, что во всём виноваты магические существа. Якобы они взбесились и натворили бед. Само существование таких существ до сих пор не доказано, однако, из городка Мунлайт Фолз регулярно поступают сообщения об оборотнях-соседях и разных мистических происшествиях.
Таким образом готовите нас к появлению сверхъестественных существ?
Реджи подрос. И какие же все-таки у Нормы с Гейджем красивые дети получаются :) А у Франсин такие интересы появились – мавзолей, череп, как сувенир:
Говорит, там было круто, только обиделась, что ей не разрешили забрать сувенир, который она себе присмотрела,
:) с одной стороны, кажется, что вроде бы не подросток еще, чтобы так резко меняться. А с другой, ребенок всесторонне развивается, что поделать :)
Семья Банчей:
Мы неплохо провели время, засиделись допоздна, играли в приставку с Дарлен и Мальколмом.
На скрине играют только Дарлен и Мальколмом :) я еще могу понять заинтересованность Нормы, но Гейдж… он вроде бы всё еще в разбирается в их с Нормой отношениях (шучу) :)
А вот и день рождения Франсин. Какая же она красавица! Маленькая Норма :)
А насчет женщины, роющейся в мусорном баке. Может она папарацци? Ведь Норма становиться популярной :)
Реакция Гейджа нисколько не удивила, ну вот что он мог еще предложить!?
Он пожал плечами, сказал, что это могут быть бездомные и что неплохо бы поставить вокруг дома забор.
На вечеринке у Беллы Норма прямо сводница :) Моника и Мортимер. Здорово звучат имена! Но вот только получится ли у Нормы данное мероприятие, не знаю… Судя по реакции Моники, она лучше чувствует себя наедине с гитарой :)
Я решила, что буду сводить их вместе при любом удобном случае.
Посмотрим, посмотрим :)
С нетерпением на это взгляну :)

Gigo, Династия Клерсон
Какой у Вас получился милый панк (в душе) :)
Мне он симпатичен уже тем, что оказался в Хидден Спрингсе, и на данном участке :)
Как он быстро у Вас нашел язык с девушками, ловелас :)
Во второй главе, я была поражена скрином с водопадом… как Вы сумели поймать такую красоту? Просто глаз не отвести…
Мне удалось поймать малюсенького карпа
А какое лицо у Вашего героя! Просто умора, видимо, думал, что сразу акулу поймает :)
Вообще, была рада увидеть знакомые лица :) печально, что у Вас Николас сразу же вампиром стал :)
Я так не спешил на работу. Я не спешил вылезать из спального мешка, я не спеша делал кофе, я не спеша выпил его, и даже когда водитель уже сигналил около моего дома, я стоял кухне, не спеша потянулся и не спеша пошел одеваться.
Ваш герой еще и лениться любит или же просто не любит торопиться? Это, смотря, под каким углом посмотреть :)
В общем, удачи Вам и Вашему герою в Хидден Спрингсе
Я что-то никак не могу найти как зовут Вашего героя… ткните мне, пожалуйста :)

boonie, Пять женщин из рода Вандерер
Какое интересное начало :) этакая Леди – недоледи . Очень понравилась её внешность, особенно этот носик
smile.gif

Заинтриговали, как Ваша Мария Виктория будет строить свою жизнь без слуг, одно расчесывание волос чего стоит :) про кашу я вообще помолчу
facepalm.gif

Да и еще и Тревор решил хозяйку помучить, какое у неё мучительное выражение лица на последнем скрине, вроде бы и посмеяться хочется, а с другой стороны, так жалко её становится… Но она же дочь Губератора Твинбрука, она не может просто взять и упасть духом, у неё всё получиться, и я с нетерпением посмотрю, как она будет воять свою новую судьбу :)
В нем говорилось о приближающейся войне между Союзом и Конфедерацией.
Сразу так «Унесенных ветром» напомнило
rolleyes.gif

Можно, теперь помучить Вас? :)
Раз она из «тех» времен, почему она спит в современном нижнем белье? Где же старомодная ночнушка до пят? :)
И разве Леди красят ногти в зеленый цвет?!
Надеюсь ничем не обидела :)
Удачи!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник Валенбери

