TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
dayomu сказал(а):
Да вот, хотелось помочь ей с самореализацией, но основательницу я, откровенно говоря, запорола.
Зато реалистично получилось. Очень уважаю реализм в династиях.
dayomu сказал(а):
Спасибо за комментарий!
Не за что. Потом, как будет время, попробую написать больше.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
наконец-то прочитала династию Рудецки.
так грустно, что аж слов нет. надеюсь,что девочки со всем справятся, хотя тяжеловато им будет,конечно. в конце концов,кто-то в семье должен найти счастье.
жестоко,что убийца воспользовался фургончиком с мороженым. он же должен дарить радость,а не смерть

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Династия Рудецки
Очень рада, что вам удалось восстановить династию!
smile.gif

dayomu сказал(а):
Вы действительно очень жадный человек!
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
Может, бабушка с дедушкой пропали не случайно. И не было никакой экспедиции, а были такие же звонки?
Ого! Я о таком даже не подумала!
surprised.gif

dayomu сказал(а):
Об этом я вряд ли когда-то узнаю, но интуиция подсказывала мне, что я прав.
Ну, почему же, перед своим исчезновением он вполне может это узнать, только рассказать уже не сможет.
dayomu сказал(а):
Впрочем, я старался не думать о своей жизни, потому что все мои мысли занимали девочки.
Не каждый отец так заботится о своих дочерях, как Райан – о своих сёстрах.
smile.gif

dayomu сказал(а):
Внешность Адель более…благородная, чем у любого члена нашей семьи.
Вы всё время подчёркиваете, что она отличается от остальных. Может, этому всё-таки есть какая-то причина… по которой Адель не убьют, как остальных, например.
dayomu сказал(а):
Оказалось, что в туалете образовался потом благодаря маленькой шалости маленькой Адель.
Он бы их в итоге задушил своей опекой. х) Хотя на рассказы об их любовных похождениях реагировал удивительно спокойно.
dayomu сказал(а):
Копаясь в старых вещах, я обнаружил пыльную книгу о мумиях, которую я читал еще в подростковом возрасте. Помню, родители отдали за нее бешеные деньги. Может, ее можно продать и выручить за нее хотя бы немного?
Они на всём экономили, а даже игрушки сыну не покупали, а книгу такую дорогую почему-то купили… Откуда она, кстати? Паркер с ней переехал, наверное?
dayomu сказал(а):
И пригласили какого-то паренька – знакомого Адель.
Паренёк так похож на самого Райана))
dayomu сказал(а):
https://s018.radikal.ru/i512/1308/36/e50dbd53218c.jpg
У вас на скрин с навыками ссылка неправильная.
Райан погиб. Вот это внезапный поворот… Чувствую свою вину в смерти Райана: я ж вас надоумила, как правильно топить симов.
sad.gif

dayomu сказал(а):
Напротив нашего дома стоял фургон мороженщика.
Вот они мне ещё со времён Эрики Аполо-Динсмор не нравятся…
dry.gif

dayomu сказал(а):
Есть она отказывалась.
Как бы у нас скоро лиловый призрак не появился…
dayomu сказал(а):
Я стала часто плавать в бассейне, в котором утонул Райан.
Или всё-таки ещё один голубой…
dayomu сказал(а):
я заинтересовалась журналистикой
Повезло с мечтой! А то в последнее время все дети в игре хотят фокусниками стать. В лучшем случае – Ноями.
wacko.gif

