TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Ох, давно я на форум не заглядывала. Всем доброго времени суток!
Ariona, ради вашей династии можно сказать и зашла. Много вы рассказать успели про Жизнь Новелей. Времени не так много, поэтому, да простят меня другие авторы, зайти ко всем и прочитать обо всем не успею.
Новели как в самом начале поразили сочетанием скриншотов, оформлением, мелочами, текстом и сюжетом - так до самых последних глав и не заканчивают. Ariona, мне показалось или вы не только всех персонажей переодеваете, но еще и внешний вид самого города редактируете? Это ж сколько времени на все уходит? При это еще надо успевать играть, склеивать сюжет с игрой и на оборот.
Тобин - действительно очень похожим на Ретта Баттлера получился. И это огромные плюс, по- моему мнению. Покажите мне, ту, которой не нравиться Ретт Батллер :)
Блин, чувств и эмоций от прочтения династии много, а слов чего-то как-то не хватает, чтобы все выразить. Удачи вам! Обещаю периодически заходить и читать вашу Династию.

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Пару слов о Династии Коллинз
Хочу сказать что мне очень понравилось как вы пишите, передаете каждое впечатление девушки, не просто бездумно описывая картинки. И ошибок у вас практически нет, а если и нашла то лишь пару опечаток, так что читать очень легко и приятно.
Я долго пыталась объяснить дамочке, что отдам ей тележку спустя несколько минут, но она оказалась слишком упертой и настырной. В детстве я ходила на карате, поэтому не стоит задаваться вопросом, кто одержал верх в этом поединке…
не успела переступить порог города уже с местными драки учиняет
Люблю смаковать слова вперемешку со свежими помидорами.
Помидоры листы не пачкают?:бровки:
Ну, ничего, Анна, мы с тобой еще когда-нибудь поквитаемся…
То есть тот случай с бойней у магазина не в счет, я думала Джинни уже надрала ей задницу, хотя еще разок для профилактики не помешает.
Когда за мной приезжает рабочая машина, то по телевизору как раз передают погоду. Там в одних плавках такой милый парень! Только чтобы посмотреть на него я взяла несколько отгулов.
Безответственная, лишь из-за обнаженного парня пропускать работу и оставаться без зарплаты:нельзя2:
Его девушка ушла, как только смогла встать с кровати после родов.
Какой кошмар, хорошо хоть он не ушел, хотя там возможно бабушка повлияла
В детстве меня часто заставляли по два часа проводить над книгой. Возможно, именно поэтому я сейчас отношусь к книгам, как к чему-то ужасно скучному и крадущему драгоценное летнее время для игр?
Бедный ребенок, или бунтарный
Он рассматривал меня в ответ, но пауза затянулась и все начало напоминать несколько неловкую ситуацию.
Любовь с первого взгляда, я так и знала что затея с сайтом знакомств лишнее.
Со временем я привыкла к его писклявому голосу и полному отсутствию интеллекта. Он был красив, его глаза задорно блестели, поэтому я не замечала весь тот вздор, который он воспроизводил своими чудесными губами.
Думаю, она просто перестала его слушать
Зацени мои бицепсы, а я еще и грудью двигать умею…
:валяюсь:
Представь себе, дневник, этот парень не пьет и не курит.
Он же бицепсы накачивает
Не удержалась и стащила себе небольшой, так сказать, мемориал.
Мне более интересно как она этот небольшой мемориал тащила:лол2:
И знает ведь, чертовка, что человек лучше стать хочет, а все равно так и манит чего-нибудь присвоить.
Заядлая клептоманка, даже страшно
- Джинни, я это понимаю и ужасно скучаю по твоему голосу. Но поверь, что сейчас времени совсем нет. Жюстин ушла в очередной декрет и мне приходится находиться под руководством Блэр. Она мне спуску не дает. Постоянно оправляет ночью улицы патрулировать. Гоняет с всякими поручениями, кофе некогда впить. Чуть что случится, сразу за Хэнком отправляет! Она же твоя хорошая подруга, может, поговоришь с ней?
Нет! Не ужели не ясно, что туда лучше не соваться, пусть сами разбираются.
Об обещанном кино я, конечно же, позабыла, и звонить своему соседу, который хотел раздобыть статус милого сердцу человека, не собиралась.
Зачем обещала?:расстроен:А так усердно распиналась, куплю, пойдем, обманщица.
- Все знают, какой Хэнк бабник! Он им был всегда, уж я то знаю. Ты приезжая, а я местный. Более того, Хэнк был моим неизменным спутником со времен яслей до старших классов. Ты знаешь, где и с кем он живет!? У него есть девушка, с которой они неразлучны еще со школы.
Доводы конечно хорошие, но мне кажется это простая ревность.
- Я только вчера его уже посмотрел с Паулиной.
- С Паулиной? – голос предательски задрожал.
- Ну да, с моей девушкой, разве я тебе не рассказывал о ней?
- Как-то ты позабыл…
Эх, Поли, им с Хэнком видно просто судьба расходиться, нет у них будущего. Основатель моей династии тоже разбил эту парочку, забрав к себе Паулину.
Я не дочитала до конца, но обещаю это сделать, ведь история действительно интригующая. Очень красивая главная героиня, кого-то напоминает, пока не могу вспомнить. Очень печально за девушку, и за ее парня, который буквально заставил ее покинуть место обитания. Еще понравилось сочетание характеров, в особенности добрая клептоманка, очень здорово)

