Еще будут парни. Я с этим заигралась. Как начинаю развивать одну историю, то уже не могу остановиться. Начинают появляться новые и новые идеи. А игра подкидывает возможности, вот и получается весь этот сумбур.
Сама люблю экспериментировать, перебирать, так что удачи в выборе второй половинки
Спасибо за комментарий! Надеюсь, Джинни не слишком сильно разочаровывает.
Надеюсь она исправит свое положение и скоро образумится и остепенится.
Спала я и в парке, и на паре, и во всех кафе городка.
Бедняжка, вот что значит идти к цели не сворачивая.
Жаль, что я не могла пригласить синюю птицу.
Сложно осознавать что у тебя никого нет, или большинство людей просто тебе не приятны или ты им.
Когда она все это листала, слезы лились ручьем, как у нее, так и у меня.
Надеюсь судьба будет благосклонна к ним и они смогут встретиться вновь.
Празднующие соседи вежливо попросили отложить меня обучения уже до приезда домой.
Даааа, лучше бы она праздновала вместе со всеми а не терроризировала инструмент
Теперь я буду работать менеджером группы.
Вот что значит образование, еще сможет доказать этому городу что на что-то способна, хотела бы я вдеть глаза начальника, ну то есть бывшего начальника крутившего с работником месяца.
Ах да, Эноке. Не трудно догадаться, что наши отношения, которые изначально были обречены на провал, закончились.
А говорила люблю, эх...
Неужели я опять вернулась в ту самую жизнь?
Нет, эта жизнь совершенно новая
Конечно же, я чувствовала себя ужасно неловко. Он смотрел за моим домом, а я ему даже не звонила.
А дожна чувствовать себя еще хуже, где же это видано, парень ее сета оплачивает а она даже узнать не желает как у него дела
не сочтите меня охотницей за женихами.
уже сочла
Паулина просто напилась спустя пол часа после начала вечеринки и обжималась по углам с непонятно откуда пришедшими особями мужского пола.
Не могу это читать, она не могла этого сделать.
Я почувствовала себя немного смущенно и неудобно, когда Зельда позже подмигнула мне и спросила, получила ли я рождественский подарок от театра.
Очень некрасиво, она что хотела показать что девушка теперь должна ей?
Они пригласили меня уже после Зельды, поэтому у меня была довольно веская причина для отказа. Сделала я это не с большой радостью, но, не смотря на мои теплые чувства к Лейтону, я все же побаиваюсь его мать.
Я бы тоже ее боялась, сын до сих пор живет с ней и растит сына, либо парень никчемный либо мама настойчивая.
Таким самоуверенным мужчинам, как он нужны скромные девица типа Блэр! Теперь, она добилась своего.
Я так и знала, еще тогда, когда она не довольствовалась их отношениям с Джини
Мне определенно надо было убираться из этого дома и постараться больше не попадать в эту компанию.
Если продолжит отношения с Зельдой эта компания станет и ее тоже, то есть станет и сама змеей в гадюшнике.
Пускай неосознанно, но я всегда надеялась, что все эти милые письма действительно от него.
Я думала она их не читала
В будущем я обязательно займусь рыбалкой и садоводством, ведь столько всего нельзя купить в магазине!
Полезные навыки, странно что она и забросила
Я стала очень раздражительной, поэтому после того, как Лейтон в очередной раз прислал мне пренебрежительное извещение о том, что прийти он не сможет
И с этим ничего не ложилось, у нее что проклятие "черной вдовы"
Пятидесятилетний любовник! Это именно то, чего мне сейчас не хватало!

Сама его искала
Об этом я и думала, пока мне делали глубокий массаж за чужие 500 симолеонов…
Да швырнула бы ему в лицо, объяснила все по человечески, неужели не ясно что такими поступками и провоцирует дальнейшие его действия.
Отвлекаюсь я с помощью работы. В последнее время подрабатываю по вечерам еще и в кафе. Только для того, чтобы избегать Герберта, который зачастил на вечернюю чашечку кофе ко мне домой.
Вот, скоро и по ночам ходить будет
У фокусника все закончилось печально. Никто из нас так и не понял, что фокус не удался, пока тело артиста бездыханное просто перестало сопротивляться и обмякло. Я надеюсь, что мой финал будет иным.

ааааа, вот это да, истерией все закончилось.
Удачи в продолжении, вдохновения.