Вот это подарок: целых два шикарных отчёта за последнее время!
Безумно рада, что наконец нашла в себе силы вернуться в строй, и ещё больше рада, что читатели нас не забыли <3 Не хочу лишний раз зарекаться, но постараюсь публиковать хотя бы по отчёту в месяц. Большая часть пути уже пройдена, как-то некрасиво надолго растягивать финал. )
Безумно рада, что дождалась твоего возвращения: очень уж интересно, что случится с загадочной и малопонятной Корделией.)
Какое мягкое и милое описание для Корделии х) Хотя именно так и видят её со стороны окружающие. Лансель вот отважился нырнуть в тихий омут на свою беду. )
Во-первых, ситуация с Сайланом навеяла кучу воспоминаний о молодости Табии и Нолана
История циклична *О* Ну и гены берут своё, конечно же х) Мне даже жаль, что Нолану оказалось не суждено об этом узнать, было бы весело х)
сюрпризы от Ланселя вообще песня: непростая девочка Корделия притягивает внимание таких же непростых мальчиков.) И кажется, что раскрыл он далеко не все свои карты
Лансель - чудесный малый, на самом деле, и мог бы прожить спокойную счастливую жизнь без всей этой грязи, если бы его не угораздило влюбиться не в ту девчонку. Ради неё пришлось расчехлять скелеты в семейном шкафу и портить себе судьбу. Жаль этого добряка, как говорится, но он пошёл на всё осознанно :3
Наверняка этот парень ещё вернётся (вдруг у него тоже свои пунктики типа зацикленности на идеальной Корделии?), что было бы интересно: я вообще люблю внезапные камбеки.)
Кто знает, кто знает... Могу сказать лишь одно: мы о нём ещё обязательно услышим в будущем. )
Да и в плане реакций Корди любое неординарное событие особенно любопытно. Тихий омут, которого побаивается собственная мать... Вот это гены сыграли в итоге!
Унаследованная психопатия - штука страшная, и Тайри заранее осознавала риски, просто не захотела с этим справляться, решив спихнуть всё самое тяжкое на Нолана, раз он так горел воспитанием ребёнка. И он хорошо справился, на самом деле. Могло быть намного хуже... )
новая глава получилась очень сильной в эмоциональном плане. Причём написано от лица Корделии, которая совсем не впечатлена происходящим (королев такие мелочи только раздражают), но все эти детали в поведении окружающих, за которые я так люблю твои династии, заставляют переживать вместе с остальной семьёй
Стараюсь компенсировать эмоциональную холодность наследницы проявлением чувств остальных членов семьи, иначе вышло бы совсем удручающе. Рада, что получается *О* Впервые приходится заставлять сопереживать не главному герою, а всем, кто его окружает х)
Хотя и её понимаю: столько давления, особенно со стороны урагана по имени Митч, что как она ещё раньше не сбежала? Видимо, ждала совершеннолетия, чтобы не искали и не вмешивались в её планы.
Люблю Мёрси: она мягкая и покладистая, но в то же время сильная и решительная. Боялась всех ранить, хотя и понимала, что никто её протест не воспримет всерьёз, вот и пошла на отчаянный шаг... Она просто подумала, что уйти без лишних слов будет легче и правильнее. Так она хотя бы сама распоряжается своей жизнью. )
И если действительно сбежала с возлюбленным, я даже рада: вроде как приятный парень раньше представлялся по ознакомительному фрагменту, хоть и семьи попроще.
В предыдущей главе можно было бы узнать об Арвине чуть больше, но, к сожалению, мне пришлось вырезать кое-какой момент. Но, может быть, в будущем мы о нём ещё услышим. И, может быть, Митч не зря так опешила, когда Корди сказала, с кем могла сбежать её сестра ~__^
Что Сайлан, что Митч для меня пока тёмные лошадки. Хотя первый с недавними событиями стал попроще и как будто ничего за душой не скрывает
Да, в Сайлане нет ничего сверхглубокого и сложного, он просто импульсивный, глуповатый и очень ведомый, но в целом безобидный. Будь он в нашем мире, непременно уже оказался бы втянут в какую-нибудь мутную секту х) И будь Корделия нормальным человеком, она бы смогла вниманием и заботой удерживать его на светлой стороне, но увы... )
Импульсивность, агрессия, зависимость от сестры, всеобщее отторжение... Ух, непросто быть Митч Ланкастер, особенно в тяжёлый подростковый период.( А вот с чего всё началось, как пришло к тому, что девчушка стала максимальной оторвой, - это, думаю, ты нам ещё покажешь. Заранее начинаю сочувствовать, потому что такие наборы черт из ниоткуда не возникают
А вот с Митч уже всё намного сложнее, она, как и Корди, немало хапнула генов предыдущих поколений. В конце концов, не будем забывать о том, что некогда обожаемая Ноланом Касси - её бабушка :3 Беспокойные тараканы в голове толкают её на разного рода неблагоприятные поступки, а непонимание и непринятие со стороны родных только усугубляют ситуацию. Митч я тоже люблю, и в стороне не оставлю, конечно же. )
Ну и с Корделией теперь всё гораздо интереснее: свобода, пусть и таким грустным путём обретённая (буду скучать по нашему долгожителю, с которым чего только ни происходило!).
Нолан действительно прожил долгую и богатую на события жизнь, пусть порой и очень травмирующие. У меня ощущение, будто с ним ушла целая эпоха :с Теперь о том, с чего началась история, сможет рассказать только Скайла. )
Но куда эта свобода может завести такую личность, как Корди...
У нас как в сказке: чем дальше, тем страшнее *О* Хотя за саму Корди переживать не стоит, конечно же х)
Я вообще не могу предугадать, куда будет двигаться сюжет в дальнейшем, поэтому верно жду и желаю тебе побольше времени, сил и вдохновения на продолжение истории Ланкастеров! Получается очень круто! ^____^
Спасибо тебе огроменное, и за этот замечательный отзыв, и за все добрые слова, и просто за то, что по-прежнему читаешь и ждёшь, несмотря на долгие перерывы

Волна вдохновения уже накатила, обязательно продолжу вести историю дальше, как только разберусь с бытовыми делами ^_____^