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Часть 2 о Династии Коллинз
Раньше я не замечала, что в городе столько влюбленных пар. Недавно я слышала, что брак Дастина Теслы буквально распадается на глазах, но, кажется, это полная чушь.
Мне вообще ни разу такое на глаза не попадалось(
Паулина была замечена не с одним мужчиной. Даже Стайлз ее приводил однажды.
Клевета, может наоборот Хэнка?
Без всяких приветствий я попыталась затащить его внутрь, чтобы сразу спеть песню. Но он высвободился из моих крепких объятий и прошел мимо меня.
Не очень приятное начало
- Джинни, нам надо остаться друзьями. Паулина и я… ну мы опять вместе. У нас намного больше общего, чем мы подозревали. Все не так просто. Я пытался тебе это сказать последние две недели, но ты постоянно убегала от меня, и, похоже, не читала писем или текстовых смс.
Использовал и бросил это ей же в лицо, да расстрелять его мало.
- Тебя подвести? Уже темно на улице.
Он еще и издевается, кажется у человека просто совести нет.
- Ну а теперь время сжечь калории, приобретенные после твоего сытного рагу.
Вот так быстро, не успел из-за стола встать, забавный парень.
Хэнк тоже был на презентации, но так и не подошел ко мне. Я то знаю, как «сильно» он любит читать! Выпил почти все шампанское и вино. Хорошо хоть книгу купил…
Боже, да куда он лезет, неужели так сложно, вернуться в свою жизнь и не беспокоить и без того печальную девушку.
Так у меня появилось несколько колец Лианы, детские сережки, одно ожерелье и жемчужные браслеты. И это после того, как я мило улыбалась Лиане, и ела ее шоколадку, запивая самым вкусным фруктовым чаем на свете.
Ужас какой, как она со стыда не сгорает после таких вылазок, это омерзительно. К тебе люди со всей душей а ты их обчищаешь.
Марти в моей жизни больше не существует, но я, к сожалению, успела слишком сильно к нему привязаться.
Бедная девушка, как же ей не везет в любви, верно ее расставание со Скотом очень сильно повлияло на ее нынешнюю жизнь.
«Дорогая Джинни Коллинз! По результатам вашего теста наш университет предоставляет Вам стипендию. Факультет изобразительного искусства ждет вас! Просим прислать ответ как можно быстрее! До скорых встреч».
Мои поздравления, возможно именно с этим изменение в жизни придут и новые, намного удачливые ситуации и не только с работой, но и безгранично нечастными любовными похождениями.
Закрыв глаза, мне показалось, что все случившееся сон и сейчас я проснусь у себя на кровати и пойду кормить синюю птичку.
Почему она до сих пор не дала своему питомцу имя?
Чтобы как-то взбодрить толпу, я поспорила на поцелуй с незнакомым парнем.
Что с ней происходит, беспорядочные связи, вешается на первых встречных?
Информации из Интернета не хватало.
Вот это действительно странно, он же безграничен.
Эсела водит постоянно кого-то в нашу комнату. Она уже давно бросила учиться и о нашем уговоре забыла. Теперь там редко бывает скучно.
Девочка явно не создана для учебы, столько раз поступать и поступить наконец что бы вылететь?
Я всегда думала, что весна – самое время для романтического настроения и разных приключений подобного рода. Но, кажется, дождливая осень тоже для этого подходит. Гроза часто может даже подыграть вашему драматическому настроению.
Несостыковка, уехала зимой в лето и там где лето наступила очень, она что в прошлое вернулась или в будущее?
Я пыталась не слишком увлекаться, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя дальше. Это мы уже проходили.
Ага не однократно, персонаж перестает вызывать жалось, лишь раздражать отвращение. Еще несколько парней и меня вырвет. Пусть в конце концов разберется и перестанет давать ложные надежды окружающим.
Ведь я люблю Эноке…
Оооочень сомневаюсь.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Vampolo,
Хочу сказать что мне очень понравилось как вы пишите, передаете каждое впечатление девушки, не просто бездумно описывая картинки. И ошибок у вас практически нет, а если и нашла то лишь пару опечаток, так что читать очень легко и приятно.
О, это для меня высшая мера похвалы! Я прошла долгий путь перед тем, как научиться сносно писать на русском языке. Самоучка, так сказать.)))
Что с ней происходит, беспорядочные связи, вешается на первых встречных?
Странное дело, но часто игра сама заставляет Джинни выполнять действия, которые я не приказывала. Все же, грех не воспользоваться.
Несостыковка, уехала зимой в лето и там где лето наступила очень, она что в прошлое вернулась или в будущее?
Не знала как это утрясти. Поэтому, решила все оставить как есть... Позор мне :oops:.
Еще несколько парней и меня вырвет. Пусть в конце концов разберется и перестанет давать ложные надежды окружающим.
Еще будут парни. Я с этим заигралась. Как начинаю развивать одну историю, то уже не могу остановиться. Начинают появляться новые и новые идеи. А игра подкидывает возможности, вот и получается весь этот сумбур. :фейспалм:

Спасибо за комментарий! Надеюсь, Джинни не слишком сильно разочаровывает.