dayomu сказал(а):
Вы себе балл за призрака не посчитали. На одном скрине в последней записи видно, что на стене висят портреты всех членов семьи. За портрет Амандас и Райана полагается по 0,5 балла. Кстати, а накопленные баллы счастья у Амандас и Паркера вы не заскринили? Вдруг там уже было по 50000? За это тоже могли бы быть баллы. И, кстати, вы же дважды награду Наследство покупали, значит, должен быть балл за 50000 симолеонов. Хотя деньги-то можно и в конце посчитать, так даже выгоднее.
dayomu сказал(а):
Да вот, хотелось помочь ей с самореализацией, но основательницу я, откровенно говоря, запорола. Вся надежда на второе поколение
Вы не основательницу, а её самореализацию запороли) Основательница-то как раз очень хорошо получилась.
smile.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
windrose сказал(а):
Вы всё время подчёркиваете, что она отличается от остальных. Может, этому всё-таки есть какая-то причина… по которой Адель не убьют, как остальных, например.
надеюсь,что там больше никого не убьют.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Да вот, хотелось помочь ей с самореализацией, но основательницу я, откровенно говоря, запорола
А мне нравится.) Во всех династиях в 99% персонажи очень крутые и успешные и про это часто бывает скучно читать. Я за больший реализм в династиях.)

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
sd-six, какой же у вас Рудольф лапушка! так и расплываются губы в улыбке, когда читаю отчеты) необычный персонаж) нетипичная внешность) нравится)

sd-six

Проверенный
Достижения
265
Награды
113
pinnokio, спасибо
rolleyes.gif
Он необычный даже для меня. Никогда ничего подобного не создавала. Вообще, не мой типаж
biggrin.gif

Насчет совпадения этих Крюгеров с другими - это просто совпадение. Не более.

Почему фамилия такая? Да, так, Фредди навеял, после просмотра. Это ему в противовес
teehee.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight сказал(а):
так грустно, что аж слов нет. надеюсь,что девочки со всем справятся, хотя тяжеловато им будет,конечно.
Они сильные, конечно, справятся
smile.gif

Анкара сказал(а):
Очень рада, что проблема с игрой устранена)) Упорство и надежда - отличные союзники)
Спасибо большое! Для меня устранение проблемы было большим удивлением!

windrose сказал(а):
Вы действительно очень жадный человек!
Я тут не причем, это репак! Все репак виноват!
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Не каждый отец так заботится о своих дочерях, как Райан – о своих сёстрах.
Райан молодец, но он слишком добрый. Девочек он готов на руках носить, во всем им потакать. Но у него нет железной силы духа, как у той же Адель. Если он упадет, то он не заплачет, но и не поднимется. Адель по натуре одиночка и все тяготы жизни переживает в себе. Поэтому она сильнее Райана. Она может сосредоточиться на серьезных проблемах. Райан потратил все деньги на обустройство нового дома, хотя они могли остаться в том же маленьком, который присмотрели изначально. Или вообще взять небольшой. Денег бы сэкономили уйму. Адель не такая. Почти сразу (приоткрываю завесу тайны) она предложит Андрэа продать дом и выбрать небольшую двухкомнатную квартирку. А на оставшиеся деньги спокойно жить. Вот почему Адель может стать основателем. Андрэа такая же, как и Райан. Она не может собраться и думать рационально. И от переезда она откажется. Потому что это оскорбит память о Райане, который дом переделывал своими руками. Я не могу сказать, что это плохо, но для выживания нужен совершенно другой склад ума. Я тут так много всего наговорила. Я все время переживаю, что не настолько глубоко раскрываю персонажей, как это было задумано.
windrose сказал(а):
Адель - моя любимица, вы правы. Видя, как она из неуклюжей замкнутой девочки превращается в хорошую хозяйку, я радуюсь. Она многое может, только сама пока об этом не знает. И потенциал у нее намного больше, чем у Райана.
windrose сказал(а):
Чувствую свою вину в смерти Райана: я ж вас надоумила, как правильно топить симов.
Вы дали нож мне в руки!
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Вы себе балл за призрака не посчитали. На одном скрине в последней записи видно, что на стене висят портреты всех членов семьи. За портрет Амандас и Райана полагается по 0,5 балла. Кстати, а накопленные баллы счастья у Амандас и Паркера вы не заскринили? Вдруг там уже было по 50000? За это тоже могли бы быть баллы. И, кстати, вы же дважды награду Наследство покупали, значит, должен быть балл за 50000 симолеонов. Хотя деньги-то можно и в конце посчитать, так даже выгоднее.
Спасибо большое, стоит пересчитать баллы действительно. Все скрины старые я в порыве гнева удалила :| Поэтому скринов с 50000 симолеонов, увы, нет.