Значит, Ховарды всё-таки закрылись. Очень жаль!
cry.gif
Они мне нравились.
Но как говориться "Король умер. Да здравствует король!" Поздравляю Вас с началом новой династии. Желаю счастливого пути на этой обрывистой и ухабистость дороге!
s22.gif

Главная героиня получилась очень симпатичная с необычной для вампира внешностью. Характер у неё несколько пессимистичный с некоторой долей скептицизма, однако это довольно характерно для всех Ваших героинь. Впрочем, Саре Валенбери он подходит и мне очень интересно следить за её восприятием мира.
Вот этот скрин
очень понравился. На нём Сара такая непосредственная, жизнерадостная и беззаботная, душа радуется. Просто необыкновенно очаровательна.

Удачи!
s35.gif
Да обойдут стороной все глюки, Ваш новый компьютер!

Дневник династии Вэствуд
Хочу поздравить с открытием Вашей первой династии!
give_rose.gif
Надеюсь, у Вас хватит, терпения, сил, времени и упрямства, что бы довести её до конца.
Ваша главная героиня удивительно красива, аристократической утонченною красотой, было жалко потерять такую из-за компьютерных глюков. Предыстория мне показалась немного скомканной, но в принципе вполне трогательной, может чуть-чуть не хватает переживаний Элис по поводу утраты всей семьи. Но это лично моё мнение. Понравился лёгкий характер Вашей героини, легко знакомиться, легко заводит друзей, но в тоже время она амбициозна и всеми силами стремиться к намеченной цели. Только судя по последнему сообщению довольно легко поддаётся чужому влиянию, особенно не самому хорошему.
surprised.gif
Niкsa сказал(а):
Разумеется ночью я выспаться не успела. Решила по причине болезни не идти на работу, а расслабиться дома вместе с Ричем.
И ещё мне понравились Ваши скрины. Удачно ловите эмоциональные моменты у симов. Просто здорово.
Так, что теперь буду следить за Вашими обновлениями.
rolleyes.gif

Удачи!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за комментарий к Музе для Гения!
OrnellaUps сказал(а):
Мне понравилась ваша задумка с дальнейшим изменением черт характера по желанию Музы. Просто жажду увидеть её воспитанной.)
Мне тоже очень хочется увидеть воспитанную Музу.
Продолжение от меня будет в ближайшее время, а там и до воспитанной Мельпомены недалеко.
OrnellaUps сказал(а):
Мне немного непонятна ситуация с капсулой. Получается,что Муза всё это время находилась в ней, но никто её не замечал?) Или я всё не так поняла? Ведь капсула, как я понимаю, находится в лаборатории, к ней может любой подойти, а там Муза лежит). Нелогично, как сказал бы Говардик.
Неожиданный вопрос
smile.gif

Если задуматься, то можно сделать предположение, что при нажатии на некоторые кнопки Мельпомена телепортируется в игровой мир. Это уже не совсем та же самая Мельпомена, о чём говорит новая причёска, одежда, черты и возможности.
А по новому нажатию на кнопку она вновь телепортируется в свою капсулу, из которой без труда выходит.
OrnellaUps сказал(а):
В остальном всё нравится. Муза такая в кроссовере, как и раньше, только шиншиллу почему-то овечками заменила.
Стала умнее, уже не шиншиллы ей нужны, а овечки
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Говардик всё в той же неизменной толстовке. Интересно, она у него одна или, как у Шелдона из «Ролевых игр» у него их много, но все одинаковые.)
Второй вариант мне более правдоподобным кажется
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
АлисаOff,
Простите, что так долго тянула с ответом.
Огроменное спасибо за комментарий, Вы не представляете, как мне приятно!
АлисаOff сказал(а):
Кажется, словно из неё энергия бьет и не утихает,
Это всё Автор
biggrin.gif
Он не умеет писать от лица меланхоличных или слишком спокойных барышень.
К тому же Ками только осваивается в новом городе, а это тоже дополнительная энерния.
АлисаOff сказал(а):
может все жители такие?
Этого я не знаууу)) Жители все разные)
Пока что Камилла ограничилась парой семей - первый рабочий день в плане.
АлисаOff сказал(а):
На самом деле, будет ли нормальный человек так одержим выявлением истины?
О! Интересно!
Скорее всего нет. У толстяка своя паранойя
АлисаOff сказал(а):
Очень яркие, красивые скрины.
shy.gif
Высшая похвала для меня!
Я совсем не умею выбирать ракурсы без кнопки ТАБ. Огромное Вам спасибо!
АлисаOff сказал(а):
Автор же ничего просто так делать не будет, верно?
Автор ещё не решил
cool.gif