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Еще будут парни. Я с этим заигралась. Как начинаю развивать одну историю, то уже не могу остановиться. Начинают появляться новые и новые идеи. А игра подкидывает возможности, вот и получается весь этот сумбур. :фейспалм:
Сама люблю экспериментировать, перебирать, так что удачи в выборе второй половинки
Спасибо за комментарий! Надеюсь, Джинни не слишком сильно разочаровывает.
Надеюсь она исправит свое положение и скоро образумится и остепенится.
Спала я и в парке, и на паре, и во всех кафе городка.
Бедняжка, вот что значит идти к цели не сворачивая.
Жаль, что я не могла пригласить синюю птицу.
Сложно осознавать что у тебя никого нет, или большинство людей просто тебе не приятны или ты им.
Когда она все это листала, слезы лились ручьем, как у нее, так и у меня.
Надеюсь судьба будет благосклонна к ним и они смогут встретиться вновь.
Празднующие соседи вежливо попросили отложить меня обучения уже до приезда домой.
Даааа, лучше бы она праздновала вместе со всеми а не терроризировала инструмент
Теперь я буду работать менеджером группы.
Вот что значит образование, еще сможет доказать этому городу что на что-то способна, хотела бы я вдеть глаза начальника, ну то есть бывшего начальника крутившего с работником месяца.
Ах да, Эноке. Не трудно догадаться, что наши отношения, которые изначально были обречены на провал, закончились.
А говорила люблю, эх...
Неужели я опять вернулась в ту самую жизнь?
Нет, эта жизнь совершенно новая
Конечно же, я чувствовала себя ужасно неловко. Он смотрел за моим домом, а я ему даже не звонила.
А дожна чувствовать себя еще хуже, где же это видано, парень ее сета оплачивает а она даже узнать не желает как у него дела
не сочтите меня охотницей за женихами.
уже сочла<_<
Паулина просто напилась спустя пол часа после начала вечеринки и обжималась по углам с непонятно откуда пришедшими особями мужского пола.
Не могу это читать, она не могла этого сделать.
Я почувствовала себя немного смущенно и неудобно, когда Зельда позже подмигнула мне и спросила, получила ли я рождественский подарок от театра.
Очень некрасиво, она что хотела показать что девушка теперь должна ей?
Они пригласили меня уже после Зельды, поэтому у меня была довольно веская причина для отказа. Сделала я это не с большой радостью, но, не смотря на мои теплые чувства к Лейтону, я все же побаиваюсь его мать.
Я бы тоже ее боялась, сын до сих пор живет с ней и растит сына, либо парень никчемный либо мама настойчивая.
Таким самоуверенным мужчинам, как он нужны скромные девица типа Блэр! Теперь, она добилась своего.
Я так и знала, еще тогда, когда она не довольствовалась их отношениям с Джини
Мне определенно надо было убираться из этого дома и постараться больше не попадать в эту компанию.
Если продолжит отношения с Зельдой эта компания станет и ее тоже, то есть станет и сама змеей в гадюшнике.
Пускай неосознанно, но я всегда надеялась, что все эти милые письма действительно от него.
Я думала она их не читала<_<
В будущем я обязательно займусь рыбалкой и садоводством, ведь столько всего нельзя купить в магазине!
Полезные навыки, странно что она и забросила
Я стала очень раздражительной, поэтому после того, как Лейтон в очередной раз прислал мне пренебрежительное извещение о том, что прийти он не сможет
И с этим ничего не ложилось, у нее что проклятие "черной вдовы"
Пятидесятилетний любовник! Это именно то, чего мне сейчас не хватало!
:DСама его искала
Об этом я и думала, пока мне делали глубокий массаж за чужие 500 симолеонов…
Да швырнула бы ему в лицо, объяснила все по человечески, неужели не ясно что такими поступками и провоцирует дальнейшие его действия.
Отвлекаюсь я с помощью работы. В последнее время подрабатываю по вечерам еще и в кафе. Только для того, чтобы избегать Герберта, который зачастил на вечернюю чашечку кофе ко мне домой.
Вот, скоро и по ночам ходить будет
У фокусника все закончилось печально. Никто из нас так и не понял, что фокус не удался, пока тело артиста бездыханное просто перестало сопротивляться и обмякло. Я надеюсь, что мой финал будет иным.
%)ааааа, вот это да, истерией все закончилось.
Удачи в продолжении, вдохновения.

