Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
заинтриговали можно предположить? вероятность того, что в университете он встретит более сильного вампира/вампиршу (или другого сверъестественного персонажа) велика?
Нет, что Вы Такое существо появляется лишь раз. Потом его/ее можно в городе увидеть без костюма уже Ламой становится, как я понимаю, один из жителей городка, чтобы принести заветный студенческий набор
АлисаOff, прошу прощения. что не ответила на ваш комментарий ранее
я на самом деле дико невнимательный человек
АлисаOff сказал(а):
Скажу сразу, второй вариант мне нравится больше, он более продуманный что ли не только в плане сюжета, но и в плане оформления, стиля В Вашей голове склад идей? Признавайтесь
Идей-то полно, да лень их реализовывать до конца. но между сообщениями может пройти три месяца, и нужно просто писать то, что получается на скринах. В ближайшее время вы снова увидите Хелен Смит в классической династии, но только когда мне удастся подобрать хорошие скрины к предисловию
АлисаOff сказал(а):
Начну с того, что безумно понравилась шапка династии. Сразу чувствуется, что это Челлендж № 2. Очень интересное сочетание цветов, как в шапке так и во всех скринах династии.
На деле шапка должна была быть немного другой. Другие скрины, размытые края. Но я так и не нашла в себе силы самостоятельно сделать все скриншоты городов, и взяла их из интернета. Только Сансет-Велли сама щелкала, потому что не нашла достойных скринов в интернете. А оформление... мне просто нравиться этот фильтр
АлисаOff сказал(а):
Заинтерисовали выбранной профессией Роуз. Так и хочется читать и читать о её впечатлениях, как простой симке.
Я не знаю откуда пришла идея с туристическим агентством. Наверное, хотелось внести новую волну в описание путешествий в сюжете. Такого я не видела ни где, и подумала, что стану новатором. Видимо, получилось
АлисаOff сказал(а):
Также заинтерисовал факт падения метеорита… у меня они тоже падали, когда был установлен какой-то мод, сейчас уж и не вспомню. Или это стало возможно с установлением «Времен года»? но это чисто технический вопрос, вернемся к Роуз.
Нет, эта возможность появилась ещё с Карьерой, но шанс падения метеорита был один к миллиону. У меня такое бывало и раньше, но никогда во второй же день игры в городе XD Видимо, не зря моя девочка счастливица, раз ей попался такой подарок судьбы. Никто не умер, она заработала почти семь тысяч с этой катастрофы. Смешно, но парочка пострадавших после падения ещё неделю ходили обугленные
АлисаOff сказал(а):
У Вас все так просто описано – ничего сверхъестественного, все реально… ненастоящие ловушки, искусственные скелеты, мумии на батарейках/пультах. Здорово
Советую путешествовать - больше уникальных воспоминаний, больше денег и прочее. Проблема только в том, что от путешествий сейв становиться тяжелым в два раза быстрее. Когда я играю сама, я во время путешествий отключаю потребности. Династия такого не позволяет, поэтому приходиться пользоваться прохождением гробниц, чтобы больше приключений уложить в отпуск, но и успевать кормить, мыть и укладывать спать свою Роуз
АлисаOff сказал(а):
Прикольно Вы придумали сократить до АТЛ. Потом, как я понимаю, будут ФТЛ и КТЛ?
Возможно а может я придумаю что-нибудь другое. Путешествие в Китай как раз у Роуз на носу - ребеночка уже родили, и накануне свадьбы ей предстоит путешествие. я пока не играю - у меня через месяц сессия, нужно готовиться, да и если я наиграю больше. чем написала, запутаюсь в сюжете
АлисаOff сказал(а):
Как же я долго смеялась! Так и представила Ахмеда Даиба
Какая у Вас милая, амбициозная героиня получилась
Единственное, но это лично моё мнение, мне показалось, что предистория героини получилась несколько скомканной
Ага. Только коктейль у меня в игре называется именно пацталом, вот я и написала как есть.
АлисаOff сказал(а):
что-то настораживающие есть в этих строках. Парень побледнел... теперь я буду все думать над этим.... вероятность того, что он боиться провести с ней ночь, отменяется может, у него целый сундук скелетов? он его с собой случайно не приволок в дом Элис? и вот еще что...
У него действительно оказалось достаточно скелетов в шкафу, причем очень банальных.
Карты раскрывать не буду, но все же скажу что он не такой как я себе представляла. Переехал и я разочаровалась в нем, а вот Элис еще не успела
АлисаOff сказал(а):
и теперь из-за недосыпа (да спасибо за это Ричу!) она ссылается на болезнь и остается дома? а как же её амбиции?
