TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Roxx, у вас очень классная династия.
Я ее уже раз 10 перечитала)
очень нравятся симы,скрины очень красиво)

Lisany

Проверенный
Достижения
695
Награды
894
Roxx сказал(а):
Ну как сказать, скорее я, наоборот, в симс захожу редко, так как много дел интересных и помимо игры существует, поэтому все как-то затягивается :)
И все же династию вы не забросили, а продолжайте медленно, но верно двигать вперед :) Это вселяет уважение.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Lisany сказал(а):
И все же династию вы не забросили, а продолжайте медленно, но верно двигать вперед :) Это вселяет уважение.
И это меня очень радует :) Спасибо еще раз!

Meow

Проверенный
Достижения
270
Награды
248
После прочтения О'Райтов мне и захотелось вести династию.

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Roxx, последний отчетик порадовал) Меган милашка* И дом новый тоже прикольный) сама делаешь?

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
evelona сказал(а):
После прочтения О'Райтов мне и захотелось вести династию.
Спасибо, я рада, что О'Райты послужили вдохновением :)
kisylechka сказал(а):
Roxx, последний отчетик порадовал) Меган милашка*
Спасибо! :)
kisylechka сказал(а):
И дом новый тоже прикольный) сама делаешь?
Да, все дома сама строю
smile.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Roxx, О'Райт моя любимая династия, как и Броди. Интересная,с нотками юмора. Очень задорно!

SerajaSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
Династия Найт - все слишком быстро! И еще вопрос, отуда у вас 30 000 симелионов на постройку дома?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
Roxx, поздравляю с 8 поколением
smile.gif

Имя малышки напомнило Поющих в терновнике, думала вырастет рыжей, ан нет - черноволосая, в кого такая пошла?
smile.gif

Cristalika

Проверенный
Достижения
120
Награды
30
Roxx, малышка выросла такая красивенькая).
Буду ждать следущего отчета).
P.s. Имя малышки у меня почему-то ассоциируется как-Меган Фокс
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Хочу сказать, что мне нравятся династии Ламбер, ОРайт, Нихиль и Смайл. Авторы молодцы и хочется пожелать им дальнейших творческих успехов. Остальные еще не прочитала, сказать ничего не могу.
Roxx, простите за неправильное название, не смогла запятую наверх загнать
15d237d887cc.gif

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Cristalika сказал(а):
Имя малышки у меня почему-то ассоциируется как-Меган Фокс
у меня кстати тоже ахахах)))
О'Райт
Урара!! Обновление. Меган выросла очень красивая, однако мне не очень нравится скинтон( Мне также ещё очень-очень нравится новое оформление шапки отчёта) Удачи:)
Найт
Всё очень быстро! В 1 отчёте только познакомились, а во втором уже полюбили и поженились Ооо Старайтесь растягивать события. Удачи:)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
serg2010,
serg2010 сказал(а):
Roxx, О'Райт моя любимая династия, как и Броди. Интересная,с нотками юмора. Очень задорно!
Спасибо большое, очень приятно!
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Roxx, поздравляю с 8 поколением Имя малышки напомнило Поющих в терновнике, думала вырастет рыжей, ан нет - черноволосая, в кого такая пошла?
Благодарю! Рыжие гены подавляются всегда, к сожалению. В кого черненькая даже и не знаю. Может быть я сама ее покрасила, честно, не помню... Давно это было :)
Cristalika,
Cristalika сказал(а):
Roxx, малышка выросла такая красивенькая). Буду ждать следущего отчета). P.s. Имя малышки у меня почему-то ассоциируется как-Меган Фокс
Спасибо! В детстве она мне не нравилась, в подростковом возрасте как-то получше стала
smile.gif
Ну да, в общем-то, от Меган Фокс и пошло, наверное))
AlexNovak,
AlexNovak сказал(а):
Roxx, простите за неправильное название, не смогла запятую наверх загнать
Спасибо! Вернхняя запятая ставится на английской раскладке, если нажать нашу букву "э", на всякий случай :)
Tiama,
Tiama сказал(а):
у меня кстати тоже ахахах)))
Правильные ассоциации, товарищи :) Я в общем-то, Меган Фокс и вдохновилась, наверное.
Tiama сказал(а):
О'Райт Урара!! Обновление. Меган выросла очень красивая, однако мне не очень нравится скинтон(
Благодарю! Скинтон дефолтный, от Тэйлора вроде достался :)
Tiama сказал(а):
Мне также ещё очень-очень нравится новое оформление шапки отчёта)
Старый мне поднадоел, сейчас пока такие будут :)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Династия Френсис - Автору огромная хвала! Читая отчеты, кажется что ты попадаешь в время которое описывается в династии. Каждое обновление, это радость для меня, и для всех читателей. Автору огромное спасибо за династию! Желаю творческих успехов и желаю дойти до 10 поколения.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
Iris_Cat, так и не созналась как дочьку Марти и Альдин назвала
s16.gif