Мирок Хольгримссон первое поколение
Каролина, Гарри и Мэтти из городской ратуши, поприветствовать вновь прибывшего горожанина и настроить интернет.
Классный город, встречают представители власти сразу с интернетом:смех:
Я ведь им предложила проиллюстрировать книжку самой. Правда секретарь, писавшая мне, не удержалась от подковырки, тонко обозначив, что рисунки мои напоминают наскальную живопись. Но я не оскорбилась. Мне наскальная живопись даже нравится.
Ну раз нравится, значит все ОК будет. Главное чтобы содержание книги наскальной живописи соответствовало.
- Дагмар, ты что все это всерьез? Ну куда тебе ребенок? Ты же не умеешь детей воспитывать! Да ты и сама еще ребенок, даром что совершеннолетняя. Да ты же себе всю жизнь испортишь, у тебя даже профессии толковой нет! О себе не думаешь, так хоть об Анне подумай!
Права женщина, но что же сделать, если так привязались девочки, хотя навещать можно было по выходным.
Вот лифт прогудел, поднимаясь на последний этаж. Едва слышно как закрылась дверь - кто-то вернулся домой. И снова тишина. Вот лифт ушел вниз.
И снова поднимается.
Так и с ума сойти можно%)
-Покажите паспорт, медицинскую страховку и справку о доходах.
- Вы не подходите, Анют уезжаем.
Я думала она выслала все документы и сейчас просто ребенка доставили, курьером.
Но все в порядке, соцработник удовлетворенно кивает и мы подписываем документы.
:фейспалм:
переулочки и тупички
тупички - звучит не как тупик)
Но пришла не мама, а ее новый "хахаль", пьяный и с совершенно очевидными намерениями. К счастью, гостей в доме было много, и кто то зашел в детскую, так что самого страшного не случилось. Зато случилось судебное разбирательство, на котором мама Анны свидетельствовала в пользу сожителя. Непутевую мамашу полностью лишили родительских прав, а перепуганную, но так и ничего не понявшую Анну увезли в приют насовсем.
Я даже нормальных русских слов найти не могу. Бывают же твари, и я не только про хахаля.
Теперь мне вдвойне трудиться надо. Теперь у меня семья и ответственность. Вот.
Ага, давай, пиши пиши, если бы я начала читать не со второго поколения я бы в жизни не поверила что у них что-то бы вышло.
-Спасибо, Гарри, только у меня теперь - сам понимаешь, - я осторожно покосилась на Анну, которая увлеченно рисовала на огромном куске ватмана.
Ай яй, прикрываться ребенком<_<
Но в голове было совершенно пусто. Зато на языке вертелась песeнка, которой меня Хо Сунг в Китае научил. И я, сама от себя офигевая, начала ее петь.
Странную реакцию он вызывает в девушках, одна поет, другая танцует.
Но представив эту ситуацию, я просто хохотала.
- Привет, ла-ла-ла:D
Не слушаю? Ну конечно-же я слушаю. Перышко, да. Перышко? Какие-же у Жана красивые глаза... И взгляд такой мягкий и... Дагмар, соберись, ты здесь все-таки на работе.
Хи, забавные ситуации влюбленности меня всегда радовали
Откройте мне секрет, КТО ЭТО?
Он сказал: "Я не знаю когда мы сможем увидится в следующий раз", а я услышала: "возможно, это наша последняя встреча".
По моему это одно и тоже<_<
Великий Максис! Что бы такого доверить тебе, Мэтти..?

- Ммм... Знаешь, больше всего я люблю классическую музыку...
:Dтак у тебя это наркоманы, забавно. И действительно чего он пришел посреди ночи?
Так он вот натурально заленого цвета был. Понимаешь, зеленый парень - скрюченный весь, ноги едва волочит.
Да уж, реп у меня всегда представлялся не в лучшем свете, но эта интерпретация просто гениальна.

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.167
Всем доброго времени суток! В апреле негусто с обновлениями, но тем ценней была каждая весточка из 92-го. Спасибо авторам за обновления любимых династий. Будто новости о жизни старых знакомых узнаешь. А если давно нет известий, переживаешь - чего не пишут, может случилось чего... За положительные эмоции от прочитанного готова платить той же монетой в валюте комментариев.

Династия Линч
Долго я привыкала к Таре... Читала с начала, но только теперь прониклась живым интересом к ее истории. Совсем не патриотично... Наверное, молодая Тара-бунтарка, сбежавшая из-под отцовского крова, была не "моим" персонажем. А вот сейчашняя взрослая Тара кажется понятной, близкой и живой. В образе "двенадцатый раз пообещала себе бросить пить" Тара определенно удалась. Последняя глава каким-то мифическим образом расставила недостающие (для меня) акценты в характере. А отсылки к первому поколению (боится, что сын будет похож на Патрика, вспоминает отца) создают связь с островными Линчами. Это так здорово! Делаю пометки на третье поколение, перенимаю положительный опыт.

Тара ни с кем не считается, делает, что считает нужным. Удивительным образом умудряется ненавидеть и любить одновременно. А автор не менее удивительным образом умудряется писать Историю (с большой буквы) на карьерных скринах! Смотрю, и диву даюсь... Тара поет - вот вам и разбитое сердце. Тара поет - вот вам и разгульная жизнь. Тара поет - это она устраивает вечеринки. Тара поет - пытается забыть о Тео. Тара выходит в свет... и да, скрины опять таки с карьерных заданий! И история гладкая, ладная, с сильными втростепенными персонажами. Этот феномен за гранью моего понимания. За гранью добра и зла. Не умею так( Еще про скрины хочется сказать. Необычные ракурсы - ноги, пейзажи... Но как они здорово создают настроение повествования!