everynight сказал(а):
надеюсь,что там больше никого не убьют.
Это будет моей маленькой тайной
wink.gif

Hekla сказал(а):
А мне нравится.) Во всех династиях в 99% персонажи очень крутые и успешные и про это часто бывает скучно читать. Я за больший реализм в династиях.)
Просто у меня времени не хватает
smile.gif
90 дней - очень мало, на самом деле. Оглянуться не успеешь, а на носу старость. И ни один навык не прокачан до конца.

Спасибо всем за комментарии, это очень приятно. Ради этого стоило вернуть Рудецки и перетерпеть все проблемы с игрой
smile.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Гарсия Мендес Эспиноса, жалко Рикардо. Очень. Арон не описал чувства родителей. Дальше мы узнаем об этих чувствах или Арон не хочет это вспоминать?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Алина, спасибо, что следите за события в испаноязычной семье :)
Алина сказал(а):
ь. Арон не описал чувства родителей. Дальше мы узнаем об этих чувствах или Арон не хочет это вспоминать?
Арон обязательно об этом напишет в следующих записях :)

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
sd-six, Династия Крюгер, коротенький отчёт, но интересный. Поздравляю Рудольфа с устройством на работу, надеюсь не придётся долго мыть тарелки - не самое интересное это занятие. Не терпится уже почитать о первой любви товарища Крюгера!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Сташек
Я ведь говорила, что я ваш фанат и всегда читаю вашу династию?
Последняя глава до безумия милая) Мне нравится, как Иоанна относится к Полине: материнская любовь просто зашкаливает по всем параметрам. Это правда очень здорово.
Мое сердце ёкнуло, когда я увидела фамилию Толкина) Сейчас я просто сама читаю Роджера Желязного -" Хроники Амбера", может слышали. Это фантастика как раз в духе Толкина) Так что мне почему-то стало тепло и уютно, когда я увидела его фамилию в тексте!)
Пожелаем Нику удачи, потому что мне кажется, что он вполне перспективный журналист.
Крайне интересно, какой путь выберет Полина, точнее, кем она станет в будущем)
Ваш постоянный читатель)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Недавно столкнулась с такой же ситуацией, в которую попал Рикардо. Очень жалко, что его записки вот так в раз прекратились, а жизнь прервалась. Думаю, всем полюбился Рикардо еще с самых первых его записей. Мне - да. В нем я очень отчетливо видела Аби. Выдержки семейству, а Вам - вдохновения! Как игра все повернула против ваших, однозначно, грандиозных планов.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара,
Анкара сказал(а):
Я ведь говорила, что я ваш фанат и всегда читаю вашу династию?
Кажется, говорили.
rolleyes.gif
Ничего-ничего, есть вещи, которые автор не устанет слушать никогда!
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
Мне нравится, как Иоанна относится к Полине: материнская любовь просто зашкаливает по всем параметрам.
Ага. Это я под впечатлением от своих двойняшек пишу. Они тоже безумно милые, хотя и утомительные.
Фраза "мамася, ням-ням" - прямая вчерашняя цитата. И про аппетит, и про ходьбу, кстати, списано с младшего двойняшки.
Правда, ума не приложу, как буду описывать Полину школьницу. Опыт воспитания такого большого ребенка у меня нет. Придется, наверно, использовать собственный.
Анкара сказал(а):
) Сейчас я просто сама читаю Роджера Желязного -" Хроники Амбера", может слышали.
Конечно, слышала и не только слышала, а читала всю серию раза три и даже делала по ней презентацию по зарубежной литературе на пятом курсе (благодаря чему сдала экзамен автоматом). Это же просто мегасерия!
Толкина тоже читала, конечно, но люблю меньше, он для меня слишком эпичен.
Анкара сказал(а):
Крайне интересно, какой путь выберет Полина, точнее, кем она станет в будущем)
Мне тоже интересно. кстати, МВЖ у нее в игре еще не выбрана.

