начну с того, что в дневнике Картрайтов появилась
новая запись. скучная, но с изюминкой. эх, я так увлеклась игрой, что об интересных событиях вообще позабыла. ну ничего, впереди четвертое поколение. *О* планирую почаще обновляться, но вы ж меня знаете. х) огромное спасибо всем, кто комментирует моих чудиков))) безумно приятно...
хочу прокомментировать некоторые династии.
О'Райты. я смотрю, таки да твои симы отрываются?)) отчет последний оказался очень ржачным, я тормознула, не прокомментила. ты меня уж прости. х) Лэсли вроде хочет быть и многодетной матерью, и тетей, но дорогому братцу запрещает осуществлять мечту? вот видно, что дочь Алекс: "до свадьбы - нини!". х) правда, я ж знаю тебя и твою Лэс, "нини" плавно перетекают в нечто большее. х) в общем, не затягивай там с обновлениями, ага?
Спенсеры. я тебе поражаюсь... династия цветет и пахнет))) искренне надеюсь, что судьба Фриды не станет похожей на судьбу других, и она (или ее муж) не умрет.
а то не хватает Спенсерам хэппи эндов, что и говорить. х)
Кэррики. Карин подлец, но то, что они с Нирой всегда любили друг друга - ожидаемо

почему ты не описала, как переживает Вальтер? xD я его люблю, как персонажа, а тут о нем ни слова. х) Шеридан - прекраснейшее имя. белая девочка с желтыми глазами... что и говорить, если не "аррр..."?)) дети Вальта тоже очень милые. интересно, какими они вырастут))). но есть пара замечаний...
Шайн, дорогая, ты часто путаешься в своих же мыслях, и читается нескладно

пример:
Кира Кэрри сказал(а):
Разумеется, начало разговора с такой не очень приятных моментах, то настроение стало немного хуже.
возможно я что-то не так поняла, но, как мне кажется, должно было быть так:
Разумеется, когда начинается разговор с таких не очень приятных моментов, настроение становится немного хуже.
в общем, не допускай такой путаницы
а в целом, Кэрриками я очень довольна.
Мэйли. неплохо получается
в смысле играть в прошлом. история достаточно интересная, единственное что - надо вникать в те годы. а то есть небольшие недочеты, к примеру детали, присущие к современному миру. сейчас я отнюдь не о стиле повествования говорю
в целом, вполне неплохо, повторюсь. удачи!
Нихиль. коверкая слова, скажу вот что: нихило.

но какое уж там "нихило", династия Нихиль - это потрясающе! опять эта загадочная атмосфера, опять желание насытиться интереснейшими приключениями героя... первый отчет, а я уже будто бы окунулась в те годы, в переживания, страхи и желания героя... очень интересно! правда, немного смущает рамочка.
что же касается психушки для знаменитостей, отправила эту психушку "почивать". во-первых, нарушения, во-вторых, извращенное повествование, за которое однозначно следует закрыть династию. тем временем мы закрываем тему этой психушки. из обсуждений практически вся неконструктивная критика и споры по поводу этой династии удалены.
всем желаю успехов, идей и процветания!