Тара пишет, что сына не любит. Но она заботится о нем не так, как нелюбящая мамаша... Да, идеальной мамочкой Тару не назовешь, но сын для нее что-то значит. Это чувствуется. Тара пишет, что Тео - сын Тео. Это правда (по игре)? Я помню, что она забеременела после ночи с Майклом. Озадачена и заинтригована. Могу залезть в сейв и посмотреть... но не хочу портить себе удовольствие от прочтения. Интересно следить за жизнью Тары, интересна история Майкла. Ornela, сильно отыгрываешь второе поколение!

Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн, в этом месяце балуете обновлениями. Читать про первую любовь в апреле - это как про новый год в конце декабря. Апрельский воздух пахнет влюбленностью, так что героям я сопереживаю целиком и полностью. И даже чуточку больше..)
Си Нам (я правильно запомнила это заковыристое китайское имя?) в моем личном топе персонажей Санфилдов начинает уверенно конкурировать с Терезой - до того беззаговорочной фавориткой. В парне есть
что-то такое, что привлекает в мужчинах. Как я, однако, мастерски объяснила. Сейчас, соберусь...

Си Нам держит всех на расстоянии, не подпускает близко. Самоуверен, горд, непредсказуем. Он действует так, будто имеет четкие мотивы, но при этом не раскрывает их. Очень сложная модель поведения для описания, но у вас получилась превосходно. Я чувствую логику в поступках, цельность характера, но совершенно не могу предсказать его действия. Это вызывает чувство опасности, постоянной настороженности... но таким образом парень получает мое внимание целиком и полностью. Переживания Самиры тоже вышли самыми что ни на есть взаправдашными. Но ее логику и характер я понимаю легко, поэтому за ней слежу только краем глаза - все равно ничего такого она не выкинет. Ну попереживает, ну дров наломает (в последней главе я в унисон с Си Намом сказала "Дура"). А вот как поведет себя он?.. Там еще и Тереза на заднем плане ходит, разговаривает сквозь зубы. Что еще для счастья надо?

Династия Резерфольд
murmurcat, очень рада была увидеть ваша сообщение в редактировке, а потом династию в открытых. Читала вашу династию, но так давно, что ничего не помню)) Прочитала главу - ничего не понятно... Кто такие? Чего происходит? Вы обновляйтесь (текстовый редактор подчеркнул слово "обновляйтесь" и предложил заменить на "вдохновляйтесь" - а он не дурак, понимает, что к чему). А я подтянусь и напишу что-нибудь содержательнее "рада, что вы опять открылись". Пока просто рада и решила поделиться радостью с вами *протягиваю кулек с радостью, угощайтесь*

Династия Драйден
Рель, в ваших редких обновлениях есть один большой плюс. Я точно знаю, когда ждать следующую главу :D У вас есть такая Морриган - на зависть всем, а вы ее прячете. И почти не показываете. Ворчу, да. Хочу больше Морриган. У вас есть? А если найду?)

Династия Джонс-Браун
Crazy_child, много-много обновлений это очень-очень хорошо. Материнская ревность в исполнении Эйприл получилась на пять с плюсом. Это ей еще с Артуром повезло - влюбился в приличную девочку, мамину нервную систему бережет, не совершает выходок, достойных истинных подростков. Но даже на примере такой положительной девочки (ни ирокеза, ни вызывающей одежды!) видно несправедливость отношения Эйприл. Она заранее негативно относится к предполагаемой невесте, хотя та толком ничего и сделать не успела. Мне очень интересно, как вы разовьете конфликт. И если, наоборот, разрешите миром и всеобщей любовью, то как?..
Читаю ваши отчеты и до сих пор удивляюсь, как я могла так долго вас стороной обходить. Находка года.

Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Byakko, прибавление в семействе - всегда сложное время. Но только не у Эспиносов! Молодой папка чутка нервничает, но развить фобии ему просто не дадут. С мамой-пандой и королем-советчиком невозможно всерьез тревожиться. Рецензия Майкла: "Глупый он у тебя какой-то!" просто шикарная - сразу понятно, что ребенок прижился.
У вас нет ревности, злости, зависти - если появляются на страницах дневника Эспиносов негативные эмоции, то и они под действием ауры семьи превращаются в несерьезные и смешные буки. Знаете, как в сказках? Если посмотреть через волшебное стеклышко на монстра, он превратится в смешную абракадабру, совсем не страшную.
Не знаю куда можно оставить комментарий к вашей старой работе на ЛД (про папу и девочку). Можно я сюда шепотом скажу, что мне очень понравилась миниатюра? Особенно мама с половником (или каким там кухонным орудием она владела) в завершение.