Jowl,
Большущее спасибо за комментарий! Я знаю, что непростительно долго собиралась с мыслями, но лучше поздно, чем никогда
Jowl сказал(а):
Мне каждый раз становится так жаль Лэйса, когда он возвращается домой с рыбалки или прогулки, и попадает в этот детский хаос, вихрь подростковых проблем и домашних обязанностей.
Думаю, испытательный срок у него уже прошел, и агенты уже точно знают, что с Лэйсом дети в безопасности!
Jowl сказал(а):
Настолько его замотала эта бесконечный детсад в доме, что он уже даже собственный день рождения забыл.) Хотя, с большей вероятностью, он просто не уверен в том, какой сейчас год, месяц и день недели.
Когда-нибудь все-таки он получит долгожданную награду
Jowl сказал(а):
Последний скрин обнадёживает - старшие мальчики уже скоро будут готовы выпорхнуть из под "отцовского" крыла и улететь на вольные хлеба. Только захотят ли они или так и будут морочить Лэйсу голову x)
Спасибо! До того как я сделала ее в CAS вампиром у нее была нормальная кожа. А, когда я все же решила продлить ей жизнь и решилась на вампиризм, кожа у нее приобрела синий оттенок.
А если бы метеорит свалился на Ваших героев, то они тотчас погибли бы, а так эти ЕАшные персонажи живучие, как кошки может им просто было негде помыться?
Olle_Lukoe сказал(а):
Путешествие в Китай как раз у Роуз на носу - ребеночка уже родили, и накануне свадьбы ей предстоит путешествие.
У него действительно оказалось достаточно скелетов в шкафу, причем очень банальных.
Карты раскрывать не буду, но все же скажу что он не такой как я себе представляла. Переехал и я разочаровалась в нем, а вот Элис еще не успела
что Вы! я вообще люблю все Ваши династии, и мне искренне жаль, что они такие коротенькие
Надеюсь, Вы поборете эти могучие глюки
HoT_CrAzY, Дневник Инэз Дон
С виду, правда, простая девушка у Вас получилась. Смущает только факт её явного пристрастия к успокоительным, это так задумано? Я понимаю, у Вас выбраны такие черты характера, но смотрится всё, словно зависимость…
Понравилось, как обыграли появление Вашей героини именно в Аппалузе Плейнс. Но кажется, странным, что именно в этом городе обитал отец Молли. Случайность?
- Почти. Скажите, а здесь случайно, нельзя сменить имя?
Как я полагаю, Ваша героиня теперь будет носить имя Инез Дон? Это Вы хорошо придумали. И новое имя с фамилией звучат лучше настоящих. Может, когда Молли сменит их, судьба будет более благосклонна к ней?
Удачи в дальнейшем!
Tiasal, Династия Шидо или Дружба со Смертью
У Вас получилась этакая обиженная на весь свет джинша (или джинния, как правильнее?), но я думаю смена обстановки изменит её настрой на более лирический
Не пойму, вроде все есть, а словно камень на душе. Тяжелый такой. На метеорит похож
Улыбнуло
Если смотреть скрины, то, если быть честной… они у Вас получились темноватыми. Или так задумано?
Желаю Вам и Вашей героини успехов!
Nimba, Дневник Нормы Икс
Давненько я к вам не заходила в гости
Начну , пожалуй, с отношений Нормы и Гейджа…
Мне надоело быть невидимкой для Гейджа, я же его жена в конце-концов! Я решила пойти на сближение.
Даже опять взялась за лейку, ничто так не греет сердце этого мужчины, как забота о его огороде.
Я решила сменить причёску и красиво одеться, чтобы снова покорить сердце любимого
И я рада, что в отношениях снова намечается любоффь
Я тем временем нашла кое-что интересное в интернете. Пару весточек из моего прошлого. Точней не пару, про затопление Бухты Беладонны была целая куча разных статей из разных журналов и газет, но суть одна – город уничтожен вместе со всем населением. На счёт причины разрушения до сих пор ничего не ясно, но ходят слухи, что во всём виноваты магические существа. Якобы они взбесились и натворили бед. Само существование таких существ до сих пор не доказано, однако, из городка Мунлайт Фолз регулярно поступают сообщения об оборотнях-соседях и разных мистических происшествиях.
Таким образом готовите нас к появлению сверхъестественных существ?