Спасибо за комментарий, это для меня правда очень важно и ценно!

sd-six, Династия Крюгер
Прочитала ваши три записи. Скажу кратко: поздравляю от души! Начало очень хорошее, основатель и правда шикарный, сразу располагает к себе.
rolleyes.gif
Действительно душка.
И как здорово вам удается включать в отчеты эти грешные вафли! Класс!
Только, хм, я невнимательная или у вас правда не указана МВЖ?
shy.gif

Понравилось, что, несмотря на свою толщину, ГГ совсем не рохля какой-нибудь, вступился за женщину.
Интересно, как будут развиваться (если будут) его отношения с Фионой.

sd-six сказал(а):
Денег у государства не хватило на сироту, впрочем, как и всегда.
Очень реалистично.

sd-six сказал(а):
Ну, хоть крыша есть, надеюсь, что не дырявая.
sd-six сказал(а):
Крыша, кстати, в порядке, не течет.
Тоже реалистично.
Для меня это больная тема, два года зимой переживаем потоп (в этом году должны делать ремонт крыши, надеюсь, сделают), так что опасения Рудольфа мне более чем понятны.
wacko.gif

sd-six сказал(а):
Пишу тебе эти строки во тьме кромешной потому, что в доме нет ни единого оконца, чтобы пропустить свет божий в скромное жилище.
А как же электричество?
smile.gif

sd-six сказал(а):
О, теперь я готов вооружиться сковородой, кастрюлей и прочей кухонной утварью! Я пообещал, что обязательно загляну к ней в гости и угощу отменными вафлями! От таких мыслей уже слюнки текут!
Настоящий вафельный маньяк. Скрин отлично подобран.

Вообще все скрины очень хорошие, наверное, вы не новичок в этом деле. Текст тоже замечательный, смешной и легкий. Так что желаю вам терпения, вдохновения и - продолжать в том же духе! Удачи!