(leirista, я вас бессовестно обошла внимаем. Но это не потому, что мне записи не понравились, просто вникнуть в отчеты не успела. Волкано между делом читать нельзя - одни итальянские имена требуют повышенной концентрации)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Откройте мне секрет, КТО ЭТО?
Это основная религия симов, но есть еще всякие ответвления.
так у тебя это наркоманы, забавно. И действительно чего он пришел посреди ночи?
Вампиры-гемозависимые это не я придумала, это была когда-то чудесная "Психушка" на подфоруме, я из-за того челленджа тут очутилась. Это, так скажем, отдавание почестей автору. А оборотни-алкоголики это уже мое.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ariona,
Ух, спасибо! Спасибо за отзыв)
Наверное, молодая Тара-бунтарка, сбежавшая из-под отцовского крова, была не "моим" персонажем
Ты не поверишь! И не мой тоже)

А вот сейчашняя взрослая Тара кажется понятной, близкой и живой.
И мне, и мне)

В образе "двенадцатый раз пообещала себе бросить пить" Тара определенно удалась.
Ага, это немного и про автора, который каждый понедельник нового месяца начинает новую жизнь) Автор, правда, не пьёт... Слава Богу) И Таре спиться не даст!

Тара ни с кем не считается, делает, что считает нужным. Удивительным образом умудряется ненавидеть и любить одновременно.
А это - да, но ведь жизнь, она такая многогранная, и ненависть действительно идёт рука об руку с любовью, особенно у людей с яркими и цельными характерами, когда любишь до последнего вздоха и ненавидишь также.

Автор не менее удивительным образом умудряется писать Историю (с большой буквы) на карьерных скринах!
Автору просто больше нечего описывать) Автор такой нединастийщик, а скорее - сериальщик, что выкручивается как может)))

Еще про скрины хочется сказать. Необычные ракурсы - ноги, пейзажи... Но как они здорово создают настроение повествования
Ага, любыми доступными способами) Я извиняюсь перед настоящими династийцами и преклоняюсь перед вашим умением всё так прекрасно и правильно снимать) Даже не думала, когда пускалась в эту авантюру, что так сложно снимать этих непослушных симов, так трудно их заставить делать хоть что-то по сценарию. Пришлось не симов снимать по сценарию, а наоборот - историю сочинять по отснятому материалу.

Тара пишет, что сына не любит. Но она заботится о нем не так, как нелюбящая мамаша...
Ну, думать, что не любит и не любить - это же разные вещи. Думать-то она думает, тем более, что она судит по стереотипам, а так как у всех - у неё не получается. Вот отсюда и такие мысли.

Да, идеальной мамочкой Тару не назовешь, но сын для нее что-то значит. Это чувствуется.
Конечно. Возможно, она и сама этого не понимает, но да.

Тара пишет, что Тео - сын Тео. Это правда (по игре)?
А вот это - секретик и тайна повествования. Ещё чуть-чуть и всё выяснится) Интригую)))

Интересно следить за жизнью Тары, интересна история Майкла.
Ох, прямо гора с плеч) На самом деле, очень переживала и ругала себя за то, что решилась-таки на эту авантюру ( для меня, конечно), не имея никакого опыта сразу встать в ряды таких династийцев-победителей) И я очень-очень рада, что история нравится. Совсем скоро она закончится, и тогда уже ты будешь нас радовать жизнеописанием нашего Теофилика)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
много-много обновлений это очень-очень хорошо.
Пора уже переходить к третьему поколению ) А пока у меня осталось совсем мало скринов со второго, и я пытаюсь растянуть их так, чтобы третье поколение началось со следующей страницы <_< Так что главы меньше по объему, но зато и пишутся быстрее )

Материнская ревность в исполнении Эйприл получилась на пять с плюсом.
Спасибо) Не смогла не описать это, хотя особо не планировала ) По мере взросления сына, Эйприл возвращается в прежнее русло, где центром переживаний была она и ее чувства, а не ребенок. Артур растет, того и гляди начнет вовсю выражать собственное мнение, и тогда любить его как прежде для Эйп станет труднее, я думаю ) Она привыкла сама все решать, и за ребенка, которого считает частью себя, тоже )

Это ей еще с Артуром повезло - влюбился в приличную девочку, мамину нервную систему бережет, не совершает выходок, достойных истинных подростков. Но даже на примере такой положительной девочки (ни ирокеза, ни вызывающей одежды!) видно несправедливость отношения Эйприл. Она заранее негативно относится к предполагаемой невесте, хотя та толком ничего и сделать не успела.
Да, взросление у него проходит довольно спокойно) Но т.к. сравнивать не с чем, Эйприл не понимает, насколько ей повезло) Вот и придирается непонятно к чему) Мне кажется, многие матери, которые растят ребенка (особенно сына) одни, могут начать так вот себя вести. Переживает, волнуется, все понятно, но решать за сына - все равно, я думаю, неправильно) Может, и Эйприл это поймет) И хорошо еще, что Артуру ничего не высказывает по поводу девушки, а то ведь сколько таких матерей на свете)

Мне очень интересно, как вы разовьете конфликт. И если, наоборот, разрешите миром и всеобщей любовью, то как?..
Все зависит от Артура, подчинится ли он матери или начнет показывать собственный характер и станет самостоятельной личностью) Во втором случае конфликт очень вероятен)