Реджи подрос. И какие же все-таки у Нормы с Гейджем красивые дети получаются А у Франсин такие интересы появились – мавзолей, череп, как сувенир:
Говорит, там было круто, только обиделась, что ей не разрешили забрать сувенир, который она себе присмотрела,
с одной стороны, кажется, что вроде бы не подросток еще, чтобы так резко меняться. А с другой, ребенок всесторонне развивается, что поделать
Семья Банчей:
Мы неплохо провели время, засиделись допоздна, играли в приставку с Дарлен и Мальколмом.
На скрине играют только Дарлен и Мальколмом я еще могу понять заинтересованность Нормы, но Гейдж… он вроде бы всё еще в разбирается в их с Нормой отношениях (шучу)
А вот и день рождения Франсин. Какая же она красавица! Маленькая Норма
А насчет женщины, роющейся в мусорном баке. Может она папарацци? Ведь Норма становиться популярной
Реакция Гейджа нисколько не удивила, ну вот что он мог еще предложить!?
Он пожал плечами, сказал, что это могут быть бездомные и что неплохо бы поставить вокруг дома забор.
На вечеринке у Беллы Норма прямо сводница Моника и Мортимер. Здорово звучат имена! Но вот только получится ли у Нормы данное мероприятие, не знаю… Судя по реакции Моники, она лучше чувствует себя наедине с гитарой
Я решила, что буду сводить их вместе при любом удобном случае.
Gigo, Династия Клерсон
Какой у Вас получился милый панк (в душе)
Мне он симпатичен уже тем, что оказался в Хидден Спрингсе, и на данном участке
Как он быстро у Вас нашел язык с девушками, ловелас
Во второй главе, я была поражена скрином с водопадом… как Вы сумели поймать такую красоту? Просто глаз не отвести…
А какое лицо у Вашего героя! Просто умора, видимо, думал, что сразу акулу поймает
Вообще, была рада увидеть знакомые лица печально, что у Вас Николас сразу же вампиром стал
Я так не спешил на работу. Я не спешил вылезать из спального мешка, я не спеша делал кофе, я не спеша выпил его, и даже когда водитель уже сигналил около моего дома, я стоял кухне, не спеша потянулся и не спеша пошел одеваться.
Ваш герой еще и лениться любит или же просто не любит торопиться? Это, смотря, под каким углом посмотреть
В общем, удачи Вам и Вашему герою в Хидден Спрингсе
Я что-то никак не могу найти как зовут Вашего героя… ткните мне, пожалуйста
boonie, Пять женщин из рода Вандерер
Какое интересное начало этакая Леди – недоледи . Очень понравилась её внешность, особенно этот носик
Заинтриговали, как Ваша Мария Виктория будет строить свою жизнь без слуг, одно расчесывание волос чего стоит про кашу я вообще помолчу
Да и еще и Тревор решил хозяйку помучить, какое у неё мучительное выражение лица на последнем скрине, вроде бы и посмеяться хочется, а с другой стороны, так жалко её становится… Но она же дочь Губератора Твинбрука, она не может просто взять и упасть духом, у неё всё получиться, и я с нетерпением посмотрю, как она будет воять свою новую судьбу
В нем говорилось о приближающейся войне между Союзом и Конфедерацией.
Можно, теперь помучить Вас?
Раз она из «тех» времен, почему она спит в современном нижнем белье? Где же старомодная ночнушка до пят?
И разве Леди красят ногти в зеленый цвет?!
Надеюсь ничем не обидела
Удачи!
Они мне нравились.
Но как говориться "Король умер. Да здравствует король!" Поздравляю Вас с началом новой династии. Желаю счастливого пути на этой обрывистой и ухабистость дороге!
Главная героиня получилась очень симпатичная с необычной для вампира внешностью. Характер у неё несколько пессимистичный с некоторой долей скептицизма, однако это довольно характерно для всех Ваших героинь. Впрочем, Саре Валенбери он подходит и мне очень интересно следить за её восприятием мира.
Вот этот скрин
очень понравился. На нём Сара такая непосредственная, жизнерадостная и беззаботная, душа радуется. Просто необыкновенно очаровательна.
Удачи!
Да обойдут стороной все глюки, Ваш новый компьютер!
Дневник династии Вэствуд
Хочу поздравить с открытием Вашей первой династии!
Надеюсь, у Вас хватит, терпения, сил, времени и упрямства, что бы довести её до конца.