Зависит от поведения игры. Если поведёт себя так, как надо мне - пойду по сюжету. А если вдруг что-то учудит - я не знаю. Буду думать
biggrin.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
АлисаOff, Спасибо за комментарий
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
ООО! Это серьезно :) но ведь ему так идёт
И я рада, что в отношениях снова намечается любоффь :)
Гейдж и Норма - идеальная пара
happy.gif
Всё просто не могло быть иначе.
АлисаOff сказал(а):
Таким образом готовите нас к появлению сверхъестественных существ?
Это опять небольшое отступление в прошлое, Норма "родилась" в Бухте Беладонна. Я подумала ей интересно будет узнать, что случилось с её родным городом, ну, и сверхъестественное тоже в тему
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Реджи подрос. И какие же все-таки у Нормы с Гейджем красивые дети получаются :)
Мне особенно Реджи нравится
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
На скрине играют только Дарлен и Мальколмом :) я еще могу понять заинтересованность Нормы, но Гейдж… он вроде бы всё еще в разбирается в их с Нормой отношениях (шучу) :)
Гейдж спать хочет
biggrin.gif
Малькольм тоже хочет, но терпит))
АлисаOff сказал(а):
Судя по реакции Моники, она лучше чувствует себя наедине с гитарой :)
Вот именно, Моника совсем скучная
dry.gif

Gigo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
АлисаOff, спасибо большое за комментарий
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Во второй главе, я была поражена скрином с водопадом… как Вы сумели поймать такую красоту? Просто глаз не отвести…
На самом деле я довольно много намучилась с этим скрином.
АлисаOff сказал(а):
А какое лицо у Вашего героя! Просто умора, видимо, думал, что сразу акулу поймает :)
Ну, по крайней мере, надеялся поймать что-то побольше карпа)
АлисаOff сказал(а):
Ваш герой еще и лениться любит или же просто не любит торопиться?
Он же не привык вставать рано и вообще что-то делать, вот и лениться и делать ничего не хочет)

АлисаOff сказал(а):
Я что-то никак не могу найти как зовут Вашего героя… ткните мне, пожалуйста :)
Его зовут Крис.
АлисаOff сказал(а):
В общем, удачи Вам и Вашему герою в Хидден Спрингсе
Спасибо Вам большое.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
АлисаOff сказал(а):
Какое интересное начало :) этакая Леди – недоледи . Очень понравилась её внешность, особенно этот носик Заинтриговали, как Ваша Мария Виктория будет строить свою жизнь без слуг, одно расчесывание волос чего стоит :) про кашу я вообще помолчу
Да уж, "белоручка" ,как ее называли уже в одном из отзывов
biggrin.gif

Да и еще и Тревор решил хозяйку помучить, какое у неё мучительное выражение лица на последнем скрине, вроде бы и посмеяться хочется, а с другой стороны, так жалко её становится… Но она же дочь Губератора Твинбрука, она не может просто взять и упасть духом, у неё всё получиться, и я с нетерпением посмотрю, как она будет воять свою новую судьбу :)
В моем "мире в голове" Мария - это девушка,которая выступает феминисткой. Эдакая революционерка:)
Сразу так «Унесенных ветром» напомнило
Можно, теперь помучить Вас? :)
Раз она из «тех» времен, почему она спит в современном нижнем белье? Где же старомодная ночнушка до пят? :)
И разве Леди красят ногти в зеленый цвет?!
Надеюсь ничем не обидела :)
Удачи!
Не обидели конечно!)
Я как раз ориентируюсь по "Унесенные ветром" + Википедия + куча сайтов с этикетом 19 века. Что бы вы поняли почему Гражданская война промелькает в челлендже,я скажу сам год начала челленджа,который я и мой второй автор тщательно высчитывали : 1860-1861:) Исторические моменты я не хочу упускать,да и история Америки меня всегда интересовала)
Почему она спит в нижнем белье... У меня из всего сторовского набора так и не нашлась эта пижама
biggrin.gif
Пришлось в обыкновенное нижнее белье ее одеть)
Зеленые ногти - это так автор не может избавиться от любимой привычки)
Спасибо за отзыв!
shy.gif