Читаю ваши отчеты и до сих пор удивляюсь, как я могла так долго вас стороной обходить. Находка года.
Спасибо, мне очень приятно ^_^

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ariona, спасибо, что не забываете авторов им находите столько добрых слов :). Читаю ваш комментарий и радуюсь за Эспинос, что хорошо им х)).
Арон все никак не может ощутить себя частью взрослой жизни, и работает, как взрослый и женился, а вот ощущений нет, может, когда родится ребенок и почувствует ответственность. Арону легко дается то, что можно выучить, собрать данные и обработать их, а отцовство выучить нельзя, вот и тупик :).
Не знаю куда можно оставить комментарий к вашей старой работе на ЛД (про папу и девочку). Можно я сюда шепотом скажу, что мне очень понравилась миниатюра? Особенно мама с половником (или каким там кухонным орудием она владела) в завершение.
Спасибо ^_^, славные то были деньки, все только начиналось, мы экспериментировали, как могли. Я скрин тот хорошо помню, и как впал в недоумение, что ж к нему написать :). Спасибо за воспоминания, полистал дуэли старые, ностальгия :розочка:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
АлисаOff, ура! Тернеры снова в строю.^_^
Это что же получается, эта самая Джуэл каким-то образом прознала, чем промышляла Марли (да, до меня дошло наконец-то:фейспалм:)? Или она с самого начала об этом знала? Вот как бедной женщине скрыться от прошлого?:плачу: Кажется, уже и город поменяла, и имя, а всё оно преследует её... Так-то понятно, что не было бы особенных наклонностей и желаний разжиться звонкой монеткой поскорей, обошлось бы, наверное, забылось бы всё... И как же она будет действовать? Неужто будет выполнять поручения этой гадючки?:ойчтотворится: Это ж она так ещё глубже увязнет... Брюс от расстройства умрёт окончательно.:плачу:
Я так понимаю, у Тернеров денежек мало, поэтому Дэн "тянет" с дипломом? А он за дополнительными средствами ходил?:rolleyes: Всё никак не могу сообразить, к какому его образу склоняюсь, то ли к тому, как о нём думает Марли, то ли наоборот. %):D Никак ты не хочешь его раскрыть. :стучитпальцами:
Спасибо за обновочку. ^_^ :ромашкикраснеет:И не тяни так больше. :плачу:

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736

Ariona, Спасибо за внимание к Резерфольдам и пожелания.

Читала вашу династию, но так давно, что ничего не помню)) Прочитала главу - ничего не понятно... Кто такие? Чего происходит?

Честно, я уже династию восстановить, не получиться из-за катастрофической нехватки времени. Да и компьютер заразился вирусов и удалил всю информацию. Хорошо, что были сохранения на флэшке.

Вы обновляйтесь (текстовый редактор подчеркнул слово "обновляйтесь" и предложил заменить на "вдохновляйтесь" - а он не дурак, понимает, что к чему).

Спасибо.Мне оно пригодится.

Династия Линч

Поколение 1.

Не заметила, как закончилась последняя глава. Повествование получилось ярким и сочным. Очень увлекательно было смотреть на жизнь бывшего контрабандиста .Герой замечательный. Запоминается. Самый брутальный. Если бы мне пришлось описывать оборотня, я бы впала в ступор. А у вас он получился правдоподобным, суровым, а иногда и добрым. Он любит свою семью, воспитывает сына и дочь, я бы сказала, гоняет, да и дом своим руками построил. Улыбаюсь, когда читаю заметки о разделении труда между мужчиной и женщиной. Перл не промах женщина. В ней есть мудрость и такт. Не каждая может таково обуздать и приручить. Хотелось бы узнать, как сложилась жизнь семьи в отсутствии Тары.

Поколение 2

Потрясающая героиня. Сильная, красивая и немного надломленная .

Ее предали. Она устояла и шла дальше, несмотря что сложно и денег совсем нет. Тео, который предал, оказался не таким последним злодеем. Он оставил ей немного денег. Было бы хуже, если бы девушка добивалась совсем с нуля. Жалко, что переступить через предательство не смогла. Люди разные - не все подлецы.

Нравится ее целеустремленность. Ради мечты не побоялась преступить через правила, сбежать с острова. Любит петь, не разбирая кому. Только не разочаруется ли она в деле своей жизни?

Тара то уважает Майка ,то его презирает, ненавидит. Не пора ли определится с выбором? Чувствую, что ей он скоро предстоит, так как Майк уже в больнице. И, тем не менее, он много для нее сделал. Была бы ему безразлична, не имела бы денег. В конце концов, в любой ситуации можно сказать нет.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
murmurcat,
Спасибо за тёплые слова о моей Таре) Я с ней за эти два месяца уже прямо сроднилась и радуюсь, что её образ, образ неправильной девочки, нравится.

Было бы хуже, если бы девушка добивалась совсем с нуля.
Ух, эти мне правила династии) Если б не они - начинала бы бедняжка с нуля)

Любит петь, не разбирая кому. Только не разочаруется ли она в деле своей жизни?
Как раз об этом и будет четвёртая часть.