Ваша главная героиня удивительно красива, аристократической утонченною красотой, было жалко потерять такую из-за компьютерных глюков. Предыстория мне показалась немного скомканной, но в принципе вполне трогательной, может чуть-чуть не хватает переживаний Элис по поводу утраты всей семьи. Но это лично моё мнение. Понравился лёгкий характер Вашей героини, легко знакомиться, легко заводит друзей, но в тоже время она амбициозна и всеми силами стремиться к намеченной цели. Только судя по последнему сообщению довольно легко поддаётся чужому влиянию, особенно не самому хорошему.
Niкsa сказал(а):
Разумеется ночью я выспаться не успела. Решила по причине болезни не идти на работу, а расслабиться дома вместе с Ричем.
Мне тоже очень хочется увидеть воспитанную Музу.
Продолжение от меня будет в ближайшее время, а там и до воспитанной Мельпомены недалеко.
OrnellaUps сказал(а):
Мне немного непонятна ситуация с капсулой. Получается,что Муза всё это время находилась в ней, но никто её не замечал?) Или я всё не так поняла? Ведь капсула, как я понимаю, находится в лаборатории, к ней может любой подойти, а там Муза лежит). Нелогично, как сказал бы Говардик.
Если задуматься, то можно сделать предположение, что при нажатии на некоторые кнопки Мельпомена телепортируется в игровой мир. Это уже не совсем та же самая Мельпомена, о чём говорит новая причёска, одежда, черты и возможности.
А по новому нажатию на кнопку она вновь телепортируется в свою капсулу, из которой без труда выходит.
OrnellaUps сказал(а):
В остальном всё нравится. Муза такая в кроссовере, как и раньше, только шиншиллу почему-то овечками заменила.
Он не умеет писать от лица меланхоличных или слишком спокойных барышень.
К тому же Ками только осваивается в новом городе, а это тоже дополнительная энерния.
Это опять небольшое отступление в прошлое, Норма "родилась" в Бухте Беладонна. Я подумала ей интересно будет узнать, что случилось с её родным городом, ну, и сверхъестественное тоже в тему
АлисаOff сказал(а):
Реджи подрос. И какие же все-таки у Нормы с Гейджем красивые дети получаются
На скрине играют только Дарлен и Мальколмом я еще могу понять заинтересованность Нормы, но Гейдж… он вроде бы всё еще в разбирается в их с Нормой отношениях (шучу)
Какое интересное начало этакая Леди – недоледи . Очень понравилась её внешность, особенно этот носик Заинтриговали, как Ваша Мария Виктория будет строить свою жизнь без слуг, одно расчесывание волос чего стоит про кашу я вообще помолчу
Да уж, "белоручка" ,как ее называли уже в одном из отзывов
Да и еще и Тревор решил хозяйку помучить, какое у неё мучительное выражение лица на последнем скрине, вроде бы и посмеяться хочется, а с другой стороны, так жалко её становится… Но она же дочь Губератора Твинбрука, она не может просто взять и упасть духом, у неё всё получиться, и я с нетерпением посмотрю, как она будет воять свою новую судьбу
В моем "мире в голове" Мария - это девушка,которая выступает феминисткой. Эдакая революционерка
Сразу так «Унесенных ветром» напомнило
Можно, теперь помучить Вас?
Раз она из «тех» времен, почему она спит в современном нижнем белье? Где же старомодная ночнушка до пят?
И разве Леди красят ногти в зеленый цвет?!
Надеюсь ничем не обидела
Удачи!
Не обидели конечно!)
Я как раз ориентируюсь по "Унесенные ветром" + Википедия + куча сайтов с этикетом 19 века. Что бы вы поняли почему Гражданская война промелькает в челлендже,я скажу сам год начала челленджа,который я и мой второй автор тщательно высчитывали : 1860-1861 Исторические моменты я не хочу упускать,да и история Америки меня всегда интересовала)
Почему она спит в нижнем белье... У меня из всего сторовского набора так и не нашлась эта пижама
Пришлось в обыкновенное нижнее белье ее одеть)
Зеленые ногти - это так автор не может избавиться от любимой привычки)
Спасибо за отзыв!
Любви все возрасты покорны.) И я не очень поняла... Джонни в какой категории находится возрастной? Молодой уже? И девочка молодая? В чём же проблема тогда?)
Любви все возрасты покорны.) И я не очень поняла... Джонни в какой категории находится возрастной? Молодой уже? И девочка молодая? В чём же проблема тогда?)
