Анкара,
Анкара сказал(а):
Я ведь говорила, что я ваш фанат и всегда читаю вашу династию?
Кажется, говорили.
Ничего-ничего, есть вещи, которые автор не устанет слушать никогда!
Анкара сказал(а):
Мне нравится, как Иоанна относится к Полине: материнская любовь просто зашкаливает по всем параметрам.
Ага. Это я под впечатлением от своих двойняшек пишу. Они тоже безумно милые, хотя и утомительные.
Фраза "мамася, ням-ням" - прямая вчерашняя цитата. И про аппетит, и про ходьбу, кстати, списано с младшего двойняшки.
Правда, ума не приложу, как буду описывать Полину школьницу. Опыт воспитания такого большого ребенка у меня нет. Придется, наверно, использовать собственный.
Анкара сказал(а):
) Сейчас я просто сама читаю Роджера Желязного -" Хроники Амбера", может слышали.
Конечно, слышала и не только слышала, а читала всю серию раза три и даже делала по ней презентацию по зарубежной литературе на пятом курсе (благодаря чему сдала экзамен автоматом). Это же просто мегасерия!
Толкина тоже читала, конечно, но люблю меньше, он для меня слишком эпичен.
Анкара сказал(а):
Крайне интересно, какой путь выберет Полина, точнее, кем она станет в будущем)
Мне тоже интересно. кстати, МВЖ у нее в игре еще не выбрана.
Спасибо за комментарий, это для меня правда очень важно и ценно!
sd-six, Династия Крюгер
Прочитала ваши три записи. Скажу кратко: поздравляю от души! Начало очень хорошее, основатель и правда шикарный, сразу располагает к себе.
Действительно душка.
И как здорово вам удается включать в отчеты эти грешные вафли! Класс!
Только, хм, я невнимательная или у вас правда не указана МВЖ?
Понравилось, что, несмотря на свою толщину, ГГ совсем не рохля какой-нибудь, вступился за женщину.
Интересно, как будут развиваться (если будут) его отношения с Фионой.
sd-six сказал(а):
Денег у государства не хватило на сироту, впрочем, как и всегда.
Очень реалистично.
sd-six сказал(а):
Ну, хоть крыша есть, надеюсь, что не дырявая.
sd-six сказал(а):
Крыша, кстати, в порядке, не течет.
Тоже реалистично.
Для меня это больная тема, два года зимой переживаем потоп (в этом году должны делать ремонт крыши, надеюсь, сделают), так что опасения Рудольфа мне более чем понятны.
sd-six сказал(а):
Пишу тебе эти строки во тьме кромешной потому, что в доме нет ни единого оконца, чтобы пропустить свет божий в скромное жилище.
А как же электричество?
sd-six сказал(а):
О, теперь я готов вооружиться сковородой, кастрюлей и прочей кухонной утварью! Я пообещал, что обязательно загляну к ней в гости и угощу отменными вафлями! От таких мыслей уже слюнки текут!
Настоящий вафельный маньяк. Скрин отлично подобран.
Вообще все скрины очень хорошие, наверное, вы не новичок в этом деле. Текст тоже замечательный, смешной и легкий. Так что желаю вам терпения, вдохновения и - продолжать в том же духе! Удачи!
Likol, Династия Хамертон
Тоже поздравляю с открытием. Творческих успехов вам и не бросать начатое!
Хм, вы в курсе, что у вас в названии темы "динистия"? Это можно как-то исправить? Наверно, можно, попробуйте обратиться в Редактирку.
Про основательницу. Честно говоря, мне показалось, что она выглядит старше 18 лет и одета намного лучше, чем может быть девочка из детдома, тем более такого как вы описываете.
Тем более что дальше вы пишите:
Likol сказал(а):
Моя одежда из приюта мало чем отличалась. Тоже какая пыльная и больше похожая на мужские тряпки.
Откуда же такое шикарное платье, в котором она ходит весь первый отчет?
История с отказавшейся от ребенка матерью интересная, хотя и маловероятная. Жаль, что вы не уточнили, что за смертельная болезнь ее унесла. Рак? СПИД? Туберкулез в последней стадии?
В мире осталось не так уж много смертельных болезней, из-за которых умирают молодые люди.
Likol сказал(а):
Спала я очень хорошо, и впервые выспалась за долгие годы. Я не слышала крики надсмотрщиков, плачь детишек и шорок крыс под кроватью.
Я содрогнулась, читая это.
Likol сказал(а):
Когда я зашла в храм, я тут же заглотила одну порцию консервов. Только вот на вкус они были как похлёбка в нашем приюте.
Продолжаю содрогаться.
Likol сказал(а):
На следующее утро я впервые отправилась на работу, плата за которую пойдет мне, а не в карман хозяйки приюта.
Это рабовладельческая плантация какая-то, а не приют!! Куда смотрят органы опеки, неужели приют не проверяют разного рода комиссии? Или от них откупались, и все в доле?.. Тогда взятки должны были быть очень крупными.
Likol сказал(а):
Там было несколько объявлений, но самое подходящее, по моим возможностям было уборщица туалетов на военной базе. Образования то у меня нет.
Бедная. Хотя девушка с ее внешностью могла бы найти работу и получше.
И в личной жизни не везет. Прямо невезуха какая-то.Тяжелая жизнь у вашей Амелии.
Правда, реальность в вашей игре и вообще сурова.
Likol сказал(а):
Так же я подружилась с приятным старичком. Его зовут Бастер, он тоже убирает туалеты, как и я, вот только за 15 лет работы его так ни разу и не повысили в должности, а скоро он уже вообще на пенсию уйдёт.
Ужас.
Likol сказал(а):
Я выпила несколько кружек кофе и отправилась на вечеринку. Это действительно вечеринка? Хотя я и ни разу не была на таких мероприятиях, это показалось мне больше похожим на похороны в прямом смысле этого слова. Его дочь была очень странная. У неё зеленоватая кожа и куча синяков на лице, она была похожа на живого мертвеца. Какое тут веселье?
Что случилось с Лизой Банч??
В общем, желаю не теряться в таких обстоятельствах удачи в следующих отчетах!