Тара то уважает Майка ,то его презирает, ненавидит. Не пора ли определится с выбором? Чувствую, что ей он скоро предстоит, так как Майк уже в больнице.
Обязательно определится, обещаю)

Была бы ему безразлична, не имела бы денег. В конце концов, в любой ситуации можно сказать нет.
Если бы не рождение Тео, она бы и сказала своё "нет", да и говорила его не раз, но жизнь всё время возвращала её к исходному пункту - к Майклу. Что это, если не судьба ( в лице вредного автора, который не дал-таки девочке самостоятельности ) Первый раз - она просто по ошибке оказалась с ним, второй - пришла просить помощи, когда заболел Тео и некуда было больше идти, третий - её никто и не спрашивал, перевезли в бесчувственном состоянии, когда она хотела отравиться снотворными. В общем, судьба её так складывалась. Кто-то, может быть, поступил бы иначе, а она - вот так. Но бороться пыталась, это да. У меня было несколько вариантов развития событий, но выбрала этот.
Осталось дописать ещё четыре главы, в которых всё встанет на свои места, все точки будут расставлены и образ моей мятежной героини, надеюсь, станет более-менее понятен.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.167
Tayra, АлисаOff, барышни, весна на дворе, а вы своих божественных мужчин привели! Тут от неотразимого Си Нама не знаешь, как спасаться, а вы!

Ллойд неподражаем в своем цинизме и гадском очаровании! А Дэн - он просто Дэн. Безупречен. Таю
sm30.gif

Никакой выдержки же не хватает, ну... Они такие у вас, что "заверните оба!"
Еще и у Рель непристойности на обложках заявлены. А зная, как Мария пишет, тушите свет.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Династия Новель, Март
А не слишком ли мадам Элеонора Новель увлеклась мистером Кертисом?.. Я не верю, что Она окажется настолько наивно-влюблённой, чтобы поверить будто бы Кертис бросит жену-ребенка (примерный семьянин, ага) - пусть даже ради "Юношеской Большой Любви"... :нет:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Ллойд неподражаем в своем цинизме и гадском очаровании!
Спасибо, мы с ним стараемся.
Я там дописала немножечко главу, а то вчера коты и дети мне не дали. Так что милости просим.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.167
Династия Драйден
Просто рушу стереотип "Драйдены раз в три месяца"
И тут я почувствовала себя зачинщицей революции! :зажигаешь:

Но все определенно не зря! Вчера красивые (очень красивые!) обложки в качестве обещания глав, сегодня невероятные отчеты :любовь: Ожидания оправданы и даже больше.
Последние две главы получились такими... мррр :девочкакот: Сцена с выбором отца ребенка стоит оскара (а скрин за монитором какой-нибудь отдельной награды). Такого мальчика выбрала - рыжего, милого, ученого в очках. Колоритный парень, а в паре с Морриган вообще бомба. Они друг другу подходят совсем никак. Но если свести вместе невозможно разных персонажей, то... Получается потрясающая смесь! Я верю, что у них все было замечательно :стесняшка:А будет... Думаю, Мор разобьет мальчику сердце самым безжалостным образом. И даже не всплакнет над осколками, так - с сожалением пожмет плечами. Вы мне подарили очень-очень приятные эмоции от прочтения глав. Их сложно выразить словами, хотя я честно попыталась. Но задело меня куда больше, чем получилось высказать сумбурным комментарием.
Скрины стоят отдельного упоминания. И артистичная Морриган с этими своими высокомерными мордашками еще одного. Упомянула. Все ^_^

Tayra,
Я там дописала немножечко главу, а то вчера коты и дети мне не дали.
Ммм! Заманчиво *ушла дочитывать*

lireahala,
А не слишком ли мадам Элеонора Новель увлеклась мистером Кертисом?
Я ее изо всех сил увлекала))
Ну... так вышло. Первоначальный сюжет+рандомные скрины вывели меня вот в такую (дурацкую, дурацкую, дурацкую) историю. И я чувствую, что история какая-то странная, поэтому и пишется с трудом. Но какая б не была, вся моя. Надо писать дальше. Другие скрины на харде не матерелизуются .
Я не верю, что Она окажется настолько наивно-влюблённой, чтобы поверить будто бы Кертис бросит жену-ребенка
Нет. Не настолько влюбленной. Только если чуть-чуть.
Но разве она не окажется настолько самоуверенной, чтобы в это поверить?) Мы все-таки об Элеоноре говорим :король: Когда пишу главы, так и хочется ей сказать: "Корону поправь, сползла."

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Vampolo, ответить лучше поздно,чем никогда. Огромное спасибо за Ваш чудесный комментарий о моей династии :любовь:

И один не скромный вопрос, почему знаки препинания постоянно стоят после пробела?
не знаю. серьезно:D:D

Малышом был симпатичнее)
малыши, как правило, всегда симпатичнее))

Ай яй, как не стыдно у ребенка радость отнимать, сама заваливать должна ее а не отбирать
ну вот она такая. так и не выросла.
И вообще спасибо за такой разбор. Посмотрела на династию новыми глазами

Верх