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
not4you сказал(а):
Когда-нибудь все-таки он получит долгожданную награду
Очень надеюсь!) По-моему он вполне это заслужил и своё уже отработал.
not4you сказал(а):
Пока не решила - женить его на Шантрель или все-таки подождать. пока предмет обожания подрастет
Любви все возрасты покорны.) И я не очень поняла... Джонни в какой категории находится возрастной? Молодой уже? И девочка молодая? В чём же проблема тогда?)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Jowl, спасибо за интерес
wink.gif

Jowl сказал(а):
Любви все возрасты покорны.) И я не очень поняла... Джонни в какой категории находится возрастной? Молодой уже? И девочка молодая? В чём же проблема тогда?)
Сейчас в игре Джонни и Шантрель молодые. Но буквально накануне дня рождения Джонни познакомился с девочкой (вообще знакомила для Дэвида
biggrin.gif
ну чтобы Джонни ее заболтал, и она не ушла, пока Дэвид до места не доберется). Так вот неожиданно эти подростки решили, что они друг другу нравятся
wacko.gif
У меня подростки впервые симпатию друг к другу проявили. Но девочка намного младше Джонни. А у него, даже у взрослого еще желания на счет нее появляются
biggrin.gif
Наверное, игра глюканула. Но так забавно получается. Я, правда, иногда верю, что герои могут оживать

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
not4you сказал(а):
Но так забавно получается. Я, правда, иногда верю, что герои могут оживать
О да, я тоже в это верю, какой бы это глупостью не казалось.) Но только вот я заметила, что когда я играла просто так раньше, не обращала внимания на такие мелочи, а вот когда познакомилась с династиями и стала смотреть на игру уже с этой точки зрения, все эти маленькие глюки преобрели глубинный смысл.)
А насчёт Джонни, это мог бы быть интересный сюжетный ход, я бы точно воспользовалась бы, будучи автором
biggrin.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ewlampija,
Значит, Ховарды всё-таки закрылись. Очень жаль! Они мне нравились.
Мне и тоже нравились, но как-то плоховато я их обыграла.
Удачи! Да обойдут стороной все глюки, Ваш новый компьютер!
Спасибо.
Честно говоря, мне уже стыдно начинать сначала опять. Раньше это было еще возможным, но сейчас это будет уже смешным. Я решила сбавить обороты и не писать каждый день, это прямая дорога к очередному закрытию.
dry.gif

Уже надоело обещать себе постоянно, что эта попытка обязательно будет удачной. Поэтому могу уверенно сказать, что это уже точно моя последняя династия.
А Вам большое спасибо, что в все еще читаете и комментируете после всего.
s49.gif

Дневник династии Вэствуд
Чудесно! Как для первой династии Вы отлично справляетесь.
Элис с головой погрузилась в новую жизнь где нет места прошлому. Мне это всегда нравилось в династиях. Именно ощущение новизны без остатков прошлого.
События развеваються достаточно быстро, у Вас получилось не мучить читателей серыми буднями.
Надеюсь, Рич именно тот. Удачи Вам, а особенно вдохновения!
Блунсбери
Хорошо, что путешествие Бака не затянулось на большое количество записей.
Я очень люблю всю семью Блунсбери и всегда рада читать об их взлетах и падениях.
Похоже темное прошлое отца Бака будет преследовать его до конца!
Надеюсь, это не спровоцирует слишком много внимания со стороны преступников личностей к персоне Бака!
И как всегда, я в ожидании следующих записей!
happy.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Vasco,
Vasco сказал(а):
Мне и тоже нравились, но как-то плоховато я их обыграла.
А по-моему у Вас очень даже хорошо получалось, мне так очень нравилось.
smile.gif