Likol, Династия Хамертон
Тоже поздравляю с открытием. Творческих успехов вам и не бросать начатое!
Хм, вы в курсе, что у вас в названии темы "динистия"? Это можно как-то исправить? Наверно, можно, попробуйте обратиться в Редактирку.
Про основательницу. Честно говоря, мне показалось, что она выглядит старше 18 лет и одета намного лучше, чем может быть девочка из детдома, тем более такого как вы описываете.
Тем более что дальше вы пишите:
Likol сказал(а):
Моя одежда из приюта мало чем отличалась. Тоже какая пыльная и больше похожая на мужские тряпки.
Откуда же такое шикарное платье, в котором она ходит весь первый отчет?
История с отказавшейся от ребенка матерью интересная, хотя и маловероятная. Жаль, что вы не уточнили, что за смертельная болезнь ее унесла. Рак? СПИД? Туберкулез в последней стадии?
В мире осталось не так уж много смертельных болезней, из-за которых умирают молодые люди.
Likol сказал(а):
Спала я очень хорошо, и впервые выспалась за долгие годы. Я не слышала крики надсмотрщиков, плачь детишек и шорок крыс под кроватью.
Я содрогнулась, читая это.
Likol сказал(а):
Когда я зашла в храм, я тут же заглотила одну порцию консервов. Только вот на вкус они были как похлёбка в нашем приюте.
Продолжаю содрогаться.
Likol сказал(а):
На следующее утро я впервые отправилась на работу, плата за которую пойдет мне, а не в карман хозяйки приюта.
Это рабовладельческая плантация какая-то, а не приют!! Куда смотрят органы опеки, неужели приют не проверяют разного рода комиссии? Или от них откупались, и все в доле?.. Тогда взятки должны были быть очень крупными.
Likol сказал(а):
Там было несколько объявлений, но самое подходящее, по моим возможностям было уборщица туалетов на военной базе. Образования то у меня нет.
Бедная. Хотя девушка с ее внешностью могла бы найти работу и получше.
И в личной жизни не везет. Прямо невезуха какая-то.Тяжелая жизнь у вашей Амелии.
Правда, реальность в вашей игре и вообще сурова.
Likol сказал(а):
Так же я подружилась с приятным старичком. Его зовут Бастер, он тоже убирает туалеты, как и я, вот только за 15 лет работы его так ни разу и не повысили в должности, а скоро он уже вообще на пенсию уйдёт.
Ужас.
Likol сказал(а):
Я выпила несколько кружек кофе и отправилась на вечеринку. Это действительно вечеринка? Хотя я и ни разу не была на таких мероприятиях, это показалось мне больше похожим на похороны в прямом смысле этого слова. Его дочь была очень странная. У неё зеленоватая кожа и куча синяков на лице, она была похожа на живого мертвеца. Какое тут веселье?
Что случилось с Лизой Банч??
В общем, желаю не теряться в таких обстоятельствах удачи в следующих отчетах!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ритта сказал(а):
Ничего-ничего, есть вещи, которые автор не устанет слушать никогда!
Завидую я вам
biggrin.gif
Белой завистью любого автора)
Ритта сказал(а):
Ага. Это я под впечатлением от своих двойняшек пишу. Они тоже безумно милые, хотя и утомительные.
Фраза "мамася, ням-ням" - прямая вчерашняя цитата. И про аппетит, и про ходьбу, кстати, списано с младшего двойняшки.
Правда, ума не приложу, как буду описывать Полину школьницу. Опыт воспитания такого большого ребенка у меня нет. Придется, наверно, использовать собственный.
Чувствуется, что вы в этом что-то понимаете. Лично я вообще не в курсе, как и что нужно делать, поэтому все воспитание "свалила" на Джареда)
Ритта сказал(а):
Конечно, слышала и не только слышала, а читала всю серию раза три и даже делала по ней презентацию по зарубежной литературе на пятом курсе (благодаря чему сдала экзамен автоматом). Это же просто мегасерия!
Толкина тоже читала, конечно, но люблю меньше, он для меня слишком эпичен.
Я сейчас дочитываю второе пятикнижье) И даже хочу кое-что спросить, этот спор я со своим молодым человеком уже много времени веду)
Корвин или Мерлин?) Без фразы "Смотря где и в чем", пожалуйста) Сугубо ваше мнение интересно знать)
Ритта сказал(а):
Спасибо за комментарий, это для меня правда очень важно и ценно!
Всегда пожалуйста!)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара,
Анкара сказал(а):
Завидую я вам Белой завистью любого автора)
Ничего, все приходит с опытом на самом деле.
Анкара сказал(а):
Чувствуется, что вы в этом что-то понимаете. Лично я вообще не в курсе, как и что нужно делать, поэтому все воспитание "свалила" на Джареда)
То же самое.
biggrin.gif
Я в этом смысле династией Эспиноса поражаюсь: так здорово описаны все околодетные моменты. Я даже подумала, что автор молодой отец. Оказалось нет, просто воображение развито и начитанность/наслышанность хорошая. Вот это, я понимаю, мастерство! Создать что-то правдоподобное при минимуме опыта - это надо уметь!
Анкара сказал(а):
Корвин или Мерлин?)
Корвин. Ко второму Пятикнижию автор уже несколько устал. И это чувствуется, особенно в конце. К сожалению, так практически всегда и во всем бывает.
Так что - Корвин, Корвин. О, это Рыцарь моих снов! Я без ума от него.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ритта сказал(а):
Ничего, все приходит с опытом на самом деле.
Я уже не знаю, сколько еще нужно мне написать глав, чтобы что-то понять)
Ритта сказал(а):
Создать что-то правдоподобное при минимуме опыта - это надо уметь!
Скажем, у вас это получается очень замечательно)
Ритта сказал(а):
Мой парень за него и голосует. Он похож на Корвина и внешне, и по характеру, поэтому так говорит)
Ритта сказал(а):
Ко второму Пятикнижию автор уже несколько устал. И это чувствуется, особенно в конце
Я пока что на середине, и мне Мерлин симпатизирует пока что. Дочитаю, может быть, буду думать иначе) Корвин мне тоже очень нравится, хотя мне кажется, что Мерлин бы одолел его) Потому что он в течение всего рассказала пользуется Логрусом и Фракир так часто, что даже немного стыдно становится, что сам ничего не делает)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Уэстон
Художник
, поздравляю с началом челленджа! :) Я как только увидела Ваше имя в авторе темы, сразу же бросилась читать.) Люблю я 5-ый челлендж - старина, ушедшие эпохи - моя слабость
smile.gif

