bad_alice, а я считаю, что твоя династия просто великолепна!
Что скажу в защиту
1)
Глеб сказал(а):
Предки самоубились и вообще смерть в разных формах или мысли о ней на каждом шагу
Лично меня удивил этот ход, это было необычно, хорошо обставлено это я про самоубийство родителей, а то, что одна девушка с другой потом поменялась местами ну заключение в дневнике, так это вообще за гранью))) Пусть смерть и мысли о ней и придают мрачный немного характер, но это только + в этом случае
2)
Глеб сказал(а):
Нищета. Николь до преклонных лет спала в сарае без обоев и в одной комнате с унитазом и холодильником хотя на счету было 20000. Так нельзя. Не знаю какие аддоны у тебя установлены, но есть много легальных способов быстро разбогатеть (кроме замужества).
Почему нельзя? Это уже на выбор каждого... Кстати намного интереснее играть, когда быстро не зарабатываешь состояние, когда много денег становится уж не интересно. Да тем более первое поколение еще и апокалипсис, я то знаю что это такое! Так что об этом, я считаю, вообще и не стоило заикаться!
3)
Глеб сказал(а):
Судя по скринам, симы вечно голодные, немытые, и еле на ногах стоят от усталости. Индикатор стремления вечно в дауне. У тебя же Фрида львиный зев умеет делать, а он как известно, не хуже читов потребности удовлетворяет. А на счет стремления, это твоя священная обязанность - держать хотя бы в золоте. Тогда у симов все за что ни возьмутся получается.
Честно... уже даже говорить не хочется. Твоя священная обязанность....бла-бла-бла. Каждый поступает как ему удобно, как ему захочется. Я считаю, что указывать человеку, который проделывает такой пусть доставляя читателям просто золотую жилу, если можно так выразиться по отношению к данной династиии, ну просто неприемлемо
4)
Глеб сказал(а):
Отследить сюжет архисложно. Хотя излагаешь забавно. Тут не отнять.
Здесь отследить сложно?! Ну рассмешили!!!! Черт, да я когда читала просто восхищалась на сколько все хорошо вышло, и понятно, что где, кто, в то же время есть некоторая тайна с дневником, которая придавала остроты.... Излагается забавно, но в тоже время достаточно серьезно, со сыслом, там не сплошные шутки, все на столько уравновешенно, что я даже позавидовала, что не могу так, мне теперь есть у кого поучиться
5)
Глеб сказал(а):
Говорящий дневник конечно прикольная фишка, и с ним у тебя явно лучше дело идет чем без него, но за этой фишкой у тебя теряются сами симы. Какие-то они бесформенные бесцельные и вообще вторичные.
а здесь уж извините
Симы бесформенные, бесцельные!!!! Не знаю куда вы смотрели и как вы читали, но я считаю, что дело состоит как раз наоборот! И не надо тут!!!
Советы вообще полная чушь! к чему это было вообще писать? Кто нибудь понял?! Или одна я такая? ну это вообще конечно....
Глеб сказал(а):
Вот увидив эту фразу, сразу стало понятно, что человек не хотел помочь, а просто обосрать решил(извиняюсь за выражение), ладно хоть сгладил выразил пожелания и пожелал успехов
Еще раз скажу
bad_alice, сильно не зацикливайся на советах данного человека, каждый подминает под себя
у тебя все отлично, ничего не нужно менять координально, да и вообще.... Династия просто конфетка, отличный пример для многих, даже для меня! Я с нетерпением жду продолжения и желаю сногшибательной удачи
Мне и верить не надо, я знаю, что все м так отлично, а будет еще лучше с каждым новым отчетом
Ну вот так вот как-то... Мое мнение, мои эмоции
Глеб, ничего личного)))