Vasco сказал(а):
Уже надоело обещать себе постоянно, что эта попытка обязательно будет удачной. Поэтому могу уверенно сказать, что это уже точно моя последняя династия.
Ну не надо так категорично.
surprised.gif
Позвольте маленький совет. У меня тоже одно время компьютер глючил, выдавал всякие ошибки, и это было ещё в самом начале второго поколения. Взяла, отнесла его к специалистам. Они долго копались, раза два я к ним возвращалась, но они мне всё наладили. Там есть какая-то закавыка с памятью, я два месяца помнила, а потом забыла. Может и Вам попробовать отнести компьютер к специалистам?
dry.gif

Vasco сказал(а):
Хорошо, что путешествие Бака не затянулось на большое количество записей.
Там нечего затягивать было: Берда, да квест "Переполох в музее", который я не смогла пройти, потому что не смогла найти тело хранителя музея, отверстие в котором оно должно было быть, почему-то оказалось пустым. Наверное, глюк какой-то, попробую в следующий раз пройти снова. Вот так Бак и вернулся в родные пенаты, не выполнив главного задания своей стажировки. Не везёт ему в последнее время.
Vasco сказал(а):
Похоже темное прошлое отца Бака будет преследовать его до конца!
Ну да, ошибки отцов всегда отражаются на их потомках.
tongue.gif

Большое спасибо за комментарий
s7.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Ewlampija, Спасибо за комментарий
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Надеюсь, у Вас хватит, терпения, сил, времени и упрямства, что бы довести её до конца.
Ох, я тоже на это надеюсь))
Ewlampija сказал(а):
Предыстория мне показалась немного скомканной, но в принципе вполне трогательной, может чуть-чуть не хватает переживаний Элис по поводу утраты всей семьи.
Просто я долго думала, как по-лучше обыграть ее одиночество. Да, переживаний и правда не хватает, но воспоминания о родителях у меня теперь нашлось куда вставить)
Ewlampija сказал(а):
Только судя по последнему сообщению довольно легко поддаётся чужому влиянию, особенно не самому хорошему.
Причем, я не думала, что так будет. Как-то само вышло, героиня свой собственный характер выбирает
s6.gif

Ewlampija сказал(а):
И ещё мне понравились Ваши скрины. Удачно ловите эмоциональные моменты у симов. Просто здорово.
Cпасибочки, мне очень приятно))

Vasco,
Огромное мерси, что читаете мою династию
sm001.gif

Vasco сказал(а):
Надеюсь, Рич именно тот. Удачи Вам, а особенно вдохновения!
Спасибо)
Посмотрим, тот или нет. Но могу сказать, что лично мне он разонравился, после того как переехал
dry.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник Валенбери
Интересное обновление. Вижу, Сара потихонечку обживается в городе. Наживает себе врагов среди коллег, а вот с детьми шефа сдружилась. И правильно, зачем какие-то там коллеги, лучше же дружить с будущим начальством. Не удивительно, что при таком раскладе на званой вечеринке, по случаю своего повышения она осталась одна. Но зато денег больше получать стала. Это всё очень хорошо вписывается в её характер. Жду продолжения.
Удачи!
rolleyes.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Дневники семьи Броули,
с открытием!
cler4ik сказал(а):
«Она рассвела как роза» - говорили многоие в мой след.
Не знаю почему, но эта фраза понравилась. Сразу ассоциация с турецким словом "Гюльбахар" весенняя роза. Каждой девушке, порой, нужно говорить о ее схожести с этим прекрасным и благородным цветком. Только, наверное "расцвела" и "многие" Вы немного опечатались.
cler4ik сказал(а):
Упоминула ли я, что он был на 40 лет старше меня?
какой кошмар, вот они, традиции прошлого века.
smile.gif

Вероника девушка красивая, мне напоминает девушку из высшего общества. Удачи Вам в ведении династии!

Верх