Очень интересное начало получилось, необычное: Долина Драконов, начало начал, перемещения в пространственно-временном континууме.
biggrin.gif
Я сначала подумала, что Элеанора попала в Средневековую Англию или Францию, и уже стала лихорадочно размышлять, как её потомки позже окажутся в космосе в этих драконьих землях
biggrin.gif
Но думаю, рано делать выводы, когда только предисловие опубликовано.
Хочу отметить, что у Вас очень приятное оформление - аккуратная обработка скринов, удобный для восприятия текст и шрифт оного.

Продолжайте в том же духе, и надеюсь, продолжение не заставит себя ждать
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.177
Ритта,
Ритта сказал(а):
Тоже поздравляю с открытием. Творческих успехов вам и не бросать начатое!
biggrin.gif
спасибки.. и я не брошу по собственному желанию!!! теперь есть стимул играть дальше, а то обычно больше третего поколения не играла...
Анкара сказал(а):
Цитата (Likol)
Моя одежда из приюта мало чем отличалась. Тоже какая пыльная и больше похожая на мужские тряпки.

Откуда же такое шикарное платье, в котором она ходит весь первый отчет?
одежда из приюта, это та одежда, в которой она по гробницам ползала
smile.gif
ну а платье прикупила с маменого наследства, перед тем как начинать новую жизнь в дали от приюта
Ритта сказал(а):
Жаль, что вы не уточнили, что за смертельная болезнь ее унесла.
возможно Амелия этого не знает, или просто не написала в дневнике
Ритта сказал(а):
Это рабовладельческая плантация какая-то, а не приют!!
а вот такие приюты с сожалению существуют и на самом деле, а провительство или ничего с этим не делают, или же со стороны это выглядит приличным приютам...
Ритта сказал(а):
Бедная. Хотя девушка с ее внешностью могла бы найти работу и получше.
ну в жизни с красотой, но без образования я знаю только одну работу, которая приносит хороший доход... но такая "профессия" не самая лучшая для династии
rolleyes.gif

Ритта сказал(а):
И в личной жизни не везет. Прямо невезуха какая-то.Тяжелая жизнь у вашей Амелии.
shy.gif

ну наверное скоро всё наладиться, но начало всегда самое трудное... не знаешь что выбрать.. семью? или карьеру? а совмещять очень трудно
Ритта сказал(а):
Что случилось с Лизой Банч??
ну как потом оказалось, она была зомби, а вечеринка в полнолуние... и Амелия побоялось к ней подойти, ну честно говоря я бы и сама побоялась
wacko.gif
Ритта сказал(а):
В общем, желаю не теряться в таких обстоятельствах удачи в следующих отчетах!
спасибки... так приятно что кто-то читает...
shy.gif

Верх