Очень порадовал отчёт, столько эмоций, прям не ожидала от Беллы такого. И сама "обновлённая" Беллатриса Бастиана такая красавица стала, я это кажется уже говорила
smile.gif

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
HepB@TpEnK@, на радостях (
sm199.gif
) совсем забыли, каемся. Официально: Альмерия Альдин Кельмонт, но звать мы ее будем коротким реальным именем: Мари.

Сама от нас не ожидала сего всплеска:)
Да, да, Беллочке приятно, что оценили
sm126.gif

Спасибо. что читаешь династию:)Есть стимул творить дальше

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Хочу немного поругаться, не как модератор даже, а скорее как династиец. Обращаюсь к тем, кто пользуетеся в своей игре моей папкой Downloads, любезно предоставленной мной для скачивания.
Люди, имейте же совесть! Папку скачали 60 раз, мне сказали об этом только 3-4 человека. Да, я понимаю, что раз выставила на скачку, то любой пользователь может качать и пользоваться. Но в разумных пределах ведь! По-моему только у одного человека видела в династии благодарность. Зато как ни зайду в какую тему, сразу в глаза бросается, ага, папочку-то скачали. Я не говорю сейчас обо всех, конечно же. Кто причастен, тот поймет, как говорится.
Но когда берут просто наглым образом моих династийных симов, используют в своей династии, делают из них основателей, невест, женихов - это уже просто ни в какие рамки не вписывается! А пункт правил из темы "Скачать персонажей, дома, общественные участки." у нас как-бы никто не замечает.
Пользоваться файлами в своей династии можно только по разрешению автора.
Хоть один спросил? Я не один год собирала по всему интернету эти файлы. А вам сразу все досталось на блюдечке с голубенькой каемочкой - качайте, пользуйтесь!
Я и так много распиналась тут по тому поводу, что много фишек берут у О'Райтов некоторые, теперь ко всему прочему еще и доп. контент весь как у меня, вот здорово-то! А фантазию проявить, что-то свое сделать? Да зачем?! Ведь намного проще у того что-то стащить, у другого что-то... Вот и династия готова! Зачем своя голова-то на плечах?
Я назову, пожалуй, династий шесть оригинальных, со своим стилем. Понимаю, возрастная категория немного не та в подфоруме, чтобы требовать чего-то супер-оригинального, но все же видно же, когда тупо копируют...
У меня в этом посте какая-то сборная солянка, всего понакипело, не могу выразить свои мысли точно, как всегда. Но может кто-то хоть сделает какие-то выводы для себя. Просто обижает меня такое отношение, хочется закрыть к чертям собачьим династию, да и все.
З.Ы. удалила папку с загрузками с сервака. Понимаю, что все, кто хотел, те уже скачали. Ну и пусть.
Думаю, многим покажется, что у меня уже какая-то мания, однако я просто на сто процентов уверена,что будь кто на моем месте, ему было бы так же обидно за свои труды, за свое стремление помочь, а в ответ свинство какое-то.

Верх