Сейчас в игре Джонни и Шантрель молодые. Но буквально накануне дня рождения Джонни познакомился с девочкой (вообще знакомила для Дэвида
ну чтобы Джонни ее заболтал, и она не ушла, пока Дэвид до места не доберется). Так вот неожиданно эти подростки решили, что они друг другу нравятся
У меня подростки впервые симпатию друг к другу проявили. Но девочка намного младше Джонни. А у него, даже у взрослого еще желания на счет нее появляются
Наверное, игра глюканула. Но так забавно получается. Я, правда, иногда верю, что герои могут оживать
О да, я тоже в это верю, какой бы это глупостью не казалось.) Но только вот я заметила, что когда я играла просто так раньше, не обращала внимания на такие мелочи, а вот когда познакомилась с династиями и стала смотреть на игру уже с этой точки зрения, все эти маленькие глюки преобрели глубинный смысл.)
А насчёт Джонни, это мог бы быть интересный сюжетный ход, я бы точно воспользовалась бы, будучи автором
Спасибо.
Честно говоря, мне уже стыдно начинать сначала опять. Раньше это было еще возможным, но сейчас это будет уже смешным. Я решила сбавить обороты и не писать каждый день, это прямая дорога к очередному закрытию.
Уже надоело обещать себе постоянно, что эта попытка обязательно будет удачной. Поэтому могу уверенно сказать, что это уже точно моя последняя династия.
А Вам большое спасибо, что в все еще читаете и комментируете после всего.
Дневник династии Вэствуд
Чудесно! Как для первой династии Вы отлично справляетесь.
Элис с головой погрузилась в новую жизнь где нет места прошлому. Мне это всегда нравилось в династиях. Именно ощущение новизны без остатков прошлого.
События развеваються достаточно быстро, у Вас получилось не мучить читателей серыми буднями.
Надеюсь, Рич именно тот. Удачи Вам, а особенно вдохновения! Блунсбери
Хорошо, что путешествие Бака не затянулось на большое количество записей.
Я очень люблю всю семью Блунсбери и всегда рада читать об их взлетах и падениях.
Похоже темное прошлое отца Бака будет преследовать его до конца!
Надеюсь, это не спровоцирует слишком много внимания со стороны преступников личностей к персоне Бака!
И как всегда, я в ожидании следующих записей!
А по-моему у Вас очень даже хорошо получалось, мне так очень нравилось.
Vasco сказал(а):
Уже надоело обещать себе постоянно, что эта попытка обязательно будет удачной. Поэтому могу уверенно сказать, что это уже точно моя последняя династия.
Позвольте маленький совет. У меня тоже одно время компьютер глючил, выдавал всякие ошибки, и это было ещё в самом начале второго поколения. Взяла, отнесла его к специалистам. Они долго копались, раза два я к ним возвращалась, но они мне всё наладили. Там есть какая-то закавыка с памятью, я два месяца помнила, а потом забыла. Может и Вам попробовать отнести компьютер к специалистам?
Vasco сказал(а):
Хорошо, что путешествие Бака не затянулось на большое количество записей.
Там нечего затягивать было: Берда, да квест "Переполох в музее", который я не смогла пройти, потому что не смогла найти тело хранителя музея, отверстие в котором оно должно было быть, почему-то оказалось пустым. Наверное, глюк какой-то, попробую в следующий раз пройти снова. Вот так Бак и вернулся в родные пенаты, не выполнив главного задания своей стажировки. Не везёт ему в последнее время.
Vasco сказал(а):
Похоже темное прошлое отца Бака будет преследовать его до конца!
Предыстория мне показалась немного скомканной, но в принципе вполне трогательной, может чуть-чуть не хватает переживаний Элис по поводу утраты всей семьи.
Просто я долго думала, как по-лучше обыграть ее одиночество. Да, переживаний и правда не хватает, но воспоминания о родителях у меня теперь нашлось куда вставить)
Ewlampija сказал(а):
Только судя по последнему сообщению довольно легко поддаётся чужому влиянию, особенно не самому хорошему.
Дневник Валенбери
Интересное обновление. Вижу, Сара потихонечку обживается в городе. Наживает себе врагов среди коллег, а вот с детьми шефа сдружилась. И правильно, зачем какие-то там коллеги, лучше же дружить с будущим начальством. Не удивительно, что при таком раскладе на званой вечеринке, по случаю своего повышения она осталась одна. Но зато денег больше получать стала. Это всё очень хорошо вписывается в её характер. Жду продолжения.
Удачи!
Не знаю почему, но эта фраза понравилась. Сразу ассоциация с турецким словом "Гюльбахар" весенняя роза. Каждой девушке, порой, нужно говорить о ее схожести с этим прекрасным и благородным цветком. Только, наверное "расцвела" и "многие" Вы немного опечатались.